БекАС Опубликовано 11 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2008 А что она сейчас дорогая? По какой цене вы платите за электроэнергию? Ты еще скажи, что вам необоснованно не дают тарифы подымать :dont: Цитата
Эдуард Опубликовано 11 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2008 Оба цэ! Хе хе хе, заказывать значит на пятницу кабинку? Заказал кабину то? Цитата
Андрэ Опубликовано 11 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2008 ...на первый-второй рассчитайсь! Я пас. За грибами собрался мотануться. :druzja: Цитата
Вовун Опубликовано 11 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2008 Заказал кабину то? вечером закажу думал перекличка будет, чтоб понять количественный состав а теперя уже придётся заказывать что дадут :dont: Цитата
Эдуард Опубликовано 11 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2008 Я пас. За грибами собрался мотануться. Ну, грибы - это святое. :dont: Цитата
Вовун Опубликовано 11 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2008 Я пас. За грибами собрался мотануться. только на мою поляну не ходи а грибы разве в темноте собирают? :druzja: Цитата
БекАС Опубликовано 11 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2008 (изменено) вечером закажу думал перекличка будет, чтоб понять количественный состав а теперя уже придётся заказывать что дадут Я+1 Скеп вроде сказал, что лыжи обуит, но не факт По посту понял что Эдуард буит. Зоя молчит, чтоб не опарафиниться Вовчик, плюс виновник ПФ, пока пятерых насчитал :dont: Изменено 11 Сентября 2008 пользователем БекАС Цитата
Вовун Опубликовано 11 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2008 Я+1 Скеп вроде сказал, что лыжи обуит По посту понял что Эдуард буит. Зоя молчит, чтоб не опарафиниться Вовчик, плюс виновник ПФ, пока пятерых насчитал Данияр - шестой. это уже банда, но надо бы ещё барышень подтянуть :lol: Цитата
Эдуард Опубликовано 11 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2008 Я+1 С веником придешь? :dont: Цитата
БекАС Опубликовано 11 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2008 (изменено) Данияр - шестой. это уже банда, но надо бы ещё барышень подтянуть Вова!!! читай посты, Даке я уже посчитал Вовчик, плюс виновник ПФ, пока пятерых насчитал Зою со Скепом еще не считал С веником придешь? Догадливый :dont: Изменено 11 Сентября 2008 пользователем БекАС Цитата
Вовун Опубликовано 11 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2008 Вова!!! читай посты, Даке я уже посчитал Догадливый арифметик ты, я, скеп, эдуард, Зоя, Даке - минимум шесть получаеца :lol: Цитата
БекАС Опубликовано 11 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2008 арифметик ты, я, скеп, эдуард, Зоя, Даке - минимум шесть получаеца сам такой еслиф по твоему считать то семь, потому что я написал: "Я+1" :druzja: Цитата
Эдуард Опубликовано 11 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2008 сам такой еслиф по твоему считать то семь, потому что я написал: "Я+1" Курица - не птица, веник - не человек. :dont: Цитата
БекАС Опубликовано 11 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2008 Курица - не птица, веник - не человек. друг человека :dont: Цитата
Вовун Опубликовано 11 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2008 Докладываю обстановку - кабинка на завтра заказана, вот только номер забыл (4 или 5), завтра ещё уточню Цитата
Жанэль Опубликовано 11 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2008 А Зоя бест как и в прошлый раз только духом придет? или на этот раз и телом? Жаль вот что я с вами буду только духом. Опять Тенелова не увижу. ЭХ. :dont: Цитата
Вовун Опубликовано 12 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2008 Пятница, 12-е сентября 2008г., вечер, спорт-бар "ОЛЕ ХХ!" (Наб.Славского, 14) , кабинка № 4 Dixi! :dont: Цитата
БекАС Опубликовано 12 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2008 вечер Э-э-э-а-а-а-э-э-э. А это когда? У каждого свои понятия слова "вечер", можа еще написакать собиремси када будет "вечереть"? :dont: Цитата
Вовун Опубликовано 12 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2008 Э-э-э-а-а-а-э-э-э. А это когда? У каждого свои понятия слова "вечер", можа еще написакать собиремси када будет "вечереть"? вечер - это промежуток времени от выхода с офиса до первой звезды ты во сколько освобождаешьси? я часикам к 7 планирую Цитата
Эдуард Опубликовано 12 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2008 Э-э-э-а-а-а-э-э-э. А это когда? У каждого свои понятия слова "вечер", можа еще написакать собиремси када будет "вечереть"? Кажись, уже вечереет. :inv: Цитата
Вовун Опубликовано 12 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2008 Кажись, уже вечереет. ты лучше скажи -курить будем али нет? а то я опять всю рабочую неделю не курю, но под воздействием алкоголя устоять тяжело :dont: Цитата
Эдуард Опубликовано 12 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2008 ты лучше скажи -курить будем али нет? а то я опять всю рабочую неделю не курю, но под воздействием алкоголя устоять тяжело Конечно, кури, мне шампанское на халяву не повредит. :inv: Цитата
zoya_best Опубликовано 12 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2008 А Зоя бест как и в прошлый раз только духом придет? или на этот раз и телом? Я не скажу точно, а то мальчишки собрались барышень приглашать, а тут вдруг я не явлюсь - так хто-то без барышни окажется! Будеть скучать сидеть..... А если притащусь все-таки, так лишней по-любому не окажусь! Попью нулевки и спать поеду..... Цитата
БекАС Опубликовано 12 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2008 ты во сколько освобождаешьси? я часикам к 7 планирую ну я наверное чуть попозже. щяс отзвонился Данияр, спрашивал время "Х", ему ответил по вовиновскому -"вечером" он тоже впал в ступор :dont: Цитата
Вовун Опубликовано 12 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2008 Итого: я (царь), Эдуард с шампанским, Зоя с нулёвкой, БекАС (+1) с веником Данияр уже отзвонился, к 19.00 подойдёт Я ещё Ренату (местному) позвонил, тожа может появится Скеп под вопросом С барышнями неясно ну нормально вроде народу Цитата
Рекомендуемые сообщения