Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 152
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

На выходные это когда?

В субботу, воскресенье (утром, днем, вечером или ночью) :dont:

До приезда Мишани хочу немного потреноваться :dont:

Возьму реванш уверенно :druzja:

Опубликовано

и долго народ будет урабатыватся по средам :druzja:

г-н Мишаня зачем Вы так, ведь не всегда участники форума Астаны рабочие будни не на рабочем месте проводят, просто понедельник ночью отличное время окаевается для гулянок, а вторник хорошее время попить пивка, где нить в аэропорту или по дороге :dont:

Опубликовано

г-н Мишаня зачем Вы так, ведь не всегда участники форума Астаны рабочие будни не на рабочем месте проводят, просто понедельник ночью отличное время окаевается для гулянок, а вторник хорошее время попить пивка, где нить в аэропорту или по дороге :dont:

Н-да, чего-т Мишаня погорячился. Конечно, не все! Если б все в корейской кухне по вторникам пиво пили, да за пивом разливным на левый берег гоняли, так и алматинцы б все ужо туда перехали бы! :druzja:

Опубликовано

Поясняю (!) тема про бильярд! :dont:

Впрочем, с бильярда все начинается... :druzja:

МОЛОДОЙ, наде же всё -таки определиться с выходными, какие дни у нас считать в Астане выходными, а то друзья Ламатинцы думают, шо мы всю неделю проводим в кабаках да в корейских кухнях со своим пивом?!

Опубликовано

Гульназ 7 пост на мои слова вы отвечаете Мишане, уффф наверное все-таки в Астане я с вами тоже был но тут помню а тут не помню:-)

:dont: А я вродеб на 6 отвечала, сорри.

Наверное или всё же, шот я тож не помню :druzja:

Опубликовано

МОЛОДОЙ, наде же всё -таки определиться с выходными, какие дни у нас считать в Астане выходными, а то друзья Ламатинцы думают, шо мы всю неделю проводим в кабаках да в корейских кухнях со своим пивом?!

Обычно Астана отдыхает в субботу и воскресенье.

:druzja: по приезду гостей либо инкогнито, на левом берегу выноситься постановление и объявляется выходными до отъезда указанных лиц :dont:

Опубликовано

:dont: А я вродеб на 6 отвечала, сорри.

Наверное или всё же, шот я тож не помню :druzja:

аватор соответствует состоянию "не помню" :dont:

Опубликовано

Ну суббота и воскресенье по астанинским меркам - это не выходные, это "санитарные" дни.

Главный выходной наверное все-таки ПИТНИЦО :dont:

Вот если конкретно по теме бильярда, может быть получилось бы в пятницу зарубиться пару партеек...

Опубликовано

Ну суббота и воскресенье по астанинским меркам - это не выходные, это "санитарные" дни.

Главный выходной наверное все-таки ПИТНИЦО :dont:

Вот если конкретно по теме бильярда, может быть получилось бы в пятницу зарубиться пару партеек...

На этой неделе пятница не будет питницой... а будет семейный ужин :dont: Суббота с вечера до утра занят, далее готов в любое остальное время :druzja:

Опубликовано

Предложение.

В воскресенье с утра до обеда сходить в баню Керемет (напротив Меги), кстати там отличные разливные пива, (обсуждение в соседней теме), далее в Бильярд

Ну, как?

• 3 weeks later...
Опубликовано

Доброе время суток!!!

28 сентября 2008 года двое (100%) участников форума МОЛОДОЙ и Аккуратист идут играть в бильярд.

Место: мкр. Чубары, улица Южная.

Время: 15.00

Прошу, всех желающих Астанчан присоединяться!!! :biggrin:

Опубликовано

28 сентября 2008 года двое (100%) участников форума МОЛОДОЙ и Аккуратист идут играть в бильярд.

Я всегда был уверен в том, что я умею играть в бильярд! Был... Оказывается, шары можно забивать так, как мне и во сне не приснилось бы.

Пример. Бьет "чужой" в дальный угол, этот же "чужой" проболтавшись у своей цели, проделав есче один круг залетает туда-же. Это просто колдовство. :biggrin: