Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 171
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Раз нет ентого нехорошего товарища, который это все замутил, беру бразды правления в свои руки. Давайте определимся нам надо, чтобы это был центр или все равно?? Могу предложить на Абая-Мате Залки сразу два заведения, Оазис и Медведь. В Медведе классно, но там дороговато по моему мнению, в Оазисе всегда есть места, и вполне приличные цены.

Опубликовано

Раз нет ентого нехорошего товарища, который это все замутил, беру бразды правления в свои руки. Давайте определимся нам надо, чтобы это был центр или все равно?? Могу предложить на Абая-Мате Залки сразу два заведения, Оазис и Медведь. В Медведе классно, но там дороговато по моему мнению, в Оазисе всегда есть места, и вполне приличные цены.

В эти заведения идет только 92, а 37 и 4 нет :ahez:

Опубликовано

может Пиросмани - туда я могу пешочком даже дойти? )))

Блин далековато, дело в том, что в Медведь и Оазис я тоже могу пешочком.... :ahez: Давайте еще идеи...

Опубликовано

Цитата(Анека @ 26.9.2008, 12:35) Цитата(Анека @ 26.9.2008, 12:35)

Если новичок хорош собой и мужского полу, то мы его хочим!!

Истину глаголите!!!Мы все такие!!!

Gagarin,вам нравятся новички мужского полу?????? :clap:

Я бы не стал так за всех мужчин отвечать!!!!!!! :ahez:

Опубликовано

Тааак, это что за разброд пошел?

Я вернулся, посмотрели с Еремеем на некоторые из вышеописанных мест и пришли к следующим выводам:

1. Куба - уютно, но обстановка не расслабляющая и по ценам дороговато (2000 вход, плюс заказ в среднем 8-10 тыс. на человека);

2. Бочонок (Джандосова-Жарокова) - отличное пиво! Цены умеренные. Можно побеседовать в спокойной обстановке, отменные Швабские колбаски (очень рекомендует Еремей);

3. Жили-Были (Курмангазы-Фурманова) - уютненько, приемлимые цены, хорошая кухня, пиво от 300 до 900 т.

Из вышеперечисленного больше всего понравилось, при одобрении - забронирую столики на 19:17

Опубликовано

Тааак, это что за разброд пошел?

Я вернулся, посмотрели с Еремеем на некоторые из вышеописанных мест и пришли к следующим выводам:

1. Куба - уютно, но обстановка не расслабляющая и по ценам дороговато (2000 вход, плюс заказ в среднем 8-10 тыс. на человека);

2. Бочонок (Джандосова-Жарокова) - отличное пиво! Цены умеренные. Можно побеседовать в спокойной обстановке, отменные Швабские колбаски (очень рекомендует Еремей);

3. Жили-Были (Курмангазы-Фурманова) - уютненько, приемлимые цены, хорошая кухня, пиво от 300 до 900 т.

Из вышеперечисленного больше всего понравилось, при одобрении - забронирую столики на 19:17

а посмотреть ка кпьют и едят форумчане сколько стоит?

1. Куба - не воплощенная танцевальная мечта и лозунг "Сальсы не было"

2. Бочонок на Джандосова - сразу вспмоминается как нас там обсчитали на ДР Форума

3. Жили Были - было вкуснов прошлом году, но ни один автобус туда не идет.

пысы. охота грузинсую кухню...кому нить ее из нас еще охота?

Опубликовано

Блин далековато, дело в том, что в Медведь и Оазис я тоже могу пешочком.... :clap: Давайте еще идеи...

Магия Слова, когда же Вы перестане работать в далекоотдаленных от Пиросмани мест ? :ahez: :clap:

Опубликовано

Gagarin,вам нравятся новички мужского полу?????? :clap:

Я бы не стал так за всех мужчин отвечать!!!!!!! :ahez:

Как Вы могли такое подумать!!!!

Сердце у Вас волосатое!!!

Вы обос....и кончик моей шпаги!!!

Я вызываю Вас на дуэль!!!! :)

Опубликовано

Магия Слова, когда же Вы перестане работать в далекоотдаленных от Пиросмани мест ? :ahez::clap:

Ну блин, шож поделать то.....возьмите меня к себе, ась? Будем вместе в Пиросмани таскаться... :clap:

Опубликовано

3. Жили Были - было вкуснов прошлом году, но ни один автобус туда не идет.

Было дело, в Жили-Были у уважаемого человека, форумчанина АдвоКота не приняли карточку к оплате!! Был скандал и испорченное настроение!

пысы. охота грузинсую кухню...кому нить ее из нас еще охота?

Я ем!

Опубликовано

Ну блин, шож поделать то.....возьмите меня к себе, ась? Будем вместе в Пиросмани таскаться... :clap:

Да я тож признаться от Пиросмани не близко нахожусь, просто сегодня день такой, когда вечером я буду возле Пиросмани :ahez: