Гость Askar Опубликовано 2 Декабря 2002 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2002 Я, конечно, человек не конфликтный и посему приношу свои наиглубочайшие извинения дарагому и всеми уважаемому Казбеку
Гость Askar Опубликовано 2 Декабря 2002 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2002 Однако, не могу не позволить себе потоптаться по вашей претензии. Так вот... Ваши претензии считаю необоснованными, поскольку пострадавшим в этой ситуации оказался я - Александр, введенный в заблуждении частым мельканием вашего имени в форуме, обознался собеседником (несмотря на наши 2 года знакомства); Приношу свои извинения за то, что вы пострадали в этой ситуации благодаря введению в заблуждение моим частым появлением на этом форуме и вашей невнимательностью - т.е. обознался собеседником, хотя 2 года знакомства срок в принципе не малый. Или прикажите мне исчезнуть с форума? PS А моей претензии как таковой и не было! кроме того, ваш довод о том, что я не являлся надлежащим адресатом сообщения сомнителен, поскольку настоящий форум (а в частности и к упомянутому сообщению) общедоступен, последний также имеет программные средства осуществления приватных коммуникаций, какими вы, любезный Аскар, и ваш оппонент не воспользовались, а значит, несете ответственность за вынесение этого вопроса на публичное обсуждение. Я полагаю, что не совсем корректно отвечать на вопрос, который был адресован не вам лично, несмотря на то, что я задал его не в приватке и что этот форум публичный. Разумеется, вы могли бы лишь высказать свое мнение по какому-либо вопросу, однако вы этого не сделали. Также хочу обратить ваше внимание на графический символ " :wink: " в конце моего ответа, изображение которого во всемирной глобальной сети Интернет общепринято считать способом выражения автора дополнительной эмоциональной окраски написанному (напечатанному), так этот символ повсеместно означает несерьезность конкретного контекста. Я полагаю, что я правильно воспринял эмоциональную окраску вашего сообщения, исходя из названия смайлика, особенно приставки под- в этом слове. И полагаю, что вы хотели именно под...... меня, что и сделали. Ведь вы не выбрали простой или даже я допускаю Ан нет. Резюмируя изложенное, принимая во внимание ваше указание «SHUT UP», что на английском языке выражает чрезмерно грубое веление не воспроизводить звуков, предполагаю, что своим высказыванием, вы неправомерно пытаетесь задеть мои честь и достоинство, предлагаю вам прокомментировать происшедшее и принять меры к разрешению инцидента в кратчайшие сроки. Предлагаю вам все-таки окунуться в словари и толкователи английского языка, поскольку словосочетание Shut Up в его первом значении означает "забить" (да забейте вы на это и не вспоминайте) и лишь в шестом (!!!) случае означает "замолкнуть". Прошу рассмотреть мою претензию в 7-ми дневный срок, о принятом решении сообщить письменно здесь же. Полагаю, что я это сделал весьма оперативно и думаю, что мой ответ удовлетворит даже самых взыскательных и требовательных участников подобных публичных мест, и надеюсь что вашего чуйства юмора хватит решить рассматриваемый вопрос без привлечения тяжелой артиллерии С уважением, С неменьшим уважением и почтением к вам и всему, что вы делаете на форуме
Александр Чашкин Опубликовано 3 Декабря 2002 Автор Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2002 Господа, явно, во фраках и при бабочках... :wink: по-видимому, про вас, уважаемые Казбек и Аскар [здесь: не всуе помянутый - прим.пер.] думал гениальный К.Прутков, сказав: "Если хочешь быть красивым, поступи в гусары." :smile:
Гость Askar Опубликовано 3 Декабря 2002 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2002 Автор - Александр Чашкин: Господа, явно, во фраках и при бабочках... :wink: по-видимому, про вас, уважаемые Казбек и Аскар [здесь: не всуе помянутый - прим.пер.] думал гениальный К.Прутков, сказав: "Если хочешь быть красивым, поступи в гусары." Ладно вам, хватит издеваться, поскольку вам, как почитателю таланта Пруткова, наверняка должно быть известно, что "не всякому человеку даже гусарский мундир к лицу" [ 04 Декабрь 2002: Сообщение отредактировано: Askar ]
Рекомендуемые сообщения