Гость As (Vilnius) Опубликовано 16 Февраля 2005 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2005 Здравствуйте, Мне для работы в Казахстане необходимо легализироваться. Вариант - совместное предприятие. Партнер со стороны Казахстана есть. Бизнес - высокие информационные технологии, консалтинг, ERP (Enterprise Resource Planning) - планирование ресурсов предприятий. Я представляю литовскую компанию, одну из наиболее активно действующих в IT рынке в Прибалтике. Подскажите, какие нормативные акты мне необходимо посмотреть, с какой стороны вообще к этому делу подходить. С уважением, Цитата
В.К. Опубликовано 18 Февраля 2005 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2005 Рекомундую Вам для начала определиться с регионом, в котором Вы будете регистрироваться, т.е. с конкретным местонахождением предприятия. К примеру, - Астана, Алматы, Уральск, Палодар, и т.д. А далее, - обратиться к местным юристам. Они уже все нюансы Вам прояснят. Удачи! Цитата
Рекомендуемые сообщения