Aitulya Опубликовано 1 Февраля 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 Февраля 2005 Хамство сотрудника юстиции! Это беспредел! Недавно обратилась в органы юстиции, наткнулась на такой водопад хамства и бескультурья, что становится не по себе. Придирки со стороны сотрудницы я посчитала не законными и попросила ее обосновать свои замечания, на что она мне опять нахамила (прилюдно) и заявила, что не пропустит не один документ который будет адресован от меня. При этом не ответила мне не на один закон и не смогла обосновать свои же замечания! Господа юристы что за произвол творится в наших органах власти а? ну когда мы будем цивилизованно решать все? Где этика гос.служащего? Вышла оттуда и стало жутко неприятно от такого хамства и беспредела. А ведь взрослая женщина (да еще и глупая)! Покуда такие будут сидеть и нагревать свои ,,,, в обществе не произойдет никаких изменений! Надо с этим бороться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость gamayun Опубликовано 1 Февраля 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 Февраля 2005 Напишите поподробней - в чем конкретно проблема? может кто-нибудь Вам подскажет... По какому вопросу Вы обращались? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aitulya Опубликовано 1 Февраля 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 Февраля 2005 придирки начались к уставу, потом началось зачеркивание всех пунктов и угроза того, что ничего без ее росписи не пройдет. в нашей редакции устава в части размера уплаченного капитала пишется, что "размер уставного капитала общества составляет" (столько то), ей это не понравилось и она указала на то, что необходимо прописать "объявленный уставный капитал.." нервы мне хорошо покушали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ПВГ Опубликовано 1 Февраля 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 Февраля 2005 Подойдите к зеркалу, посмотрите на себя и улыбнитесь! Вам ли переживать из-за этой хамки. Потом налейте бокальчик "Мартини" (или что есть под рукой), и к любимому под бочек. Ей такого не светит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость MAG Опубликовано 1 Февраля 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 Февраля 2005 Здравствуйте, уважаемые дамы и господа. Просветите меня, иностранца. В департаменте юстиции в г. Астана тоже такой беспредел или все-таки в столице с этими вопросами порядок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость nalogovik Опубликовано 2 Февраля 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 Февраля 2005 Ведать аульные неграмотные юристы тяжело с ними спорить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость жанарик Опубликовано 17 Февраля 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 Февраля 2005 Да, с этим бороться тяжко, мне тоже однажды нахамили в миграционной полиции, они считают, что от них зависит вся наша дальнейшая жизнь : , и поэтому имеют такой наглый и самоуверенный тон. Если бы они работали в частной конторе, вряд ли бы они себя так вели: там люди дрожат за свое место. А так, в госструктуре считают, что за все надо платить тому, кому что-то от них нужно, даже если это входит в их должностные обязанности . Так кто-нибудь все-таки ответит на крик души или это неисправимо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Олеся.ru Опубликовано 17 Февраля 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 Февраля 2005 У каждого исполнителя, будь то частная лавочка или госорганизация имеется свой начальник, я бы вам посоветовала написать жалобу с изложением всех обстоятельств и Вашего отношения к случившемуся, пусть даже там будет побольше эмоций... имеете право. И в жалобе попросите сообщить Вам о результатах ее рассмотрения... Пойдите на прием к начальнику этого "специалиста" из джунглей или просто отправьте жалобу заказным письмом с уведомлением. Неважно, будет ответ в ваш адрес или нет.... Главно что девушке которая не имела право так с вами разговаривать, гарантированы неприятности по службе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения