Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я вчера испытала стресс огромный: мой МЧ припер вчера два живых карпа, которых мы запустили в ванную, т.к. убить бедолаг - рука не поднялась. Так я лишилась ванной на вчерашний вечер. Потом было решено более малоподвижного карпа изжарить в духовке, но т.к. рука прибить его не поднялась, зажарили живьем, он в духовке еще корчился. Есть я его не стала. Весь вечер и вся ночь прошла в борьбе за безопасность жизни второго карпа т.к. моя киса устроила рабалку в ванной и отчаянно пыталась его выловить, несколько раз искупавшись в воде. Ушла на работу с той мыслью, что лучше бы он сам исдох до вечера, а то его либо кошка се-таки сожрет, либо мой МЧ его живьем изжарит. Вот такие байки из склепа. Млин :clap:

Вы бы лучше его застрелили. Зажарить живьем. Во сне не приснится. И ваш МЧ смог его после этого съесть? Если да, то он инквизитор и иезуит :druzja:

Опубликовано

Я не ела, а вот МЧ сожрал его, а кишки кошка съела

ЭЭЭх , темнота! Это рецепт такой: жаришь рыбу в духовке вместе с кишками и чехуей под слоем соли, потом соль снимаешь, и ешь рыбу, выкинув кишки уже из готовой. Причем самое вкусное - это сама чехуя - она как чипсы получается!

Тока в рецепте рыба предполагается ужо мертвая, а у нас живая получилась....Ужос.....

Я и говорю, лучше бы второй карп сдох сам до вечера или кошка бы его придушила хотя бы, а то второго убиения карпа в духовке я не вынесу....пойду и отпусчу его в Яртыш на волю.

Эй-эй, готовила не я! Меня тока в соучастии можно уличить, в бездействии и потакании, но не в убиении невинного карпа! :druzja:

:clap: Вы его солью еще живого обсыпали?!

Точно иезуиты

Опубликовано

...Я вот что думаю: может у нас карпы мутировали, что они такие живучие? Экология же оставляет желать лучшего! Хотя рыбхоз расположен вдали от промзоны.... :druzja:

Ужо видали......

Может, быть, карп - двоякодышащая рыба? :clap:

Опубликовано

В морозилку холодильника его засуньте точно помрет! :druzja:

Еще один истязатель. Надо было ему голову отрубить чем-нибудь очень острым чтоб не больно. Ну или уж отпустили бы его его бедолагу. Зачем рыбьу каждый день лопать, так никаких карпов не напасешься.

Отсюда: покупайте рыбу свежеубиенную.

Опубликовано

:druzja:

Прикольна. Столько шума из-за рыпки.

Рыба - это надо! Это полезно, вкусно!

А если по существу, Зоя_бест, надо просто стукнуть чем-нить карпа по башке, меж глаз.

И все. Он сразу и окачурица. Это я Вам как начинающий атырауский рыбак говорю. :clap:

Опубликовано

:clap: Теперь они к вам по ночам будут приходить: Хозяй-й-й-йка. Зачем ты нас уби-и-и-ила?!

Хозяй-й-й-йка. Мы кричали от бо-о-о-оли-и-и! И будут в немом смехе раззевать окровавленные рты и чешуя будет сходить с них обожженными пластами, похожими на чипсы. :druzja:

Опубликовано

Еще через час этот карп был съеден моим МЧ и запит вишневкой.

Не уверен что карп умер :clap: Вишевка его наверняка опять оживила, так что ждем продолжения триллера. :druzja:

Опубликовано (изменено)

-ты барашка кушать любишь?

-нет, не люблю.

-а рыбку кушать любишь?

-да, рыбку кушать люблю.

-а почему барашка не любишь?

-его режут, ему больно, страдает.

-а рыбку почему кушать любишь?

-а её из воды вынимают и она засыпает.

-так ты барашка в воду положи и он тоже уснёт.

Изменено пользователем kaktus
Опубликовано

:clap: Теперь они к вам по ночам будут приходить: Хозяй-й-й-йка. Зачем ты нас уби-и-и-ила?!

Хозяй-й-й-йка. Мы кричали от бо-о-о-оли-и-и! И будут в немом смехе раззевать окровавленные рты и чешуя будет сходить с них обожженными пластами, похожими на чипсы. :druzja:

Астроном, + 100 :clap:

Опубликовано

:druzja:

А если по существу, Зоя_бест, надо просто стукнуть чем-нить карпа по башке, меж глаз.

И все. Он сразу и окачурица. Это я Вам как начинающий атырауский рыбак говорю. :clap:

А если не помреть? Вы мне как рыбак скажите: скока раз надо рыбу по башке треснуть шоб наверняка?

Опубликовано

А если не помреть? Вы мне как рыбак скажите: скока раз надо рыбу по башке треснуть шоб наверняка?

в следующий раз просите продавца стукать промеж глаз карпам. :) Меньше будет возни

Опубликовано

Один. Если с размаху и топором. Но если хотите помучить - возьмите деревянный молоточек или скалку :druzja:

Опубликовано

Вообще то я самого начала хотел предложить чтобы карпа вы@пать до смерти, но постеснялся. :druzja:

ранее средние века китайские вельможи таким образом глумились, но над утками. Особенно страсть вызывало отрезание головы утки, после чего она дрыгалась или вибрировала сильно, что вызывала бурю секрсальных эмоций у сие вельможи. так еще в этом деле у вельможи был помощник, к-ый и отрезал бедной утке голову. гравюры и картины на шелку с такими действами сохранились. так что карп и ег мучения - это другая история, но тоже мучительная.

Опубликовано

Особенно страсть вызывало отрезание головы утки, после чего она дрыгалась или вибрировала сильно, что вызывала бурю секрсальных эмоций у сие вельможи.

Карп - вибратор? :druzja:

Опубликовано

Еще один истязатель. Надо было ему голову отрубить чем-нибудь очень острым чтоб не больно. Ну или уж отпустили бы его его бедолагу. Зачем рыбьу каждый день лопать, так никаких карпов не напасешься.

Отсюда: покупайте рыбу свежеубиенную.

Я же ведь покаялась ужеее! :druzja: И всю ночть не спала кошмары мучали!!!Ввиде летающих рыбок и крпов с бензопилами

Опубликовано

Одного раза будет достаточно. Причем особо усилий прилагать не надо. Скалка подойдет.

Опубликовано

Одного раза будет достаточно. Причем особо усилий прилагать не надо. Скалка подойдет.

Ну знаете ли - это есчо вопрос "хватитодного раза или не хватит"! :clap: Выходит, что лишив животину воды, мы ее весь вечер душили-душили и не задушили, а тут скалка.....Больше чем уверенна, что рыба повернет голову в твою сторону после удара скалкой с выражением морды лица, говорящей "ЧО?" :druzja:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования