Просто Пэт Опубликовано 25 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2008 Кстати, без юриспруденции ну никак не получается все разговоры в итоге, сводятся к ней - любимой Ага! Вы посмотрите тему про карпа, типа ЮРЫСТЫ абщаюццо . Весело так обсуждают, как бы карпа по-страшнее умертвить. Цитата
Катя К Опубликовано 25 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2008 (изменено) недавно открыли заведение "Дискотека 80"- там весело, как раньше в 5 оборотах. Кухня так себе... столовская... но не кушать же ходют в такого рода места :druzja: Изменено 25 Сентября 2008 пользователем Катерина Цитата
Ambassador Опубликовано 25 Сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2008 недавно открыли заведение "Дискотека 80"- там весело, как раньше в 5 оборотах. Кухня так себе... столовская... но не кушать же ходют в такого рода места А поподробнее описать можно, адресочек С местом мы еще не определились, так что обсуждение еще открыто. Цитата
Просто Пэт Опубликовано 25 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2008 (изменено) недавно открыли заведение "Дискотека 80"- там весело, как раньше в 5 оборотах. Кухня так себе... столовская... но не кушать же ходют в такого рода места А где находится? Там только по-танцевать чтоли можно? А пообщацца?! Кстати, кто идет-то вообще? Изменено 25 Сентября 2008 пользователем Патриотка Цитата
Катя К Опубликовано 25 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2008 находится в здании Казкома- на Пастера между Космонавтов и Масанчи, Разговаривать там можно до 10 вечера далее только танцевать и выпивать :druzja: Цитата
Ambassador Опубликовано 25 Сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2008 (изменено) Кстати, кто идет-то вообще? Предварительный список форумчан подтвердивших свое участие: 1. Пацан; 2. Магия Слова; 3. Нурдин; 4. Яло; 5. Ambassador; 6. Патриотка; Изменено 25 Сентября 2008 пользователем Ambassador Цитата
Просто Пэт Опубликовано 25 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2008 Предварительный список форумчан подтвердивших свое участие: 1. Пацан; 2. Магия Слова; 3. Нурдин; 4. Яло; 5. Ambassador; +Патриотка! Цитата
Катя К Опубликовано 25 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2008 Я там была один раз- это был выходной..... так вот зал, размером чуть больше 5 оборотов, был битком забит .... нужно заранее бронировать места...... Цитата
Ambassador Опубликовано 25 Сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2008 Такое чувство что будет мини ПФ............. Цитата
Пацан Опубликовано 25 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2008 Такое чувство что будет мини ПФ............. Пятеро подтвердивших за два дня до встречи это много! В реале всегда приходят человек 20. так что Пи Эфимся еще! :ahez: Цитата
Катя К Опубликовано 25 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2008 Для начала определитесь с местом проведения ПФ... :ahez: Цитата
Пацан Опубликовано 25 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2008 Для начала определитесь с местом проведения ПФ... Определимся, даже и не сомнивайтесь! Я так чуствую хотят прибыть много новеньких ПФчан, и это отрадно. 2 Ambassador, если говорить о диско - 80, то организатору желательно побывать там, посмотреть что к чему. Цитата
Neron Опубликовано 25 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2008 Ну... если в стиле 80-х, то, думаю, что можно было бы и прийтить, ибо ностальжи. Цитата
ялО Опубликовано 25 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2008 а давайте точно в стиле 80-х, достану по такому случаю "сохранившийся" спортивный костюм Адидас и кроссовки тоже с тремя полосками или это чуть позже ну тогда джинсы :ahez: Цитата
Катя К Опубликовано 25 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2008 а давайте точно в стиле 80-х, достану по такому случаю "сохранившийся" спортивный костюм Адидас и кроссовки тоже с тремя полосками или это чуть позже ну тогда джинсы Вы путаете 80 с 90ми :ahez: Цитата
Чичиков Опубликовано 25 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2008 Вы путаете 80 с 90ми кому и 90-е, а кому 80-е Цитата
UrAn Опубликовано 25 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2008 Ой, а можно просто в одежде прийти? Неважно в какой, главное чтоб было что то надето? Цитата
Ambassador Опубликовано 25 Сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2008 (изменено) 2 Ambassador, если говорить о диско - 80, то организатору желательно побывать там, посмотреть что к чему. А может еще будут пожелания на счет места? Если остановились на диско - 80, то завтра съезжу забронирую места. 2 Нерон - не можно, а нужно 2 Магия Слова - вы даже без одежды можете придти )) ЗЫ Предварительный список форумчан подтвердивших свое участие: 1. Пацан; 2. Магия Слова; 3. Нурдин; 4. Яло; 5. Ambassador; 6. Патриотка; 7. Еремей; Изменено 25 Сентября 2008 пользователем Ambassador Цитата
Пацан Опубликовано 25 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2008 (изменено) Вы путаете 80 с 90ми Не... Катрин, в 80-х тоже были спорткостюмы Адидас, тогда ещё без Торшн. Маде ин Германия. И в нём можно было ходить куда угодно разве что не в театр, и это было по настоящему круто! Если на тебе были ещё и кроссовки Адидас на липучках то псё абзац! Как говаривали в старину - Кто носит фирму Адидас тому любая баба даст (с) народная мудрость. Или еще - Кто носит фирму Адидас тот настоящий пи..... ну не важно кто в общем. Короче, даёшь массовку в стиле восьмедесятых!!! :lol: Изменено 26 Сентября 2008 пользователем Пацан Цитата
Eremey Опубликовано 25 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2008 Думаю кому-нить необходимо съездить в это "Диско-80" и дать резюме по данному заведению, может оно ваще не предусмотрено для проведения ПФов и курят там много :ahez: Цитата
UrAn Опубликовано 25 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2008 2 Магия Слова - вы даже без одежды можете придти )) Ну вот, не успела прийти, и опрокинуть пару рюмашек, а уже непристойности всякие предлагаются. И это мы еще даже не определились куда идем. Цитата
Ambassador Опубликовано 25 Сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2008 (изменено) Ну вот, не успела прийти, и опрокинуть пару рюмашек, а уже непристойности всякие предлагаются. И это мы еще даже не определились куда идем. Это я к тому вел, что мы вас в беде не оставим, и даже наоборот, поможем чем сможем А непристойных предложений не было После обеда съездим в Кубу (в Диско тоже), поглядим. Завтра выложим свое мнение) Изменено 25 Сентября 2008 пользователем Ambassador Цитата
ялО Опубликовано 25 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2008 (изменено) Если на тебе были ещё и кросовки Адидас на липучках то псё абзац! Вот расскажу какие на мне были кроссовки Ну в свою былую молодость я занималась спортом и потому этого хлама как спортивный костюм Адидас у меня было навалом всяких разных, а вот с кроссовками были проблемы, поскольку самый маленький женский размер заказывали почему-то 37 размера, а у меня 35 И вот обула я всех в эти кроссовки и маму, у неё правда 36 размер и сестру и отца, а мне всё как то не доставался даже 36, и вот однажды он пришел, один во всей партии 36 размер, сколько было счастья я Вам скажу и они же по-настоящему фирменные были, не халям балям который щас Изменено 25 Сентября 2008 пользователем Яло Цитата
Просто Пэт Опубликовано 25 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2008 ММда! А я о восьмидесятых только по фильмам как-то. Ассоциации - Машина времени, Алиса ну т.п. И ваще тогда я маленькая была! Ой еще какая-то СиСи Кетч была кажется тогда и Сабрина. Или Сандра...??? Цитата
ЮристКА Опубликовано 25 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2008 После обеда съездим в Кубу (в Диско тоже), поглядим. Завтра выложим свое мнение) Куба - это ДЖАЗЗЗЗ в исполнении Жанны Саттаровой причем на мой взгляд оч качественный, но немного грузящий... Цитата
Рекомендуемые сообщения