McCloud Опубликовано 24 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2008 Куплю чистое ТОО, не менее года. Контакты и цены в личку. Ренат Цитата
ялО Опубликовано 24 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2008 чистое в смысле без проблемное или не работавщое ваще Цитата
McCloud Опубликовано 24 Сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2008 Лучше не осуществлявшее деятельности, но вовремя сдававшее все документы отчетности во все необходимые учреждения. За отсутствием такового, приобрел бы и функционировавшее, но не имеющее никаких задолженностей и не имеющее проблем.. Цитата
ялО Опубликовано 24 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2008 (изменено) понятно, есть (могу предложить) второй вариант Изменено 24 Сентября 2008 пользователем Яло Цитата
Катя К Опубликовано 24 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2008 Лучше не осуществлявшее деятельности, но вовремя сдававшее все документы отчетности во все необходимые учреждения. За отсутствием такового, приобрел бы и функционировавшее, но не имеющее никаких задолженностей и не имеющее проблем.. Позвоните по телефону, который я Вам скинула в личку..... Там именно то что Вам нужно :druzja: Цитата
McCloud Опубликовано 25 Сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2008 Позвоните по телефону, который я Вам скинула в личку..... Там именно то что Вам нужно Звонили. К сожалению они были зарегистрированы только весной, а нам нужны ТОО старше года. Цитата
McCloud Опубликовано 25 Сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2008 понятно, есть (могу предложить) второй вариант Напишите, пожалуйста, в личку номер телефона, чтобы можно было обговорить данный вопрос. Цитата
Рекомендуемые сообщения