Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Итого:

я (царь), Эдуард с шампанским, Зоя с нулёвкой, БекАС (+1) с веником

Данияр уже отзвонился, к 19.00 подойдёт

Я ещё Ренату (местному) позвонил, тожа может появится

Скеп под вопросом

С барышнями неясно ну нормально вроде народу

:dont: Не я все понимаю, но почему меня и эту самую +1 к барышням не относят, мы ужо не барышни или свои пацаны в доску? :inv:

• Ответы 67
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

:dont: Не я все понимаю, но почему меня и эту самую +1 к барышням не относят, мы ужо не барышни или свои пацаны в доску? :inv:

сорри, исключительно по причине природной рассеянности

к примеру, вышел сегодня из дома, иду себе на работу, и только через пару минут обнаруживаю, что у меня зонтик в руке, непонятно зачем захваченный из дома. Хорошо хоть не раскрыл его, а сложенный нёс. И не тучки на небе, ни облачка, а я с зонтиком :inv:

так что правильно читать: "иные барышни"

Опубликовано

сорри, исключительно по причине природной рассеянности

к примеру, вышел сегодня из дома, иду себе на работу, и только через пару минут обнаруживаю, что у меня зонтик в руке, непонятно зачем захваченный из дома. Хорошо хоть не раскрыл его, а сложенный нёс. И не тучки на небе, ни облачка, а я с зонтиком :inv:

так что правильно читать: "иные барышни"

Одним словом- ПЯТНИЦО!!!!! :dont:

Опубликовано

Итого:

я (царь), Эдуард с шампанским, Зоя с нулёвкой, БекАС (+1) с веником

Данияр уже отзвонился, к 19.00 подойдёт

Я ещё Ренату (местному) позвонил, тожа может появится

Скеп под вопросом

С барышнями неясно

ну нормально вроде народу

ты когда нибудь между строк научишься читать? :inv: +1 со спутницей, а не с веником :inv:

:почему меня и эту самую +1 к барышням не относят

вот , женщина , зрит в корень :dont:

Зоя так мы ждем таки вас? Будем рады видеть вас.

Скеп уже где то шары гоняет, готовится к какому завтрешнему турниру :inv:

я ему рекомендовал завязывать с этим грязным делом и выдвигаться к семи полвосьмого в О-ле. там и шары есть и мячи :inv:

Опубликовано (изменено)

в О-ле. там и шары есть и мячи :inv:

Поддтверждаю! Видал там такие шары\мячи\медали, что Памелла Андерсон отдыхает :dont:

Изменено пользователем B-52
Опубликовано

Зоя так мы ждем таки вас? Будем рады видеть вас.

Да я и сама бы рада видеть вас всех, для сего приложу все усилия для того, чтоб побыстрее напоить своих сослуживцев, которые потребовали-таки обмывания нового техпаспорта! Однако, поскольку действо сие начнет разворачиваться в злачном месте под названием озеро Секисовское, точное время явки в О-ле к сожалению не назову. Боюсь, что к тому времени как наш горняк напьется, Усть-Каманский юрист ужо спать будет :dont: На всякий случай, координаты Вовуна - предводителя юридической братии изъяла!

Опубликовано

ну вот :inv: а я ради такого события от бани отказался :dont:

всем спасибо за вчерашний вечер :inv: Данияру отдельная благодарность за посещение нашего городка. Прибытие Малинки с ее корпоративной командой по боулингу добавило разнообразие в наши посиделки прерывающиеся игрой в баскетбол (где Данияр показывал мастер класс) и зажигательными танцами :inv: обсудили БАК и многое другое, удачно проиграли сборной Малинки по боулингу, попили вотки, Вовин закурил и теперь должен шампанское, Эдуард держится не курит - маладца, Скеп сцуко не пришел, Зоя наверное с горняками своими забухала обмывая новый ТС (ей прощяется по понятным причинам) :inv: и тоже не появилась..........а в обчем вечер удался. :inv: по крайней мере мне понравилось, Вовчик как оживет - скинет фотоочет :bum:

Опубликовано

только проснулся

похмелица бы не мешало :inv:

я сам в четвертом часу домой приполз, а щас на работе пытаюсь умную рожу сделать :inv:

а шампанское проставлюсь, ищите того, кто его пьёт

да не вопрос - у меня его полуправы пьеть, а энто человек 120-130, так что готовься за базар отвечать :dont:

Опубликовано

Зоя наверное с горняками своими забухала обмывая новый ТС (ей прощяется по понятным причинам) :dont: и тоже не появилась..........

Ну ЗАБУХАЛА - сказано слишком конечно же, но рассосалась горняцкая братия часов эдак около двух, и то не рассосалась, а расползлась на четвереньках - хватает же людям здоровья! так что в город я приехала тока около трех: сразу на горшок и у койку. Мое предложение - давайте очередной ПФ соберем не в пятницу, а в субботу! Я конечно понимаю, что пятница - святой день для многих и окромя горняков, после которого в субботу ничего кроме рассола в рот не лезет, но боюсь, что пропуск двух ПФов в пятницу - уже становится для меня закономерностью :inv: Что оч удручает.......

Опубликовано

да не вопрос - у меня его полуправы пьеть, а энто человек 120-130, так что готовься за базар отвечать :dont:

нет, нет и еще раз нет :inv:

речь идёт о юристах, а это Я :inv:

з.ы. тут своих халявщиков хватает :inv:

Опубликовано

Всем привет!

Рад был видеть Вовуна, Эдуарда, Бекаса и малинку сотоварищи.

Остальные почему-то не подошли :inv: . В общем по сравнению с предыдущим ПФ с моим участием (2 года назад) УК ячейка сильно сдала. :dont:

По порядку:

Во-первых, выяснилось что я не игрок в боулинг (позорно занял последнее место). В принципе я это и так знал, но лишний раз получил подтверждение. Почему люди в пятницу в баскет не играют :inv::inv:

Во-вторых, после командировки в РФ пить было очень тяжело (по понятным причинам). Потому марку Алматы не поддержал, чему народ удивился.

В-третьих, УК все-таки клевый город. Погода тоже не подкачала.

В-четвертых, вы не поверите, но аэропорт в УК подремонтировали!

Опубликовано

Всем привет!

Рад был видеть Вовуна, Эдуарда, Бекаса и малинку сотоварищи.

Остальные почему-то не подошли :inv: . В общем по сравнению с предыдущим ПФ с моим участием (2 года назад) УК ячейка сильно сдала. :inv:

По порядку:

Во-первых, выяснилось что я не игрок в боулинг (позорно занял последнее место). В принципе я это и так знал, но лишний раз получил подтверждение. Почему люди в пятницу в баскет не играют :inv::dont:

Во-вторых, после командировки в РФ пить было очень тяжело (по понятным причинам). Потому марку Алматы не поддержал, чему народ удивился.

В-третьих, УК все-таки клевый город. Погода тоже не подкачала.

В-четвертых, вы не поверите, но аэропорт в УК подремонтировали!

Всем доброго дня!

Мои сотоварищи, то есть, боевые подруги по работе, просто из сборной по боулингу! Потому и не могли проиграть даже юристской сборной!

А г-н Тенелов зато неплохо танцует!

:inv: