B-52 Опубликовано 12 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2008 Этому преподу надо колени прострелить! А лучше мозг! Возмётесь? Давайте и скальп снимем, из черепа мне пепельницу - 1000 баксов дам. Да и давно пора как в штатах разрешить продажу оружия и навести порядок в учебных заведениях. Может тема была задана для того, чтобы мальчишки лучше поняли девок и не обижали их, как это часто в этом возрасте бывает. Ой, отвлёкся я. Конечно лучше изрубить учителя в капусту.
Эдуард Опубликовано 12 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2008 Зачем одному человеку писать два разных учебника? Как зачем? Гонорара то два. Чиновнику от Минобра тож красота - скока учебников, стока откатов. Типографии тож процветают. Одни ученики с родителями маются.
Мансур Опубликовано 12 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2008 Про школу так про школу. Помните как Валентуле Все дружно стих сочиняли, а учитель даже не спросил не поинтересовался. Дочка иногда звонит папа срочно на завтра надо реферат по теме... задания выдали сегодня. Или помнится года два назад тоже задание на завтра сказку о мифических существах русских сказаок. т.е. новую сказку написать от себя Пришлось за неё написать. Хорошо что прочитала учительница поставила две пятерки. А по программам не учитель виноват, а те рано или кк там их, которые методички разрабатывают и утверждают. Так что не надо брать в голову и переживать. :inv:
Гость LAU Опубликовано 12 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2008 Правильно Ваша подруга возмущается! Добрый день. А я ничего плохого в этой теме не вижу, и трагедии тоже не вижу. Наоборот, детей просят порассуждать на интересную тему, что плохого-то? Мы бы просто посмеялись и весь вечер всей семьей писали бы сочинение.
Ivantsova Olga Опубликовано 12 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2008 Так что не надо брать в голову и переживать. Не согласна! Вот что творится с ребенком? Например это : МАЛЬЧИК ставит себя на место девочки - примеряет платье, туфельки, мамину губную помаду, другие атрибуты (и атрибуты половой принадлежности). Что в этот момент творится с психикой ребенка?? Как это может аукнуться через так пяток лет?
Гость LAU Опубликовано 12 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2008 Не согласна! Вот что творится с ребенком? Например это : МАЛЬЧИК ставит себя на место девочки - примеряет платье, туфельки, мамину губную помаду, другие атрибуты (и атрибуты половой принадлежности). Что в этот момент творится с психикой ребенка?? Как это может аукнуться через так пяток лет? Ничего особенного не творится. Не надо передергивать. Никто не просит этих мальчиков примерять мамины платья. В 5 классе мальчики уже понимают вопросы половой принадлежности, я Вас уверяю, и никак такое сочинение на психике не аукнется. Написали сочинение - и забыли, и пошла жизнь дальше. А то все десятилетиями писали сочинения "кем я хочу быть" и "как я провел лето", вот и боимся чего-то другого.
Ivantsova Olga Опубликовано 12 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2008 Добрый день. А я ничего плохого в этой теме не вижу, и трагедии тоже не вижу. Наоборот, детей просят порассуждать на интересную тему, что плохого-то? Мы бы просто посмеялись и весь вечер всей семьей писали бы сочинение. Вы сейчас судите с позиции взрослого человека. У детей психика не окрепшая, не сформировавшаяся. Подвергать психику ребенка такому прессу!!! ДА толкьо придурок, НЕ ПРОФЕССИОНАЛ мог дать МАЛЬЧИКУ такую тему для сочинения.
Гость LAU Опубликовано 12 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2008 Вы сейчас судите с позиции взрослого человека. У детей психика не окрепшая, не сформировавшаяся. Подвергать психику ребенка такому прессу!!! ДА толкьо придурок, НЕ ПРОФЕССИОНАЛ мог дать МАЛЬЧИКУ такую тему для сочинения. Я Вас умоляю, у меня у самой 2 сына, и я не считаю, что для них такое сочинение было бы прессом. Зачем драматизировать-то?
Ivantsova Olga Опубликовано 12 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2008 Ничего особенного не творится. Откуда вы знаете? Этого не знает даже этот самый мальчик. Может психолога пригласим к дискуссии?
Laimа Опубликовано 12 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2008 Не согласна! Вот что творится с ребенком? Например это : МАЛЬЧИК ставит себя на место девочки - примеряет платье, туфельки, мамину губную помаду, другие атрибуты (и атрибуты половой принадлежности). Что в этот момент творится с психикой ребенка?? Как это может аукнуться через так пяток лет? Так и представила себе мальчика примеряющего все на себя (см выше) а-ля "Мел Гибсон" из фильма "Чего хотят женщины"))) Кажется, герою Гибсона это пошло на пользу))) Ой, только не бейте меня, приговаривая, мол это был взрослый мужчина, а тут - ребенок))))) я на своем Шестикласснике проверила эту тему))) Чтото не заметила в нем стремления надеть на себя чтото и намазать))) Сказал - куклы и сплетни с подружками))))) :inv:
Гость LAU Опубликовано 12 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2008 (изменено) Откуда вы знаете? Этого не знает даже этот самый мальчик. Может психолога пригласим к дискуссии? Такое ощущение, уважаемая Ivantsova Olga, что тема переросла в наш с Вами диалог. Да зачем психолог-то, я и так Вам скажу, что на неокрепшую детскую психику что угодно может повлиять. И зачем Вам волноваться по этому поводу и придумывать какого-то виртуального мальчика? Если мальчику суждено вырасти мужиком, он им и вырастет, а если он в душе "не мужик", то он и без сочинения станет им. Тут уж будет или нет такое сочинение - это не важно. Изменено 12 Сентября 2008 пользователем LAU
Ivantsova Olga Опубликовано 12 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2008 Такое ощущение, уважаемая Ivantsova Olga, что тема переросла в наш с Вами диалог. да возмущена я до глубины души...
Laimа Опубликовано 12 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2008 Если мальчику суждено вырасти мужиком, он им и вырастет, а если он в душе "не мужик", то он и без сочинения станет им. Тут уж будет или нет такое сочинение - это не важно. Именно)))
Гость LAU Опубликовано 12 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2008 да возмущена я до глубины души... Да не возмущайтесь Вы так, ей-богу, ну их. Тем более в пятницу во второй половине дня - оно Вам надо? И так в жизни много поводов возмущаться.
Werewolf Опубликовано 12 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2008 Вы сейчас судите с позиции взрослого человека. У детей психика не окрепшая, не сформировавшаяся. Подвергать психику ребенка такому прессу!!! ДА толкьо придурок, НЕ ПРОФЕССИОНАЛ мог дать МАЛЬЧИКУ такую тему для сочинения. Написать от балды прикольное сочинение - пресс для психики? Просто учат по разному смотреть на вещи Ну раз Вы позволяете себе называть кого либо придурками и непрофессионалами, значит Вы сами являетесь суперпрофессионалом в этой области. Просветите - чем это так вредно
Мансур Опубликовано 12 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2008 Не согласна! Вот что творится с ребенком? Например это : МАЛЬЧИК ставит себя на место девочки - примеряет платье, туфельки, мамину губную помаду, другие атрибуты (и атрибуты половой принадлежности). Что в этот момент творится с психикой ребенка?? Как это может аукнуться через так пяток лет? Я писал о том не брать в голову о программе. Сам я предложил два варианта первый ответить стихом Заходера и второй дать ответ по поводу не могу предствавить. И всё. дальше не писать. по поводу обижают девочек, так что другого метода нет. Объяснить что Ваша мама тоже была когда то девочкой.
Werewolf Опубликовано 12 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2008 а девочкам что задали? "Если б я была мальчиком"?
Гость Starback Опубликовано 12 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2008 интересно моисеев и зверев писали такие сочинения в детстве? в славное советское время .
Ivantsova Olga Опубликовано 12 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2008 Я писал о том не брать в голову о программе. Сам я предложил два варианта первый ответить стихом Заходера и второй дать ответ по поводу не могу предствавить. И всё. согласна с вами, но не согласна с тем, что родителям не надо беспокоиться
Мансур Опубликовано 12 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2008 а девочкам что задали? "Если б я была мальчиком"? проще было бы задать " Какими вы хотели бы видеть девочек" суть одна, а подход разный в сочинении мальчики написали бы о тех черхах поведения девочек, которые им не нравятся и какими они должны были бы быть.
Мансур Опубликовано 12 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2008 согласна с вами, но не согласна с тем, что родителям не надо беспокоиться поэтому я бы написал кратко :inv:
Ivantsova Olga Опубликовано 12 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2008 проще было бы задать " Какими вы хотели бы видеть девочек" суть одна, а подход разный в сочинении мальчики написали бы о тех черхах поведения девочек, которые им не нравятся и какими они должны были бы быть. согласна на все 100!
Мансур Опубликовано 12 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2008 согласна на все 100! :dont:
Рекомендуемые сообщения