Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Уважаемые форумчане из Атырау и Актобе! Прошу помощи в следующем:

по некоторым данным в городах Атырау и Актобе функционируют ювелирные магазины, позиционирующие себя частью торговой сети "Алтын". Используют схожий товарный знак (возможно идентичный), наименование и.т.д. Если это правда, прошу выслать мне в личку адреса этих магазинов, желательно фотографии и другую информацию. Приеду судиться и проставлюсь :dont:

Изменено пользователем B-52
Опубликовано

ок сначала билет потом концерт

LQQ, судя по Вашим личным данным Вы ж мужчина - зачем нашего Колю на концерт тянете то? По концертам с бабами ходют, а не с нашим Колюней :dont:

Опубликовано

LQQ, судя по Вашим личным данным Вы ж мужчина - зачем нашего Колю на концерт тянете то? По концертам с бабами ходют, а не с нашим Колюней :dont:

Да ладно уж... Колян - он и по бабам, и по концертам! :inv:

Опубликовано

Попробовал найти через информационную службу в Актобе. Сказали по их базе в Актобе есть только "Алтынбарс".

Если надо вот адрес: пр-т Абулхаир-хана 64 (район автобусной остановки "Космос") тел.87132513783.

Если найду "Алтын", то напишу позже.

Опубликовано

Видел в Атырау магазин с торговой маркой "Алтын", - расположен по проспекту им.Ленина (Азаттык)

Ювелирный магазин "Алтын" в Актобе находится по ул. 101 Срелковой Бригады напротив "БТА Банка"

Сдавалы! :confused:

З.Ы. Теперь Коля будет в Актау-Атырау ПФить. :ahez:

Опубликовано

З.Ы. Теперь Коля будет в Актау-Атырау ПФить. :bum:

может открыть в Усть-Камане лавочку с названием "часть торговой сети Алтын" :confused:

побрякушки на витрине разложить, вывеску соответствующую над входом и фотку на фирму к Коляну.

Отправят его в командировку, зайдет он ко мне в лавочку вручить под роспись претензию, а там я его уже поджидаю с пивом-воблой. :type:

Но знать бы точно их обычаи делового оборота :ahez: Может по ихним правилам деловой этики сначало пятеро мордоворотов должны зайти, с битами и цепями, а уже только минут через пять В-52 на входе нарисуется.

неее, ну его нафиг это золото :kuku:

Опубликовано

по словам сотрудниц, в Атырау возле торгового дома "Насиха" находится магазин "Алтын" специализирующий на продаже ювилирных изделии, кстати они жаловались на качество золота (говорят Киргизское)

Опубликовано

может открыть в Усть-Камане лавочку с названием "часть торговой сети Алтын" :confused:

побрякушки на витрине разложить, вывеску соответствующую над входом и фотку на фирму к Коляну.

Отправят его в командировку, зайдет он ко мне в лавочку вручить под роспись претензию, а там я его уже поджидаю с пивом-воблой. :type:

Но знать бы точно их обычаи делового оборота :ahez: Может по ихним правилам деловой этики сначало пятеро мордоворотов должны зайти, с битами и цепями, а уже только минут через пять В-52 на входе нарисуется.

неее, ну его нафиг это золото :bum:

Легко, бешеной собаке 1000 верст не крюк :ahez: А ты мне в ответ на претензию "сознаю свою вину, меру, степень, глубину...". И командировочка в масть, цель достигнута. Конкуренты ликвидировались, мы с тобой гульнули как следует на суточные. :kuku: А может и где в Нью-Йорках да Парижах махровым цветом цветет такой беспредел? Нету форумчан по Европам да Бангкокам?

Опубликовано

Легко, бешеной собаке 1000 верст не крюк :bow: А ты мне в ответ на претензию "сознаю свою вину, меру, степень, глубину...". И командировочка в масть, цель достигнута.

да не вопрос! :clap:

я тебе даже печатью свою подпись на отзыве на претензию заверю, где то с середины 90-х валяется дома круглая печать Молодежного малого предприятия "БЛЮЗ" :signthankspin:

Опубликовано

А фотки магазинов выложите пожалуйста :clap: Если чеки есть - вообще кайф. Название ТОО надо полное, цветовую гамму товарного знака (хотя мы его ни хрена не регистрировали) глянуть. Буклетики рекламные или щиты, баннеры.... :signthankspin:

Опубликовано

Легко, бешеной собаке 1000 верст не крюк :idea2: А ты мне в ответ на претензию "сознаю свою вину, меру, степень, глубину...". И командировочка в масть, цель достигнута. Конкуренты ликвидировались, мы с тобой гульнули как следует на суточные. :clap:

Предлагаю бызнес.

Я регистрирую с десяток ТООшек или ИПшек под названиями типа "АЛТЫН-gold", "АЛТЫН company", "АЛТЫН jewelery" и т.д. в самых неожиданных закоулках необъятной Родины. Затем сосед-дизайнер за пузырь мастрячит мне в фотопопе соответствующее количество фотографий магазинов "Алтын", на прилавках которых - горы драгметаллов, а за прилавками - девахи в сине-секси нарядах. Ну и скидки - это святое, поэтому обязательно будет на фото раскрашенное в кислотный цвет человечишко с кипой пёстрых листовок в потных руках. Сосед у меня шустрый малый, поэтому если б техника позволяла, он бы и звук приделал.

Ну ты приезжаешь, исковое, госпошлина, пиво - всё как положено. Оппонентом на процессах буду например я. Процессы, конечно, не будут простыми - враги ж не сдаются, изощряются как могут, заявляют ходатайства да отводы пачками, но ты оказываешься сильнее и в критический момент ломаешь на мировое! :signthankspin:

Ну как? :bow:

Опубликовано

Предлагаю бызнес.

Тож поначалу возникла мысля с "разделом рынка" и согласием ограничить свое присутствие за скромные отступные. Но мысль Вовуна про мордоворотов с битами чего то заставила вспомнить о необходимости чтить Уголовный кодекс. :signthankspin:

Опубликовано

Предлагаю бызнес.

Я регистрирую с десяток ТООшек или ИПшек под названиями типа "АЛТЫН-gold", "АЛТЫН company", "АЛТЫН jewelery" и т.д. в самых неожиданных закоулках необъятной Родины. Затем сосед-дизайнер за пузырь мастрячит мне в фотопопе соответствующее количество фотографий магазинов "Алтын", на прилавках которых - горы драгметаллов, а за прилавками - девахи в сине-секси нарядах. Ну и скидки - это святое, поэтому обязательно будет на фото раскрашенное в кислотный цвет человечишко с кипой пёстрых листовок в потных руках. Сосед у меня шустрый малый, поэтому если б техника позволяла, он бы и звук приделал.

Ну ты приезжаешь, исковое, госпошлина, пиво - всё как положено. Оппонентом на процессах буду например я. Процессы, конечно, не будут простыми - враги ж не сдаются, изощряются как могут, заявляют ходатайства да отводы пачками, но ты оказываешься сильнее и в критический момент ломаешь на мировое! :signthankspin:

Ну как? :clap:

Э брат, тему надо в секретный фотоклуб закидывать. Один минус - суточные у нас 2000 тенге.

Опубликовано

Видел в Атырау магазин с торговой маркой "Алтын", - расположен по проспекту им.Ленина (Азаттык), думал Ваш....

Тоже видел, как минимум 3 года стоит

фирменный стиль скопирован полностью

внутри не был ни в Атырау, ни в Алматы

поскольку поддерживаю отечественного производителя - Алматинский ювелирный завод

и учитываю их крайне ожесточенную критику в адрес кыргызских барыг

Опубликовано

Ювелирный магазин "Алтын" в Актобе находится по ул. 101 Срелковой Бригады напротив "БТА Банка".

:clap: А извиняюсь. Написал со слов приятеля. А вот вчера ради интереса приехал к этому магазину, а там после слова АЛТЫН, где-то за ветками деревьев написано - БАРС, почти не видно. Получается этот магазин называется "АЛТЫН БАРС". Если нужно выложу фото етого магазина.

На днях поищу еще. (надо же исправить свой косяк) :signthankspin:

Опубликовано (изменено)

суточные у нас 2000 тенге.

:signthankspin::clap::bow: Круто! Ещё и на Сникерс останется!

Изменено пользователем Mishanya
  • 2 years later...
Опубликовано

А в чём собствено проблема ? Изделие не качественое или этикетка левая или пробы фальшивые???? Интесно было бы взглянуть на это ювелирное изделие. :rolleyes:

Опубликовано

Уважаемые форумчане из Атырау и Актобе! Прошу помощи в следующем: ...

А в чём собствено проблема ? Изделие не качественое или этикетка левая или пробы фальшивые???? Интесно было бы взглянуть на это ювелирное изделие. :rolleyes:

а дело, собствеННо в том, что, вообще-то, уже более двух лет прошло...