Гость Гость Закона Опубликовано 9 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2008 Вчера тормознул сотрудник ДПС. Посмотрел что у меня нет огнетушителя, составил Протокол, ,изъял права, не выдал временные права за то что я не расписался в Протоколе. Вообще может ли гаишник проверять наличие у водителя огнетушителя, аптечки, знака аварийной остановки. Моя машина прошла техосмотр. Имею талон. Что делать? Какие действия предпринять. Цитата
Lost child Опубликовано 9 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2008 Вчера тормознул сотрудник ДПС. Посмотрел что у меня нет огнетушителя, составил Протокол, ,изъял права, не выдал временные права за то что я не расписался в Протоколе. Вообще может ли гаишник проверять наличие у водителя огнетушителя, аптечки, знака аварийной остановки. Моя машина прошла техосмотр. Имею талон. Что делать? Какие действия предпринять. однозначно в суд т.к. полицай не имел права изымать права ввиду того что это прерогатива суда Цитата
Гость ГостьЗакона Опубликовано 9 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2008 однозначно в суд т.к. полицай не имел права изымать права ввиду того что это прерогатива суда Два вопроса: 1. В какой суд обращаться на гаишников, городской или административный? 2. Можно ссылку из НПА, что это пререгатива суда, изъятие вод. прав, а не гаишника. Цитата
Рекомендуемые сообщения