Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Большой адронный коллайдер

Рекомендуемые сообщения

Ну вы аще!!! Не, я слышала, что кур доят, но шоб курей курить?????

тут курят куриц и павидло

Спокойствие товарисчи, так то ж была курица-табака! :cheer: А табак знамо дело ой как курица! :biggrin:

Брат, а тебе не повидло курить не западло?

Так эта... кризис везде же. Это раньше повсюда была курица и не меньше, а сейчас из за кризиса ентого ужо и повидло не западло становится.

Схадил я по совету некоторых форумчан на в тему про трындспас...

Ё......

на пятой странице темы мой мозг отключился ...

Ничего удивительного - нормальный процесс. ТРЫСПАС начал делать из Вас человека. Немногие выдерживают этот ПУТЬ. Зато лучших принимают в специальный клуб любителей РЕ. Дают коня, шашку, мышку,ордена, медали, привелегии... :cheer:

:cheer:

Ваще-то Палыч должен был оставить Владимирыча...

Долго думал. Все-таки - какая-то ошибка. Сначала был Николаич, потом сел Владимирович, потом – Анатольевич, в перспективе – опять Владимирович... В натуре - Палыча там вообще не стояло! :biggrin:

Долго думал. Все-таки - какая-то ошибка. Сначала был Николаич, потом сел Владимирович, потом – Анатольевич, в перспективе – опять Владимирович... В натуре - Палыча там вообще не стояло!

Главное чтоб в результате ошибки - в перспективе Джорджыч не появился. Аще раз Новый свет это вряд ли переживет :druzja:

• 2 months later...

Как мы и предполагали, отмыли бабло:

Во вторник были озвучены результаты исследования российских ученых, которые ставят под сомнение теорию относительности Эйнштейна. Более того, как утверждают исследователи, современное представление о строении атома неверно: никакой третьей частицы в его структуре быть не может. Таким образом, запуск Большого адронного коллайдера теряет всякий смысл – искать частицу Хиггса дорого и глупо. Хотя и не опасно.

(http://www.vz.ru/society/2009/1/27/250646.html) :pauk:

иногда общаясь с сотрудниками Компании и слыша их мнения по тому или иному поводу, кажется что коллайдер все таки запустили и находится он не где то там далеко от сюда глубоко под землей, а прямо в нашей Компании :pauk:

Да! Щас уже ни для кого не секрет что в черную дыру БАКа, после того как его включили, ушли все мировые финансы! :pauk:

Да! Щас уже ни для кого не секрет что в черную дыру БАКа, после того как его включили, ушли все мировые финансы! :biggrin:

Петрович, явшоке!!!

Что за озарение? На глазах прям растет молодешь.

А столько времени маскировался под порядочн ничегонепонимающего!

Вот она - сучность людская. Главное - пыли в глаза напустить, мол. ничо не понимаю в каландерах...

Изменено пользователем Марго

Петрович, явшоке!!!

Что за озарение? На глазах прям растет молодешь.

А столько времени маскировался под порядочн ничегонепонимающего!

Вот она - сучность людская. Главное - пыли в глаза напустить, мол. ничо не понимаю в каландерах...

У Вас учусь...

• 3 weeks later...

Все товарищи, коляндер - прошлый век!

Тепереча Токамак в моде! :biggrin:

Наше в Кадараше. Будет ли Казахстан участвовать в международном мегапроекте

В 70 километрах от французского Марселя, в местечке Кадараш, начинается грандиозное строительство международного экспериментального термоядерного реактора ИТЭР, являющегося венцом более чем полувековой истории термоядерных исследований. Прародителем его является установка «Токамак», которую придумали еще советские ученые.

Вполне вероятно, что французы и не знают, что в нескольких тысячах километров от их благодатного Лазурного берега в семейских степях уже полным ходом идет монтаж кадарашского тезки – казахстанского «Токамака». Несмотря на разницу в возрасте и размерах, оба этих объекта незримой нитью связаны между собой.

Короче скоро в Семске построят термоядерный детонатор и ... песец финансовому кризису :biggrin:

Все товарищи, коляндер - прошлый век!

Тепереча Токамак в моде! :biggrin:

Наше в Кадараше. Будет ли Казахстан участвовать в международном мегапроекте

Короче скоро в Семске построят термоядерный детонатор и ... песец финансовому кризису :biggrin:

Совершенно разные направления: Коллайдер - ускоритель частиц, цель исследований - изучение материи (фундаментальные); а Токомак - изучение физики ядра в управляемом процессе синтеза, носит прикладной характер.

Совершенно разные направления: Коллайдер - ускоритель частиц, цель исследований - изучение материи (фундаментальные); а Токомак - изучение физики ядра в управляемом процессе синтеза, носит прикладной характер.

эхххх... темный вы человек, не видать вам света Трыспаса :biggrin:

Неужели снова вернули эту тему на первую страницу?!

Изменено пользователем gulnaz

Да самое время)))) Чем вам не калайдер - девальвация????

Просто думаю, а вдруг Петрович вернется :biggrin: в эту тему и начнет в коляндере вникать, а тут уже девальвация пошла :biggrin: .

Гость БЕСПОДОБНЫЙ

Просто думаю, а вдруг Петрович вернется :biggrin: в эту тему и начнет в коляндере вникать, а тут уже девальвация пошла :biggrin: .

Тогда надо тему переименовать!

БОЛЬШОЙ АДРОННЫЙ ПЕТРОВИЧ!!! :biggrin:

Гость БЕСПОДОБНЫЙ

Девальвациевич забыли))))

Вот так лучше будет - ДЕВАЛЬВИРОВАННЫЙ АДРОННЫЙ ПЕТРОВИЧ!!! :biggrin:

Да простит меня Петрович за мою дерзость!!! :biggrin:

Гость БЕСПОДОБНЫЙ

Да, зря я Петровича тута упоминула, теперь он меня крайним сделает. Боюсяяяяяяяяяяяяяяяя

Вот он вернётся скоро и всех крайними сделает!!! :biggrin:

Так что, пока есть время, жалуйтесь в КНИГУ!!! :biggrin:

Вот он вернётся скоро и всех крайними сделает!!! :biggrin:

Так что, пока есть время, жалуйтесь в КНИГУ!!! :biggrin:

Я тама как раз народ собираю, чтоб я могла пожаловаться наконец, а то всё про Чичу пишут и пишут :biggrin:

Гость БЕСПОДОБНЫЙ

Я тама как раз народ собираю, чтоб я могла пожаловаться наконец, а то всё про Чичу пишут и пишут :biggrin:

Там щас Петрович как раз находится!!! Вы ему намекните так деликатно, что ТУТ его адронные качества обсуждаются!!! :biggrin:

Там щас Петрович как раз находится!!! Вы ему намекните так деликатно, что ТУТ его адронные качества обсуждаются!!! :biggrin:

ой, а он уже здеся, мне пора подальше кажись :biggrin:

Гость БЕСПОДОБНЫЙ

ой, а он уже здеся, мне пора подальше кажись :biggrin:

Петрович давай мочи всех! :biggrin:

Ато нашли тут центр прикола, понимаишь!

Ваще расслабились! :biggrin:

Просто думаю, а вдруг Петрович вернется :ahez: в эту тему и начнет в коляндере вникать, а тут уже девальвация пошла :biggrin: .

Ну вот опять Петровича начали скланять по разному

Тогда надо тему переименовать!

БОЛЬШОЙ АДРОННЫЙ ПЕТРОВИЧ!!! :biggrin:

Щаз меня обвинят во всех смертных грехах в пропаже мировых финасоф

Девальвациевич забыли))))

ну эт не про меня и слава богу

Вот так лучше будет - ДЕВАЛЬВИРОВАННЫЙ АДРОННЫЙ ПЕТРОВИЧ!!! :biggrin:

Да простит меня Петрович за мою дерзость!!! :hi:

МЕНЯ ЗОВУТ ПО ДРУГОМУ! Прощаю, но тока не нада СВЯТОЕ ИМЯ ПЕТРОВИЧА ТРОГАТЬ

Да, зря я Петровича тута упоминула, теперь он меня крайним сделает. Боюсяяяяяяяяяяяяяяяя

Харошая идея кстати тем более, что ВЫ И ПРАВДА - КРАЙНЯЯ Вы начали имя Петровича скланять

А в той теме ваще меня обидчиком Чичикова сделали

Другими словами, резюмируя вышеизложенное, я прихожу к выводу что день сёдня у Петровича чота явно не сложился!!! :wub:

Петрович давай мочи всех! :biggrin:

Ато нашли тут центр прикола, понимаишь!

Ваще расслабились! :biggrin:

Да меня порой некоторые представители"семейства" так оприколят, что я еще долго соображаю - что это было!!!

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования