NataliyaM Опубликовано 23 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2008 (изменено) Добрый день! Подскажите пожалуйста ответом на мой вопрос: У нашего ТОО есть представительство в др. городе, директор представительства в данный момент находится в командировке, вышестоящее руководство (находящееся в Алматы в головном офисе) решило перевести этого директора в головной офис на др. должность ( в его отсутвие) оклад и функциональные обязанности изменились. на основании какой статьи Закона о труде я могу его перевести? ст.41 как то не очень подходит. , Всем заранее спасибо. И как будет выглядет доп.соглашение к его трудовому договору?????????????????? Изменено 23 Сентября 2008 пользователем NataliyaM Цитата
Мырза Опубликовано 23 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2008 ст. 41 только не Закона, а Трудового Кодекса. новый трудовой договор поскольку у вас там все меняется. Цитата
NataliyaM Опубликовано 23 Сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2008 ст. 41 только не Закона, а Трудового Кодекса. новый трудовой договор поскольку у вас там все меняется. Договор трудовой то у всех почти одинаковый, только должности и оклады разные, мне кажется допсоглашение надо и ссылку на статью Кодекса по какой статье мы его переместили. Цитата
NataliyaM Опубликовано 23 Сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2008 Договор трудовой то у всех почти одинаковый, только должности и оклады разные, мне кажется допсоглашение надо и ссылку на статью Кодекса по какой статье мы его переместили. И все таки мне не понятно????? Даже если новый договор, а на основании чего???? :druzja: Цитата
Рекомендуемые сообщения