Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Этому преподу надо колени прострелить! А лучше мозг!

Возмётесь? Давайте и скальп снимем, из черепа мне пепельницу - 1000 баксов дам. Да и давно пора как в штатах разрешить продажу оружия и навести порядок в учебных заведениях.

Может тема была задана для того, чтобы мальчишки лучше поняли девок и не обижали их, как это часто в этом возрасте бывает.

Ой, отвлёкся я. Конечно лучше изрубить учителя в капусту.

Опубликовано

Зачем одному человеку писать два разных учебника?

Как зачем? Гонорара то два. Чиновнику от Минобра тож красота - скока учебников, стока откатов. Типографии тож процветают.

Одни ученики с родителями маются.

Опубликовано

Про школу так про школу. :dont:

Помните как Валентуле Все дружно стих сочиняли, а учитель даже не спросил не поинтересовался.

Дочка иногда звонит папа срочно на завтра надо реферат по теме... задания выдали сегодня.

Или помнится года два назад тоже задание на завтра сказку о мифических существах русских сказаок.

т.е. новую сказку написать от себя :inv: Пришлось за неё написать. Хорошо что прочитала учительница поставила две пятерки. :inv:

А по программам не учитель виноват, а те рано или кк там их, которые методички разрабатывают и утверждают.

Так что не надо брать в голову и переживать. :inv:

Опубликовано

Правильно Ваша подруга возмущается!

Добрый день.

А я ничего плохого в этой теме не вижу, и трагедии тоже не вижу. Наоборот, детей просят порассуждать на интересную тему, что плохого-то? Мы бы просто посмеялись и весь вечер всей семьей писали бы сочинение.

Опубликовано

Так что не надо брать в голову и переживать. :dont:

Не согласна! Вот что творится с ребенком?

Например это : МАЛЬЧИК ставит себя на место девочки - примеряет платье, туфельки, мамину губную помаду, другие атрибуты (и атрибуты половой принадлежности). Что в этот момент творится с психикой ребенка?? Как это может аукнуться через так пяток лет?

Опубликовано

Например это : МАЛЬЧИК ставит себя на место девочки - примеряет платье, туфельки, мамину губную помаду, другие атрибуты (и атрибуты половой принадлежности). Что в этот момент творится с психикой ребенка?? Как это может аукнуться через так пяток лет?

Ничего особенного не творится. Не надо передергивать. Никто не просит этих мальчиков примерять мамины платья. В 5 классе мальчики уже понимают вопросы половой принадлежности, я Вас уверяю, и никак такое сочинение на психике не аукнется. Написали сочинение - и забыли, и пошла жизнь дальше. А то все десятилетиями писали сочинения "кем я хочу быть" и "как я провел лето", вот и боимся чего-то другого.

Опубликовано

Добрый день.

А я ничего плохого в этой теме не вижу, и трагедии тоже не вижу. Наоборот, детей просят порассуждать на интересную тему, что плохого-то? Мы бы просто посмеялись и весь вечер всей семьей писали бы сочинение.

Вы сейчас судите с позиции взрослого человека. У детей психика не окрепшая, не сформировавшаяся. Подвергать психику ребенка такому прессу!!! ДА толкьо придурок, НЕ ПРОФЕССИОНАЛ мог дать МАЛЬЧИКУ такую тему для сочинения.

Опубликовано

Вы сейчас судите с позиции взрослого человека. У детей психика не окрепшая, не сформировавшаяся. Подвергать психику ребенка такому прессу!!! ДА толкьо придурок, НЕ ПРОФЕССИОНАЛ мог дать МАЛЬЧИКУ такую тему для сочинения.

Я Вас умоляю, у меня у самой 2 сына, и я не считаю, что для них такое сочинение было бы прессом. Зачем драматизировать-то?

Опубликовано

:dont: Так и представила себе мальчика примеряющего все на себя (см выше) а-ля "Мел Гибсон" из фильма "Чего хотят женщины"))) Кажется, герою Гибсона это пошло на пользу)))

Ой, только не бейте меня, приговаривая, мол это был взрослый мужчина, а тут - ребенок)))))

я на своем Шестикласснике проверила эту тему))) Чтото не заметила в нем стремления надеть на себя чтото и намазать))) Сказал - куклы и сплетни с подружками))))) :inv:

Опубликовано (изменено)

Откуда вы знаете? Этого не знает даже этот самый мальчик. :dont:

Может психолога пригласим к дискуссии?

Такое ощущение, уважаемая Ivantsova Olga, что тема переросла в наш с Вами диалог.

Да зачем психолог-то, я и так Вам скажу, что на неокрепшую детскую психику что угодно может повлиять. И зачем Вам волноваться по этому поводу и придумывать какого-то виртуального мальчика? Если мальчику суждено вырасти мужиком, он им и вырастет, а если он в душе "не мужик", то он и без сочинения станет им. Тут уж будет или нет такое сочинение - это не важно.

Изменено пользователем LAU
Опубликовано

Если мальчику суждено вырасти мужиком, он им и вырастет, а если он в душе "не мужик", то он и без сочинения станет им. Тут уж будет или нет такое сочинение - это не важно.

:dont: Именно)))

Опубликовано

да возмущена я до глубины души...

Да не возмущайтесь Вы так, ей-богу, ну их. Тем более в пятницу во второй половине дня - оно Вам надо? И так в жизни много поводов возмущаться.

Опубликовано

Написать от балды прикольное сочинение - пресс для психики? Просто учат по разному смотреть на вещи

Ну раз Вы позволяете себе называть кого либо придурками и непрофессионалами, значит Вы сами являетесь суперпрофессионалом в этой области.

Просветите - чем это так вредно

Опубликовано

Я писал о том не брать в голову о программе.

Сам я предложил два варианта первый ответить стихом Заходера и второй дать ответ по поводу не могу предствавить. И всё. дальше не писать. :dont:

по поводу обижают девочек, так что другого метода нет. :inv: Объяснить что Ваша мама тоже была когда то девочкой.

Опубликовано

интересно моисеев и зверев писали такие сочинения в детстве? :dont:

в славное советское время .

Опубликовано

Я писал о том не брать в голову о программе.

Сам я предложил два варианта первый ответить стихом Заходера и второй дать ответ по поводу не могу предствавить. И всё.

согласна с вами, но не согласна с тем, что родителям не надо беспокоиться

Опубликовано

а девочкам что задали?

"Если б я была мальчиком"?

проще было бы задать " Какими вы хотели бы видеть девочек"

суть одна, а подход разный :dont::inv:

в сочинении мальчики написали бы о тех черхах поведения девочек, которые им не нравятся и какими они должны были бы быть.

Опубликовано

проще было бы задать " Какими вы хотели бы видеть девочек"

суть одна, а подход разный :dont::inv:

в сочинении мальчики написали бы о тех черхах поведения девочек, которые им не нравятся и какими они должны были бы быть.

согласна на все 100!

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования