Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 19 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2008 хе хе хе, я туда ещё грибочков добавлю на фсяк случай попробывать всем даш на ПФ в У-Ка? :signthankspin: Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 19 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2008 На кого охотиться будем? На Инкогнит. :clap: Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 19 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2008 чё т не знаю воздушных судов с таким названием. кукурузник поди? Наверняка. Экономят, гады. Интересно, а парашют дадут? А пиво? Цитата
ЮристКА Опубликовано 19 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2008 Ок. На кого охотиться будем? На Инкогнит!!! Отстреливать по одному... Обстрел вести очередями... бутылЬками... грибЯми... соленыЁми огурцами... и прочей закусЬю в перемежку с заливЬю Цитата
Чичиков Опубликовано 19 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2008 ... Я - такая, впрочем, вы меня сразу узнаете ... Размещаю ваше фото, чтобы народ не потерялся :signthankspin: Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 19 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2008 Наверняка. Экономят, гады. Интересно, а парашют дадут? А пиво? У тя же своя фляжка :signthankspin: Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 19 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2008 Чичиков Дата Сегодня, 13:00 Размещаю ваше фото Да она! Но в жизни она намного красивее (100%)... ЗЫ. Фото давняя, сейчас волосы короче... Цитата
Чичиков Опубликовано 19 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2008 ...ЗЫ. Фото давняя, сейчас волосы короче... Нужен фотоотчет :signthankspin: Цитата
Чичиков Опубликовано 19 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2008 Постараемся зайти на чуть-чуть, думаю нас будет 2-3 человечека Блин Вы много не пейте, а то завидно Да неизвестный форумчанин со мной будет Ежик, с приездом! :bow: Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 19 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2008 Нужен фотоотчет Нужен аппарат для отчета, у меня допустим нет. Кто возмет????? Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 19 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2008 Ежик, с приездом! Спасибо. Скинте мне все фотки Серикбаевой , чтобы я её сразу же узнал Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 19 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2008 (изменено) Спасибо. Скинте мне все фотки Серикбаевой , чтобы я её сразу же узнал Ты фотки тоже не видешь Вот же чуть выше Это она (железно), но на фотке не очень вышла. Еще волосы немного короче. Изменено 19 Сентября 2008 пользователем МОЛОДОЙ Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 19 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2008 в интернет-кафе столько девчонок. Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 19 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2008 Ты фотки тоже не видешь Вот же чуть выше Это она (железно), но на фотке не очень вышла. Еще волосы немного короче. Усе остаюся зимовать :bow: Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 19 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2008 Усе остаюся зимовать Хоть зимуй, хоть плачь... Она занята :clap: Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 19 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2008 Хоть зимуй, хоть плачь... Она занята Да я просто посмотреть хотел, но боюсь мне теперя предъява предет. Слава богу, что я маленький и могу в норке спрятаться. МОЛОДОЙ ты же за меня впрегешся, если что? Цитата
Чичиков Опубликовано 19 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2008 Свое участие подтвердили. 1. Автор темы 2. Gulnaz 3. Серикбаевна 4. Татьяна А.Р. 5. AnaTOLiy 6. Mishanya 7. Ежик Колючий + 2 друзей 8. Инкогнито № 3 9. Goraci у кого борозда правления, надо отредактировать список :signthankspin: Цитата
Нысанбаева Опубликовано 19 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2008 постараюсь быть, если найду куда своих деток пристроить - папа наш опять в командировке :(, Чичиков, Мишаня как на счет расписать пульку? Цитата
Чичиков Опубликовано 19 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2008 (изменено) постараюсь быть, если найду куда своих деток пристроить - папа наш опять в командировке :(, Чичиков, Мишаня как на счет расписать пульку? не знаю все равно он с собой много денег не привез :bow: Изменено 19 Сентября 2008 пользователем Чичиков Цитата
Нысанбаева Опубликовано 19 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2008 не знаю все равно он с собой много денег не привез ну тогда придется на его билет в Алмату играть :)))))) Цитата
gulnaz Опубликовано 19 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2008 ну тогда придется на его билет в Алмату играть :)))))) Советую пульку расписывать с утра следующего дня, тоды точно и билет и фляжка буит ваша Цитата
Нысанбаева Опубликовано 19 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2008 учитывая состояние Чичикова после вчерашнего можно и на его фляжку прям сегодня расчитывать:) Цитата
Чичиков Опубликовано 19 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2008 ну тогда придется на его билет в Алмату играть :)))))) Вряд ли он сможет составить компанию, т.к. приезжает ненадолго. А вот AnaTOLiy может играет? Цитата
gulnaz Опубликовано 19 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2008 учитывая состояние Чичикова после вчерашнего можно и на его фляжку прям сегодня расчитывать:) Если найдёте у него эту самую фляжку :signthankspin: Цитата
Чичиков Опубликовано 19 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2008 (изменено) Советую пульку расписывать с утра следующего дня, тоды точно и билет и фляжка буит ваша вообще-то у него классная фляжка, такая навороченная типа такой: Изменено 19 Сентября 2008 пользователем Чичиков Цитата
Рекомендуемые сообщения