Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ВАЛЕНТУЛЯ писал(а):

Товарищи! :clap: Не поддавайтесь Мишаньке :clap: , он эгоист, только про себя думает и аэропорт специально предлагает, чтоб быстрее всех до дома дойти после ПФа.

Ты тоже не сцы. Со мной пойдёшь. :ahez:

• Ответы 171
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано (изменено)

Mishanya писал(а):

Предлагаю применить Астанинскую традицию и нажраться в Тюбетейке в здании аэропорта.

а еще есть Тюбетейка возле зеленого базара :ahez:

Изменено пользователем Яло
Опубликовано

Данияр Тенелов писал(а):

Неее, не пойдет. Если я напьюсь МЫ ВСЕ куда-нибудь улетим. не испытывайте судьбу :ahez:

"Под крыл-о-ом самолё-ё-та о чём-то поёт..." :clap:

Опубликовано

Или я чего-то непонимаю, или эти "Старички" уже место и время наметили, а нам новичкам говорить не хотят. :clap: И занимаются дружеской перепиской в эфире. :ahez:

Опубликовано (изменено)

ВАЛЕНТУЛЯ писал(а):

согласна я :ahez:

Осталось только Ленку уговорить. Или мы её вычеркиваем? :clap:

Изменено пользователем Mishanya
Опубликовано

Патриотка писал(а):

Или я чего-то непонимаю, или эти "Старички" уже место и время наметили, а нам новичкам говорить не хотят. :clap: И занимаются дружеской перепиской в эфире. :ahez:

Точно, эти "бородатые" наверное уже всю водку выпили, а нам специально не говорят :clap:

Куда идем, товарищи? На деревню к дедушке? Сегодня уже пятница, а я что-то официального объявления не вижу? Хотя бы за несколько дней до назначенной даты надо уже определяться.

Опубликовано

Mishanya писал(а):

"Под крыл-о-ом самолё-ё-та о чём-то поёт..." :clap:

Под крыло-о-о-м самоле-е-та зеле-е-ное мо-о-ре тайги! Во, в натуре, все в Новосиб к Косу! :ahez:

Опубликовано

Патриотка писал(а):

а нам новичкам говорить не хотят.

Да ваще нЕлюди какие-то!!! :ahez: Ну почему, почему я спрашиваю, нас, новичков, все игнорируют?! :clap:

Опубликовано

Катерина писал(а):

нууу, не хитите нас- новичков, как хотите...

Да че парится то? Пусть себе сколько угодно шифруются, давайте сами назначим место и время. Они ж прибегут, никуда не денутся

Опубликовано

Магия Слова писал(а):

Да че парится то? Пусть себе сколько угодно шифруются, давайте сами назначим место и время. Они ж прибегут, никуда не денутся

Вот как говориться, вам и флаг в руки! :ahez: тока нада забронировать человек на 15 как минимум. А то им прибегать некуда будет.

Опубликовано

Mishanya писал(а):

Осталось только Ленку уговорить. Или мы её вычеркиваем? :clap:

Ты думай чо говоришь то :ahez: как мы ее вычеркнем :clap: мы же уже привыкли втроем удовольствие получать - без Ленуськи удовольствия не будет!

Опубликовано

Нурдин Саякбаев писал(а):

Вот как говориться, вам и флаг в руки! :ahez: тока нада забронировать человек на 15 как минимум. А то им прибегать некуда будет.

Интересненько! Инициатива была Амбассадорская, :clap: он вроде сказал, если я не ошибаюсь, что сходит куда то посмотреть и если что забронировать. Не забронируют, значит перенесется автоматически на след неделю...делов то.... :clap:

Опубликовано

Ambassador писал(а):

Дорогие форумчане, страсть как соскучился по живому общению, в связи с чем, предлагаю - встретиться и потусить :ahez:

Время и место - тема для обсуждений :clap:

Всем здрасте! Я тож изъявляю желание присутствовать ибыть активным участником сие мероприятия!!!

Опубликовано

Анека писал(а):

Если новичок хорош собой и мужского полу, то мы его хочим!!

Истину глаголите!!!Мы все такие!!!

Опубликовано

Ambassador писал(а):

Дорогие форумчане, страсть как соскучился по живому общению, в связи с чем, предлагаю - встретиться и потусить :ahez:

Время и место - тема для обсуждений :clap:

А где астанчане?! :lol:

Почему ПРМ тута не организовать бы?! :clap: