_SoN_ Опубликовано 30 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2009 Ну что расскажете, коллеги бильярдисты, как вчера всё прошло? Судя по молчанию Е-ЛЮКСА для него опять не сложилось, а так бы уже похвастался... Цитата
Electrolux Опубликовано 30 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2009 Ну что расскажете, коллеги бильярдисты, как вчера всё прошло? Судя по молчанию Е-ЛЮКСА для него опять не сложилось, а так бы уже похвастался... Мда счет я тебе скажу не в мою пользу! Покатали - удовольствие! Без боя партий не отдавал! Санек мне одну партию чуть в сухую не пролетел, но потом "вылез"!)))) Играли в невскую. 7-3 по партиям. Ну ниче я начинаю раскрывать все его слабые стороны. Еще парочку встреч и счет будет уже в мою сторону, думаю так!))))) Цитата
Ambassador Опубликовано 30 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2009 )) Славно поиграли вчера, подтверждаю, все партии были очень напряженные, одну проигрывал со счетом 7:0, но в итоге удалось обойтись без сухой) Цитата
_SoN_ Опубликовано 30 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2009 Играли в невскую. 7-3 по партиям. Ну ниче я начинаю раскрывать все его слабые стороны. Еще парочку встреч и счет будет уже в мою сторону, думаю так!)))))Я боюсь как бы не получилось чуть-чуть по другому, ещё парочку встреч - и счёт будет разгромный Санек мне одну партию чуть в сухую не пролетел, но потом "вылез"!))))одну проигрывал со счетом 7:0, но в итоге удалось обойтись без сухой)Это просто Саша фору давал дикую, но видимо силы не рассчитал - и впух :idea2: Цитата
Ambassador Опубликовано 30 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2009 Я боюсь как бы не получилось чуть-чуть по другому, ещё парочку встреч - и счёт будет разгромный Это просто Саша фору давал дикую, но видимо силы не рассчитал - и впух Астана на меня как то интересно влияет, не могу выспаться совсем. Отчего чувствую себя не очень хорошо. Но думаю завтра-послезавтра уже приду в нормальное состояние, и покажу мастер-класс хорошую игру :idea2: Цитата
Дева Опубликовано 30 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2009 ELECTROLUX, Карагандинская область в тебя верит! Не будь чайником, ты же элитная техника. :idea2: Цитата
Electrolux Опубликовано 30 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2009 ELECTROLUX, Карагандинская область в тебя верит! Не будь чайником, ты же элитная техника. Да не говори млин! Ваще совествно!))) Цитата
_SoN_ Опубликовано 30 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2009 Отчего чувствую себя не очень хорошо. Но думаю завтра-послезавтра уже приду в нормальное состояние, и покажу мастер-класс хорошую игру Ну Е-ЛЮКС, оказца тебя со счётом в 7:3 вынесли ещё и "при плохой игре" Астана на меня как то интересно влияет, не могу выспаться совсем.А высыпаться и не надо, здесь никто не высыпается в рабочие дни, только если повезёт - в воскресенье. Надо отттачивать искусство катать хронически не выспавшимся :idea2: Цитата
Electrolux Опубликовано 5 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2009 А че, товарищи любители, может партейку! Давно с СоНом не играл. Цитата
_SoN_ Опубликовано 5 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2009 А че, товарищи любители, может партейку! Давно с СоНом не играл.Интересно, интересно, типа чистА по-мужски... А день и время какие? Цитата
Electrolux Опубликовано 5 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2009 Интересно, интересно, типа чистА по-мужски... А день и время какие? а на ПФы люди не ходют, так мож поиграть придут!)) Да в любой день тока не седня! Как насчет завтра после работы? Цитата
_SoN_ Опубликовано 5 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2009 Ходють-неходють... Ну что ж сделаешь, народ в два раза упорней в кризис работает, и в два раза меньше получает... А на счёт бильярда созвонимся, думаю, если что...Только вот тет-а-тет не интересно, надо чтоб люди поддержали. Я на этой неделе не смогу. Цитата
Electrolux Опубликовано 13 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2010 хочу! сегодня! по шарам! ударить! кто поддержит? Цитата
Galiaskarovich Опубликовано 20 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2010 В бильярд поиграть составлю компанию Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 1 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2011 Предлагаю покатать сегодня в вечернее время. Ввиду странного графика моей работы - после 20-00. Место встречи Зодиак. Сан сей...на кого ж ты меня покинул...ушел в астрал..ой атырау.... Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 30 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2011 (изменено) Всем привет! Как насчет партейку -другую раскатаь под вискарик? Буду к 20-00 в зодиаке. Изменено 30 Сентября 2011 пользователем vit Цитата
CTPAX Опубликовано 3 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2011 vit, как шары покатали? Всем доброго вечера, как на счет завтра? Ps. Буду в Астане завтра и до субботы. Цитата
Electrolux Опубликовано 3 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2011 Давайте завтра шары катать! я готов! Цитата
Galiaskarovich Опубликовано 19 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2012 Форумчане, предлагаю сегодня шары покатать. Цитата
Мирра Опубликовано 19 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2012 Ну чего все молчат. Сходите же. Я не умею в бильярд играть. Цитата
PRESIDENT Опубликовано 19 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2012 Ну чего все молчат. Сходите же. Я не умею в бильярд играть. а женщинам то есть девушкам на бильярде не обязательно уметь играть в него Цитата
Galiaskarovich Опубликовано 19 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2012 Главное, составить компанию. Цитата
Мирра Опубликовано 19 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2012 Я не могу. В прошлый раз хотела прийти, но не получилось, а сегодня ваще настроения нет из-за погоды Цитата
Galiaskarovich Опубликовано 19 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2012 Что требуется для того, чтобы хорошее настроение к Вам вернулось. Цитата
Рекомендуемые сообщения