zoya_best Опубликовано 12 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2008 Итого: я (царь), Эдуард с шампанским, Зоя с нулёвкой, БекАС (+1) с веником Данияр уже отзвонился, к 19.00 подойдёт Я ещё Ренату (местному) позвонил, тожа может появится Скеп под вопросом С барышнями неясно ну нормально вроде народу Не я все понимаю, но почему меня и эту самую +1 к барышням не относят, мы ужо не барышни или свои пацаны в доску? :inv: Цитата
Вовун Опубликовано 12 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2008 Не я все понимаю, но почему меня и эту самую +1 к барышням не относят, мы ужо не барышни или свои пацаны в доску? сорри, исключительно по причине природной рассеянности к примеру, вышел сегодня из дома, иду себе на работу, и только через пару минут обнаруживаю, что у меня зонтик в руке, непонятно зачем захваченный из дома. Хорошо хоть не раскрыл его, а сложенный нёс. И не тучки на небе, ни облачка, а я с зонтиком так что правильно читать: "иные барышни" Цитата
zoya_best Опубликовано 12 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2008 сорри, исключительно по причине природной рассеянности к примеру, вышел сегодня из дома, иду себе на работу, и только через пару минут обнаруживаю, что у меня зонтик в руке, непонятно зачем захваченный из дома. Хорошо хоть не раскрыл его, а сложенный нёс. И не тучки на небе, ни облачка, а я с зонтиком так что правильно читать: "иные барышни" Одним словом- ПЯТНИЦО!!!!! :dont: Цитата
БекАС Опубликовано 12 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2008 Итого: я (царь), Эдуард с шампанским, Зоя с нулёвкой, БекАС (+1) с веником Данияр уже отзвонился, к 19.00 подойдёт Я ещё Ренату (местному) позвонил, тожа может появится Скеп под вопросом С барышнями неясно ну нормально вроде народу ты когда нибудь между строк научишься читать? +1 со спутницей, а не с веником :почему меня и эту самую +1 к барышням не относят вот , женщина , зрит в корень Зоя так мы ждем таки вас? Будем рады видеть вас. Скеп уже где то шары гоняет, готовится к какому завтрешнему турниру я ему рекомендовал завязывать с этим грязным делом и выдвигаться к семи полвосьмого в О-ле. там и шары есть и мячи :inv: Цитата
B-52 Опубликовано 12 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2008 (изменено) в О-ле. там и шары есть и мячи Поддтверждаю! Видал там такие шары\мячи\медали, что Памелла Андерсон отдыхает :dont: Изменено 12 Сентября 2008 пользователем B-52 Цитата
Вовун Опубликовано 12 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2008 ты когда нибудь между строк научишься читать? +1 со спутницей, а не с веником да лана, как будто одно другое исключает :inv: Цитата
zoya_best Опубликовано 12 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2008 Зоя так мы ждем таки вас? Будем рады видеть вас. Да я и сама бы рада видеть вас всех, для сего приложу все усилия для того, чтоб побыстрее напоить своих сослуживцев, которые потребовали-таки обмывания нового техпаспорта! Однако, поскольку действо сие начнет разворачиваться в злачном месте под названием озеро Секисовское, точное время явки в О-ле к сожалению не назову. Боюсь, что к тому времени как наш горняк напьется, Усть-Каманский юрист ужо спать будет На всякий случай, координаты Вовуна - предводителя юридической братии изъяла! Цитата
B-52 Опубликовано 12 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2008 Вовуна - предводителя юридической братии изъяла! Понизили Вы Его Высокопох@истичество :dont: Цитата
БекАС Опубликовано 12 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2008 которые потребовали-таки обмывания нового техпаспорта! ну вот а я ради такого события от бани отказался :dont: Цитата
БекАС Опубликовано 13 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2008 ну вот а я ради такого события от бани отказался всем спасибо за вчерашний вечер Данияру отдельная благодарность за посещение нашего городка. Прибытие Малинки с ее корпоративной командой по боулингу добавило разнообразие в наши посиделки прерывающиеся игрой в баскетбол (где Данияр показывал мастер класс) и зажигательными танцами обсудили БАК и многое другое, удачно проиграли сборной Малинки по боулингу, попили вотки, Вовин закурил и теперь должен шампанское, Эдуард держится не курит - маладца, Скеп сцуко не пришел, Зоя наверное с горняками своими забухала обмывая новый ТС (ей прощяется по понятным причинам) и тоже не появилась..........а в обчем вечер удался. по крайней мере мне понравилось, Вовчик как оживет - скинет фотоочет :bum: Цитата
Вовун Опубликовано 13 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2008 только проснулся похмелица бы не мешало а шампанское проставлюсь, ищите того, кто его пьёт Цитата
БекАС Опубликовано 13 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2008 только проснулся похмелица бы не мешало я сам в четвертом часу домой приполз, а щас на работе пытаюсь умную рожу сделать а шампанское проставлюсь, ищите того, кто его пьёт да не вопрос - у меня его полуправы пьеть, а энто человек 120-130, так что готовься за базар отвечать :dont: Цитата
zoya_best Опубликовано 15 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2008 Зоя наверное с горняками своими забухала обмывая новый ТС (ей прощяется по понятным причинам) и тоже не появилась.......... Ну ЗАБУХАЛА - сказано слишком конечно же, но рассосалась горняцкая братия часов эдак около двух, и то не рассосалась, а расползлась на четвереньках - хватает же людям здоровья! так что в город я приехала тока около трех: сразу на горшок и у койку. Мое предложение - давайте очередной ПФ соберем не в пятницу, а в субботу! Я конечно понимаю, что пятница - святой день для многих и окромя горняков, после которого в субботу ничего кроме рассола в рот не лезет, но боюсь, что пропуск двух ПФов в пятницу - уже становится для меня закономерностью Что оч удручает....... Цитата
ялО Опубликовано 15 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2008 да не вопрос - у меня его полуправы пьеть, а энто человек 120-130, так что готовься за базар отвечать нет, нет и еще раз нет речь идёт о юристах, а это Я з.ы. тут своих халявщиков хватает :inv: Цитата
Сакура Опубликовано 15 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2008 всем спасибо за вчерашний вечер Отчет у Вас какой-то очень лаконичный, видимо сказалось отсутствие Zoya_best... :inv: Цитата
БекАС Опубликовано 15 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2008 Отчет у Вас какой-то очень лаконичный, видимо сказалось отсутствие Zoya_best... Краткость - сестра таланта :inv: Цитата
Данияр Тенелов Опубликовано 15 Сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2008 Всем привет! Рад был видеть Вовуна, Эдуарда, Бекаса и малинку сотоварищи. Остальные почему-то не подошли . В общем по сравнению с предыдущим ПФ с моим участием (2 года назад) УК ячейка сильно сдала. По порядку: Во-первых, выяснилось что я не игрок в боулинг (позорно занял последнее место). В принципе я это и так знал, но лишний раз получил подтверждение. Почему люди в пятницу в баскет не играют Во-вторых, после командировки в РФ пить было очень тяжело (по понятным причинам). Потому марку Алматы не поддержал, чему народ удивился. В-третьих, УК все-таки клевый город. Погода тоже не подкачала. В-четвертых, вы не поверите, но аэропорт в УК подремонтировали! Цитата
Малинка Опубликовано 15 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2008 Всем привет! Рад был видеть Вовуна, Эдуарда, Бекаса и малинку сотоварищи. Остальные почему-то не подошли . В общем по сравнению с предыдущим ПФ с моим участием (2 года назад) УК ячейка сильно сдала. По порядку: Во-первых, выяснилось что я не игрок в боулинг (позорно занял последнее место). В принципе я это и так знал, но лишний раз получил подтверждение. Почему люди в пятницу в баскет не играют Во-вторых, после командировки в РФ пить было очень тяжело (по понятным причинам). Потому марку Алматы не поддержал, чему народ удивился. В-третьих, УК все-таки клевый город. Погода тоже не подкачала. В-четвертых, вы не поверите, но аэропорт в УК подремонтировали! Всем доброго дня! Мои сотоварищи, то есть, боевые подруги по работе, просто из сборной по боулингу! Потому и не могли проиграть даже юристской сборной! А г-н Тенелов зато неплохо танцует! :inv: Цитата
Рекомендуемые сообщения