Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Старший Юрист и Начальник управления бюджетирования и мониторинга в Крупный инвестиционный Холдинг

Exclusive Personnel

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые кандидаты

В данное время кадровая компания «Эксклюзивный персонал» в лице Анары Беркеновой (проектного менеджера) работает над проектом Главного менеджера по Юридическим Вопросам в Крупный инвестиционный Холдинг на заработные значения от $ 3000 на руки и выше в зависимости от кандидата + соц. пакет.

Прошу Вас ознакомиться с описанием позиции и требованиями к кандидату.

Требования к кандидату:

- свободное владение английским языком

- знание специфики международных слияний и поглощений

- опыт работы в компаниях занимавшихся заключением договоров и соглашений с иностранными партнерами в части покупки, продажи акций, долей участия в компаниях

- работа с документами по английскому праву, работа с юридическими заключениями.

- опыт ведения переговоров на английском языке

- опыт ведения презентаций на английском языке

- навыки управления персоналом

- опыт работы на подобных позициях не менее 2 – 3 лет

Прошу Вас, уважаемые кандидаты, обновить свое резюме на нашем корпоративном сайте – www.vippersonal.kz, а также продублировать свое резюме на корпоративный электронный адрес exclusive@nursat.kz, если вы считаете себя подходящим кандидатом по функциональным обязанностям на указанную выше вакансию.

Также прошу вас коммуницировать со мной по указанным ниже телефонам, если возникнут вопросы, я готова ответить на них.

В случае, если Вы адресуете данное письмо Вашему другу (подруге), который (-ая) наиболее соответствует указанным функциональным описаниям буду благодарна.

С наилучшими пожеланиями добра и удачи.

Анара Беркенова

_________________________________________________________________________________________

Уважаемые кандидаты

В данное время кадровая компания «Эксклюзивный персонал» в лице Анары Беркеновой (проектного менеджера) работает над проектом Начальник управления бюджетирования и мониторинга в Крупный инвестиционный Холдинг на заработные значения $ 3000 – 5000 net + бонусы + мед. страховка + тренинги.

Прошу Вас ознакомиться с описанием позиции и требованиями к кандидату.

Требования к кандидату:

1. Базовые знания бухгалтерского учета

2. Знания английского языка на уровне upper-intermediate

3. Знания в областях проектного финансирования

4. Знания в области бюджетирования и мониторинга

Обязанности:

1. Общеадминистративное руководство подразделением;

2. Мониторинг деятельности дочерних, ассоциированных компаний;

3. Разработка управленческой отчетности (в т.ч. ключевых показателей деятельности), анализ отклонений;

4. Доработка и внедрение программного обеспечения по оптимизации управленческой отчетности

Прошу Вас, уважаемые кандидаты, обновить свое резюме на нашем корпоративном сайте – www.vippersonal.kz, а также продублировать свое резюме на корпоративный электронный адрес exclusive@nursat.kz, если вы считаете себя подходящим кандидатом по функциональным обязанностям на указанную выше вакансию.

Также прошу вас коммуницировать со мной по указанным ниже телефонам, если возникнут вопросы, я готова ответить на них.

В случае, если Вы адресуете данное письмо Вашему другу (подруге), который (-ая) наиболее соответствует указанным функциональным описаниям буду благодарна.

С наилучшими пожеланиями добра и удачи.

Анара Беркенова

Best regards,

Anara Berkenova

Project manager

"Exclusive Personnel"

Almaty, Kazakhstan

Panfilov str.,158/50

T: +7 727 250 95 87

M: + 7 700 450 86 62

+ 7 777 668 77 28

+ 7 701 761 01 69