Галина Опубликовано 5 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 Ноября 2008 А нафига те, сестра, конфеКты, ежели кипятильнику нету? Кипятильнику нету - чаю нету, чаю нету - конфеКты не нужны... ёгурт Растишка и буржуинский кэфир Актимель полезней для фигуров. И об чем оне грить будут промеж прекрасного? Сестра Адвандра вон адепт и Сопредседательствующая, опыты ставить по столкновению протонов с бизонами... А Петрович не токмо свету ТРЫСПАСА не принял, но и в бозонмюоны воткнутся до сих пор не в состоянии... Дак хоть бы ёгурт привез! Дык нет же. Какой он отец после этого? Опять же, Актимель пьют тьотки и дятьки, которые ездят в метро. И которым в кафе на ложки официянтки дышут перед тем, как протереть. А я езжу в машыне тока. А ложку люминиевую, кружку и миску с собой ношу. А в Петровиче тяга к прекрасному сильнее разума. Пусть ходит, я грю. Мож, когда ведро поможет поднести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НовоКаин Опубликовано 5 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 Ноября 2008 (изменено) ... Пусть ходит, я грю. Мож, когда ведро поможет поднести. Ну, если только в какчестве верного ведроносца... Рога тока пусть не носит... Дак хоть бы ёгурт привез! Дык нет же. Какой он отец после этого? ... Грит, вез. Тока срок просрочился... Обещал снова попытаться повезти ёгутра. К новогодней йолке. Изменено 5 Ноября 2008 пользователем НовоКаин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрэ Опубликовано 5 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 Ноября 2008 Па, конец света скоро? А я знаю? Тут от хризиса не знаешь, куда последнее сало перепрятать, в Вы про геену огненну... Сие надо у людёв просветлённых спрашивать, ну у Внемлича там или у Фокси. На крайняк у РЕ. На то они и гении, что бы иметь совесть правильно разъяснять здеся жисть неграмотной пастве. Марго, Петровича нашего не обижайте. Любовь неожиданна и бесконечна как Вселенная. Никогда не знаешь, каким бозоном и в какое место колайдернет... Дак хоть бы ёгурт привез! Дык нет же. Какой он отец после этого? ... Галюнчик! Перестань попрошайничать! Не было там йогуртов, где я был! Только цветочек Аленький, дык сама сказала шо не современно... :shocked: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ahmetova Опубликовано 5 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 Ноября 2008 Опять же, Актимель пьют тьотки и дятьки, которые ездят в метро. И которым в кафе на ложки официянтки дышут перед тем, как протереть. А я езжу в машыне тока. А ложку люминиевую, кружку и миску с собой ношу. Девочки, не надо нам Актимеля! Я ж предупреждала в теме о рекламе, от Актимеля дома заводятся нервные полураздетые мужики. Иммунитет называюца. Замучаешься потом мужу объяснять, что это, мол, Иммунитет мой. Оно вам надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ahmetova Опубликовано 5 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 Ноября 2008 А я знаю? Тут от хризиса не знаешь, куда последнее сало перепрятать, в Вы про геену огненну... Сие надо у людёв просветлённых спрашивать, ну у Внемлича там или у Фокси. Пойду щяс у Фокси спрошу, куда мне, как истинной мусульманке, сало прятать в предверии кризиса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 5 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 Ноября 2008 Да как же вас понять, братие и сестры, когда вы непонятное говорите? Каляйдер, кони, ёгурт Галюнчег, вотка с канфектами, перестай попрошайничать, мужиг Имунотент, ЖОПА, любить замужнюю. Ёкть! Прошу присвоить мне почетное звание Петровны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер Опубликовано 5 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 Ноября 2008 (изменено) Пойду щяс у Фокси спрошу, куда мне, как истинной мусульманке, сало прятать в предверии кризиса. В Ирак или Афганистан! Подальше от коляйдера, поближе к Штатам :shocked: Изменено 5 Ноября 2008 пользователем Мастер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галина Опубликовано 5 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 Ноября 2008 Каляйдер, кони, ёгурт Галюнчег, вотка с канфектами, перестай попрошайничать, мужиг Имунотент, ЖОПА, любить замужнюю. Ёкть! Прошу присвоить мне почетное звание Петровны. Па, а капельки для Алины привёс? А то она опять.... от Актимеля дома заводятся нервные полураздетые мужики. Иммунитет называюца. Замучаешься потом мужу объяснять, что это, мол, Иммунитет мой. Оно вам надо? Не, я не хочу. А то у меня будет справа Иммунитет от Актимеля, а слева под глазом - бланш от мужа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марго Опубликовано 5 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 Ноября 2008 Марго, Петровича нашего не обижайте. Любовь неожиданна и бесконечна как Вселенная. Никогда не знаешь, каким бозоном и в какое место колайдернет... Я? Петровича? Да ну что ж меня бешеная муха укусила? Как же это я в канун Дня Святого Валентина апокалипсеца еще когото обижать буду? Грех то какой! Не... Солдат ребенка не обидит. Я ж, наоборот, с одобрениями. Я за любофь фсигда... Люби, Петрович, сестру Ахметову честно, без глупостей, со вздохами и серенадами под окном (слово серенады прошу понять правильно. Это пестни такие любовные, а не чепопало). Цветы дарить можно. От них у мужа имунитет повысится (я так думаю), а у сестры Ахметовой счтимулы появятся всяческие. Но это все, Петрович, тока если систра Ахметова не против. А если против - ну тогда когонить другого, тьпу ты ну ты, другую тоисть полюбить придется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галина Опубликовано 5 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 Ноября 2008 серенадами под окном (слово серенады прошу понять правильно. Это пестни такие любовные, а не чепопало). Практицки кумир среди меня ты сёдня. Буду знать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ahmetova Опубликовано 5 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 Ноября 2008 Цветы дарить можно. От них у мужа имунитет повысится (я так думаю), а у сестры Ахметовой счтимулы появятся всяческие. Спасибо, Марго! Тока цветы дарить низя. Потому как тут уж бланшем не отделаюсь, а цветы придется на мою могилку носить. Оно вам надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НовоКаин Опубликовано 5 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 Ноября 2008 ... Ёкть! Прошу присвоить мне почетное звание Петровны. Неа. Петровна - это как то по тиотски звучит... Рази ж тока Петрович... :shocked: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ahmetova Опубликовано 5 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 Ноября 2008 Неа. Петровна - это как то по тиотски звучит... Рази ж тока Петрович... А как это? Она ж Андрэвна! Батя ж обидица! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НовоКаин Опубликовано 5 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 Ноября 2008 Дык это ж личное звание, а не "подарок" родительский (эт ежели такое отчество подарком считать). Будет Алина "Петрович" Андрэвна. И кланяйся, сестра, шо мы тут сурьезные темы обсуждаем, а не в КВН в Сочах играемся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галина Опубликовано 5 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 Ноября 2008 А как это? Она ж Андрэвна! Батя ж обидица! Мне тоже кацца, что если уж так ей хочется изменений, можно тока на Андрэич поменять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ahmetova Опубликовано 5 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 Ноября 2008 Мне тоже кацца, что если уж так ей хочется изменений, можно тока на Андрэич поменять. Не надо!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 5 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 Ноября 2008 Люби, Петрович, сестру Ахметову честно, без глупостей, со вздохами и серенадами под окном (слово серенады прошу понять правильно. Это пестни такие любовные, а не чепопало). Цветы дарить можно. От них у мужа имунитет повысится Ну и опять немного перепутала сестра Марго. Серенады знаю, давеча под окном в одну вступила. Там энтого биологического матерьялу - на сто тыщ мильенов каляйдеров хватит. А имунотент появляется не у мужа, а у Ахметовой. И не от цветов, а от ёгурта. А так все правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 5 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 Ноября 2008 Дык это ж личное звание, а не "подарок" родительский (эт ежели такое отчество подарком считать). Будет Алина "Петрович" Андрэвна. И кланяйся, сестра, шо мы тут сурьезные темы обсуждаем, а не в КВН в Сочах играемся... Я бы на месте Петровича, брат, на тебя обиделась за первую фразу. Но щас я настроена обижаться на сестер и пенять им, шо человек-Петрович с бедой пришел. А они глумяцца, жалкие замужние тьотки! Брат, я тебя как мущину спрашиваю в свете серьезной темы: вот Обаму в США выбрали. Коляйдер причастен, нет? И если причастен, то на кой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НовоКаин Опубликовано 5 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 Ноября 2008 Я бы на месте Петровича, брат, на тебя обиделась за первую фразу.... Имелось в виду не "Петрович", а "Андрэвна". Ой, чую ща мне серенад на голову наваляютъ... ... Брат, я тебя как мущину спрашиваю в свете серьезной темы: вот Обаму в США выбрали. Коляйдер причастен, нет? И если причастен, то на кой? Причастен, серенадным местом чуйу. Вот тока не мой это анфас (профиль) расследовать вопрос "на кой". Мой - кого (возносить). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галина Опубликовано 5 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 Ноября 2008 Имелось в виду не "Петрович", а "Андрэвна". Ой, чую ща мне серенад на голову наваляютъ... Па! Братка тебя ######т, шоб ему обсеренадиться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Петрович Опубликовано 5 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 Ноября 2008 Нифика себе! Ушел на денечек а тута мой отчество и так и сяк склоняють!!! Поменять чтоли НИК? Кончайте Вы это, Петровича то трогать, ему это не нравица... По поводу любови и Ахметовой! Я эт, в принципе всех человеков одинаково люблю!!! Ну девушку свою малость побольше конешно ... Странный какой-то форум однако. Меня тута уже и к статье практически привлекали и ориентацию меняли, а в этой теме мне ваще везет: со мной тута такое делают и во сне не приснится: ведроносец, Ахметоволюбивец, серенадец серенадопивец и много еще чего, чего я опять же не понимаю :shuffle: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НовоКаин Опубликовано 5 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 Ноября 2008 Па! Братка тебя хулит, шоб ему обсеренадиться! Прочёл, чуть со смеху серенаду не исполнил! А я не хулю, с чего бы мне такова папку ######ть? Он мне конфектов две корзины, сиропу огуречного привез... Фихню какую с калляйдера скрутил, мну в кипятильник вставил, тот теперь воду кипятит в режиме большого взрыва, до включения в ризетку. Обещался мюонов привезти. Двух. Мальчика и девочку. Еще грит, чо где то в Швейцарции банку открыл на моё имя... А чо ты, сестра, сразу жаловацца, а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галина Опубликовано 6 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 Ноября 2008 Обещался мюонов привезти. Двух. Мальчика и девочку. О! А у меня уже есть такие мюоны. Мальчик и девочка. Оказца, у меня муш тоже секретный академик. Он мне конфектов две корзины, сиропу огуречного привез.. Во. А от меня цветочком аленькым отделаться пытался. Кольцо, грю ему, давай голдовое с брюлликами. Нет, грит. В магазине не было. Только пластмассовые, грит, были. Привез, с голубым стеклушком - мне, с красным - Адвандре. Плохо, когда папа жмот. А! ище жувачку "Идеал" болгарскую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 6 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 Ноября 2008 О! А у меня уже есть такие мюоны. Мальчик и девочка. А! ище жувачку "Идеал" болгарскую. У тя, систер, не мюоны, а обычные человеческие дети. Мюоны - они гораздо другие. И жувачку-то папка, поди, мне привез? Не, я не в обиде. К разным детям любовь не может быть одинаковой: кому кольище пластиковое, а кому и жувачку-пожуешь-в-сахар-обмакни-долго-еще- жевать-буишь. Брат, ты своих размножать буишь? А мне потом парочку на расплод дашь? Я им уже и клетку приготовила, и ведро пластиковое с-под огуречного канпотику намыла - где им там комфортнее сидеть буит?- и сухарики сушу, и листья капустные. И комбикорму натрусила с контейнера с пакетик, пока продавец отернулся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Петрович Опубликовано 6 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 Ноября 2008 Жесть! Мне необходимо всё больше и больше выпивать, чтобы понимать эту тему... тута же вроде про колляндер бачили раньше.... :shocked: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения