Гость Mishanya Опубликовано 26 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2008 ВАЛЕНТУЛЯ писал(а): Товарищи! Не поддавайтесь Мишаньке , он эгоист, только про себя думает и аэропорт специально предлагает, чтоб быстрее всех до дома дойти после ПФа. Ты тоже не сцы. Со мной пойдёшь. :ahez: Цитата
ялО Опубликовано 26 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2008 (изменено) Mishanya писал(а): Предлагаю применить Астанинскую традицию и нажраться в Тюбетейке в здании аэропорта. а еще есть Тюбетейка возле зеленого базара :ahez: Изменено 26 Сентября 2008 пользователем Яло Цитата
Данияр Тенелов Опубликовано 26 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2008 Неее, не пойдет. Если я напьюсь МЫ ВСЕ куда-нибудь улетим. не испытывайте судьбу :ahez: Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 26 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2008 Данияр Тенелов писал(а): Неее, не пойдет. Если я напьюсь МЫ ВСЕ куда-нибудь улетим. не испытывайте судьбу "Под крыл-о-ом самолё-ё-та о чём-то поёт..." :clap: Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 26 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2008 Mishanya писал(а): Со мной пойдёшь. согласна я :ahez: Цитата
Просто Пэт Опубликовано 26 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2008 Или я чего-то непонимаю, или эти "Старички" уже место и время наметили, а нам новичкам говорить не хотят. И занимаются дружеской перепиской в эфире. :ahez: Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 26 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2008 (изменено) ВАЛЕНТУЛЯ писал(а): согласна я Осталось только Ленку уговорить. Или мы её вычеркиваем? :clap: Изменено 26 Сентября 2008 пользователем Mishanya Цитата
Нурдин Саякбаев Опубликовано 26 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2008 Патриотка писал(а): Или я чего-то непонимаю, или эти "Старички" уже место и время наметили, а нам новичкам говорить не хотят. И занимаются дружеской перепиской в эфире. Точно, эти "бородатые" наверное уже всю водку выпили, а нам специально не говорят Куда идем, товарищи? На деревню к дедушке? Сегодня уже пятница, а я что-то официального объявления не вижу? Хотя бы за несколько дней до назначенной даты надо уже определяться. Цитата
Данияр Тенелов Опубликовано 26 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2008 Mishanya писал(а): "Под крыл-о-ом самолё-ё-та о чём-то поёт..." Под крыло-о-о-м самоле-е-та зеле-е-ное мо-о-ре тайги! Во, в натуре, все в Новосиб к Косу! :ahez: Цитата
UrAn Опубликовано 26 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2008 Товарищ Амбассадор! Хде вы? Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 26 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2008 Патриотка писал(а): а нам новичкам говорить не хотят. Да ваще нЕлюди какие-то!!! Ну почему, почему я спрашиваю, нас, новичков, все игнорируют?! :clap: Цитата
Катя К Опубликовано 26 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2008 нууу, не хитите нас- новичков, как хотите... Цитата
UrAn Опубликовано 26 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2008 Катерина писал(а): нууу, не хитите нас- новичков, как хотите... Да че парится то? Пусть себе сколько угодно шифруются, давайте сами назначим место и время. Они ж прибегут, никуда не денутся Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 26 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2008 Катерина писал(а): нууу, не хитите нас- новичков, как хотите... Они нас хотят, но наверное не могут. :ahez: Цитата
БекАС Опубликовано 26 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2008 Катерина писал(а): нууу, не хитите нас- новичков, как хотите... Я хочу новичков!!!!!!!!!!! :ahez: Цитата
Нурдин Саякбаев Опубликовано 26 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2008 Магия Слова писал(а): Да че парится то? Пусть себе сколько угодно шифруются, давайте сами назначим место и время. Они ж прибегут, никуда не денутся Вот как говориться, вам и флаг в руки! тока нада забронировать человек на 15 как минимум. А то им прибегать некуда будет. Цитата
Катя К Опубликовано 26 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2008 Как там называются те мужчины, которые хотют, но не могут??? :ahez: Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 26 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2008 Mishanya писал(а): Осталось только Ленку уговорить. Или мы её вычеркиваем? Ты думай чо говоришь то как мы ее вычеркнем мы же уже привыкли втроем удовольствие получать - без Ленуськи удовольствия не будет! Цитата
АНЕКА Опубликовано 26 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2008 Если новичок хорош собой и мужского полу, то мы его хочим!! Цитата
UrAn Опубликовано 26 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2008 Нурдин Саякбаев писал(а): Вот как говориться, вам и флаг в руки! тока нада забронировать человек на 15 как минимум. А то им прибегать некуда будет. Интересненько! Инициатива была Амбассадорская, он вроде сказал, если я не ошибаюсь, что сходит куда то посмотреть и если что забронировать. Не забронируют, значит перенесется автоматически на след неделю...делов то.... :clap: Цитата
БекАС Опубликовано 26 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2008 Катерина писал(а): Как там называются те мужчины, которые хотют, но не могут??? Я хАчу и могу!!!!!! :ahez: Цитата
Гость Gagarin Опубликовано 26 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2008 Ambassador писал(а): Дорогие форумчане, страсть как соскучился по живому общению, в связи с чем, предлагаю - встретиться и потусить Время и место - тема для обсуждений Всем здрасте! Я тож изъявляю желание присутствовать ибыть активным участником сие мероприятия!!! Цитата
Гость Gagarin Опубликовано 26 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2008 Анека писал(а): Если новичок хорош собой и мужского полу, то мы его хочим!! Истину глаголите!!!Мы все такие!!! Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 26 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2008 Вообщем, где все это будет мне все равно, НО сделайте так, чтоб я могла туда доехать на 92, либо 37, либо 4 автобусах. :clap: Цитата
Гость Gagarin Опубликовано 26 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2008 Ambassador писал(а): Дорогие форумчане, страсть как соскучился по живому общению, в связи с чем, предлагаю - встретиться и потусить Время и место - тема для обсуждений А где астанчане?! Почему ПРМ тута не организовать бы?! :clap: Цитата
Рекомендуемые сообщения