Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 114
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Это не ответ.. мне конкретно надо кастрюльку, картонку… и маленькую собачонку..

точно знаю чтего хочет мой мужчина это: машинки всякие, железная дорога что то в этом роде

ведь мужчины это большие дети :ahez: от этого и отталкивайтесь :confused:

Опубликовано

Это не ответ.. мне конкретно надо кастрюльку, картонку… и маленькую собачонку..

Подарки дарятся исходя из того, кем Вы являетесь этому мужчине.

А дальше фантазировать можно безгранично. Так же не маловажен вопрос: в каких пределах (сумма денег) Вы хотите сделать ему подарок (хотя в принципе он может выражаться не в деньгах см. первую строку).

Опубликовано

А еще можно обратить внимание на то, что у него зазодралось, поломалось в последнее время из вещей не первой необходимости. Я своему на днях таким образом сумку прикупила класнючую, чем очень его обрадовала, он свою обрепаную сразу же списал под рыболочные крючки.

Опубликовано

т.е. теоретически, что любят мужчины

Тогда дарите какую-нить НУЖНОСТЬ, т.к. мужчину навряд ли обрадует огромная охапка шаров или корзина с цветами

Опубликовано

Тогда дарите какую-нить НУЖНОСТЬ

так вот, хоть кто-нить сказал, какая НУЖНОСТЬ необходима мужчине..

а мужчины наши малчать... :confused:

Опубликовано

Трудно ответить на Ваш вопрос. Если от своей девушки, то шикарная ночь с интимным бельем. Если от друзей, то часы наручные. Если вообще знакомая, то хорошо если вообще что-либо подарит. Да и вообще мужчины не прихотливы в этом вопросе.

Опубликовано

Если автолюбитель что нить для авто!

Вообще все зависит от его увлечений - охота, рыбалка, бильярд....

Лучше всего разузнать может он чего в данное время планирует купить для себя любимого...

Опубликовано

Немного сузим задачу, - мужчина которому предстоит сделать подарок, скорее всего как старший брат и товарищ.

По этому хотелось бы сделать приятный подарок, который можно было бы использовать в повседневной жизне...

Хотя тема и находится в подвале Форума, все же хотелось бы услышать серьезные мнения по указанному поводу.

Опубликовано

Все зависит от мужчины и его вкусов. Нужно знать есть ли у него какое-нибудь хобби.

Я например давно монеты собираю, причем не как заядлый нумизмат разглядывая лупой каждую царапину, а просто прикольно собирать монеты разных стран. Друзья побывавшие заграницей в первую очередь дарят просто так каку-нубидь импортную мелочь. Потом книги (для увлекающегося) являются самым нейтральным подарком (если не от жены или любимой, тут конечно совсем другое должно быть). Любой мужчина в душе своей добытчик и первобытные инстинкты всегда в нем сидят, поэтому дарите смело все что относится к охоте или рыбалке (наборы для пикников, походные топорики, лопатки, палатки и т.д. и т.п. или складные ножички (упс, ножики не дарят поэтому незабудьте взамен попросить каку-нибудь символическую копейку). Некоторые любят собирать модели сомелетов или кораблей. Вобщем Ваши фантазии и немного занний об увлечениях человека легко решат Вашу проблему.

У меня друг, недавно уехал в Россию, вы его знаете (Александр Ягодкин) страть как любит пиво (сугобо ЮрФорумовский напиток) поэтому и любитель был собирать пивные кружки.

Опубликовано (изменено)

В Меломане продают сертификаты стоимостью 5000, 10000 и 20000 тенге. Если точно не знаешь вкусы мужчины, то подарок такого сертификата - выход из положения. На него можно приобрести в Меломане любой их товар - диски, книги и т.д.

Ну и как не банально - бутылка хорошего спиртного всегда будет к месту.

Изменено пользователем Эвитта
Опубликовано (изменено)

В Меломане продают сертификаты стоимостью 5000, 10000 и 20000 тенге.

Хм, не плохой совет.. аналогично для девушки сертификат в МонаМи..

Спа, Эвитта.

А мужчины чет не многословны, нет что бы сказать хочу шарф в красно-белую полоску или резиновые сапоги..

Изменено пользователем Анека
Опубликовано

Немного сузим задачу, - мужчина которому предстоит сделать подарок, скорее всего как старший брат и товарищ.

По этому хотелось бы сделать приятный подарок, который можно было бы использовать в повседневной жизне...

Хотя тема и находится в подвале Форума, все же хотелось бы услышать серьезные мнения по указанному поводу.

дарю всем напольные плечики для костюмов,

все получившие были счастливы, можно и дома поставить, можно и в кабинет.

мужчинам лень в шкаф костюм вешать - это я по своему мужу сужу, а тут плечики стоят, он с удовольствием туда его вешает, утром не парится, все готово, свежую рубашку вешаю сверху с вечера и галстук подходящий, и никто меня с утра не дергает - а что мне одеть, а где рубашка, а какой галстук.

практично и удобно и подарить не стыдно.

Опубликовано

Хм, не плохой совет.. аналогично для девушки сертификат в МонаМи..

Спа, Эвитта.

Всегда пожалуйста! Кстати, сертификат действителен в течение 1 года и по стоимости равен своему номиналу (в МонаМИ и Бьюти Мании, если не ошибаюсь, они ещё сверху 300 тенге накручивают, якобы стоимость самой карточки).

Опубликовано

если автолюбитель - бейсбольную биту (очень ходовой товар)

Фи, бейсбольная бита - прошлый век. Гламурные пацаны возят клюшки для гольфа. :confused:

Опубликовано

Если честно, заставили вы призадуматься Анека :ahez:

Думаю, что если Вы не знаете вкус человека - то такие вещи как:

-парфюм;

-одежда;

-аудио-видео продукция;

-узкоспециализированные книги... и тд. дарить не стоит.

И посоветуйтесь с близкими одаряемого, возможно они вам подскажут, кроме того, вы себя застрахуете от возможности подарить одинаковые подарки. В моей практике как то такое было, у папы был день рождения, я решил подарить ему сотовый телефон, моей сестре - в голову пришла аналогичная идея - представьте наши лица, когда отец получил два одинаковых (!!!) телефона.

ЗЫ.

А если будет дарить любимая, то тут понятно чего нужно ждать :confused:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования