Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Большой адронный коллайдер

Рекомендуемые сообщения

а то завербует Фокси Ахметову

Вот это фик.

Марго! Сестра! Ну чо говоришь то?! Если Фокси на Ахметову чихнет, Ахметова ж вся в соплях будет! А ну как прилипнет куда, пока к нам лететь будет? Не надо нам такого. Пусть луче на корабель садится и плывет.

Ахметова, дай платюшко голубенькое потаскать!

Надо срочно спасать, а то завербует Фокси Ахметову, как пить дать, ...

На скока я знаю сестру Ахметову, то эт Омерига окажется в жо... черной дыре, если в Омериге окажется Ахметоа.

Ахметова в лапах Фокси? :smile:

Жесть! :yel::kuku::au: Лишь бы это колляйдерство сама Фокси не увидила! Горилла то :bow: вродь на мужика похож!

И ваще нада срочно спасать Омеригу от засланного колляйдеровца!!! Можа гориллку просто попросить отпустить Ахметову? (тока бы не упала - высоко ведь!)

Изменено пользователем Петрович

А разве Ахметова у нас блондинко? :smile:

Дженщины - эта такая странная штука - сёдня она блондинко, а завтра уже другого цвета! Окрас меняется от настроения!

чёта я про сопли и впрямь опростоволосилась. Ну как систра Ахметова об засохшую окарябаеццо, и передасцо ей коллайдерство не воздушно-капельным, а более опасным крово-сопливым путем.

Да и платюшко то потом не потаскать после такого. Жалко платюшко то. И вас, сестры, жалко....

И себя жалко....

и Горилко тож жалко... Все ж как-никак родственник, тоже руки волосатые...

:smile: А может это Я... систру Ахметову то..... на корабле в Омериге?

ик... ой, чёта недоброе мне чудится....

.............................хотя, чё это я? чего ж тут недоброго то? Вполне прикольно - я в америге! А внешность - да хрен с ней! пусть хоть Гарилкой погуляю, гамбургеров с Соса-Солкой почавкаю... Сестры, а пшли габруньгеры хомячкать, а?

Давайте координаты горилки с Ахметовой! Я уже под парусами - готов ... ик .... :ahez: еще по одной на дорожку :bum: и отплываю равнять америку с колайдерами :bud:

Ахметова если ты меня слышишь окрас не меняй пока плыву! :smile: А то доплыву и не признаю - нехорошо получится :sarcasm:

Специалисты Европейского центра ядерных исследований опубликовали отчет о расследовании причин поломки Большого адронного коллайдера, произошедшей 19 сентября.

Они пришли к выводу, что причиной аварии стал сбой в электрической цепи, возникший при повышении силы тока на дипольном магните. Возникшая в результате сбоя электрическая дуга пробила емкость с гелием, который используется для охлаждения установленных в коллайдере магнитов.

В результате один из магнитов сектора 3-4, в котором произошла поломка, вышел из сверхпроводящего состояния и нагрелся до —173 по Цельсию.

Сразу же после возникновения сбоя сработали системы обеспечения безопасности коллайдера, которые свели к минимуму последствия аварии, передает CERN.

http://news.mail.ru/society/2100880/

Специалисты Европейского центра ядерных исследований опубликовали отчет о расследовании причин поломки Большого адронного коллайдера, произошедшей 19 сентября.

Они пришли к выводу, что причиной аварии стал сбой в электрической цепи, возникший при повышении силы тока на дипольном магните. Возникшая в результате сбоя электрическая дуга пробила емкость с гелием, который используется для охлаждения установленных в коллайдере магнитов.

В результате один из магнитов сектора 3-4, в котором произошла поломка, вышел из сверхпроводящего состояния и нагрелся до —173 по Цельсию.

Сразу же после возникновения сбоя сработали системы обеспечения безопасности коллайдера, которые свели к минимуму последствия аварии, передает CERN.

http://news.mail.ru/society/2100880/

Да...

И вот последствия. Мне передали еще один снимок из космоса; Пепелац передал (трансглюкировал). У него космический корабль вроде пока не могут сбить монстры из коллайдера. Уворачивается успешно.

Снимок из космоса Секретного Бункера, где сидит Секретный Академик Ан-рэ. Монстры атакуют, но пока не могут разрушить...

Да...

И вот последствия. Мне передали еще один снимок из космоса; Пепелац передал (трансглюкировал). У него космический корабль вроде пока не могут сбить монстры из коллайдера. Уворачивается успешно.

Снимок из космоса Секретного Бункера, где сидит Секретный Академик Ан-рэ. Монстры атакуют, но пока не могут разрушить...

Владимир! А чем это там наш БАК поливають?

Да...

Уворачивается, грите, Пепелац? А то его тута сестры ждут давно...с кружками эсмарха наперевес... Сестры немилосердия. Вот он и уворачивается...

Владимир! А чем это там наш БАК поливають?

Ясная малина - напалмом! :smile: А чем еще можно поливать? :sarcasm:

Сущность БАКа:

...

Ужосна! :bum:

Это Вы сами рисовали? :dont:

А чё нормальная такая инструкция по эксплуатации - мне многое стало понятно!

А оставшиеся форумчане по ходу внизу бегають, бедные! :biggrin: И я среди них (пока)

Сущность БАКа:

...]

Ужосна! :biggrin:

физиологический процесс отражен художником не в полной мере. Тема экскрементов не раскрыта.

физиологический процесс отражен художником не в полной мере. Тема экскрементов не раскрыта.

Марго, а вы переверните картинку-то, там с другой стороны всё в г... Тема, в общем, там раскрыта.

...Тема экскрементов не раскрыта.

Тема простите чего не расскрыта? Вы наверна хотели сказать экспериментов!!!

Марго, а вы переверните картинку-то, там с другой стороны всё в г... Тема, в общем, там раскрыта.

:biggrin::bum::dont:

ну да, ну да, батенька, простите-с...

процесс то интимный-с... как же это я сразу то не догадалась?

Уж, кажись, чего проще было придумать - за коллайдер заглянуть.

Прости меня, брат-художник НовоКаин, за тугодумство мое природное и отсутствие абстрактного мышления в сей осенний период (это приобретенное, сезонное).

Пойду таблеточку выпью, грибочек выкурю.

З.Ы. А еще как бы пойти за Жоконду заглянуть... там то что за стока лет накопилось....

Изменено пользователем Марго

К сведению)))

В Швейцарии состоится церемония открытия Большого адронного коллайдера

Большой адронный коллайдер будет официально открыт несмотря на поломку. 21/10/2008 Официальная церемония открытия Большого адронного коллайдера (БАК) — инаугурация — несмотря на то, что вскоре после запуска ускоритель вышел из строя и был остановлен до весны будущего года, состоится во вторник. РИА Новости 56 минут назад

Абсолютно "незапланированно" услышала интервью с М.Галкиным (Который Алкин). Так вот корреспондент(-ка) есго спрашивает, мол "Ваше отношение к адронному коллайдеру", но что Факс Максик выдал:

- аНдронному вы хотите сказать!

Лицо у дЭушки было буквально вот таким :bum: Во попала она))))) :biggrin: Вроде как он не прав, а поправлять вроде как и низзяяяаааааа :dont:

Изменено пользователем Laim@

ится церемония открытия Большого адронного коллайдера

Большой адронный коллайдер будет официально открыт несмотря на поломку. 21/10/2008 Официальная церемония открытия Большого адронного коллайдера (БАК) — инаугурация — несмотря на то, что вскоре после запуска ускоритель вышел из строя и был остановлен до весны будущего года, состоится во вторник. РИА Новости 56 минут назад

Ну, а вы думали, где я пропадала? Коллайдер чинила! Эт-та Вам не с наклеенными ресницами, в голубом платьюшке, с химической завивкой на голове в лапах у Фокси Терминатора Кинг-Конга сидеть!

Ну, а вы думали, где я пропадала? Коллайдер чинила!

:biggrin: Вона как оно-то!!! Так чего, запускать обратный отсчет :bum: ( шаря рукой под столом в поисках заначки "Вотка & Силётка")))

Меня всё больше и больше беспокоит сестра Ахметова... На форум -то она вернулась, а вот она ли вернулась?

Не запротонили ли её голову бозонами, не прельстили ли мульярдами буржуинскими? За починку то небось не спасибами расплачивались...

Выходит, что сестра, каллайдер ремонтируя, (а мож не и не сестра, а может это негры были... с золотым пером) руку к черной дыре приложила? :biggrin:

Меня всё больше и больше беспокоит сестра Ахметова... На форум -то она вернулась, а вот она ли вернулась?

Не запротонили ли её голову бозонами, не прельстили ли мульярдами буржуинскими? За починку то небось не спасибами расплачивались...

Выходит, что сестра, каллайдер ремонтируя, (а мож не и не сестра, а может это негры были... с золотым пером) руку к черной дыре приложила? :biggrin:

Ага. Приложила руку то и шепчет, и шепчет что-то. Заговоры наговаривает. А потом как взмахнет рукой, как плюнет в коллайдер.......... АХ! Во те крест! как всё закружилось, ветер платюшко голубенькое раздувает.... стихия прям так и гуляет, так и гуляет... и потемнело все сразу та...

И во те на! Починила-таки коллайдер!

Ай, систра, руки золотые! Ай, молодца!

Тьфу на тя, брат! Чорная дыра это чо? Это вот про что Галина стихи писала - "ЖОПА. Скоро грянет ЖОПА"? Дак не специалист я в этой области, то бишь не проктолог я! А ты говоришь "руку приложила"! Не, эт не по моей части. Максимум - отшлепать по попе могу.

...Чорная дыра это чо? ...

Да не знаю я... :biggrin: С академиями за одним столом не сиживал...

Знал бы, сам пошел каллайдер римантировать, за корзину печенья да бочку варенья...Что бы научиться делать всем ЖОПУ чорную дыру.... Ужо я тогда определил бы для Омериги местечко в Гондурасе...

Да не знаю я... :biggrin: С академиями за одним столом не сиживал...

Знал бы, сам пошел каллайдер римантировать, за корзину печенья да бочку варенья...Что бы научиться делать всем ЖОПУ чорную дыру.... Ужо я тогда определил бы для Омериги местечко в Гондурасе...

А вот после корзины печенья и бочки варенья, точно вам говорю - будет ЖОПА! Да такая.... что за неделю не ни в сказке сказать, ни пером...

В коллайдер точно не поместится. Это я вам как специалист по борьбе с целлюлитом заявляю со всей прям ответственностью.

Так что, чтобы не засосало в коллайдер то, нужно срочно всем выдать по корзине печенья и бочке варенья.

Брат, ты спасешь человечество от засасывания в черную дыру.

Медальку тебе за идейку.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования