Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

током шибаните, тока самих штоб не задело. Я не электроудочник, но просто это самый быстрый и гуманный способ. Кстати зря Вы это в ванную его.... у карповых очень много инфекций бывает на чешуе. Особенно в последнее время много рыб с язвами, червями и др. бяками. Смотрите, так что осторожнее, а то ведь карп умная рыба (может плавать задом когда в сетку упирается) и от переживаний может всяких гадостей в ванне оставить. Вызовите бригаду дезинфекторов после его убиения. :druzja:

Опубликовано

током шибаните, тока самих штоб не задело. Я не электроудочник, но просто это самый быстрый и гуманный способ. Кстати зря Вы это в ванную его.... у карповых очень много инфекций бывает на чешуе. Особенно в последнее время много рыб с язвами, червями и др. бяками. Смотрите, так что осторожнее, а то ведь карп умная рыба (может плавать задом когда в сетку упирается) и от переживаний может всяких гадостей в ванне оставить. Вызовите бригаду дезинфекторов после его убиения. :druzja:

Приезжайте в Ламату, я вам свой шокер во временное безвоздмездное пользование передам, для гуманного лишения жизни вашего карпа!

Опубликовано

Ну знаете ли - это есчо вопрос "хватитодного раза или не хватит"! :clap: Выходит, что лишив животину воды, мы ее весь вечер душили-душили и не задушили, а тут скалка.....Больше чем уверенна, что рыба повернет голову в твою сторону после удара скалкой с выражением морды лица, говорящей "ЧО?" :druzja:

Жарить рыбу живьем - ладно, лопать её живьем - тож (мало ли, якуты вон её сырую едят, мож Зоя принадлежит к каким-нить малым народностям, у которых традиция такая живьем рыбу есть), но душить рыбу????

Это уже какой-то ритуал вуду.

Опубликовано

мож Зоя принадлежит к каким-нить малым народностям, у которых традиция такая живьем рыбу есть

Нееее, народность моя самая что не наесть не малая! :druzja:

Опубликовано

Ужас, действительно. На будущее совет всем, кто не знал: карпов и карасей действительно нужно перед потрошением и тем более перед жаркой без потрошения, убивать ударом твёрдым предметом (тот же обух ножа) по голове, целясь примерно между глаз.

Опубликовано

Ужас, действительно. На будущее совет всем, кто не знал: карпов и карасей действительно нужно перед потрошением и тем более перед жаркой без потрошения, убивать ударом твёрдым предметом (тот же обух ножа) по голове, целясь примерно между глаз.

:druzja:

Королев - убийца карпов!

Опубликовано

Вот и езди после этого в У-К. Один руки отрубает, другие жарят живьем. Третий - рраз - и молотком промеж глаз!

Приходите, грят, к нам на ПФ.... Аха. Щяс.

Сестра Ахметова, бди! К тебе едет Папка. Будь осторожна, а то съест.

Опубликовано (изменено)

...Сестра Ахметова, бди! К тебе едет Папка. Будь осторожна, а то съест.

Папка здесь, будет мне, непослушному сынку, уши драть, за финансовый кризис :druzja:

Поэтому и затаилсё. Опасный дядько

Изменено пользователем Чичиков
Опубликовано

ДА, всю переписку по этой теме выложить в инернете, что бы знали, как Казахстанскию юристы могут развернуть демагогию по вопросу недоубиенной рыпки :druzja:

А вообще, лучше уж зажарить живьем, скушать рыбку и быть уверенным что она наисвежайшая, так сказать, а не труп рыпки с н-ной степенью разложения!.

Опубликовано

ДА, всю переписку по этой теме выложить в инернете, что бы знали, как Казахстанскию юристы могут развернуть демагогию по вопросу недоубиенной рыпки :druzja:

А вообще, лучше уж зажарить живьем, скушать рыбку и быть уверенным что она наисвежайшая, так сказать, а не труп рыпки с н-ной степенью разложения!.

Карп умер реально вчера, а казахстанские юристы не могут успокоиться и все обсуждают методы нанесения удара промеж гла этого самого карпа. Перед карпом стыдно будет.

Зоя, в след. раз может быть нудно получить консультацию заядлого рыбака и потренироваться с ним для нанесения ударов промеж глаз потенциальномцу карпу, :)?

Опубликовано

А вообще, лучше уж зажарить живьем

Глянь-ко! В Караганде тоже маньяки... :druzja:

Опасный дядько
Полноте, Чичиков, скромничать. Что может быть опаснее экскурсии вокруг Байтерека с видом на бешбармак.
Опубликовано

Зоя, в след. раз может быть нудно получить консультацию заядлого рыбака и потренироваться с ним для нанесения ударов промеж глаз потенциальномцу карпу, :)?

Ну дык мой МЧ тоже в свое время орал какой он рыбак и руки разводил аж за спину каких рыб он ловил, а как дело коснулось убиения карпа - в кусты! Где гарантия что заядлый рыбак не окажется балалайкой? Наврет же с три короба, а ты потом все-равно будешь дубасить рыбку почем зря и все без толку

Опубликовано

Глянь-ко! В Караганде тоже маньяки... :druzja:

Полноте, Чичиков, скромничать. Что может быть опаснее экскурсии вокруг Байтерека с видом на бешбармак.

Тока экскурсия вокруг бешбармака!

Ну дык мой МЧ тоже в свое время орал какой он рыбак и руки разводил аж за спину каких рыб он ловил, а как дело коснулось убиения карпа - в кусты! Где гарантия что заядлый рыбак не окажется балалайкой? Наврет же с три короба, а ты потом все-равно будешь дубасить рыбку почем зря и все без толку

Зойа не запчать от часов Заря, Зойа убийца карасей и карпов!

Опубликовано

Еще г-н Каратицкий, кажется, не высказывался в этой теме.

Смеялся много :druzja::clap::bum: , а не пишу потому что клава неудобная, - в Интернет-кафе сижу. :clap:

Опубликовано

првильно писать - убивца :druzja:

Ну Вам, устькаманским, виднее!

Скажите, Владимир, а грибы Вы тоже живьем курите? Или предварительно бъете их скалкой по лбу?

Опубликовано

Ну Вам, устькаманским, виднее!

Скажите, Владимир, а грибы Вы тоже живьем курите? Или предварительно бъете их скалкой по лбу?

Конечно бьют по лбу, но тока не предварительно. а ужо опосля курения грибов! :druzja:

Опубликовано

Наврное беспармак из жывых карпов, приготовленый возле Байтерека

Опубликовано

Я вот недавно Стивена кинга читала "зеленая миля". Там они человека на электрическом стуле жарили. Ну тот хоть маньяк был, шесть человек пожег ни за что ни про что. А карп, он же безвинный, он же пришел накормить вас своей плотью, а вы его живьем зажарили. Э-эх.

Опубликовано (изменено)

Я вот недавно Стивена кинга читала "зеленая миля". Там они человека на электрическом стуле жарили. Ну тот хоть маньяк был, шесть человек пожег ни за что ни про что. А карп, он же безвинный, он же пришел накормить вас своей плотью, а вы его живьем зажарили. Э-эх.

Вы располагаете достоверными данными о прошлом карпа? А может быть он тоже был страшный маньяк и Зоя свершила-таки акт правосудия?

Р.С. Астроном, не поверите, я "Зеленую милю" смотрела! :druzja: Я не знала, что её читать надо.

Изменено пользователем Ahmetova
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования