Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 169
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

а у вас приступы ярости имеют отношение к Справочной системе "Юрист"?

Меня в жизни мало, что не раздражает и СПС "Юрист" в их числе! :druzja:

Опубликовано

Вот не скем проанализировать, а когда сама начинаю этим заниматься, вообще крыша едет, вообщем не могу себя адекватно оценивать :druzja:

Ну неужели нет хороших подруг или друзей? Душевных таких....которые вам помогут все разложить по полочкам.

Опубликовано

С приступами ярости помогает справляться чувство поХ...зма,

Мдя... именно так я и называл это состояние, пока не узнал о словосочитании - "Стрессоустойчивость".

Опубликовано

С приступами ярости помогает справляться чувство поХ...зма, которое оказывается нужно в себе усиленно развивать, если оно в тебе не заложено с молоком матери! Просто заметила, что мы - поколение, которому в детстве была вдолблена идеология того, что надо быть самым-самым и этого же требовать от других. Тока в этом случае будет тебе счастие. В этом и проблема совершенства, тебя начинает бесить все несовершенное, более того, от этого ты начинаешь по настоящему чувствоать себя несчастным. Почему мне так сказали? Почему он так поступил? и т.п. Просто надо принять за аксиому, что в мире нет ничего совершенного и жисть ваша сразу упростится.

Абсолютно согласен!

Я тоже замечал что если кто-то делает не так как надо или как принято, как нас учили, то меня охватывал гнев, раздражение. Видимо идеология и воспитание в совковое и постсовковое время наклали определенный шаблон, потому как нормы и мораль были едины для всех и поступали все почти одинаково. А счас... Видимо надо перенастраивается к пофигизму, да и стресс мегаполиса играет не последнюю роль.

Вот думаю успею ли я еще раз до заморозков сьездить на рыбалку, али нет. Там на природе забывается все на свете.

Вам надо увлечься на постоянной основе чем либо, как вариант- кем-либо.

Опубликовано

Мне кажется, топикпастер будет незаменим для Зои. Это был бы взаимоценный альянс. Зоя получает убитых карпов, а mitosh - разрядку. Главное - не рубить карпов слишком мелко.

Опубликовано

Мне кажется, топикпастер будет незаменим для Зои. Это был бы взаимоценный альянс. Зоя получает убитых карпов, а mitosh - разрядку. Главное - не рубить карпов слишком мелко.

от души посмеялась.

но, чтобы их безжалостно убивать, надо, чтобы они меня как минумум, разозлили :(

а животные, как и СПС "ЮРИСТ" меня не раздражают :druzja:

Опубликовано

Пол то в профиле указан мужской, народ и волнуется.

в таком случае прошу прощения!

уже и сама об этом и забыла, ошибочно указала, когда регитсрировалась :ahez:

Опубликовано

Ну неужели нет хороших подруг или друзей? Душевных таких....которые вам помогут все разложить по полочкам.

может потому что я такая их и нет.

проблема во мне, скорее всего.

друзья, когда им плохо, бегут ко мне за помощью, а в отношении меня такого не дождешься.

срочно нужен специалист, особенно на начальной стадии. Только боюсь к непроверенным обращаться, вдруг вобьют в меня что-то страшное методом 25 кадра?

Опубликовано

Под представителя мужского пола не пыталась косить :clap:

Еееей, бәсе. А то я сижу-думаю, зачем мужику заморачиваться приступами ярости. :ahez:

Опубликовано

С приступами ярости помогает справляться чувство поХ...зма, которое оказывается нужно в себе усиленно развивать, если оно в тебе не заложено с молоком матери! Просто заметила, что мы - поколение, которому в детстве была вдолблена идеология того, что надо быть самым-самым и этого же требовать от других. Тока в этом случае будет тебе счастие. В этом и проблема совершенства, тебя начинает бесить все несовершенное, более того, от этого ты начинаешь по настоящему чувствоать себя несчастным. Почему мне так сказали? Почему он так поступил? и т.п. Просто надо принять за аксиому, что в мире нет ничего совершенного и жисть ваша сразу упростится.

Нравится мне этот ответ. Всегда уважала Zoya_best за содержательность, а тут даже и поучительность. Попробую поразвивать в себе это чувство.

Опубликовано

С приступами ярости помогает справляться чувство поХ...зма,

Вот в работе мне это чувство удалось выработать (и реально помогает), а вот в личной жизни нет.. не получается..

По теме, автору – йога и медитация!!

Опубликовано

Вот в работе мне это чувство удалось выработать (и реально помогает), а вот в личной жизни нет.. не получается..

По теме, автору – йога и медитация!!

а еще любовь)) и много много флирта :clap: )) :ahez:

Опубликовано

Благодарю всех за советы, очень много мудрых советов и позитива!!! :ahez:

Жалко, что все хорошо заканчивается... :clap:

Эээээх, а я так надеялся, что Вы нам что-нить продемонстрируете из своих талантов. :clap:

Опубликовано

Жалко, что все хорошо заканчивается... :ahez:

Эээээх, а я так надеялся, что Вы нам что-нить продемонстрируете из своих талантов. :clap:

Ну вот! Елiмаю нравица када деушки делают ему больно. :clap:

Простите меня ради бога - я седня пьяная. Тока тихо - Мишаня рядом!

Опубликовано

Жалко, что все хорошо заканчивается... :ahez:

И правда, где ж они эти неконтролируемые приступы...?

Ооот жеж симулянтка! Если б правда страдала б приступами етими, давно б тут всех поубивала бы

за такие советы и позитивы :clap:

Опубликовано

Еееей, бәсе. А то я сижу-думаю, зачем мужику заморачиваться приступами ярости.

Гы :clap:

Ооот жеж симулянтка! Если б правда страдала б приступами етими, давно б тут всех поубивала бы

за такие советы и позитивы

Иа иа натурлих. Давайте драться с топикстартером :clap::ahez:

2 mitosh

Надо вам с Sauri подружиться :lol:

Опубликовано

вообщем не могу себя адекватно оценивать :ahez:

А у вас по своей оценке всегда должно стоять суперпревосходно. И не надо к с ебе адекватно или неадекватно подходить. Короче, Вы-звезда, и все будет ровно. Говорите себе: да, я звездочка, звезда, звездище (но, предупреждаю, только в пределах разумного - как бы незазвездиться). Ярость сама отступит, Вам будет некогда рычать, вы же занимаетесь зведной карьерой.

Опубликовано

за такие советы и позитивы :ahez:

Не думаю, что Вам пристало судить, где и как выражаются мои приступы :clap:

У Вас, наверно, тоже каки-то проблемы, раз своими "отстроумными замечаниями" хотите меня спровоцировать?

А советы действительно хорошие, так что не стоило портить общую картину.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования