Exclusive Personnel Опубликовано 13 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2008 Уважаемые кандидаты В данное время кадровая компания «Эксклюзивный персонал» в лице Анары Беркеновой (проектного менеджера) работает над проектом Главного менеджера по Юридическим Вопросам в Крупный инвестиционный Холдинг на заработные значения от $ 3000 на руки и выше в зависимости от кандидата + соц. пакет. Прошу Вас ознакомиться с описанием позиции и требованиями к кандидату. Требования к кандидату: - свободное владение английским языком - знание специфики международных слияний и поглощений - опыт работы в компаниях занимавшихся заключением договоров и соглашений с иностранными партнерами в части покупки, продажи акций, долей участия в компаниях - работа с документами по английскому праву, работа с юридическими заключениями. - опыт ведения переговоров на английском языке - опыт ведения презентаций на английском языке - навыки управления персоналом - опыт работы на подобных позициях не менее 2 – 3 лет Прошу Вас, уважаемые кандидаты, обновить свое резюме на нашем корпоративном сайте – www.vippersonal.kz, а также продублировать свое резюме на корпоративный электронный адрес exclusive@nursat.kz, если вы считаете себя подходящим кандидатом по функциональным обязанностям на указанную выше вакансию. Также прошу вас коммуницировать со мной по указанным ниже телефонам, если возникнут вопросы, я готова ответить на них. В случае, если Вы адресуете данное письмо Вашему другу (подруге), который (-ая) наиболее соответствует указанным функциональным описаниям буду благодарна. С наилучшими пожеланиями добра и удачи. Анара Беркенова _________________________________________________________________________________________ Уважаемые кандидаты В данное время кадровая компания «Эксклюзивный персонал» в лице Анары Беркеновой (проектного менеджера) работает над проектом Начальник управления бюджетирования и мониторинга в Крупный инвестиционный Холдинг на заработные значения $ 3000 – 5000 net + бонусы + мед. страховка + тренинги. Прошу Вас ознакомиться с описанием позиции и требованиями к кандидату. Требования к кандидату: 1. Базовые знания бухгалтерского учета 2. Знания английского языка на уровне upper-intermediate 3. Знания в областях проектного финансирования 4. Знания в области бюджетирования и мониторинга Обязанности: 1. Общеадминистративное руководство подразделением; 2. Мониторинг деятельности дочерних, ассоциированных компаний; 3. Разработка управленческой отчетности (в т.ч. ключевых показателей деятельности), анализ отклонений; 4. Доработка и внедрение программного обеспечения по оптимизации управленческой отчетности Прошу Вас, уважаемые кандидаты, обновить свое резюме на нашем корпоративном сайте – www.vippersonal.kz, а также продублировать свое резюме на корпоративный электронный адрес exclusive@nursat.kz, если вы считаете себя подходящим кандидатом по функциональным обязанностям на указанную выше вакансию. Также прошу вас коммуницировать со мной по указанным ниже телефонам, если возникнут вопросы, я готова ответить на них. В случае, если Вы адресуете данное письмо Вашему другу (подруге), который (-ая) наиболее соответствует указанным функциональным описаниям буду благодарна. С наилучшими пожеланиями добра и удачи. Анара Беркенова Best regards, Anara Berkenova Project manager "Exclusive Personnel" Almaty, Kazakhstan Panfilov str.,158/50 T: +7 727 250 95 87 M: + 7 700 450 86 62 + 7 777 668 77 28 + 7 701 761 01 69 Mail to: exclusive@nursat.kz www.vippersonal.kz Цитата
Рекомендуемые сообщения