Jasmine Опубликовано 26 Сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2008 А кто это Sauri? Я ее не знаю, так что не поняла подвоха, если таковой состоялся.
Анастасия Ю. Опубликовано 26 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2008 Не думаю, что Вам пристало судить, где и как выражаются мои приступы У Вас, наверно, тоже каки-то проблемы, раз своими "отстроумными замечаниями" хотите меня спровоцировать? А советы действительно хорошие, так что не стоило портить общую картину. Вооот видите ужо на лицо раздражение и начинающийся очередной приступ ярости!
Jasmine Опубликовано 26 Сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2008 НАНА, а Вы я вижу с чувством юмора, или просто нравиться констатировать факты?
zoya_best Опубликовано 26 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2008 но, чтобы их безжалостно убивать, надо, чтобы они меня как минумум, разозлили :( а животные, как и СПС "ЮРИСТ" меня не раздражают А меня животные раздражают, ой как раздражают: особо моя коша! Вот не скотина ли? Купила вчерась букет цветов для сотрудницы (т.к. чую что утром не успеваю) , дык она мне ТАКУЮ ночку устроила, видите ли у нее охота была на букетик! А есчо бесит она меня когда я за стол сажусь, а она сразу в туалет бежит свою чашку шкрябать, особо достает когда гости в доме - ну не свинина ли? А есчо бесит, что она каждый раз думает что я ее кормить иду когда в сторону кухни направляюсь и устраивает мне ор голодной твари, хотя пять минут до этого обожралась. Но чтоб убить ее? никогда на ум такое не приходило! Может потому я что я кошек не люблю в части гастрономии, ведь карпиков кончили тока из-за любви к жареным карпикам! :clap:
Гость Шпилька Опубликовано 26 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2008 а еще любовь)) и много много флирта )) из личного опыта: ещё лучше помогают дети, желательно свои, от любимого. У детей реально есть связь с космическим разумом, в возрасте примерно от 2 до 6 лет ребенок реально может дать совет по любой жизненной ситуации. А общение с ребенком до 2 лет один на один гарантирует полное отключение от твоих проблем - на них просто не останется времени. Если нет своего ребенка, можно позаимствовать на время (на выходные) у родственников: и ребенку счастье, и его родители для разнообразия смогут заняться своими проблемами. А еще в целях расходования излишней энергии ярости оч-ч-ч-чень прошу уважаемых форумчан что-нибудь посоветовать по ситуации с двухэтапными госзакупками (см. соответств. раздел форума)!
юрисконсульт1 Опубликовано 26 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2008 Не знаю как справляться с приступами неконтролируемой ярости. Это очень серьезно, потому что в таком состоянии я могу кого-нибудь покалечить. Поделитесь советом, как это побороть. Или уже бесполезно, и надо к психотерапевту? В таком случае, кто посоветует хорошего специалиста? когда только приступ начинается осознайте его начало и начните выдыхать сознательно, вдох-выдох делайте медленно и сознательно, сначала не получится долго, но хотя бы Вы увидите промежуток между споконым состоянием и приступом гнева - далее Вы дыша сознательно, будете увеличивать промежуток, пока не осознаете пустотность гнева, а когда Вы осознаете его пустотность Вы уже не сможете быть захваченным им )) имхо, причина неконтролируемой ярости очень глубоко в Вас, сядьте в уединении и на листе бумаги начинайте выписывать возможные причины, написали причину - подумайте, а что вызвало ее, какая причина ? так поднимая цепь причин, звено за звеном, Вы поднимите на свет своего сознания сам якорь-первопричину. имхо, якоря в нас с детства, вспомните свои отношения с родителями - именно на кого-то из них у Вас обида и ярость и возникли впервые, а теперь Вы тащите этот багаж и во взрослую жизнь.
юрисконсульт1 Опубликовано 26 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2008 из личного опыта: ещё лучше помогают дети, желательно свои, от любимого. ... привязка к внешнему опасна, посмотрите на людей потерявших своих детей... всё уже внутри есть нас, надо только открыть это, тогда уже ничто не помешает нам крепко и невозмутимо стоять на двух ногах на этой земле
Jasmine Опубликовано 26 Сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2008 имхо, причина неконтролируемой ярости очень глубоко в Вас, сядьте в уединении и на листе бумаги начинайте выписывать возможные причины, написали причину - подумайте, а что вызвало ее, какая причина ? так поднимая цепь причин, звено за звеном, Вы поднимите на свет своего сознания сам якорь-первопричину. А Вы очень профессионально, с точки зрения психотерапии, даете совет. У меня только что чуть случился (прямо на рабочем месте) новый приступ. Как начала нагреваться, открыла страничку и Ваш пост, сразу расслабило как-то, нисколько Ваш совет, а сколько то участие, которые Вы, незнакомый человек, проявили. И теперь назрел новый вопрос, как забыть старые обиды, кторым уже 2десятка лет. Вроде не совсем держу обиду и к человеку очень хорошо отношусь, но поняла, что именно это выводит меня из колеи.
Jasmine Опубликовано 26 Сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2008 2 Зоя_бест А я очень люблю кошек, всяких разных, но, к сожалению, не могу завести , т.к. у МЧ жуткая аллергия а них. Вот прошлым летом купили лысенькую кошечку, порода кажись петерболд называется, так через 2 недели пришлось отдать, очень грустно было.
АНЕКА Опубликовано 26 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2008 И теперь назрел новый вопрос, как забыть старые обиды, кторым уже 2десятка лет. Вроде не совсем держу обиду и к человеку очень хорошо отношусь, но поняла, что именно это выводит меня из колеи. Не забыть, а простить. Немного разные вещи. Простить от души, всем сердцем. И станет легче на 100%.
юрисконсульт1 Опубликовано 26 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2008 ...У меня только что чуть случился (прямо на рабочем месте) новый приступ. Как начала нагреваться, открыла страничку и Ваш пост, сразу расслабило как-то, нисколько Ваш совет, а сколько то участие, которые Вы, незнакомый человек, проявили. И теперь назрел новый вопрос, как забыть старые обиды, кторым уже 2десятка лет. Вроде не совсем держу обиду и к человеку очень хорошо отношусь, но поняла, что именно это выводит меня из колеи. замечательно, вот Вы и начинаете менять себя ! Сами, без лекарств ! а всё потому что только Вы сами их и создали ! а значит сами и устраните ! Забыть старые обиды - абсурд, потому что мозг ничего не забывает, идет фильтрация: что ненужно или больно - скидывается в подсознание, но там тщательно хранится. два десятилетия вы этим и занимались что забывали - но как видите ничего не забыто. Чтобы исцелиться нужно одно (но вначале трудное): осознать, что Ваша обида и этот человек (с его поступком) есть совершенно две разные вещи, они существуют НЕЗАВИСИМО друг от друга, кроме того Ваша обида существует ЗАВИСИМО от вашего ума - он создал ее, тогда всмотритесь глубже - она ПУСТА ! только вы сами питаете ее, храните ее - увидьте ее пустоту и она исчезнет )) если что скиньте в личку телефон будет время я позвоню Вам и постараюсь помочь более детально 2)
юрисконсульт1 Опубликовано 26 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2008 Не забыть, а простить. Немного разные вещи. Простить от души, всем сердцем. И станет легче на 100%. имхо, прощать можно тогда когда Вы ответили (т.е. создали свою реакцию, например обиду), если же Вы видите истинные причины поступков людей Вам не на что обижаться, нечего прощать. "прости их Господи, ибо неведают что творят" - дядя Христос не о себе говорил, он бога просил, сам-то он не обид не держал, хотя пытали его и распяли с большими физическими мучениями )
Гость Ahmetova Опубликовано 26 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2008 "прости их Господи, ибо неведают что творят" - дядя Христос не о себе говорил, он бога просил, сам-то он не обид не держал, хотя пытали его и распяли с большими физическими мучениями ) А бог, получается, копит обиды?
zoya_best Опубликовано 26 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2008 Не забыть, а простить. Немного разные вещи. Простить от души, всем сердцем. И станет легче на 100%. А я вот я зачастую не могу человеку простить, но зато могу забыть. Время - хороший лекарь! Не забываю гадостей и пакостей никогда. Просто леплю к человеку клеймо "Говнюк!" и живу спокойно с тем чувством, что больше на этого человека расчитывать не стоит, а уж обижаться на то что он Говнюк и подавно. Таким образом моя обида не копится как снежный ком, а остается на том зачаточном уровне, на котором она была псле первого случая обиды на человека. Иногда даже саму причину того, почему чеовек оказался Говнюком забываю со временем, но клеймо как было - так и остается вместе с соответствующим отношением к этому человеку. Таким образом, я редко прощаю что-то такое, что могло меня сильно обидеть, но зато сам факт обиды - никогда!
АНЕКА Опубликовано 26 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2008 имхо, прощать можно тогда когда Вы ответили (т.е. создали свою реакцию, например обиду), если же Вы видите истинные причины поступков людей Вам не на что обижаться, нечего прощать. Что бы видеть истинные причины поступков людей, надо проникнуть в их душу, для начала.. А способны ли вы это сделать? Да, я (вижу истинную причину) понимаю, почему человек так поступил по отношению ко мне. Прекрасно понимаю. Возможно, на его месте я поступила точно также (например, для спасения своей шкуры или репутации или из-за любви, не суть важно) и что дальше?? понимаю и … ненавижу!! Уровень внутренней духовной силы тоже должна быть высок, что бы не создавать свою реакцию. И достигнуть его не легко, а некоторым просто не возможно. т.к. не для этого они пришли в этот мир, а для другой миссии.. Мы живые люди, а ваш вариант для роботов. Что плохого в обиде? Ничего. Также как ничего хорошего в ней нет. "прости их Господи, ибо неведают что творят" - дядя Христос не о себе говорил, он бога просил, сам-то он не обид не держал, хотя пытали его и распяли с большими физическими мучениями ) Вы с ним Христом лично беседовали?
АНЕКА Опубликовано 26 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2008 А бог, получается, копит обиды? думаю, ему до "лампочки"..
АНЕКА Опубликовано 26 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2008 А я вот я зачастую не могу человеку простить, но зато могу забыть. Время - хороший лекарь! ... Таким образом, я редко прощаю что-то такое, что могло меня сильно обидеть, но зато сам факт обиды - никогда! Это ваш выбор, Зоя и он имеет место на существование. Вам при таком подходе комфортно? Да! Значит идете в нужном направлении.
Гость Ahmetova Опубликовано 26 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2008 (изменено) Насчет приступов ярости, ИМХО, гордыня всё это. Бывает у меня такое состояние, мол, всё бесит, все бесят. Ну и что? Я же не центр Земли. Кому холодно или жарко от моих беспричинных заскоков? Кто и по какой причине должен их терпеть? Кого ваще волнуют мои обиды, которым два десятка лет? Кто давал мне право на ком-то отрываться? Всегда понимаю, что я не права. Как грится, "Юпитер, ты сердишься, значит ты не прав". Ну и гашу в себе психоз. Изменено 26 Сентября 2008 пользователем Ahmetova
В.К. Опубликовано 26 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2008 2 mitosh, - посмотрите, или пересмотрите (если видели ранее), 2 фильма с Робертом Де Ниро, - "Проанализируй это" и "Проанализируй то". Полагаю, Вам это каким-то образом поможет.
Гость Ahmetova Опубликовано 26 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2008 Палыч, я тож посмотрю. Сорри за флуд, у меня очередной провал в памяти, вот помню, что Терминатор-ага про какой-то фильм отзывался, мол, ваще укатайка. А название фильмы не помню. Хочу на выходных набрать фильмов и тупо два дня лежать на диване и смотреть. Не напомните, чо за укатайка? А тот как-то неудобно будет продавцу объяснять, мол, смешной такой фильм, мне его сам Терминатор рекомендовал.
Чичиков Опубликовано 26 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2008 НЕРВНОЕ ВОЗБУЖДЕНИЕ, НЕВРОЗЫ, ПЕРЕУТОМЛЕНИЕ, БЕССОННИЦА, ГОЛОВНАЯ БОЛЬ, МИГРЕНЬ... Современная жизнь с ее дороговизною, напряженным ритмом, стрессами, неправильным образом жизни быстро исчерпывает силы самого крепкого человека. Неблагоприятная экологическая обстановка также способствует этому. Понятно, почему мы все переутомлены, раздражительны и нервны. Ослабевает наша энергия, воля, тяжелая усталость сковывает нас, исчезает интерес к работе, да и к самой жизни и ее радостям. “Надо себя подбадривать, возбуждать”, — думают многие из нас. И в ход идут алкоголь, табак, кофе и другие всевозможные нервные яды, доканчивая разрушение, начатое непосильной работой и неправильным образом жизни. Итог этого оказывается весьма грозным. Ослабевают наши силы и здоровье, и мы спешим принять меры, которые большей частью оказываются малоуспешными и не достигающими цели. Ни поездки на дачу, ни отпуска, курорты, ни отдых в деревне — ничто не помогает. Вы глотаете всевозможные лекарства, предписываемые врачами, но ничто не помогает. Вы понимаете, что становитесь инвалидом и должны сойти с арены. Вы пополняете ряды огромной массы хронических больных, толпящихся в очередях и к врачам, и ко всем шарлатанам, обещающим исцеление. Вы верите, пробуете и в сотый раз убеждаетесь, что оказались обманутыми. Где же искать помощи? Где то средство, что может дать исцеление? Я дам вам ответ на этот вопрос и укажу, как и чем можно восстановить расшатанную нервную систему и снова стать бодрым, энергичным, жизнерадостным, словом, вполне здоровым человеком. Выбирайте то, что вам подойдет из нижеприведенных рецептов. Они просты, проверены в моей многолетней врачебной практике и дают хорошие результаты. Советы (народные) - здесь: http://rodovoepomeslie.ucoz.ru/publ/2-1-0-30
Iris Опубликовано 26 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2008 Насчет приступов ярости, ИМХО, гордыня всё это. Бывает у меня такое состояние, мол, всё бесит, все бесят. Ну и что? Я же не центр Земли. Кому холодно или жарко от моих беспричинных заскоков? Кто и по какой причине должен их терпеть? Кого ваще волнуют мои обиды, которым два десятка лет? Кто давал мне право на ком-то отрываться? Всегда понимаю, что я не права. Как грится, "Юпитер, ты сердишься, значит ты не прав". Ну и гашу в себе психоз. Гордыня, спору нет. И такое же состояние бывает, согласна со всем кроме последнего предложения: у меня психоз не гасится, а на себя саму начинаю злиться, такое зло берет!!! А как на себе самой зло срывать? Патология....Вот и получается - бессильная ярость, а эт хуже всего!
юрисконсульт1 Опубликовано 26 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2008 Что бы видеть истинные причины поступков людей, надо проникнуть в их душу, для начала.. А способны ли вы это сделать? ... проникать не нужно, мы все не отличаемся друг от друга, между нами нет разницы ...Да, я (вижу истинную причину) понимаю, почему человек так поступил по отношению ко мне. Прекрасно понимаю. Возможно, на его месте я поступила точно также (например, для спасения своей шкуры или репутации или из-за любви, не суть важно) и что дальше?? понимаю и … ненавижу!! ... присмотритесь внимательнее к себе в эти моменты - это пробуждается ненависть к самому себе, просто внешние условия ее детонируют и кажется что мы ненавидим другого; каждый несет свой груз сам (ненависть или любовь и т.д.), когда чел осознает последствия груза для него самого он начинает искать лучший выход, видимо пока Вам легко носить ненависть, посмотрим что будет дальше, тело тоже устает от негатива мысленного, так и появляются хронические болезни... ...Уровень внутренней духовной силы тоже должна быть высок, что бы не создавать свою реакцию. И достигнуть его не легко, а некоторым просто не возможно. т.к. не для этого они пришли в этот мир, а для другой миссии.. Мы живые люди, а ваш вариант для роботов. Что плохого в обиде? Ничего. Также как ничего хорошего в ней нет. ... миссию выбираете Вы сами, осознанно или нет - тоже важный вопрос дядя Иисус был роботом ? "Что плохого в обиде? Ничего. Также как ничего хорошего в ней нет. " Видимо есть плохое, раз человек обратился публично ко всем. ...Вы с ним Христом лично беседовали? не силен в грамматике, но "прости их, Господи, ибо неведают что творят" кажется обращено к третьему лицу, а не к самому высказывающемуся )
юрисконсульт1 Опубликовано 26 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2008 ...Хочу на выходных набрать фильмов и тупо два дня лежать на диване и смотреть.... вот видите, осознанности нет )) а когда осознаете, по другому выходные проведете, клян даю ))
Гость Ahmetova Опубликовано 26 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2008 (изменено) вот видите, осознанности нет )) а когда осознаете, по другому выходные проведете, клян даю )) Почему нет? Есть. 1. Пить не хочу! Гостей тож даром не надь - устала че-та. Ваще не хочу никого видеть - напрягает. 2. Дитё на выходные собралось к родне. 3. Убирать, стирать, готовить, слава богу, не надо - как-то умудрилась к пятнице всё переделать. 4. В бассейн не пойду - кругом дубак, и на улице, и дома. Стопудов простыну и буду неделю с температурой лежать. 5. Читать? Ну, почитаю, наверное, если седня в обед что-нить приличное в книжном найду. Но не два же дня читать! 6. А фильмов я сто лет не смотрела. Ваще никаких. Если ничем себя не отвлечь - весь день буду думать о работе. А потому лягу на диване, рядом на столике что-нить вкусненькое, включу дивиди, отключу телефон. Вечером пойду погуляю по Набережной, шоб мозги проветрить. Изменено 26 Сентября 2008 пользователем Ahmetova
Рекомендуемые сообщения