Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну хоть бы ветошью какой-нить прикрыли, ну или, право слово, хоть пленкой полиэтиленовой обмотали, чтобы мусор всякий не попадал.

Зистер! Не, я, главно, в Похвастушках себе коллефтив сколачиваю, Лайма вон уже ненавящиво простыни шьет - для чего, внимателно тя спрашиваю? А? ДЛЯ ЧЕГО?!

Для чего? - переспрашивашь меня ты, непонятливая.

Да как же, как не для того, чтоп тендер на пошив шкорлупы для каляндера получить!

Всем бы на ириски хватило. А кое-кому и на шакалатные дажа.

И тут ты нас хопа так! и спалила.

Опубликовано

Физики используют аббревиатуру "ФЕНХУй" для обозначения Фактора Емкостного Натяжения Хиггсовских Ускорителей.

Хотя, нет. Я передумал.

С Ц А Т Ь В С Е М !!!

Всё, товарищи братие и сездры!

После такого не могу не поклоняться Руслану Токтагулову!

Среди меня он будет единственный мессия. От так-то.

Тока сиравно ничо не понимаю. Но поклонению-то это помешать же не могет?

Опубликовано

Всё, товарищи братие и сездры!

После такого не могу не поклоняться Руслану Токтагулову!

Среди меня он будет единственный мессия. От так-то.

Тока сиравно ничо не понимаю. Но поклонению-то это помешать же не могет?

Я готов.

Готов предложить вам курс медитативной техники по открытию бозонно-кваркового мышления.

Будете щелкать тензорные уравнения как первокурсники щелкают уравнения упругого соударения тел.

Опубликовано

Таки пипец теперича, да?

Скока времени осталося? Скока времени у Петровича чтоб напица, поприставать к секретарше шефа, послать последнего на ... и сказать главбухше ВСЕ что я думаю о ней и ее ББ?

Опубликовано

Таки пипец теперича, да?

Скока времени осталося? Скока времени у Петровича чтоб напица, поприставать к секретарше шефа, послать последнего на ... и сказать главбухше ВСЕ что я думаю о ней и ее ББ?

БАК заработает на следующей неделе. Источник: РИА Новости - 20.11.2009.

Опубликовано

Скока времени осталося? Скока времени у Петровича чтоб ... сказать главбухше ВСЕ что я думаю о ней и ее ББ?

надо бы успеть до 21 часов 18 мин 15 числа 12-го месяца 09 года

Опубликовано

Таки пипец теперича, да?

Петрович, ты главное на первом пункте мероприятий не переборщи и знай свою дозу, чтоб силы остались на всю культурную программу!

Опубликовано (изменено)

Систер, задумайся! Кому поклоняться решила?

Глянь воно, чо говорит:

Я готов.

Готов предложить вам курс ................................................ упругого соударения тел.

Опасный типус, на мой взбгляд... Ты с ним поаккуратней. Доведет тебя до греха.

Изменено пользователем Марго
Опубликовано

Номано, номано!!! Типус - какой надо! Можа она именно поэтому и поклоняца решила. Я вот тож думаю начать поклоняца, тож хочу щёлкать соударения. Я можа еще меньше, чем Алина понимаю. Я можа даже не знаю, чё такое уравнения.

Опубликовано

Номано, номано!!! Типус - какой надо! Можа она именно поэтому и поклоняца решила. Я вот тож думаю начать поклоняца, тож хочу щёлкать соударения. Я можа еще меньше, чем Алина понимаю. Я можа даже не знаю, чё такое уравнения.

В физических упражнениях по решению системы уравнений упругого соударения тел подразумевается, что оба соударяющихся тела упругие.

Это обязательное условие для правильного решения.

:sarcasm:

Опубликовано

Позвольте вас поздравить, господа!

Большой адронный коллайдер вновь запущен после года простоя

Опубликовано 21.11.09 01:11

Вечером в пятницу 20 ноября первый пучок протонов прошел все кольцо ускорителя Большого адронного коллайдера (БАК), вновь запущенного после ремонта.

Об этом сообщается в микроблоге CERN на Twitter.

Все ложимся, накрываемся белыми простынями и медленно ползем в сторону ближайшего кладбища. Хотя и в этом смысла не много.

Опубликовано

Во! Точно! по варенью все прошло, как по маслу!

Запустили таки!

Но, грят, опять не без косяков. Говорят, там чета пучок протонов скопился как-то непонятно. Наверное, томознулись на какой-то фейху.......вине. Но, грят, успешно эти протоны быстренько разогнали.

Наука!

Опубликовано

Все ложимся, накрываемся белыми простынями и медленно ползем в сторону ближайшего кладбища. Хотя и в этом смысла не много.

Сегодня с утра на форуме отмечается отсутствие многих постоянных участников, из чего можно смело предположить, что большинство все же последовало Вашему совету.

Опубликовано

http://news.mail.ru/society/3077875/

В Большом адронном коллайдере произошло столкновение

На место столкновения вызваны сотрудники ДПС :signthankspin:

Из разбитых протонов извлечены вызволены зашкваренные пострадавшие.

• 3 weeks later...
Опубликовано

:sad: АТАС!

УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ ЗЕМЛИ! НАД НАМИ НАВИСЛА СТРАШНАЯ УГРОЗА!

Мы уже в зоне риска

Евгений Довгель

9.12.09 на Большом адронном коллайдере зарегистрированы первые столкновения протонов с энергией выше рекорда, ранее достигнутого на ускорителе в США. Мы уже в зоне риска и повышение мощности БАК планируют продолжить.

ВПЕРВЫЕ В ПРИРОДЕ могут добиться разрушения протонов, которые являются основой всех вещественных образований во Вселенной. Что может произойти после этого – ни в ЦЕРН, ни в других учреждениях физиков НЕТ НИКАКОГО ПРЕДСТАВЛЕНИЯ, – как будто разум их нарушился каким-то инопланетным воздействием!...

Опубликовано

Что Делать????

и - Кто Виноват???? :sad:

Што делать? Ну так выше есть ЦУ: простынка белая, дорога к кладбищу...

А те, кто виноват, обязательно будут наказаны! Страшной карой! Смертельной!

Правда, вместе с невиновными. Условно. Потому что все в чем-нибудь, да виновны, а какая разница, за что наказывать?

Так чо, не отделяя плевел от прочих отрубей - ФСЕМ В АД!

Опубликовано

...ФСЕМ В АД!

А почему всем? Я не согласен в АД. :sad:

Пусть туда забирают того, кто плохо себя ведет. Нестабильно. Палыч, например, в последнее время совсем от рук отбился: то пьёт, то не пьёт. Кому понравится такая неопределённость? Или Колька-ракетоукладчик, едет, понимашь, на отдых, весёлой компаньей, когда еще не приняты все поправки в Налоговый Кодекс и расстраивает своими шашлычными планами, когда алматинская область несмотря на пОтом лица ещё не полностью рассчиталась с государством по шерсти и мясу...

Короче, в колайдере должен быть и обязательно предусмотрительно есть спецраспределитель: кого и куда... :shocked:

Опубликовано

Смотрел на тех выходных Военную тайну!!

Рассказывали про наш Калляндыр! Сказали что там микро-черные дыры образуюца, и они фсе как тока подрастут, так сразу и фсе поглотят!

Короче, я теперь все больше верю, шо конец он - вот он сапсем близак! И за все придет расплата! Так что ждем еще два года!

До конца 2012-го прошу тему не закрывать! :sad:

Опубликовано

Ну мясо он уже не сдаст, он его съел! А вот с шерстью мона и попытаца че-нить сделать. Николай, у тебе шерсть осталась? Кста, хде берут шерсть в Алмате и куды её сдают? Просветите!!!!

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования