Вовун Опубликовано 24 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2008 Конечно бьют по лбу, но тока не предварительно. а ужо опосля курения грибов! да не мы бьём фсё перепутала, это грибы сьеденные опосля нас бьют по лбу :druzja:
JUDGE Опубликовано 24 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2008 (изменено) Эй-эй, готовила не я! Меня тока в соучастии можно уличить, в бездействии и потакании, но не в убиении невинного карпа! ИМХО, это п. д ч.2 ст. 96 УК РК с cсылкой на ст. 28 УК РК. Ох, Зоя, как ни крути, а от 96 никак не отвертеться :druzja: Изменено 24 Сентября 2008 пользователем JUDGE
Галина Опубликовано 24 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2008 Ай-яй-яй-я убили карпа, убили карпа убили... Ай-яй-яй ни за что ни про что, сцуки, замочили...
Мастер Опубликовано 24 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2008 НЕе, карп не может быть маньяком, он - не хишник, он травоядный (тиноядный) зверь, и обидить , заманьячить - закошмарить, а тем более пожечь никого не мог. Не надо демонизировать безвинноубиенного. В религиях кстати замученных (сожженых на кострах) как правило приравнивают к лику святых. Мошь обратимся в церкву какую шоб сожженых на костре (испеченных в духовке), а потом без зозрения совести съеденных карпиков тоже приравняли кчему нить :clap:
Чичиков Опубликовано 24 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2008 ... опосля курения грибов! грибы с карпом. Звучит :druzja:
Гость Saltanat Опубликовано 24 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2008 грибы с карпом. Звучит столько вопросов подняли и узнали многое вместе с убиением карпа и еще карпа.
Гость Ahmetova Опубликовано 24 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2008 Отношу карпа, наряду с трусами юриста и прочим, к разряду моих любимых тем!
gulnaz Опубликовано 24 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2008 Не знаю как дальше быть, большинство высказали мнение как убить карпа бедного, да как можно ужасными способами. Лучше бы пожалели заживо поджаренного и съеденного. Не дай аллах встретится с Вами где-нибудь в тёмном углу, страшно!
Эвитта Опубликовано 24 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2008 Тема Давно так не смеялась. Хотя рыбок, конечно, жалко. Сама убивать живность не могу, а вот заниматься дальнейшей разделкой - запросто. Кроме кроликов - они же как котята, мягкие и пушистые - их я ни разделывать, ни готовить, ни есть не могла. Ну надо же, какое совпадение!.... В один прекрасный день после разделывания тушки кролика к новогоднему столу у меня напрочь пропало желание есть мясо животных.... Шестой год уже пошёл. И ведь даже и не тянет совсем! Грин Пис форева!
Астроном Опубликовано 24 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2008 Вы располагаете достоверными данными о прошлом карпа? А может быть он тоже был страшный маньяк и Зоя свершила-таки акт правосудия? Р.С. Астроном, не поверите, я "Зеленую милю" смотрела! Я не знала, что её читать надо. Ничего книжка. Фильму я не смотрела, а книжка пробирает
В.К. Опубликовано 24 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2008 Вы располагаете достоверными данными о прошлом карпа? А может быть он тоже был страшный маньяк и Зоя свершила-таки акт правосудия? Р.С. Астроном, не поверите, я "Зеленую милю" смотрела! Я не знала, что её читать надо. Fyfkjubxyj? то есть аналогично Клава реально неудобнпая. 4 шрифта пепреключапет. Особенно када пьяный в Сеть заходишь. Поищу в Инете книгу. Спасибо, коллеги! Смотрел фильм, кста, - шедевральный! Книгу, - буду читать.
zoya_best Опубликовано 25 Сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2008 НЕе, карп не может быть маньяком, он - не хишник, он травоядный (тиноядный) зверь, и обидить , заманьячить - закошмарить, а тем более пожечь никого не мог. Не надо демонизировать безвинноубиенного. Дык он жо Усть-Каманский местный карп, объевшийся прибрежных грибочков поскоку курить карпы не умеють. А опосля грибочков сознание карпа может круто поменяться до неузнаваемости:
Просто Пэт Опубликовано 25 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2008 После всего прочитанного: Зоя, а что там со втрой особью? Сам помер или как?
Гость Ahmetova Опубликовано 25 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2008 Мама дорогая! Ну и карпы в Устькамане!
Анастасия Ю. Опубликовано 25 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2008 Вы располагаете достоверными данными о прошлом карпа? А может быть он тоже был страшный маньяк и Зоя свершила-таки акт правосудия? Р.С. Астроном, не поверите, я "Зеленую милю" смотрела! Я не знала, что её читать надо. Вы знаете все его фильмы читать можно!!
zoya_best Опубликовано 25 Сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2008 После всего прочитанного: Зоя, а что там со втрой особью? Сам помер или как? Здрасти приехали, и это ПОСЛЕ ВСЕГО ПРОЧИТАННОГО? Повторяю для не внимательных: История "Убить карпа", часть вторая! На третьей страничке темы исчите :clap:
Лел Опубликовано 1 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2008 У меня наверное нет чувства юмора, но тема самая мерзкая, что есть на этом форуме. :confused:
НовоКаин Опубликовано 1 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2008 Тема веселая. Смеялсо... Потом призадумался - а как же Зоя говядину или свинину в духовке готовит? :confused:
ялО Опубликовано 1 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2008 дык свинью и корову надеюсь домой/в квартиру на веревочке пока не приводят
ЮристКА Опубликовано 1 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2008 У меня наверное нет чувства юмора, но тема самая мерзкая, что есть на этом форуме. - Люблю кошек... - Ты просто не умеешь их готовить... (с) реклама какого-то энергетического напитка
Данияр Тенелов Опубликовано 1 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2008 Вы располагаете достоверными данными о прошлом карпа? А может быть он тоже был страшный маньяк и Зоя свершила-таки акт правосудия? Р.С. Астроном, не поверите, я "Зеленую милю" смотрела! Я не знала, что её читать надо. А вы умеете читать не СМОТРЯ? Методом Брайля что ли? :ahez:
ЮристКА Опубликовано 1 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2008 дык свинью и корову надеюсь домой/в квартиру на веревочке пока не приводят Смотря где жить... Помницо когда я была маленькая, у моего дедушки были лошади, коровы, бараны, курицы и т.д. И их периодически резали...
Данияр Тенелов Опубликовано 1 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2008 Нееее, народность моя самая что не наесть не малая! Зоя Бест - КИТАЯНКА? :biggrin:
zoya_best Опубликовано 1 Октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 1 Октября 2008 Зоя Бест - КИТАЯНКА? Нееее, до них мне оч много счуриться надыть.... :biggrin:
Данияр Тенелов Опубликовано 1 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2008 Нееее, до них мне оч много счуриться надыть.... Вспомнился анекдот. 2015 год. В Одессе на берегу Черного моря сидят два ... китайца. Один у другого спрашивает: Изя, а правда при русских лучше жить было? Не знаю, Мотя, но хотя бы щуриться постояно не приходилось :ahez:
Рекомендуемые сообщения