Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Просто интересно. Во-первых, кто шеф - наш или тоже экспат? Во-вторых, стукачество приводит к негативной реакции шефа? Если да, то смотрите мой предыдущий пост. Если нет, то какая Вам собственно разница?

шеф не наш, стукачество приводит к спазмам в брюшной полости у всего коллектива и шефа в т.ч. от того что все ржутнимагут. Мне дела до его стукачества нет, просто этот тип меня раздражает (все ходит и спрашивает какой объем работы у меня сегодня (спрашивает не только у меня), что я планирую сделать сегодня и т.д. и т.п. Заглядывает в мой комп (при этом лан я понимаю проходишь мимо и кидаешь взгляд от любопытства, так нет же стоит напротив за 3 км и нагибается так над монитором.....заколебал). А про стукачество тема возникла потому что я замечаю что у иностранцев стучать-в порядке вещей, а меня заставил открыть эту тему мой австрияк, т.к. есть и за ним этот грешок (сначала все в офисе посмеялись над этим его свойством, потом каждый вспомнил не одну историю когда иностранец настучал где-то как-то на кого-то, затем пришли к выводу что впрочем для иностранцев свойственно стучать, что не всегда свойственно нам, апосля я решила узнать мнение глубокоуважаемых форумчан по этому поводу) Авот раздражает меня в нем не только стукачество, но еще масса вещей...

• Ответы 57
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

И вообще скажите ему, что мужчины которым в районе 40 лет, вызывают у Вас фантазии эротического плана, типа представляете его в нижнем белье, а то и без оного, а еще чаще представляете их участником гомосексуальной связи, и после сказанного чаще смотрите на него в упор изучающим многозначительным взглядом. Будьте уверены, что он попытается исчезнуть из поля вашего зрения что Вам будет на руку.

Боюсь не договорю я этого всего - меня может стошнить...

Опубликовано

Боюсь не договорю я этого всего - меня может стошнить...

Знаете ли, где-то ( в укаком-то руководстве по культивации здорового пофигизма) читала что чтобы не воспринимать близко к сердцу слова или действия оппонента, нужно представить его голым или в трусах хотябы. Приколькно получается: у меня все иностранцы и шефы в фантазиях побывали -уморительное зрелище.....аж улыбка появляется в самый пик их бешенства. И такие они беззащитные, слабые, глупые в этот момент кажутся. Один мой шеф например до пола ногами не достает когда на кресле сидит, и когда орет- вскакивает и потешно карячится задом обратно и так раз несколько за свой "концерт" пару раз даже чуть не шлепнулся т.к. кресло имеет свойство отдъезжать назад, другой глаза закатывает когда начинает злиться, у другого усы дыбором встают когда бесится - ужасно они нелепые......

А еще я люблю игнорировать их тупые распоряжения: вчера шеф был не прав и через секретаря передал мне приказ чтоб я зашла с отчетом по проделанной работе по делу которое только в проекте сидит у всех, фиг я пошла вчера и демонстративно игнорировала его приказ, сегодня же (когда психоз и мой и его немного поостыл) скинула ему на почту отчет-ответ, где сразу прям так и написала что не виноватая ни в чем и виноватой себя не считаю, и вчера у вас было знято, а у меня нет времени из-за большого количества работы под дверью сидеть и тратить время на никому не нужные визиты. Сегодня сидит кабинетике своем, на глаза не показывается, не звонит, не пишет, тишина....... переваривает наверное.....

Опубликовано (изменено)

А еще я люблю игнорировать их тупые распоряжения: вчера шеф был не прав и через секретаря передал мне приказ чтоб я зашла с отчетом по проделанной работе по делу которое только в проекте сидит у всех, фиг я пошла вчера и демонстративно игнорировала его приказ, сегодня же (когда психоз и мой и его немного поостыл) скинула ему на почту отчет-ответ, где сразу прям так и написала что не виноватая ни в чем и виноватой себя не считаю, и вчера у вас было знято, а у меня нет времени из-за большого количества работы под дверью сидеть и тратить время на никому не нужные визиты. Сегодня сидит кабинетике своем, на глаза не показывается, не звонит, не пишет, тишина....... переваривает наверное.....

Я тож так делаю и если чел не прав - даже шеф - я прямо ему скажу, и если я занята то я тоже отвечу что на тупые распоряжения времени нетУУУ, но все мою прямолинейность относят к тяжелому характеру, ну не могу я молчать если кто-то не прав (особенно если это в первую очередь касается меня), последнее слово должно быть за мной :confused: Ну может молодость-зелена... хотя понимаю что где-то лучше промолчать, схитрить, так вот я решила больше не вступать в перепалку с этим иностранцем, не доказывать ему что он сам дурак :ahez: Но он нашел себе новоую жертву, девченку из соседнего отдела, и вообще тут на меня накинулись все (в частности Данияр Тенелов и Елiмай), что мол з.п. платят, а мы опаздываем, работать не любим и т.д., так вот всем, абсолютно всем тяжело с ним работать (все - это много много людей из разных департаментов вовлеченных в один проект), и ему тяжело, но проблема в НЕМ, в его характере, люди просто его не воспринимают больше всерьез, а он злится и понять не может что меняться то надо ЕМУ.

Кста, Зоя, это не вы создавали тему "учимся парировать"?

Изменено пользователем Akolya
Опубликовано

Кста, Зоя, это не вы создавали тему "учимся парировать"?

Я, а что толку то - парировать иногда бывает так сложно, особливо с инострами т.к. у нас с ними восприятие мира разное

Опубликовано

вообще тут на меня накинулись все (в частности Данияр Тенелов и Елiмай), что мол з.п. платят, а мы опаздываем, работать не любим и т.д., так вот всем, абсолютно всем тяжело с ним работать

Нет уж извините, Аколя. "Накинулся" я на высказывания "большинство англичан гнилые", а также, на ваш пост об опоздании знакомого, и что Вы, читаете личную переписку в РАБОЧЕЕ время, а всякие бяки стучат шефу. Все это БЕЗОТНОСИТЕЛЬНО конкретно Вашего австрияка ИМХО есть неправильно.

Опубликовано

Нет уж извините, Аколя. "Накинулся" я на высказывания "большинство англичан гнилые", а также, на ваш пост об опоздании знакомого, и что Вы, читаете личную переписку в РАБОЧЕЕ время, а всякие бяки стучат шефу. Все это БЕЗОТНОСИТЕЛЬНО конкретно Вашего австрияка ИМХО есть неправильно.

:confused: Набросились-набросились! Я тожа протиФ того, шоб меня на работе работать заставляли! Эксплуататоры! :ahez:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования