Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спирит в отпуске? а почему мы про это не знаем в отличие от Вас? Вы выступаете как доверенное лицо Спирита или как?

Официально было объявлено в теме про Радость Хорошее настроение. 13.09.2008 г. :confused:

• Ответы 159
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

- мдяяяяяяяя, опять буите обзывать наш Байтерек и отель Дипломат

Это как ищо??? :confused:

Опубликовано

Это как ищо??? :confused:

Обшиблась извиняюсь, но вродеб было что то про аборигены, про странную конструкцию?

Да, что-то я засиделась и зачиталась темы ТРЫСПАС

Опубликовано

Обшиблась извиняюсь, но вродеб было что то про аборигены, про странную конструкцию?

А, да. Конструкция действительно странноватая. Лишь аборигенам под силу осознание её сущности. :confused:

Дык ведь аборигенов там, насколько мне моя измученная память позволяет вспомнить, всего-то ничего. Из 7 только... один за столом ПФовским обнаружился. :ahez:

Опубликовано

Так что, теперь пусть будет "1-2 гостя".

Да, есть еще 2 инкогнито :confused:

Опубликовано

А во сколько ПФ-то? А то у меня самолет-то к концу рабочего дня только в Астану прибудет.

Как принято гости должны прибыть к уже готовому пьянке столу, где их уже ожидают пьяные Астанинские лица местные форумчане :confused:

Карета будет подана на трап

Опубликовано

Как принято гости должны прибыть к уже готовому пьянке столу, где их уже ожидают пьяные Астанинские лица местные форумчане :confused:

Карета будет подана на трап

:ahez::type: :kuku:

Опубликовано

:bum::ahez::kuku:

Так, Серикбаевна попрошу Вас сегодня забронировать стол (местонахождение стола на Ваше усмотрение) в "Королевской охоте" на завтра, 19 сентября (19.00) на 12 персон. :type:

Ресторан Королевская охота расположена в торцевой части ТД "Евразия". Вход со стороны АЗС "Аурика".

Астана, прибытие без опоздания! :ahez: :confused:

Опубликовано

Так, Серикбаевна попрошу Вас сегодня забронировать стол (местонахождение стола на Ваше усмотрение) в "Королевской охоте" на завтра, 19 сентября (19.00) на 12 персон. :kuku:

ОК!

Астана, прибытие без опоздания! :type::confused:

Да, и за опоздание штрафную не наливают! Или наливают? :ahez:

Опубликовано

Так, Серикбаевна попрошу Вас сегодня забронировать стол (местонахождение стола на Ваше усмотрение) в "Королевской охоте" на завтра, 19 сентября (19.00) на 12 персон. :bum:

Ресторан Королевская охота расположена в торцевой части ТД "Евразия". Вход со стороны АЗС "Аурика".

Астана, прибытие без опоздания! :kuku::confused:

Ну я ж-это :ahez: после собрания, как раз время ауызашара выпадает :type: ........

Опубликовано

Ну я ж-это :confused: после собрания, как раз время ауызашара выпадает :ahez: ........

Goraci, Вы VIP персона, на которую никакие претензии и штрафы не распрастраняются.

Опубликовано

Хочц сразу предупредить, что я как обычно опаздаю на сие мероприятие, так как в коллективе день рождение сотрудник отмечает тем же вечером, там задерживаться долго не буду, но и на ПФ к 19 часам тоже не гарантирую попасть.

Приношу извинения заранее

Опубликовано

Goraci, Вы VIP персона, на которую никакие претензии и штрафы не распрастраняются.

Ужас! Это же так ответственно! мне аж страшно стало.... :signthankspin:

Опубликовано

АААААААААА!!!!!!!!

Срочно надо готовить обогреватели "Доброе Тепло", емкостями 0,5 и 0,7, и 1 литр!!! :signthankspin:

Щас глянул погодку в столице...... Караул! "+5"

З.Ы. А я тут как придурок, с кондёром еду и размышляю в каких шортах-сланцах мне на ПФ лететь. Срочно - тулуп, валенки, ушанку, литр водки и палку для отпугивания белых медведей.

Опубликовано

АААААААААА!!!!!!!!

Срочно - тулуп, валенки, ушанку, литр водки и палку для отпугивания белых медведей.

перебор. :signthankspin:

кроме водки остальное лишнее, и не пропадёшь. но литра мало будет

Опубликовано

Странно, но ни Инкогнита № 1, ни МОЛОДОЙ не жалуются...

Что Вы с ними сделали?

Я? я как благоверный отец семейства был дома в 24:30 - спасибо г-ну Молодому, кстати, большое ему спасибо, душа Астанинской ячейки ...ов; о чем я - а да, он оторвал меня от ... ну в общем, от меда, и направил домой.

Но в лифте встретил соседа с 7 этажа - он тоже "довольный возвращался домой" (с) - так мы с ним еще бутылочку коньяка приговорили.

я же говорю - перегрелся :signthankspin:

Опубликовано

Я? я как благоверный отец семейства был дома в 24:30 - спасибо г-ну Молодому, кстати, большое ему спасибо, душа Астанинской ячейки ...ов; о чем я - а да, он оторвал меня от ... ну в общем, от меда, и направил домой.

Но в лифте встретил соседа с 7 этажа - он тоже "довольный возвращался домой" (с) - так мы с ним еще бутылочку коньяка приговорили.

я же говорю - перегрелся :signthankspin:

Ясно. Лекарств притаранить? Ну там, бутылку супа, или кружку капель?..

Опубликовано

Странно, но ни Инкогнита № 1, ни МОЛОДОЙ не жалуются...

Что Вы с ними сделали?

Я только открыл глаза :clap:

Вроде у себя в кабинете сижу :signthankspin:

Короче борозды правления: ПОДГОТОВКА, СОБРАНИЕ, ОБСУЖДЕНИЕ В ТЕМЕ (короче все полномочия) ПЕРЕДАЮ

г-же Серикбаевной :bow:

Опубликовано

я тоже болею... но не потому что перегрелась, как некоторые :signthankspin:

температура. уколы в строго назначенное время. наверно на ПФ не смогу

началось...

Необходимо сходит на ПФ и полечиться :clap:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования