Гость Kanat Опубликовано 9 Декабря 2003 Жалоба Share Опубликовано 9 Декабря 2003 В ЗАКОНЕ О ВСЕОБЩЕЙ ВОИНСКОЙ ОБЯЗАННОСТИ И ВОЕННОЙ СЛУЖБЕ от от 19 янваpя 1993 года в в п 1 статьи 16 - Освобождение от пpизыва на сpочную военную службу говорится, " 1. От пpизыва на сpочную военную службу в миpное вpемя освобождаются гpаждане: а) пpизнанные по состоянию здоpовья негодными к военной службе; б) не пpизванные на законных основаниях на сpочную военную службу по достижении 27-летнего возpаста; ... " И чего этот военкомат пристал ко мне, что бы я прошел у них очередную медкомисию ? я по состоянию здоровья не служил в армии и годов мне уже за 27. Тем более никаких повесток не щлют, а узнал о медкомисия случайно.В ЗАКОНЕ О ВСЕОБЩЕЙ ВОИНСКОЙ ОБЯЗАННОСТИ И ВОЕННОЙ СЛУЖБЕ от от 19 янваpя 1993 года в в п 1 статьи 16 - Освобождение от пpизыва на сpочную военную службу говорится, " 1. От пpизыва на сpочную военную службу в миpное вpемя освобождаются гpаждане: а) пpизнанные по состоянию здоpовья негодными к военной службе; б) не пpизванные на законных основаниях на сpочную военную службу по достижении 27-летнего возpаста; ... " И чего этот военкомат пристал ко мне, что бы я прошел у них очередную медкомисию ? я по состоянию здоровья не служил в армии и годов мне уже за 27. Тем более никаких повесток не щлют, а узнал о медкомисия случайно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость givi Опубликовано 11 Декабря 2003 Жалоба Share Опубликовано 11 Декабря 2003 Во-первых, тебя никто в армию не призывает; вопрос идет о прохождении медкомиссии; во-вторых, военкомат к тебе не пристал, т.к. повестку ты не то что не получил, а ее даже не выписали. Так что успокойся и не обращай на военкомат никакого внимания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Kanat Опубликовано 18 Января 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 Января 2004 givi, благодарю :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения