Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну что расскажете, коллеги бильярдисты, как вчера всё прошло?

Судя по молчанию Е-ЛЮКСА для него опять не сложилось, а так бы уже похвастался...

• Ответы 152
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Ну что расскажете, коллеги бильярдисты, как вчера всё прошло?

Судя по молчанию Е-ЛЮКСА для него опять не сложилось, а так бы уже похвастался...

Мда счет я тебе скажу не в мою пользу! Покатали - удовольствие!

Без боя партий не отдавал!

Санек мне одну партию чуть в сухую не пролетел, но потом "вылез"!))))

Играли в невскую. 7-3 по партиям. Ну ниче я начинаю раскрывать все его слабые стороны. Еще парочку встреч и счет будет уже в мою сторону, думаю так!)))))

Опубликовано

)) Славно поиграли вчера, подтверждаю, все партии были очень напряженные, одну проигрывал со счетом 7:0, но в итоге удалось обойтись без сухой)

Опубликовано
Играли в невскую. 7-3 по партиям. Ну ниче я начинаю раскрывать все его слабые стороны. Еще парочку встреч и счет будет уже в мою сторону, думаю так!)))))
Я боюсь как бы не получилось чуть-чуть по другому, ещё парочку встреч - и счёт будет разгромный :rupor:
Санек мне одну партию чуть в сухую не пролетел, но потом "вылез"!))))
одну проигрывал со счетом 7:0, но в итоге удалось обойтись без сухой)
Это просто Саша фору давал дикую, но видимо силы не рассчитал - и впух :idea2:
Опубликовано

Я боюсь как бы не получилось чуть-чуть по другому, ещё парочку встреч - и счёт будет разгромный :rupor: Это просто Саша фору давал дикую, но видимо силы не рассчитал - и впух :idea2:

:cheer:

Астана на меня как то интересно влияет, не могу выспаться совсем. Отчего чувствую себя не очень хорошо. Но думаю завтра-послезавтра уже приду в нормальное состояние, и покажу мастер-класс хорошую игру :idea2:

Опубликовано

:rupor:

Отчего чувствую себя не очень хорошо. Но думаю завтра-послезавтра уже приду в нормальное состояние, и покажу мастер-класс хорошую игру :idea2:

:cheer: Ну Е-ЛЮКС, оказца тебя со счётом в 7:3 вынесли ещё и "при плохой игре" :idea2:
Астана на меня как то интересно влияет, не могу выспаться совсем.
А высыпаться и не надо, здесь никто не высыпается в рабочие дни, только если повезёт - в воскресенье. Надо отттачивать искусство катать хронически не выспавшимся :idea2:
  • 4 months later...
Опубликовано

Интересно, интересно, типа чистА по-мужски...

А день и время какие?

а на ПФы люди не ходют, так мож поиграть придут!))

Да в любой день тока не седня!

Как насчет завтра после работы?

Опубликовано

Ходють-неходють... Ну что ж сделаешь, народ в два раза упорней в кризис работает, и в два раза меньше получает...

А на счёт бильярда созвонимся, думаю, если что...Только вот тет-а-тет не интересно, надо чтоб люди поддержали. Я на этой неделе не смогу.

• 8 months later...
  • 10 months later...
Опубликовано

Предлагаю покатать сегодня в вечернее время. Ввиду странного графика моей работы - после 20-00. Место встречи Зодиак.

Сан сей...на кого ж ты меня покинул...ушел в астрал..ой атырау....
  • 3 months later...
Опубликовано (изменено)

Всем привет!

Как насчет партейку -другую раскатаь под вискарик?

Буду к 20-00 в зодиаке.

Изменено пользователем vit
  • 1 year later...