Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые форумчане,

не подскажете, где можно найти форму бизнес-плана для создания крестьянского хозяйства?

Может, есть у кого-нибудь? Поделитесь, а

Бизнес план - для получения кредита? Просто они разные бывают.

Опубликовано

Для оформления земельного участка.

Акимат требует

Первый раз такое слышу. В Земельном кодексе о предоставлении такого документа для получения земли ничего не сказано.

Опубликовано

Всем спасибо за отклик, нашел проект запрашиваемого документа.

А г-же Басркевилль, это в больших мегаполисах наверное, абсолютно все сотрудники местных исполнительных органов действуют в рамках всевозможных Кодексов, законов, и т.д. Но в отдельных провинциальных областях действуют другие нормы и "кодексы", в том числе и касательно земельных отношений. А пока я докажу, что согласно вами упомянутого Зем. кодекса местный исп. орган не вправе требовать кое-какие документы, этот участок может удивительным образом попасть кому-то не слишком "юридически всезнающему" земляку. Так что, лучше я буду играть по правилам, чем доказывать что-то

• 2 years later...
Опубликовано

Уважаемые форумчане,

не подскажете, где можно найти форму бизнес-плана для создания крестьянского хозяйства?

У меня такая же проблема нужен очень бизнес план КХ. Подскажите кто знает плз!

• 1 year later...
Опубликовано

Всем спасибо за отклик, нашел проект запрашиваемого документа.

А г-же Басркевилль, это в больших мегаполисах наверное, абсолютно все сотрудники местных исполнительных органов действуют в рамках всевозможных Кодексов, законов, и т.д. Но в отдельных провинциальных областях действуют другие нормы и "кодексы", в том числе и касательно земельных отношений. А пока я докажу, что согласно вами упомянутого Зем. кодекса местный исп. орган не вправе требовать кое-какие документы, этот участок может удивительным образом попасть кому-то не слишком "юридически всезнающему" земляку. Так что, лучше я буду играть по правилам, чем доказывать что-то

можете подсказать где вы нашли

• 4 years later...
Опубликовано
В 18.09.2008 at 12:19, САМАТ сказал(а):

Уважаемые форумчане,

Добрый день. Если не трудно, подскажите где вы нашли?

Опубликовано
1 час назад, Noorgulek Demessinova Mukhanbetali сказал(а):

Добрый день. Если не трудно, подскажите где вы нашли?

Не вникал, но может здесь что-нибудь найдете

https://b-plan.kz/biz-plany/selskoe-khozyajstvo.html

• 2 years later...
Гость Мадина Асетовна
Опубликовано

Добрый день помогите найти бизнес-план (прогнозный объем инвестиций, площади возделывания сельскохозяйственных культур, поголовье сельскохозяйственных животных, применяемые агротехнологии, наличие сельскохозяйственной техники и технологического оборудования, квалифицированных специалистов в области сельского хозяйства, количество создаваемых рабочих мест); для оформления земельного участка под сенокос

Опубликовано
5 минут назад, Гость Мадина Асетовна сказал:

Добрый день помогите найти бизнес-план (прогнозный объем инвестиций, площади возделывания сельскохозяйственных культур, поголовье сельскохозяйственных животных, применяемые агротехнологии, наличие сельскохозяйственной техники и технологического оборудования, квалифицированных специалистов в области сельского хозяйства, количество создаваемых рабочих мест); для оформления земельного участка под сенокос

Обратитесь в Даму или в НПП "Атамекен", они оказывают помощь в разработке бизнес-планов. На их сайтах есть даже готовые образцы.