Коллега Опубликовано 24 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2008 током шибаните, тока самих штоб не задело. Я не электроудочник, но просто это самый быстрый и гуманный способ. Кстати зря Вы это в ванную его.... у карповых очень много инфекций бывает на чешуе. Особенно в последнее время много рыб с язвами, червями и др. бяками. Смотрите, так что осторожнее, а то ведь карп умная рыба (может плавать задом когда в сетку упирается) и от переживаний может всяких гадостей в ванне оставить. Вызовите бригаду дезинфекторов после его убиения. :druzja:
Ambassador Опубликовано 24 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2008 током шибаните, тока самих штоб не задело. Я не электроудочник, но просто это самый быстрый и гуманный способ. Кстати зря Вы это в ванную его.... у карповых очень много инфекций бывает на чешуе. Особенно в последнее время много рыб с язвами, червями и др. бяками. Смотрите, так что осторожнее, а то ведь карп умная рыба (может плавать задом когда в сетку упирается) и от переживаний может всяких гадостей в ванне оставить. Вызовите бригаду дезинфекторов после его убиения. Приезжайте в Ламату, я вам свой шокер во временное безвоздмездное пользование передам, для гуманного лишения жизни вашего карпа!
Гость Ahmetova Опубликовано 24 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2008 Ну знаете ли - это есчо вопрос "хватитодного раза или не хватит"! Выходит, что лишив животину воды, мы ее весь вечер душили-душили и не задушили, а тут скалка.....Больше чем уверенна, что рыба повернет голову в твою сторону после удара скалкой с выражением морды лица, говорящей "ЧО?" Жарить рыбу живьем - ладно, лопать её живьем - тож (мало ли, якуты вон её сырую едят, мож Зоя принадлежит к каким-нить малым народностям, у которых традиция такая живьем рыбу есть), но душить рыбу???? Это уже какой-то ритуал вуду.
zoya_best Опубликовано 24 Сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2008 мож Зоя принадлежит к каким-нить малым народностям, у которых традиция такая живьем рыбу есть Нееее, народность моя самая что не наесть не малая! :druzja:
Королев Опубликовано 24 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2008 Ужас, действительно. На будущее совет всем, кто не знал: карпов и карасей действительно нужно перед потрошением и тем более перед жаркой без потрошения, убивать ударом твёрдым предметом (тот же обух ножа) по голове, целясь примерно между глаз.
Гость Ahmetova Опубликовано 24 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2008 Ужас, действительно. На будущее совет всем, кто не знал: карпов и карасей действительно нужно перед потрошением и тем более перед жаркой без потрошения, убивать ударом твёрдым предметом (тот же обух ножа) по голове, целясь примерно между глаз. Королев - убийца карпов!
Галина Опубликовано 24 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2008 Вот и езди после этого в У-К. Один руки отрубает, другие жарят живьем. Третий - рраз - и молотком промеж глаз! Приходите, грят, к нам на ПФ.... Аха. Щяс. Сестра Ахметова, бди! К тебе едет Папка. Будь осторожна, а то съест.
Чичиков Опубликовано 24 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2008 (изменено) ...Сестра Ахметова, бди! К тебе едет Папка. Будь осторожна, а то съест. Папка здесь, будет мне, непослушному сынку, уши драть, за финансовый кризис Поэтому и затаилсё. Опасный дядько Изменено 24 Сентября 2008 пользователем Чичиков
Мастер Опубликовано 24 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2008 ДА, всю переписку по этой теме выложить в инернете, что бы знали, как Казахстанскию юристы могут развернуть демагогию по вопросу недоубиенной рыпки А вообще, лучше уж зажарить живьем, скушать рыбку и быть уверенным что она наисвежайшая, так сказать, а не труп рыпки с н-ной степенью разложения!.
Сторителлер Опубликовано 24 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2008 ДА, всю переписку по этой теме выложить в интернете Прошу прощения, а где она "лежит" в настоящий момент? :druzja:
Гость Saltanat Опубликовано 24 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2008 ДА, всю переписку по этой теме выложить в инернете, что бы знали, как Казахстанскию юристы могут развернуть демагогию по вопросу недоубиенной рыпки А вообще, лучше уж зажарить живьем, скушать рыбку и быть уверенным что она наисвежайшая, так сказать, а не труп рыпки с н-ной степенью разложения!. Карп умер реально вчера, а казахстанские юристы не могут успокоиться и все обсуждают методы нанесения удара промеж гла этого самого карпа. Перед карпом стыдно будет. Зоя, в след. раз может быть нудно получить консультацию заядлого рыбака и потренироваться с ним для нанесения ударов промеж глаз потенциальномцу карпу, :)?
Галина Опубликовано 24 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2008 А вообще, лучше уж зажарить живьем Глянь-ко! В Караганде тоже маньяки... Опасный дядько Полноте, Чичиков, скромничать. Что может быть опаснее экскурсии вокруг Байтерека с видом на бешбармак.
Гость Saltanat Опубликовано 24 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2008 Еще г-н Каратицкий, кажется, не высказывался в этой теме.
Мастер Опубликовано 24 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2008 Прошу прощения, а где она "лежит" в настоящий момент? НА юридическом форму, а не в общедоступном нете
zoya_best Опубликовано 24 Сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2008 Зоя, в след. раз может быть нудно получить консультацию заядлого рыбака и потренироваться с ним для нанесения ударов промеж глаз потенциальномцу карпу, :)? Ну дык мой МЧ тоже в свое время орал какой он рыбак и руки разводил аж за спину каких рыб он ловил, а как дело коснулось убиения карпа - в кусты! Где гарантия что заядлый рыбак не окажется балалайкой? Наврет же с три короба, а ты потом все-равно будешь дубасить рыбку почем зря и все без толку
Гость Ahmetova Опубликовано 24 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2008 Глянь-ко! В Караганде тоже маньяки... Полноте, Чичиков, скромничать. Что может быть опаснее экскурсии вокруг Байтерека с видом на бешбармак. Тока экскурсия вокруг бешбармака! Ну дык мой МЧ тоже в свое время орал какой он рыбак и руки разводил аж за спину каких рыб он ловил, а как дело коснулось убиения карпа - в кусты! Где гарантия что заядлый рыбак не окажется балалайкой? Наврет же с три короба, а ты потом все-равно будешь дубасить рыбку почем зря и все без толку Зойа не запчать от часов Заря, Зойа убийца карасей и карпов!
В.К. Опубликовано 24 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2008 Еще г-н Каратицкий, кажется, не высказывался в этой теме. Смеялся много , а не пишу потому что клава неудобная, - в Интернет-кафе сижу. :clap:
Вовун Опубликовано 24 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2008 Зойа не запчать от часов Заря, Зойа убийца карасей и карпов! првильно писать - убивца :druzja:
Гость Ahmetova Опубликовано 24 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2008 првильно писать - убивца Ну Вам, устькаманским, виднее! Скажите, Владимир, а грибы Вы тоже живьем курите? Или предварительно бъете их скалкой по лбу?
zoya_best Опубликовано 24 Сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2008 Ну Вам, устькаманским, виднее! Скажите, Владимир, а грибы Вы тоже живьем курите? Или предварительно бъете их скалкой по лбу? Конечно бьют по лбу, но тока не предварительно. а ужо опосля курения грибов! :druzja:
Мастер Опубликовано 24 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2008 Полноте, Чичиков, скромничать. Что может быть опаснее экскурсии вокруг Байтерека с видом на бешбармак. Наврное беспармак из жывых карпов, приготовленый возле Байтерека
Астроном Опубликовано 24 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2008 Ну дык мой МЧ тоже в свое время орал какой он рыбак и руки разводил аж за спину каких рыб он ловил, а как дело коснулось убиения карпа - в кусты! Где гарантия что заядлый рыбак не окажется балалайкой? Наврет же с три короба, а ты потом все-равно будешь дубасить рыбку почем зря и все без толку Я вот недавно Стивена кинга читала "зеленая миля". Там они человека на электрическом стуле жарили. Ну тот хоть маньяк был, шесть человек пожег ни за что ни про что. А карп, он же безвинный, он же пришел накормить вас своей плотью, а вы его живьем зажарили. Э-эх.
Борисович Опубликовано 24 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2008 жжоте пешите есчо плакаль рыдал долга
Гость Ahmetova Опубликовано 24 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2008 (изменено) Я вот недавно Стивена кинга читала "зеленая миля". Там они человека на электрическом стуле жарили. Ну тот хоть маньяк был, шесть человек пожег ни за что ни про что. А карп, он же безвинный, он же пришел накормить вас своей плотью, а вы его живьем зажарили. Э-эх. Вы располагаете достоверными данными о прошлом карпа? А может быть он тоже был страшный маньяк и Зоя свершила-таки акт правосудия? Р.С. Астроном, не поверите, я "Зеленую милю" смотрела! Я не знала, что её читать надо. Изменено 24 Сентября 2008 пользователем Ahmetova
Рекомендуемые сообщения