gulnaz Опубликовано 6 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2008 Да народ, Вы тут скоро хуже Внемлича будете разъясняться, хорошо хоть слежу за всеми событиями, а то х...н поймешь об чём всё :shocked:
Captain Ares Опубликовано 6 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2008 Мне необходимо всё больше и больше выпивать, чтобы понимать эту тему... Тут Папка говорил что цветочек аленький привез. Фиг знает как его за этот цветочек на таможне не скрутили и на этап не отправили? Но теткам нашим он без надобности оказался, а из него знаешь ли нефиговый такой отрострок выйти может - с ходу в людбую тему втыкаться будешь Покрути Папку, может и с тобой кося...кхе ... цветочком поделится Тока тссссс, я те ниче не говорил, и ваще я тя не знаю и в первый раз вижу :pray:
Галина Опубликовано 7 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2008 Тут Папка говорил что цветочек аленький привез. Фиг знает как его за этот цветочек на таможне не скрутили и на этап не отправили? Но теткам нашим он без надобности оказался, а из него знаешь ли нефиговый такой отрострок выйти может - с ходу в людбую тему втыкаться будешь Покрути Папку, может и с тобой кося...кхе ... цветочком поделится Тока тссссс, я те ниче не говорил, и ваще я тя не знаю и в первый раз вижу О! Явилси. Счас опять пытацца строить нас начнет, сотона ацкий. Папка цветуёк не привез. Спросили - пачиму??? Грит - меры нетарифного регулирования. "Чо?" - спрашиваю. "Турьма!!!" - грит. Насилу запомнила. Так шо курить вам нечего. Дуйте к братке НовоКаину за канфектами. Там серединка вкусная. Ее хучь есть, хучь курить можно.
Андрэ Опубликовано 7 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2008 Мне необходимо всё больше и больше выпивать, чтобы понимать эту тему... Спокойно! Мы Вас вылечим. ТРЫСПАСные алкоголики - это наш профиль... ... хорошо хоть слежу за всеми событиями, ... Правильно делаете, что следите. Из событий, доложу я, есть одно странное. Палыч пропал. Мюонов своиз коллайдерных наоставлял и исчез.Полагаю, это как-то связано с всеобщим падением цен на черный мелалл и нержавейку. Но теткам нашим ... Порутчик! Капитан! Вы же боевой офицер, ну что за выражения? Мы же не в бане. Тута, понимаете собралось мультурное общество, а Вы выражаетесь так, что хоть сейчас отправляй в тему "Любовь втроём, один из них - женщина...". Давайте корректнее. :dont:
Петрович Опубликовано 7 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2008 ... Покрути Папку, .... Простите, господин капитан, а какую папку покрутить надобно? Може наряд какой...? И куда и как крутить, собственно...? :cheer:
Гость Ahmetova Опубликовано 7 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2008 Простите, господин капитан, а какую папку покрутить надобно? Може наряд какой...? И куда и как крутить, собственно...? Петрович, ежели бы Вы приобщились к свету Трыспаса, Вы бы поняли, почему Андрэ (Алилуйя!) нам отец, АдвоКот (Алилуйя!) - мать, а все мы - братья и сестры во Трыспасе!Алилуйя!
Zarin-A Опубликовано 7 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2008 а по-моему это оффтоп не по теме.
Гость Ahmetova Опубликовано 7 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2008 Из событий, доложу я, есть одно странное. Палыч пропал. Мюонов своиз коллайдерных наоставлял и исчез.Полагаю, это как-то связано с всеобщим падением цен на черный мелалл и нержавейку. Ой, не смешите меня! Скажете тож - цены на металл! Мужыков што ли не знаете? Понабросають мюонов и в кусты, мол, ничо не знаю. Даж не поинтересуюца - девочка, мальчик...
Гость Ahmetova Опубликовано 7 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2008 а по-моему это оффтоп не по теме. Не, это агитация, религиозная, перед концом света. Ибо спасутся только те, кто приобщица к Трыспасу.
Петрович Опубликовано 7 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2008 Петрович, ежели бы Вы приобщились к свету Трыспаса, Вы бы поняли, почему Андрэ (Алилуйя!) нам отец, АдвоКот (Алилуйя!) - мать, а все мы - братья и сестры во Трыспасе!Алилуйя! Ладна, пойду поприобщаюсь... Хотя за свою "детскую" и "неопытную" психику канешно малость опасаюсь! :biggrin:
Галина Опубликовано 7 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2008 Меня терзают смутные сомнения... Не братка ли НовоКаин Палыча вознес? Мож, Палыч на конфекты претендовал, а тот его - и ого. А может, поддался кризису - последний металл продал, да на юга подался. Купил магнитофон, пошил костюм с отливом - и в Ял в Таиланд. Зато Палыч оставил нам заместо себя Петровича. Берегите Петровича, ибо молодой, растущий организм.
Гость Ahmetova Опубликовано 7 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2008 Зато Палыч оставил нам заместо себя Петровича. Берегите Петровича, ибо молодой, растущий организм. Ваще-то Палыч должен был оставить Владимирыча...
gulnaz Опубликовано 7 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2008 (изменено) Меня терзают смутные сомнения... Не братка ли НовоКаин Палыча вознес? Мож, Палыч на конфекты претендовал, а тот его - и ого. А может, поддался кризису - последний металл продал, да на юга подался. Купил магнитофон, пошил костюм с отливом - и в Ял в Таиланд. Зато Палыч оставил нам заместо себя Петровича. Берегите Петровича, ибо молодой, растущий организм. Почему Вы так об нём говорите, может он вся в заботах о Вас, бегает, крутится, разбирается с мировым кризисом , сколько металлов продал, скока на черный день сберёг, лишь бы у Вас конфетки были в достатке. А Петровичу не советую понимать и приобщаться к свету ТРЫСПАСА, по своему личному опыту знаю, с психикой точно могут возникнуть проблемы, я хоть слава богу во время остановилась, так и не дочитала Изменено 7 Ноября 2008 пользователем gulnaz
Алина Опубликовано 7 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2008 Ваще-то Палыч должен был оставить Владимирыча... Систер, тебе ли не знать, что в свете ТРЫСПАСа и великой РЕ отчество мы наследум не по отцу, а по духу. Что за узкобиологический подход у тя? К тому ж в свете каляйера отчество может меняться по нескольку раз за период запуска АК (не, не Автомата Калашникова, а адроннова коллайдера)
Петрович Опубликовано 7 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2008 Почему Вы так об нём говорите, может он вся в заботах о Вас, бегает, крутится, разбирается с мировым кризисом , сколько металлов продал, скока на черный день сберёг, лишь бы у Вас конфетки были в достатке. А Петровичу не советую понимать и приобщаться к свету ТРЫСПАСА, по своему личному опыту знаю, с психикой точно могут возникнуть проблемы, я хоть слава богу во время остановилась, так и не дочитала Схадил я по совету некоторых форумчан на в тему про трындспас... Ё...... на пятой странице темы мой мозг отключился и очень захотелось домой, предварительно напившись пива до состояния перезагрузки операционной системы "Мозг 1980" Зачем Вы такое посоветовали? Вам меня савсем не жалко? Гульназ, где Вы раньше были? :biggrin:
Гость Ahmetova Опубликовано 7 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2008 (изменено) Схадил я по совету некоторых форумчан на в тему про трындспас... Ё...... на пятой странице темы мой мозг отключился и очень захотелось домой, предварительно напившись пива до состояния перезагрузки операционной системы "Мозг 1980" Зачем Вы такое посоветовали? Вам меня савсем не жалко? Гульназ, где Вы раньше были? Вот! Маладес! И это тока начало! Изменено 7 Ноября 2008 пользователем Ahmetova
Captain Ares Опубликовано 7 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2008 Дуйте к братке НовоКаину за канфектами. Там серединка вкусная. Ее хучь есть, хучь курить можно. Был седня у НовоКаина, отполовинил конфет Папкиных, наковырял серединок. Сладко куритса оказыца! Систер оказыца большой специалист! Порутчик! Капитан! Вы же боевой офицер, ну что за выражения? Мы же не в бане. Тута, понимаете собралось мультурное общество, а Вы выражаетесь так, что хоть сейчас отправляй в тему "Любовь втроём, один из них - женщина...". Давайте корректнее. Вас понял, сэр! Разрешите исправиться? Прошу читать в том моем посту вместо слова "теткам" - "мамзелям". Ниче что я по французски? а по-моему это оффтоп не по теме. Боюсь такие заявления могут быть истолкованы только как ересь. Ох предадут вас анафеме коляндеру если не покаетесь Вот ужо дымом запахло, кто то чую из просветленых костры инквизиционные запалил. Но ниче индульгенция вас спасет :dont:
Марго Опубликовано 10 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2008 Был седня у НовоКаина, отполовинил конфет Папкиных, наковырял серединок. Сладко куритса оказыца! Систер оказыца большой специалист! Вас понял, сэр! Разрешите исправиться? Прошу читать в том моем посту вместо слова "теткам" - "мамзелям". Ниче что я по французски? Боюсь такие заявления могут быть истолкованы только как ересь. Ох предадут вас анафеме коляндеру если не покаетесь Вот ужо дымом запахло, кто то чую из просветленых костры инквизиционные запалил. Но ниче индульгенция вас спасет аааа........ так вот откуда маячок... А я то фсё принюхиваюсь, принюхиваюсь... А вот еще скажите мне, братья-сестры, конфекты то у папки антицеллюлитные или как? А то Новый год на носу фсетаки. А то поем конфектав и одной красавицей меньше будет. А мюоны от целлюлита помогают? Кто знаит?
Галина Опубликовано 10 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2008 (изменено) А мюоны от целлюлита помогают? Кто знаит? Мюоны от целибата помогают. Хрясь - и уже мальчик и девочка есть. Так шо - шо бы ты, сестра, ни курила, ни пила на Новый год - главное, штоб одной красавицей/красавцем больше не стало. Сладко куритса оказыца! А у НовоКаина и курей ел? Жареные? Цыплято-табака? Деффки! НовоКаин без нас курей трескает и папкины канфекты курит! Хватай самогонку - и айда! Изменено 10 Ноября 2008 пользователем Галина
Марго Опубликовано 10 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2008 Мюоны от целибата помогают. Хрясь - и уже мальчик и девочка есть. Так шо - шо бы ты, сестра, ни курила, ни пила на Новый год - главное, штоб одной красавицей/красавцем больше не стало. А у НовоКаина и курей ел? Жареные? Цыплято-табака? Деффки! НовоКаин без нас курей трескает и папкины канфекты курит! Хватай самогонку - и айда! вот интересна, НовоКаин, ты как цыплят табака в коллайдере обкуриваешь-коптишь? Скока часов маринуешь? Повидлом мажешь? Под мюонами выдерживаешь? Хотя какая разница, чем ты их мажешь, если их самогонкой запивать...
НовоКаин Опубликовано 10 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2008 Ни чем я ничо не мажу, не мазила я. Вижу - курица - курю. З.Ы. А повидло - это чо? Как её курить?
Гость Ahmetova Опубликовано 10 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2008 Ну вы аще!!! Не, я слышала, что кур доят, но шоб курей курить????? Вот он - конец света!
Гость Ahmetova Опубликовано 10 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2008 (изменено) З.Ы. А повидло - это чо? Как её курить? Брат, а тебе не повидло курить не западло? Изменено 10 Ноября 2008 пользователем Ahmetova
Петрович Опубликовано 10 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2008 Ни чем я ничо не мажу, не мазила я. Вижу - курица - курю. З.Ы. А повидло - это чо? Как её курить? Ваще без комментариеф... мозги мои отключились (тут курят куриц и павидло) Мама роди меня снова, они это о чем ваще? Хотя тада понятно почему они так тут разговаривают, они просто курят... Налитцо пагубное влияние запада колляндера
НовоКаин Опубликовано 10 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2008 Брат, а тебе не повидло курить не западло? А я её еще не курил... А чо, западло, да? Фу-фу, тады не буду даже пробовать... Кур чо доят, я тож слышал, но молока куриного не курил, однако.
Рекомендуемые сообщения