UrAn Опубликовано 26 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2008 Раз нет ентого нехорошего товарища, который это все замутил, беру бразды правления в свои руки. Давайте определимся нам надо, чтобы это был центр или все равно?? Могу предложить на Абая-Мате Залки сразу два заведения, Оазис и Медведь. В Медведе классно, но там дороговато по моему мнению, в Оазисе всегда есть места, и вполне приличные цены. Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 26 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2008 Раз нет ентого нехорошего товарища, который это все замутил, беру бразды правления в свои руки. Давайте определимся нам надо, чтобы это был центр или все равно?? Могу предложить на Абая-Мате Залки сразу два заведения, Оазис и Медведь. В Медведе классно, но там дороговато по моему мнению, в Оазисе всегда есть места, и вполне приличные цены. В эти заведения идет только 92, а 37 и 4 нет :ahez: Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 26 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2008 может Пиросмани - туда я могу пешочком даже дойти? ))) Цитата
UrAn Опубликовано 26 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2008 может Пиросмани - туда я могу пешочком даже дойти? ))) Блин далековато, дело в том, что в Медведь и Оазис я тоже могу пешочком.... Давайте еще идеи... Цитата
БекАС Опубликовано 26 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2008 Цитата(Анека @ 26.9.2008, 12:35) Цитата(Анека @ 26.9.2008, 12:35) Если новичок хорош собой и мужского полу, то мы его хочим!! Истину глаголите!!!Мы все такие!!! Gagarin,вам нравятся новички мужского полу?????? Я бы не стал так за всех мужчин отвечать!!!!!!! :ahez: Цитата
АНЕКА Опубликовано 26 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2008 можж телемост Пиросмани-Медведь устроим? Цитата
Ambassador Опубликовано 26 Сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2008 Тааак, это что за разброд пошел? Я вернулся, посмотрели с Еремеем на некоторые из вышеописанных мест и пришли к следующим выводам: 1. Куба - уютно, но обстановка не расслабляющая и по ценам дороговато (2000 вход, плюс заказ в среднем 8-10 тыс. на человека); 2. Бочонок (Джандосова-Жарокова) - отличное пиво! Цены умеренные. Можно побеседовать в спокойной обстановке, отменные Швабские колбаски (очень рекомендует Еремей); 3. Жили-Были (Курмангазы-Фурманова) - уютненько, приемлимые цены, хорошая кухня, пиво от 300 до 900 т. Из вышеперечисленного больше всего понравилось, при одобрении - забронирую столики на 19:17 Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 26 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2008 Для нас с Магией Слова нейтралка есть - Санта Мария :ahez: Цитата
Eremey Опубликовано 26 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2008 А ещё можно пойти в Арсенал, на Гагарина-Утепова, пиво супер!!!!! и шашлыки стоящие :ahez: Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 26 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2008 Тааак, это что за разброд пошел? Я вернулся, посмотрели с Еремеем на некоторые из вышеописанных мест и пришли к следующим выводам: 1. Куба - уютно, но обстановка не расслабляющая и по ценам дороговато (2000 вход, плюс заказ в среднем 8-10 тыс. на человека); 2. Бочонок (Джандосова-Жарокова) - отличное пиво! Цены умеренные. Можно побеседовать в спокойной обстановке, отменные Швабские колбаски (очень рекомендует Еремей); 3. Жили-Были (Курмангазы-Фурманова) - уютненько, приемлимые цены, хорошая кухня, пиво от 300 до 900 т. Из вышеперечисленного больше всего понравилось, при одобрении - забронирую столики на 19:17 а посмотреть ка кпьют и едят форумчане сколько стоит? 1. Куба - не воплощенная танцевальная мечта и лозунг "Сальсы не было" 2. Бочонок на Джандосова - сразу вспмоминается как нас там обсчитали на ДР Форума 3. Жили Были - было вкуснов прошлом году, но ни один автобус туда не идет. пысы. охота грузинсую кухню...кому нить ее из нас еще охота? Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 26 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2008 можж телемост Пиросмани-Медведь устроим? неее, лучше конференцию :ahez: Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 26 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2008 Блин далековато, дело в том, что в Медведь и Оазис я тоже могу пешочком.... Давайте еще идеи... Магия Слова, когда же Вы перестане работать в далекоотдаленных от Пиросмани мест ? :clap: Цитата
UrAn Опубликовано 26 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2008 А где Санта Мария? Я за Бочонок, только который на Виноградова-Жарокова. Кубу ф сат. Цитата
Гость Gagarin Опубликовано 26 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2008 Gagarin,вам нравятся новички мужского полу?????? Я бы не стал так за всех мужчин отвечать!!!!!!! Как Вы могли такое подумать!!!! Сердце у Вас волосатое!!! Вы обос....и кончик моей шпаги!!! Я вызываю Вас на дуэль!!!! :) Цитата
UrAn Опубликовано 26 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2008 Магия Слова, когда же Вы перестане работать в далекоотдаленных от Пиросмани мест ? Ну блин, шож поделать то.....возьмите меня к себе, ась? Будем вместе в Пиросмани таскаться... :clap: Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 26 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2008 А где Санта Мария? на Комсомольской, район Сайрана Цитата
АНЕКА Опубликовано 26 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2008 3. Жили Были - было вкуснов прошлом году, но ни один автобус туда не идет. Было дело, в Жили-Были у уважаемого человека, форумчанина АдвоКота не приняли карточку к оплате!! Был скандал и испорченное настроение! пысы. охота грузинсую кухню...кому нить ее из нас еще охота? Я ем! Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 26 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2008 Ну блин, шож поделать то.....возьмите меня к себе, ась? Будем вместе в Пиросмани таскаться... Да я тож признаться от Пиросмани не близко нахожусь, просто сегодня день такой, когда вечером я буду возле Пиросмани :ahez: Цитата
UrAn Опубликовано 26 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2008 У меня такое ощущение, что меня таки склонят к Пиросмани. Давайте Бошонок..... :ahez: Цитата
Гость Gagarin Опубликовано 26 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2008 тоды аэропорт Дык ведь боюсь не успею!!! До 19.00 работу работаю :ahez: Цитата
Ambassador Опубликовано 26 Сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2008 Дамы и Господа, все таки предлогаю остановиться на "Жили-Были". 2Валентуля, поехали в Жили-Были (Еремей сказал что сам тебя до дома доставит). Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 26 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2008 2Валентуля, поехали в Жили-Были (Еремей сказал что сам тебя до дома доставит). а до Жили Были? :ahez: Цитата
Катя К Опубликовано 26 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2008 мы же вчера и потанцевать хотели..... В Жили Были какая музыка? Цитата
Рекомендуемые сообщения