gulnaz Опубликовано 19 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2008 И кто всё-таки список последний выставит, хотелось бы узнать Цитата
gulnaz Опубликовано 19 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2008 вообще-то у него классная фляжка, такая навороченная г-н Мишаня, на Вашу фляжку уже тута глаз положили, приметил окаевается исчо с прошлого раза. Изначально кажись вся это авантюра была продумана г-ном Чичиковым. Так что не соглашайтесь на всякие там игры. Цитата
Нысанбаева Опубликовано 19 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2008 г-н Мишаня, на Вашу фляжку уже тута глаз положили, приметил окаевается исчо с прошлого раза. Изначально кажись вся это авантюра была продумана г-ном Чичиковым. Так что не соглашайтесь на всякие там игры. вот так вот из предложения поиграть в преф обвинили Чичикова. так перевернуть все может только женскй ум. как в анекдоте - Рыбка, передайте на билетик..... продолжение наверное все знают. Цитата
gulnaz Опубликовано 19 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2008 вот так вот из предложения поиграть в преф обвинили Чичикова. так перевернуть все может только женскй ум. как в анекдоте - Рыбка, передайте на билетик..... продолжение наверное все знают. Естественно, всегда виноваты и причиной всего только мужчины Женская солидарность, но про фляжку вспомнил ведь Чичиков, а Вы наивно про билет на самолет, хотя у него при себе его и нету наверняка, так как сейчас электронные Цитата
Чичиков Опубликовано 19 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2008 ...а Вы наивно про билет на самолет, хотя у него при себе его и нету наверняка, так как сейчас электронные значит электронный билет - наивной Нысанбаевой, фляжка - Чичикову, а вам, gulnaz? Цитата
gulnaz Опубликовано 19 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2008 значит электронный билет - наивной Нысанбаевой, фляжка - Чичикову, а вам, gulnaz? А я играть не буду, так как не умею Цитата
Нысанбаева Опубликовано 19 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2008 значит электронный билет - наивной Нысанбаевой, фляжка - Чичикову, а вам, gulnaz? а gulnaz - звание "Защитник прав и интересов Мишани" Цитата
Чичиков Опубликовано 19 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2008 а gulnaz - звание "Защитник прав и интересов Мишани" ну что вы прямо так - г-н Мишаня в защите не нуждается И выигрывать у него ничего не надо - широкой души человек - попросим подарит г-же gulnaz звание - самый нежный аватар :bow: Цитата
gulnaz Опубликовано 19 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2008 ну что вы прямо так - г-н Мишаня в защите не нуждается И выигрывать у него ничего не надо - широкой души человек - попросим подарит г-же gulnaz звание - самый нежный аватар Эт точно, кто-кто но он как раз и в защите не нуждается. Спасибо за аватар! Цитата
Нысанбаева Опубликовано 19 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2008 ну понятно, что не нуждается, но все таки - этож так приятно, что пока ты (Мишаня то есть) летишь в самолете, а за тебя тут и слово скажут и предостерегут от возможных нападок на билеты и фляжки со стороны местных. Цитата
Чичиков Опубликовано 19 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2008 ...билеты и фляжки со стороны местных. В общем, не хотят астанчанки отпускать Мишаню обратно, билет электронный забрать поэтому хотят а падких на алкоголь астанчан прельстила его фляжка :clap: Цитата
Вовун Опубликовано 19 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2008 попробывать всем даш на ПФ в У-Ка? вот уж дудки сны от употребления моих галюцогенных грибочков чисты, как слеза ребенка, и вечно пьяным участникам УК пивных форумов в них нет места хотя участницам пожалуй дам попробывать Цитата
Серикбаевна Опубликовано 19 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2008 И кто всё-таки список последний выставит, хотелось бы узнать Итак, на данный момент свое участие на 101% подтвердили: 1. МОЛОДОЙ 2. Gulnaz 3. Серикбаевна 4. Нысанбаева 5.Mishanya 6. Ежик Колючий + 2 друга 7. Инкогнито № 3 8. Goraci правильно? кого пропустила? AnaTOLiy, Татьяна А.Р. :idea2: Цитата
Нысанбаева Опубликовано 19 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2008 Итак, на данный момент свое участие на 101% подтвердили: 1. МОЛОДОЙ 2. Gulnaz 3. Серикбаевна 4. Нысанбаева 5.Mishanya 6. Ежик Колючий + 2 друга 7. Инкогнито № 3 8. Goraci правильно? кого пропустила? AnaTOLiy, Татьяна А.Р. у меня пока 50% - еще не решила вопрос с детками - куда пристроить. Цитата
Татьяна А.Р. Опубликовано 19 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2008 я тоже подтвердила, а еще идти куда - в Ресторан или в летник ?? Цитата
Серикбаевна Опубликовано 19 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2008 я тоже подтвердила, а еще идти куда - в Ресторан или в летник ?? в Ресторан. Там щас паб. То пиво, которое мы все лето пили в летнике, щас подают там. :signthankspin: Цитата
Серикбаевна Опубликовано 19 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2008 у меня пока 50% - еще не решила вопрос с детками - куда пристроить. постарайтесь хотя бы на чуть-чуть Цитата
Серикбаевна Опубликовано 19 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2008 осталось 1,5 часа! :bow: Цитата
Незнайка Опубликовано 19 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2008 (изменено) я тоже пойду если один вопрос решится то надолго даже))) но пить не буду НИЗЯ!!!! Изменено 19 Сентября 2008 пользователем Незнайка Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 21 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2008 Был самый продолжительный ПФ Начало 19.09.2008 г. в 19.17 Окончание 21.09.2008 г. в 12.25 :bow: Цитата
Бахтияр Опубликовано 21 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2008 Был самый продолжительный ПФ Фотографии где?! Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 21 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2008 Фотографии где?! Если мы фоткались (тут помню, тут не помню) , наверное кто-то выложит Цитата
Чичиков Опубликовано 22 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2008 (изменено) Был самый продолжительный ПФ Начало 19.09.2008 г. в 19.17 Окончание 21.09.2008 г. в 12.25 Имхо, Как показыват практика, чем более результативный был ПФ, тем позже отклики. И наоборот, если на ПФ ограничились 1-2 часами общения и 3-4 кружкамси пива, то и пост обсуждение его - на пять страниц :signthankspin: Изменено 22 Сентября 2008 пользователем Чичиков Цитата
Гость Gagarin Опубликовано 22 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2008 Был самый продолжительный ПФ Начало 19.09.2008 г. в 19.17 Окончание 21.09.2008 г. в 12.25 -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Здрассте всем!! А где все проходило-то, еси не секрет!!! Я в следующий раз тож хотел бы принять участие в таком мероприятии!! Если никто не против, конечно!!! Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 22 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2008 Был самый продолжительный ПФ Начало 19.09.2008 г. в 19.17 Окончание 21.09.2008 г. в 12.25 -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Здрассте всем!! А где все проходило-то, еси не секрет!!! Я в следующий раз тож хотел бы принять участие в таком мероприятии!! Если никто не против, конечно!!! Новичкам отмечаться надо! :clap: Цитата
Рекомендуемые сообщения