Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кстати, без юриспруденции ну никак не получается :druzja: все разговоры в итоге, сводятся к ней - любимой :clap:

Ага! Вы посмотрите тему про карпа, типа ЮРЫСТЫ абщаюццо :clap: . Весело так обсуждают, как бы карпа по-страшнее умертвить.

• Ответы 171
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано (изменено)

недавно открыли заведение "Дискотека 80"- там весело, как раньше в 5 оборотах. Кухня так себе... столовская... но не кушать же ходют в такого рода места :druzja:

Изменено пользователем Катерина
Опубликовано

недавно открыли заведение "Дискотека 80"- там весело, как раньше в 5 оборотах. Кухня так себе... столовская... но не кушать же ходют в такого рода места :clap:

А поподробнее описать можно, адресочек :druzja:

С местом мы еще не определились, так что обсуждение еще открыто.

Опубликовано (изменено)

недавно открыли заведение "Дискотека 80"- там весело, как раньше в 5 оборотах. Кухня так себе... столовская... но не кушать же ходют в такого рода места :druzja:

А где находится? Там только по-танцевать чтоли можно? А пообщацца?!

Кстати, кто идет-то вообще?

Изменено пользователем Патриотка
Опубликовано

находится в здании Казкома- на Пастера между Космонавтов и Масанчи, Разговаривать там можно до 10 вечера далее только танцевать и выпивать :druzja:

Опубликовано (изменено)

Кстати, кто идет-то вообще?

Предварительный список форумчан подтвердивших свое участие:

1. Пацан;

2. Магия Слова;

3. Нурдин;

4. Яло;

5. Ambassador;

6. Патриотка;

Изменено пользователем Ambassador
Опубликовано

Такое чувство что будет мини ПФ.............

Пятеро подтвердивших за два дня до встречи это много! В реале всегда приходят человек 20. так что Пи Эфимся еще! :ahez:

Опубликовано

Для начала определитесь с местом проведения ПФ... :ahez:

Определимся, даже и не сомнивайтесь! Я так чуствую хотят прибыть много новеньких ПФчан, и это отрадно.

2 Ambassador, если говорить о диско - 80, то организатору желательно побывать там, посмотреть что к чему.

Опубликовано

а давайте точно в стиле 80-х,

достану по такому случаю "сохранившийся" спортивный костюм Адидас

и кроссовки тоже с тремя полосками или это чуть позже :clap:

ну тогда джинсы :ahez:

Опубликовано

а давайте точно в стиле 80-х,

достану по такому случаю "сохранившийся" спортивный костюм Адидас

и кроссовки тоже с тремя полосками или это чуть позже :clap:

ну тогда джинсы :clap:

Вы путаете 80 с 90ми :ahez:

Опубликовано (изменено)

2 Ambassador, если говорить о диско - 80, то организатору желательно побывать там, посмотреть что к чему.

А может еще будут пожелания на счет места? Если остановились на диско - 80, то завтра съезжу забронирую места.

2 Нерон - не можно, а нужно :ahez:

2 Магия Слова - вы даже без одежды можете придти ))

ЗЫ

Предварительный список форумчан подтвердивших свое участие:

1. Пацан;

2. Магия Слова;

3. Нурдин;

4. Яло;

5. Ambassador;

6. Патриотка;

7. Еремей;

Опубликовано (изменено)

Вы путаете 80 с 90ми :clap:

Не... Катрин, в 80-х тоже были спорткостюмы Адидас, тогда ещё без Торшн. Маде ин Германия. И в нём можно было ходить куда угодно разве что не в театр, и это было по настоящему круто! Если на тебе были ещё и кроссовки Адидас на липучках то псё абзац! :ahez: Как говаривали в старину - Кто носит фирму Адидас тому любая баба даст (с) народная мудрость. Или еще - Кто носит фирму Адидас тот настоящий пи..... ну не важно кто в общем.

Короче, даёшь массовку в стиле восьмедесятых!!! :clap::lol::lol::lol: :lol:

Изменено пользователем Пацан
Опубликовано

Думаю кому-нить необходимо съездить в это "Диско-80" и дать резюме по данному заведению, может оно ваще не предусмотрено для проведения ПФов :clap: и курят там много :ahez:

Опубликовано

2 Магия Слова - вы даже без одежды можете придти ))

Ну вот, не успела прийти, и опрокинуть пару рюмашек, а уже непристойности всякие предлагаются. И это мы еще даже не определились куда идем.

Опубликовано (изменено)

Ну вот, не успела прийти, и опрокинуть пару рюмашек, а уже непристойности всякие предлагаются. И это мы еще даже не определились куда идем.

Это я к тому вел, что мы вас в беде не оставим, и даже наоборот, поможем чем сможем :clap: А непристойных предложений не было :ahez:

После обеда съездим в Кубу (в Диско тоже), поглядим. Завтра выложим свое мнение)

Опубликовано (изменено)

Если на тебе были ещё и кросовки Адидас на липучках то псё абзац!

Вот расскажу какие на мне были кроссовки

Ну в свою былую молодость я занималась спортом и потому этого хлама как спортивный костюм Адидас у меня было навалом всяких разных,

а вот с кроссовками были проблемы, поскольку самый маленький женский размер заказывали почему-то 37 размера,

а у меня 35 :ahez:

И вот обула я всех в эти кроссовки и маму, у неё правда 36 размер и сестру и отца, а мне всё как то не доставался даже 36,

и вот однажды он пришел, один во всей партии 36 размер,

сколько было счастья я Вам скажу

и они же по-настоящему фирменные были, не халям балям который щас

Изменено пользователем Яло
Опубликовано

ММда! А я о восьмидесятых только по фильмам как-то. Ассоциации - Машина времени, Алиса ну т.п. И ваще тогда я маленькая была!

Ой еще какая-то СиСи Кетч была кажется тогда и Сабрина. Или Сандра...???

Опубликовано

После обеда съездим в Кубу (в Диско тоже), поглядим. Завтра выложим свое мнение)

Куба - это ДЖАЗЗЗЗ в исполнении Жанны Саттаровой :ahez: причем на мой взгляд оч качественный, но немного грузящий...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования