Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 11 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2008 Коллеги! Предлагаю на выходные сходить, покатать шары... ЗЫ. Давайте ходить часто :dont: Цитата
_SoN_ Опубликовано 11 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2008 На выходные это когда? Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 11 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2008 На выходные это когда? С четверга по вторник. Установлено в Астане опытным путём. :dont: Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 11 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2008 На выходные это когда? В субботу, воскресенье (утром, днем, вечером или ночью) До приезда Мишани хочу немного потреноваться Возьму реванш уверенно :druzja: Цитата
PRESIDENT Опубликовано 11 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2008 С четверга по вторник. Установлено в Астане опытным путём. и долго народ будет урабатыватся по средам :dont: Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 11 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2008 и долго народ будет урабатыватся по средам Да. Не жалеют они себя... :druzja: Цитата
gulnaz Опубликовано 11 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2008 и долго народ будет урабатыватся по средам г-н Мишаня зачем Вы так, ведь не всегда участники форума Астаны рабочие будни не на рабочем месте проводят, просто понедельник ночью отличное время окаевается для гулянок, а вторник хорошее время попить пивка, где нить в аэропорту или по дороге :dont: Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 11 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2008 г-н Мишаня зачем Вы так, ведь не всегда участники форума Астаны рабочие будни не на рабочем месте проводят, просто понедельник ночью отличное время окаевается для гулянок, а вторник хорошее время попить пивка, где нить в аэропорту или по дороге Н-да, чего-т Мишаня погорячился. Конечно, не все! Если б все в корейской кухне по вторникам пиво пили, да за пивом разливным на левый берег гоняли, так и алматинцы б все ужо туда перехали бы! :druzja: Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 11 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2008 Поясняю (!) тема про бильярд! Впрочем, с бильярда все начинается... :druzja: Цитата
gulnaz Опубликовано 11 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2008 Поясняю (!) тема про бильярд! Впрочем, с бильярда все начинается... МОЛОДОЙ, наде же всё -таки определиться с выходными, какие дни у нас считать в Астане выходными, а то друзья Ламатинцы думают, шо мы всю неделю проводим в кабаках да в корейских кухнях со своим пивом?! Цитата
PRESIDENT Опубликовано 11 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2008 Гульназ 7 пост на мои слова вы отвечаете Мишане, уффф наверное все-таки в Астане я с вами тоже был но тут помню а тут не помню:-) Цитата
gulnaz Опубликовано 11 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2008 Гульназ 7 пост на мои слова вы отвечаете Мишане, уффф наверное все-таки в Астане я с вами тоже был но тут помню а тут не помню:-) А я вродеб на 6 отвечала, сорри. Наверное или всё же, шот я тож не помню :druzja: Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 11 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2008 МОЛОДОЙ, наде же всё -таки определиться с выходными, какие дни у нас считать в Астане выходными, а то друзья Ламатинцы думают, шо мы всю неделю проводим в кабаках да в корейских кухнях со своим пивом?! Обычно Астана отдыхает в субботу и воскресенье. по приезду гостей либо инкогнито, на левом берегу выноситься постановление и объявляется выходными до отъезда указанных лиц :dont: Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 11 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2008 А я вродеб на 6 отвечала, сорри. Наверное или всё же, шот я тож не помню аватор соответствует состоянию "не помню" :dont: Цитата
gulnaz Опубликовано 11 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2008 аватор соответствует состоянию "не помню" да, бывает, но не у меня, а у него, это всё он :druzja: Цитата
_SoN_ Опубликовано 11 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2008 Ну суббота и воскресенье по астанинским меркам - это не выходные, это "санитарные" дни. Главный выходной наверное все-таки ПИТНИЦО Вот если конкретно по теме бильярда, может быть получилось бы в пятницу зарубиться пару партеек... Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 11 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2008 Ну суббота и воскресенье по астанинским меркам - это не выходные, это "санитарные" дни. Главный выходной наверное все-таки ПИТНИЦО Вот если конкретно по теме бильярда, может быть получилось бы в пятницу зарубиться пару партеек... На этой неделе пятница не будет питницой... а будет семейный ужин Суббота с вечера до утра занят, далее готов в любое остальное время :druzja: Цитата
Чичиков Опубликовано 11 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2008 Да уж, тогда Я - 1 -1 тоже; в питницу вечером грешу Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 12 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2008 Предложение. В воскресенье с утра до обеда сходить в баню Керемет (напротив Меги), кстати там отличные разливные пива, (обсуждение в соседней теме), далее в Бильярд Ну, как? Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 27 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2008 Доброе время суток!!! 28 сентября 2008 года двое (100%) участников форума МОЛОДОЙ и Аккуратист идут играть в бильярд. Место: мкр. Чубары, улица Южная. Время: 15.00 Прошу, всех желающих Астанчан присоединяться!!! :biggrin: Цитата
Чичиков Опубликовано 27 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2008 ...Прошу, всех желающих Астанчан присоединяться!!! с удовольствием, буду :biggrin: Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 27 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2008 Постараюсь быть Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 28 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2008 Постараюсь быть Давай, давай!!! Я выезжаю! :biggrin: Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 28 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2008 28 сентября 2008 года двое (100%) участников форума МОЛОДОЙ и Аккуратист идут играть в бильярд. Я всегда был уверен в том, что я умею играть в бильярд! Был... Оказывается, шары можно забивать так, как мне и во сне не приснилось бы. Пример. Бьет "чужой" в дальный угол, этот же "чужой" проболтавшись у своей цели, проделав есче один круг залетает туда-же. Это просто колдовство. :biggrin: Цитата
Рекомендуемые сообщения