Гость Akolya Опубликовано 1 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2008 Просто интересно. Во-первых, кто шеф - наш или тоже экспат? Во-вторых, стукачество приводит к негативной реакции шефа? Если да, то смотрите мой предыдущий пост. Если нет, то какая Вам собственно разница? шеф не наш, стукачество приводит к спазмам в брюшной полости у всего коллектива и шефа в т.ч. от того что все ржутнимагут. Мне дела до его стукачества нет, просто этот тип меня раздражает (все ходит и спрашивает какой объем работы у меня сегодня (спрашивает не только у меня), что я планирую сделать сегодня и т.д. и т.п. Заглядывает в мой комп (при этом лан я понимаю проходишь мимо и кидаешь взгляд от любопытства, так нет же стоит напротив за 3 км и нагибается так над монитором.....заколебал). А про стукачество тема возникла потому что я замечаю что у иностранцев стучать-в порядке вещей, а меня заставил открыть эту тему мой австрияк, т.к. есть и за ним этот грешок (сначала все в офисе посмеялись над этим его свойством, потом каждый вспомнил не одну историю когда иностранец настучал где-то как-то на кого-то, затем пришли к выводу что впрочем для иностранцев свойственно стучать, что не всегда свойственно нам, апосля я решила узнать мнение глубокоуважаемых форумчан по этому поводу) Авот раздражает меня в нем не только стукачество, но еще масса вещей...
Гость Akolya Опубликовано 1 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2008 И вообще скажите ему, что мужчины которым в районе 40 лет, вызывают у Вас фантазии эротического плана, типа представляете его в нижнем белье, а то и без оного, а еще чаще представляете их участником гомосексуальной связи, и после сказанного чаще смотрите на него в упор изучающим многозначительным взглядом. Будьте уверены, что он попытается исчезнуть из поля вашего зрения что Вам будет на руку. Боюсь не договорю я этого всего - меня может стошнить...
zoya_best Опубликовано 1 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2008 Боюсь не договорю я этого всего - меня может стошнить... Знаете ли, где-то ( в укаком-то руководстве по культивации здорового пофигизма) читала что чтобы не воспринимать близко к сердцу слова или действия оппонента, нужно представить его голым или в трусах хотябы. Приколькно получается: у меня все иностранцы и шефы в фантазиях побывали -уморительное зрелище.....аж улыбка появляется в самый пик их бешенства. И такие они беззащитные, слабые, глупые в этот момент кажутся. Один мой шеф например до пола ногами не достает когда на кресле сидит, и когда орет- вскакивает и потешно карячится задом обратно и так раз несколько за свой "концерт" пару раз даже чуть не шлепнулся т.к. кресло имеет свойство отдъезжать назад, другой глаза закатывает когда начинает злиться, у другого усы дыбором встают когда бесится - ужасно они нелепые...... А еще я люблю игнорировать их тупые распоряжения: вчера шеф был не прав и через секретаря передал мне приказ чтоб я зашла с отчетом по проделанной работе по делу которое только в проекте сидит у всех, фиг я пошла вчера и демонстративно игнорировала его приказ, сегодня же (когда психоз и мой и его немного поостыл) скинула ему на почту отчет-ответ, где сразу прям так и написала что не виноватая ни в чем и виноватой себя не считаю, и вчера у вас было знято, а у меня нет времени из-за большого количества работы под дверью сидеть и тратить время на никому не нужные визиты. Сегодня сидит кабинетике своем, на глаза не показывается, не звонит, не пишет, тишина....... переваривает наверное.....
Avvocato Опубликовано 1 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2008 Дискуссировать можно много на заданную тему. Но меня работа с иностранцами вполне устраивает.
Гость Akolya Опубликовано 1 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2008 (изменено) А еще я люблю игнорировать их тупые распоряжения: вчера шеф был не прав и через секретаря передал мне приказ чтоб я зашла с отчетом по проделанной работе по делу которое только в проекте сидит у всех, фиг я пошла вчера и демонстративно игнорировала его приказ, сегодня же (когда психоз и мой и его немного поостыл) скинула ему на почту отчет-ответ, где сразу прям так и написала что не виноватая ни в чем и виноватой себя не считаю, и вчера у вас было знято, а у меня нет времени из-за большого количества работы под дверью сидеть и тратить время на никому не нужные визиты. Сегодня сидит кабинетике своем, на глаза не показывается, не звонит, не пишет, тишина....... переваривает наверное..... Я тож так делаю и если чел не прав - даже шеф - я прямо ему скажу, и если я занята то я тоже отвечу что на тупые распоряжения времени нетУУУ, но все мою прямолинейность относят к тяжелому характеру, ну не могу я молчать если кто-то не прав (особенно если это в первую очередь касается меня), последнее слово должно быть за мной Ну может молодость-зелена... хотя понимаю что где-то лучше промолчать, схитрить, так вот я решила больше не вступать в перепалку с этим иностранцем, не доказывать ему что он сам дурак Но он нашел себе новоую жертву, девченку из соседнего отдела, и вообще тут на меня накинулись все (в частности Данияр Тенелов и Елiмай), что мол з.п. платят, а мы опаздываем, работать не любим и т.д., так вот всем, абсолютно всем тяжело с ним работать (все - это много много людей из разных департаментов вовлеченных в один проект), и ему тяжело, но проблема в НЕМ, в его характере, люди просто его не воспринимают больше всерьез, а он злится и понять не может что меняться то надо ЕМУ. Кста, Зоя, это не вы создавали тему "учимся парировать"? Изменено 1 Октября 2008 пользователем Akolya
zoya_best Опубликовано 1 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2008 Кста, Зоя, это не вы создавали тему "учимся парировать"? Я, а что толку то - парировать иногда бывает так сложно, особливо с инострами т.к. у нас с ними восприятие мира разное
Данияр Тенелов Опубликовано 1 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2008 вообще тут на меня накинулись все (в частности Данияр Тенелов и Елiмай), что мол з.п. платят, а мы опаздываем, работать не любим и т.д., так вот всем, абсолютно всем тяжело с ним работать Нет уж извините, Аколя. "Накинулся" я на высказывания "большинство англичан гнилые", а также, на ваш пост об опоздании знакомого, и что Вы, читаете личную переписку в РАБОЧЕЕ время, а всякие бяки стучат шефу. Все это БЕЗОТНОСИТЕЛЬНО конкретно Вашего австрияка ИМХО есть неправильно.
zoya_best Опубликовано 1 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2008 Нет уж извините, Аколя. "Накинулся" я на высказывания "большинство англичан гнилые", а также, на ваш пост об опоздании знакомого, и что Вы, читаете личную переписку в РАБОЧЕЕ время, а всякие бяки стучат шефу. Все это БЕЗОТНОСИТЕЛЬНО конкретно Вашего австрияка ИМХО есть неправильно. Набросились-набросились! Я тожа протиФ того, шоб меня на работе работать заставляли! Эксплуататоры! :ahez:
Рекомендуемые сообщения