Гость _Wel_ Опубликовано 22 Мая 2004 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2004 Будучи частным предпринимателем могу ли я называться как фирма "ХХХ" вместо ЧП Иванов? А то не звучит как то...
Schekspir Опубликовано 22 Мая 2004 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2004 Когда откроете ТОО - пожалуйста, а пока терпите!
Гость VotOnYa Опубликовано 22 Мая 2004 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2004 Когда откроете ТОО - пожалуйста, а пока терпите! Я знаю несколько фирм, которые по документам числятся как ЧП "ххх", зато в рекламах, да и в любых других документах фигурируют как некие ТОО "ххх". Причём названия у этих ЧП "ххх" зачастую меняются. Это что нарушение? Или так можно делать, и как?
Гость Ренат Опубликовано 23 Мая 2004 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2004 Я знаю несколько фирм, которые по документам числятся как ЧП "ххх", зато в рекламах, да и в любых других документах фигурируют как некие ТОО "ххх". Причём названия у этих ЧП "ххх" зачастую меняются. Это что нарушение? Или так можно делать, и как? В принципе кто мешает образовав ЧП "Петя" вывесить рекламу "Мебельный центр Элегия"? Проблема будет в том случае, если такое название уже зарегистрировано и владелец обратиться в суд с требованием убрать с рекламы не принадлежащий вам торговый знак или название фирмы. А "ХХХ" это для примера или так реально будет называться?
Гость _Wel_ Опубликовано 24 Мая 2004 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2004 Для примера. Хотя идея не плоха...
Гость VotOnYa Опубликовано 24 Мая 2004 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2004 В принципе кто мешает образовав ЧП "Петя" вывесить рекламу "Мебельный центр Элегия"? Проблема будет в том случае, если такое название уже зарегистрировано и владелец обратиться в суд с требованием убрать с рекламы не принадлежащий вам торговый знак или название фирмы. А "ХХХ" это для примера или так реально будет называться? Да, название выглядит не плохим :-) А что если фирме дать название "МикроСофт" или "МайкроСофт"? За этим следует возбуждение дела? Я не знаю ситуацию о схожести в названиях. Помнится много было магнитофонов раньше "Panasonik" или "Osaka" (Asaka). Это у китайцев может так можно, а в Казахстане как с этим?
Рекомендуемые сообщения