Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я, конечно, человек не конфликтный и посему приношу свои наиглубочайшие извинения дарагому и всеми уважаемому Казбеку angel.gif

Опубликовано

Однако, не могу не позволить себе потоптаться по вашей претензии.

Так вот...

Ваши претензии считаю необоснованными, поскольку пострадавшим в этой ситуации оказался я - Александр, введенный в заблуждении частым мельканием вашего имени в форуме, обознался собеседником (несмотря на наши 2 года знакомства);

Приношу свои извинения за то, что вы пострадали в этой ситуации благодаря введению в заблуждение моим частым появлением на этом форуме и вашей невнимательностью - т.е. обознался собеседником, хотя 2 года знакомства срок в принципе не малый. Или прикажите мне исчезнуть с форума? PS А моей претензии как таковой и не было!

кроме того, ваш довод о том, что я не являлся надлежащим адресатом сообщения сомнителен, поскольку настоящий форум (а в частности и к упомянутому сообщению) общедоступен, последний также имеет программные средства осуществления приватных коммуникаций, какими вы, любезный Аскар, и ваш оппонент не воспользовались, а значит, несете ответственность за вынесение этого вопроса на публичное обсуждение.

Я полагаю, что не совсем корректно отвечать на вопрос, который был адресован не вам лично, несмотря на то, что я задал его не в приватке и что этот форум публичный. Разумеется, вы могли бы лишь высказать свое мнение по какому-либо вопросу, однако вы этого не сделали.

Также хочу обратить ваше внимание на графический символ " :wink: " в конце моего ответа, изображение которого во всемирной глобальной сети Интернет общепринято считать способом выражения автора дополнительной эмоциональной окраски написанному (напечатанному), так этот символ повсеместно означает несерьезность конкретного контекста.

Я полагаю, что я правильно воспринял эмоциональную окраску вашего сообщения, исходя из названия смайлика, особенно приставки под- в этом слове. И полагаю, что вы хотели именно под...... меня, что и сделали. Ведь вы не выбрали простой :smile: или даже я допускаю :smile: Ан нет.

Резюмируя изложенное, принимая во внимание ваше указание «SHUT UP», что на английском языке выражает чрезмерно грубое веление не воспроизводить звуков, предполагаю, что своим высказыванием, вы неправомерно пытаетесь задеть мои честь и достоинство, предлагаю вам прокомментировать происшедшее и принять меры к разрешению инцидента в кратчайшие сроки.

Предлагаю вам все-таки окунуться в словари и толкователи английского языка, поскольку словосочетание Shut Up в его первом значении означает "забить" (да забейте вы на это и не вспоминайте) и лишь в шестом (!!!) случае означает "замолкнуть".

Прошу рассмотреть мою претензию в 7-ми дневный срок, о принятом решении сообщить письменно здесь же.

Полагаю, что я это сделал весьма оперативно и думаю, что мой ответ удовлетворит даже самых взыскательных и требовательных участников подобных публичных мест, и надеюсь что вашего чуйства юмора хватит решить рассматриваемый вопрос без привлечения тяжелой артиллерии

С уважением,

С неменьшим уважением и почтением к вам и всему, что вы делаете на форуме angel.gif

Опубликовано

Господа, явно, во фраках и при бабочках... :wink:

по-видимому, про вас, уважаемые Казбек и Аскар [здесь: не всуе помянутый - прим.пер.] думал гениальный К.Прутков, сказав: "Если хочешь быть красивым, поступи в гусары." :smile:

Опубликовано

Автор - Александр Чашкин:

Господа, явно, во фраках и при бабочках... :wink:

по-видимому, про вас, уважаемые Казбек и Аскар [здесь: не всуе помянутый - прим.пер.] думал гениальный К.Прутков, сказав: "Если хочешь быть красивым, поступи в гусары." :smile:

Ладно вам, хватит издеваться, поскольку вам, как почитателю таланта Пруткова, наверняка должно быть известно, что "не всякому человеку даже гусарский мундир к лицу" :smile:

[ 04 Декабрь 2002: Сообщение отредактировано: Askar ]

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования