Нысанбаева Опубликовано 25 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2008 йога помогает с нервами, походите на йогу, там дурь хорошо выбивают.
Jasmine Опубликовано 25 Сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2008 "Корнет!!! Вы....-женщина?!" (к/ф "Гуссарская баллада") Под представителя мужского пола не пыталась косить :clap:
Jasmine Опубликовано 25 Сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2008 а у вас приступы ярости имеют отношение к Справочной системе "Юрист"? Меня в жизни мало, что не раздражает и СПС "Юрист" в их числе! :druzja:
UrAn Опубликовано 25 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2008 Вот не скем проанализировать, а когда сама начинаю этим заниматься, вообще крыша едет, вообщем не могу себя адекватно оценивать Ну неужели нет хороших подруг или друзей? Душевных таких....которые вам помогут все разложить по полочкам.
В.К. Опубликовано 25 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2008 Под представителя мужского пола не пыталась косить Указано, - пол мужской. Поменяйте.
Эдуард Опубликовано 25 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2008 Под представителя мужского пола не пыталась косить Пол то в профиле указан мужской, народ и волнуется.
Гость Boris Опубликовано 25 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2008 С приступами ярости помогает справляться чувство поХ...зма, Мдя... именно так я и называл это состояние, пока не узнал о словосочитании - "Стрессоустойчивость".
Коллега Опубликовано 25 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2008 С приступами ярости помогает справляться чувство поХ...зма, которое оказывается нужно в себе усиленно развивать, если оно в тебе не заложено с молоком матери! Просто заметила, что мы - поколение, которому в детстве была вдолблена идеология того, что надо быть самым-самым и этого же требовать от других. Тока в этом случае будет тебе счастие. В этом и проблема совершенства, тебя начинает бесить все несовершенное, более того, от этого ты начинаешь по настоящему чувствоать себя несчастным. Почему мне так сказали? Почему он так поступил? и т.п. Просто надо принять за аксиому, что в мире нет ничего совершенного и жисть ваша сразу упростится. Абсолютно согласен! Я тоже замечал что если кто-то делает не так как надо или как принято, как нас учили, то меня охватывал гнев, раздражение. Видимо идеология и воспитание в совковое и постсовковое время наклали определенный шаблон, потому как нормы и мораль были едины для всех и поступали все почти одинаково. А счас... Видимо надо перенастраивается к пофигизму, да и стресс мегаполиса играет не последнюю роль. Вот думаю успею ли я еще раз до заморозков сьездить на рыбалку, али нет. Там на природе забывается все на свете. Вам надо увлечься на постоянной основе чем либо, как вариант- кем-либо.
Аналитик Опубликовано 25 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2008 (изменено) Да уж темка... А приступы ярости иногда объясняются просто циклом (раз уж мы выяснили, что Вы девочка) Изменено 25 Сентября 2008 пользователем Аналитик
Пушистик Опубликовано 25 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2008 (изменено) , вообщем не могу себя адекватно оценивать Изменено 25 Сентября 2008 пользователем Пушистик
Галина Опубликовано 25 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2008 Мне кажется, топикпастер будет незаменим для Зои. Это был бы взаимоценный альянс. Зоя получает убитых карпов, а mitosh - разрядку. Главное - не рубить карпов слишком мелко.
Jasmine Опубликовано 25 Сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2008 Мне кажется, топикпастер будет незаменим для Зои. Это был бы взаимоценный альянс. Зоя получает убитых карпов, а mitosh - разрядку. Главное - не рубить карпов слишком мелко. от души посмеялась. но, чтобы их безжалостно убивать, надо, чтобы они меня как минумум, разозлили :( а животные, как и СПС "ЮРИСТ" меня не раздражают :druzja:
Jasmine Опубликовано 25 Сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2008 Пол то в профиле указан мужской, народ и волнуется. в таком случае прошу прощения! уже и сама об этом и забыла, ошибочно указала, когда регитсрировалась :ahez:
Jasmine Опубликовано 25 Сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2008 Ну неужели нет хороших подруг или друзей? Душевных таких....которые вам помогут все разложить по полочкам. может потому что я такая их и нет. проблема во мне, скорее всего. друзья, когда им плохо, бегут ко мне за помощью, а в отношении меня такого не дождешься. срочно нужен специалист, особенно на начальной стадии. Только боюсь к непроверенным обращаться, вдруг вобьют в меня что-то страшное методом 25 кадра?
Елiмай Опубликовано 25 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2008 Под представителя мужского пола не пыталась косить Еееей, бәсе. А то я сижу-думаю, зачем мужику заморачиваться приступами ярости. :ahez:
Астроном Опубликовано 25 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2008 С приступами ярости помогает справляться чувство поХ...зма, которое оказывается нужно в себе усиленно развивать, если оно в тебе не заложено с молоком матери! Просто заметила, что мы - поколение, которому в детстве была вдолблена идеология того, что надо быть самым-самым и этого же требовать от других. Тока в этом случае будет тебе счастие. В этом и проблема совершенства, тебя начинает бесить все несовершенное, более того, от этого ты начинаешь по настоящему чувствоать себя несчастным. Почему мне так сказали? Почему он так поступил? и т.п. Просто надо принять за аксиому, что в мире нет ничего совершенного и жисть ваша сразу упростится. Нравится мне этот ответ. Всегда уважала Zoya_best за содержательность, а тут даже и поучительность. Попробую поразвивать в себе это чувство.
АНЕКА Опубликовано 25 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2008 С приступами ярости помогает справляться чувство поХ...зма, Вот в работе мне это чувство удалось выработать (и реально помогает), а вот в личной жизни нет.. не получается.. По теме, автору – йога и медитация!!
Незнайка Опубликовано 25 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2008 Вот в работе мне это чувство удалось выработать (и реально помогает), а вот в личной жизни нет.. не получается.. По теме, автору – йога и медитация!! а еще любовь)) и много много флирта )) :ahez:
Jasmine Опубликовано 25 Сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2008 Благодарю всех за советы, очень много мудрых советов и позитива!!! :ahez:
Елiмай Опубликовано 25 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2008 Благодарю всех за советы, очень много мудрых советов и позитива!!! Жалко, что все хорошо заканчивается... Эээээх, а я так надеялся, что Вы нам что-нить продемонстрируете из своих талантов. :clap:
Гость Ahmetova Опубликовано 25 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2008 Жалко, что все хорошо заканчивается... Эээээх, а я так надеялся, что Вы нам что-нить продемонстрируете из своих талантов. Ну вот! Елiмаю нравица када деушки делают ему больно. Простите меня ради бога - я седня пьяная. Тока тихо - Мишаня рядом!
Iris Опубликовано 25 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2008 Жалко, что все хорошо заканчивается... Эээээх, а я так надеялся, что Вы нам что-нить продемонстрируете из своих талантов. И правда, где ж они эти неконтролируемые приступы...? Ооот жеж симулянтка! Если б правда страдала б приступами етими, давно б тут всех поубивала бы за такие советы и позитивы :clap:
Captain Ares Опубликовано 25 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2008 Еееей, бәсе. А то я сижу-думаю, зачем мужику заморачиваться приступами ярости. Гы И правда, где ж они эти неконтролируемые приступы...? Ооот жеж симулянтка! Если б правда страдала б приступами етими, давно б тут всех поубивала бы за такие советы и позитивы Иа иа натурлих. Давайте драться с топикстартером 2 mitosh Надо вам с Sauri подружиться :lol:
Нежная Опубликовано 26 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2008 вообщем не могу себя адекватно оценивать А у вас по своей оценке всегда должно стоять суперпревосходно. И не надо к с ебе адекватно или неадекватно подходить. Короче, Вы-звезда, и все будет ровно. Говорите себе: да, я звездочка, звезда, звездище (но, предупреждаю, только в пределах разумного - как бы незазвездиться). Ярость сама отступит, Вам будет некогда рычать, вы же занимаетесь зведной карьерой.
Jasmine Опубликовано 26 Сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2008 И правда, где ж они эти неконтролируемые приступы...? Ооот жеж симулянтка! Если б правда страдала б приступами етими, давно б тут всех поубивала бы за такие советы и позитивы Не думаю, что Вам пристало судить, где и как выражаются мои приступы У Вас, наверно, тоже каки-то проблемы, раз своими "отстроумными замечаниями" хотите меня спровоцировать? А советы действительно хорошие, так что не стоило портить общую картину.
Рекомендуемые сообщения