B-52 Опубликовано 18 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2008 Вроде переехали они с 1 Алматы или нет? Кто знает? Ауэзовский на Водозаборной? Цитата
PRESIDENT Опубликовано 18 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2008 Аэзовского даже не существует в природе их обслуживают в Бостандыкском на Ходжанова /в Алмагуле/ Цитата
Anhen Опубликовано 18 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2008 Аэзовского даже не существует в природе их обслуживают в Бостандыкском на Ходжанова /в Алмагуле/ Жетысуского вроде тоже нет. Еще месяц назад это район обслуживали в Турксибском ЦОНе возле вокзала Алматы 1. Цитата
B-52 Опубликовано 18 Сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2008 Жетысуского вроде тоже нет. Еще месяц назад это район обслуживали в Турксибском ЦОНе возле вокзала Алматы 1. Это понятно, но вроде на днях должны были открыть его в здании ЦПН. Цитата
PRESIDENT Опубликовано 18 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2008 Жетысуского вроде тоже нет. Еще месяц назад это район обслуживали в Турксибском ЦОНе возле вокзала Алматы 1. Планировалось /по новостям слышал/ в августе открыть ЦОН в Жетысуском районе А имеются ЦОНы в Бостандыкском, Алмалинском и Турксибском районах нашего города! Цитата
Anhen Опубликовано 18 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2008 Это понятно, но вроде на днях должны были открыть его в здании ЦПН. Колюня, была в Турксибском ЦОНе, который обсдлуживал Жетысуский район, по старому адресу 29 августа. Изменился ли адрес на сегодняшний день - не знаю.. Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 18 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2008 Колюня, была в Турксибском ЦОНе, который обсдлуживал Жетысуский район, по старому адресу 29 августа. Изменился ли адрес на сегодняшний день - не знаю.. Открыли его в ЦПН вроде. Цитата
Елiмай Опубликовано 18 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2008 А имеются ЦОНы в Бостандыкском, Алмалинском и Турксибском районах нашего города! Насколько мне известно, формально как госучреждения открыты все 6 ЦОНов. Другое дело - говорить об их отдельных помещениях (оперзалах). Цитата
PRESIDENT Опубликовано 18 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2008 Насколько мне известно, формально как госучреждения открыты все 6 ЦОНов. Другое дело - говорить об их отдельных помещениях (оперзалах). Согласен есть такое! Цитата
Жанна Опубликовано 19 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2008 Возможно сообщаю с опозданием, но сегодня открытие ЦОНа Жетысуского р/на. Он расположен по адресу: Толе би, уг.Байзакова, в здании Центра по недвижимости (БТИ) Цитата
Елiмай Опубликовано 19 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2008 Возможно сообщаю с опозданием, но сегодня открытие ЦОНа Жетысуского р/на. Он расположен по адресу: Толе би, уг.Байзакова, в здании Центра по недвижимости (БТИ) Очень удобно с точки зрения жителей Жетысуского района расположить ЦОН в Алмалинском районе. Всё для народа! Цитата
Рекомендуемые сообщения