NataliyaM Опубликовано 23 Сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 Сентября 2008 (изменено) Добрый день! Подскажите пожалуйста ответом на мой вопрос: У нашего ТОО есть представительство в др. городе, директор представительства в данный момент находится в командировке, вышестоящее руководство (находящееся в Алматы в головном офисе) решило перевести этого директора в головной офис на др. должность ( в его отсутвие) оклад и функциональные обязанности изменились. на основании какой статьи Закона о труде я могу его перевести? ст.41 как то не очень подходит. , Всем заранее спасибо. И как будет выглядет доп.соглашение к его трудовому договору?????????????????? Изменено 23 Сентября 2008 пользователем NataliyaM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мырза Опубликовано 23 Сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 Сентября 2008 ст. 41 только не Закона, а Трудового Кодекса. новый трудовой договор поскольку у вас там все меняется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliyaM Опубликовано 23 Сентября 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 Сентября 2008 ст. 41 только не Закона, а Трудового Кодекса. новый трудовой договор поскольку у вас там все меняется. Договор трудовой то у всех почти одинаковый, только должности и оклады разные, мне кажется допсоглашение надо и ссылку на статью Кодекса по какой статье мы его переместили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliyaM Опубликовано 23 Сентября 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 Сентября 2008 Договор трудовой то у всех почти одинаковый, только должности и оклады разные, мне кажется допсоглашение надо и ссылку на статью Кодекса по какой статье мы его переместили. И все таки мне не понятно????? Даже если новый договор, а на основании чего???? :druzja: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения