Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да народ, Вы тут скоро хуже Внемлича будете разъясняться, хорошо хоть слежу за всеми событиями, а то х...н поймешь об чём всё :shocked:

Опубликовано

Мне необходимо всё больше и больше выпивать, чтобы понимать эту тему...

Тут Папка говорил что цветочек аленький привез. Фиг знает как его за этот цветочек на таможне не скрутили и на этап не отправили? Но теткам нашим он без надобности оказался, а из него знаешь ли нефиговый такой отрострок выйти может - с ходу в людбую тему втыкаться будешь :shocked:

Покрути Папку, может и с тобой кося...кхе ... цветочком поделится :shuffle: Тока тссссс, я те ниче не говорил, и ваще я тя не знаю и в первый раз вижу :pray:

Опубликовано

Тут Папка говорил что цветочек аленький привез. Фиг знает как его за этот цветочек на таможне не скрутили и на этап не отправили? Но теткам нашим он без надобности оказался, а из него знаешь ли нефиговый такой отрострок выйти может - с ходу в людбую тему втыкаться будешь :biggrin:

Покрути Папку, может и с тобой кося...кхе ... цветочком поделится :cheer: Тока тссссс, я те ниче не говорил, и ваще я тя не знаю и в первый раз вижу :cheer:

О! Явилси. Счас опять пытацца строить нас начнет, сотона ацкий. Папка цветуёк не привез. Спросили - пачиму??? Грит - меры нетарифного регулирования. "Чо?" - спрашиваю. "Турьма!!!" - грит. Насилу запомнила.

Так шо курить вам нечего. Дуйте к братке НовоКаину за канфектами. Там серединка вкусная. Ее хучь есть, хучь курить можно.

Опубликовано

Мне необходимо всё больше и больше выпивать, чтобы понимать эту тему...

Спокойно! Мы Вас вылечим. ТРЫСПАСные алкоголики - это наш профиль... :cheer:

... хорошо хоть слежу за всеми событиями, ...

Правильно делаете, что следите. :cheer: Из событий, доложу я, есть одно странное. Палыч пропал. :au: Мюонов своиз коллайдерных наоставлял и исчез.Полагаю, это как-то связано с всеобщим падением цен на черный мелалл и нержавейку. :biggrin:

Но теткам нашим ...

Порутчик! Капитан! Вы же боевой офицер, ну что за выражения? Мы же не в бане. Тута, понимаете собралось мультурное общество, а Вы выражаетесь так, что хоть сейчас отправляй в тему "Любовь втроём, один из них - женщина...". Давайте корректнее. :dont:

Опубликовано

Простите, господин капитан, а какую папку покрутить надобно?

Може наряд какой...? :biggrin:

И куда и как крутить, собственно...? :cheer:

Петрович, ежели бы Вы приобщились к свету Трыспаса, Вы бы поняли, почему Андрэ (Алилуйя!) нам отец, АдвоКот (Алилуйя!) - мать, а все мы - братья и сестры во Трыспасе!Алилуйя!

Опубликовано

Из событий, доложу я, есть одно странное. Палыч пропал. :cheer: Мюонов своиз коллайдерных наоставлял и исчез.Полагаю, это как-то связано с всеобщим падением цен на черный мелалл и нержавейку. :biggrin:

Ой, не смешите меня! Скажете тож - цены на металл! Мужыков што ли не знаете? Понабросають мюонов и в кусты, мол, ничо не знаю. Даж не поинтересуюца - девочка, мальчик...

Опубликовано

а по-моему это оффтоп не по теме.

Не, это агитация, религиозная, перед концом света. Ибо спасутся только те, кто приобщица к Трыспасу.

Опубликовано

Петрович, ежели бы Вы приобщились к свету Трыспаса, Вы бы поняли, почему Андрэ (Алилуйя!) нам отец, АдвоКот (Алилуйя!) - мать, а все мы - братья и сестры во Трыспасе!Алилуйя!

Ладна, пойду поприобщаюсь...

Хотя за свою "детскую" и "неопытную" психику канешно малость опасаюсь! :biggrin:

Опубликовано

Меня терзают смутные сомнения... Не братка ли НовоКаин Палыча вознес? Мож, Палыч на конфекты претендовал, а тот его - и ого. А может, поддался кризису - последний металл продал, да на юга подался. Купил магнитофон, пошил костюм с отливом - и в Ял в Таиланд.

Зато Палыч оставил нам заместо себя Петровича. Берегите Петровича, ибо молодой, растущий организм.

Опубликовано

Зато Палыч оставил нам заместо себя Петровича. Берегите Петровича, ибо молодой, растущий организм.

:biggrin:

Ваще-то Палыч должен был оставить Владимирыча...

Опубликовано (изменено)

Меня терзают смутные сомнения... Не братка ли НовоКаин Палыча вознес? Мож, Палыч на конфекты претендовал, а тот его - и ого. А может, поддался кризису - последний металл продал, да на юга подался. Купил магнитофон, пошил костюм с отливом - и в Ял в Таиланд.

Почему Вы так об нём говорите, может он вся в заботах о Вас, бегает, крутится, разбирается с мировым кризисом :cheer::biggrin: , сколько металлов продал, скока на черный день сберёг, лишь бы у Вас конфетки были в достатке.

А Петровичу не советую понимать и приобщаться к свету ТРЫСПАСА, по своему личному опыту знаю, с психикой точно могут возникнуть проблемы, я хоть слава богу во время остановилась, так и не дочитала

Изменено пользователем gulnaz
Опубликовано

:biggrin:

Ваще-то Палыч должен был оставить Владимирыча...

:cheer::cheer::dont:

Систер, тебе ли не знать, что в свете ТРЫСПАСа и великой РЕ отчество мы наследум не по отцу, а по духу. Что за узкобиологический подход у тя? К тому ж в свете каляйера отчество может меняться по нескольку раз за период запуска АК (не, не Автомата Калашникова, а адроннова коллайдера)

Опубликовано

Почему Вы так об нём говорите, может он вся в заботах о Вас, бегает, крутится, разбирается с мировым кризисом :cheer::cheer: , сколько металлов продал, скока на черный день сберёг, лишь бы у Вас конфетки были в достатке.

А Петровичу не советую понимать и приобщаться к свету ТРЫСПАСА, по своему личному опыту знаю, с психикой точно могут возникнуть проблемы, я хоть слава богу во время остановилась, так и не дочитала

Схадил я по совету некоторых форумчан на в тему про трындспас...

Ё......

на пятой странице темы мой мозг отключился и очень захотелось домой, предварительно напившись пива до состояния перезагрузки операционной системы "Мозг 1980"

Зачем Вы такое посоветовали? Вам меня савсем не жалко?

Гульназ, где Вы раньше были? :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Схадил я по совету некоторых форумчан на в тему про трындспас...

Ё......

на пятой странице темы мой мозг отключился и очень захотелось домой, предварительно напившись пива до состояния перезагрузки операционной системы "Мозг 1980"

Зачем Вы такое посоветовали? Вам меня савсем не жалко?

Гульназ, где Вы раньше были? :biggrin:

Вот! Маладес! И это тока начало!

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

Дуйте к братке НовоКаину за канфектами. Там серединка вкусная. Ее хучь есть, хучь курить можно.

Был седня у НовоКаина, отполовинил конфет Папкиных, наковырял серединок. Сладко куритса оказыца! Систер оказыца большой специалист! :cheer:

Порутчик! Капитан! Вы же боевой офицер, ну что за выражения? Мы же не в бане. Тута, понимаете собралось мультурное общество, а Вы выражаетесь так, что хоть сейчас отправляй в тему "Любовь втроём, один из них - женщина...". Давайте корректнее.

Вас понял, сэр! Разрешите исправиться?

Прошу читать в том моем посту вместо слова "теткам" - "мамзелям". Ниче что я по французски? :biggrin:

а по-моему это оффтоп не по теме.

Боюсь такие заявления могут быть истолкованы только как ересь. Ох предадут вас анафеме коляндеру если не покаетесь :cheer: Вот ужо дымом запахло, кто то чую из просветленых костры инквизиционные запалил. Но ниче индульгенция вас спасет :dont:

Опубликовано

Был седня у НовоКаина, отполовинил конфет Папкиных, наковырял серединок. Сладко куритса оказыца! Систер оказыца большой специалист! :biggrin:

Вас понял, сэр! Разрешите исправиться?

Прошу читать в том моем посту вместо слова "теткам" - "мамзелям". Ниче что я по французски? :cheer:

Боюсь такие заявления могут быть истолкованы только как ересь. Ох предадут вас анафеме коляндеру если не покаетесь :cheer: Вот ужо дымом запахло, кто то чую из просветленых костры инквизиционные запалил. Но ниче индульгенция вас спасет :dont:

аааа........ так вот откуда маячок...

А я то фсё принюхиваюсь, принюхиваюсь...

А вот еще скажите мне, братья-сестры, конфекты то у папки антицеллюлитные или как? А то Новый год на носу фсетаки. А то поем конфектав и одной красавицей меньше будет.

А мюоны от целлюлита помогают? Кто знаит?

Опубликовано (изменено)

А мюоны от целлюлита помогают? Кто знаит?

Мюоны от целибата помогают. Хрясь - и уже мальчик и девочка есть. Так шо - шо бы ты, сестра, ни курила, ни пила на Новый год - главное, штоб одной красавицей/красавцем больше не стало.

Сладко куритса оказыца!
А у НовоКаина и курей ел? Жареные? Цыплято-табака?

Деффки! НовоКаин без нас курей трескает и папкины канфекты курит! Хватай самогонку - и айда!

Изменено пользователем Галина
Опубликовано

Мюоны от целибата помогают. Хрясь - и уже мальчик и девочка есть. Так шо - шо бы ты, сестра, ни курила, ни пила на Новый год - главное, штоб одной красавицей/красавцем больше не стало.

А у НовоКаина и курей ел? Жареные? Цыплято-табака?

Деффки! НовоКаин без нас курей трескает и папкины канфекты курит! Хватай самогонку - и айда!

вот интересна, НовоКаин, ты как цыплят табака в коллайдере обкуриваешь-коптишь? Скока часов маринуешь? Повидлом мажешь? Под мюонами выдерживаешь?

Хотя какая разница, чем ты их мажешь, если их самогонкой запивать...

Опубликовано

Ну вы аще!!! Не, я слышала, что кур доят, но шоб курей курить?????

Вот он - конец света!

Опубликовано (изменено)

З.Ы. А повидло - это чо? Как её курить?

Брат, а тебе не повидло курить не западло?

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

Ни чем я ничо не мажу, не мазила я.

Вижу - курица - курю.

З.Ы. А повидло - это чо? Как её курить?

Ваще без комментариеф...

мозги мои отключились (тут курят куриц и павидло) Мама роди меня снова, они это о чем ваще? :cheer:

Хотя тада понятно почему они так тут разговаривают, они просто курят... :cheer::biggrin::dont:

Налитцо пагубное влияние запада колляндера

Опубликовано

Брат, а тебе не повидло курить не западло?

А я её еще не курил... А чо, западло, да? Фу-фу, тады не буду даже пробовать...

Кур чо доят, я тож слышал, но молока куриного не курил, однако.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования