Гость Ahmetova Опубликовано 26 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2008 имхо, когда ляжете на диван и перед включением двд, остановитесь, задайте себе вопрос очень серьезно "что важно для меня сейчас ?", всего лишь на минуту-две остановитесь внутри себя, и когда придут ответы возможно Вам расхочется смотреть кино )) Вот прямо сейчас, только что остановилась и задала себе вопрос очень серьезно "что важно для меня сейчас?", через две минуты пришел ответ - пойти домой, лечь на диван, смотреть кино, спать. Интересно как к моим вопросам-ответам отнесется мой работодатель?
Гость Ahmetova Опубликовано 26 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2008 Ахметова, выбор есть всегда!!! Ахметова, выбор есть всегда!!! Ахметова, выбор есть всегда!!! Анека, я с Вами согласна!!! Анека, я с Вами согласна!!! Анека, я с Вами согласна!!! Р.с. Мы теперь вот так будем на форуме обчаться? Прямо сектой попахивает... или совместным курением грибов.
Галина Опубликовано 26 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2008 (изменено) Поэтому искренне кричу Вам: Ahmetova, у Вас нет выбора ! С Ashimoffым случился неконтролируемый приступ. Вы не кричите, Вы сядьте и решите - недо ли Вам пойти валерьяночки принять прямо сейчас. Бить Ахметову дохлым карпом мы не дадим. Вспомнила анекдот. - Доктор, у меня приступы ярости. Меня все злит. - Тэк-с. Ну, и с чем же это связано? - Не зли меня, свволочь!!! Это просто анекдот. Никого не хочу обидеть. Изменено 26 Сентября 2008 пользователем Галина
Гость Ahmetova Опубликовано 26 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2008 С Ashimoffым случился неконтролируемый приступ. Вы не кричите, Вы сядьте и решите - недо ли Вам пойти валерьяночки принять прямо сейчас. Бить Ахметову дохлым карпом мы не дадим. Да ну вас! Теперь у меня не контролируемый приступ смеха! Давайте уже себя контролировать, а?
Просто Пэт Опубликовано 26 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2008 Вот у меня щас неконтролируемый приступ гнева!!! Глав.бух. задолбал! А контролировать гнев приходится, страдает от этого клавиатура! (Сорри за мини офф)
Гость Ahmetova Опубликовано 26 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2008 (изменено) Вот у меня щас неконтролируемый приступ гнева!!! Глав.бух. задолбал! А контролировать гнев приходится, страдает от этого клавиатура! (Сорри за мини офф) Ну в Вашем случае я бы пошла и закатила бы такой скандал!!!! Как грится, "держите меня - я психический!". Изменено 26 Сентября 2008 пользователем Ahmetova
Просто Пэт Опубликовано 26 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2008 Ну в Вашем случае я бы пошла и закатила бы такой скандал!!!! Как грится, "держите меня - я психический!". Не умею, блин на работе скандалить! Как-то привыкла к тому, что на работе люди работают, а не отношения выясняют. Но чувствую, что придется в воспитательных целях поорать. Пока ограничилась тем, что вернула через секретаря эту не понятную бумажку.
Гость Ahmetova Опубликовано 26 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2008 А на работе и не надо скандалить, по моему глубокому убеждению, тут итак проблем хватает, да и вообще не надо скандалить. Просто Вы упомянули, что главбух орал.
Просто Пэт Опубликовано 26 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2008 А это, Ну в Вашем случае я бы пошла и закатила бы такой скандал!!!! Как грится, "держите меня - я психический!". извините кк понимать ? :biggrin:
Гость Ahmetova Опубликовано 26 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2008 А это, извините кк понимать ? Исключительно в контексте того, что главбух орал! Када на меня орут, я тоже ору! Не всегда, конечно, но всё же ору!
Iris Опубликовано 26 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2008 Чаще всего так и получается что мы на работе сдерживаемся, вроде как тут мы работаем, а не скандалим. А приходим домой - и нашим близким достается по полной за всех - и за главбуха в том числе. И начинается с какой-нибудь ерунды, со стороны кажется - беспричинные приступы ярости, злюсь на себя за несдержанность, а ничего поделать с собой не могу.
Конfетка Опубликовано 26 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2008 Ahmetova, у Вас нет выбора ! Поэтому искренне кричу Вам: Ahmetova, у Вас нет выбора ! Ahmetova, это Ваш выбор )) Ахметова, выбор есть всегда!!! Ахметова, выбор есть всегда!!! Ахметова, выбор есть всегда!!! Трыспас отдыхает :biggrin:
Гость Ahmetova Опубликовано 26 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2008 (изменено) Завершает картину массового помешательства (или временной потери слуха?) вот это Ashimoff', со мной щяс случится неконтролируемый приступ ярости! Ashimoff', со мной щяс случится неконтролируемый приступ ярости второй раз! Анека, я с Вами согласна!!! Анека, я с Вами согласна!!! Анека, я с Вами согласна!!! Р.с. Мы теперь вот так будем на форуме обчаться? Прямо сектой попахивает... или совместным курением грибов. Или это склероз, блин? Сказала и тут же забыла, что уже говорила об этом, опять сказала и опять забыла... Изменено 26 Сентября 2008 пользователем Ahmetova
АНЕКА Опубликовано 26 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2008 Трыспас отдыхает Ниче он не отдыхает. Он работает, влияет на умы и сознание форумчан!!
Captain Ares Опубликовано 26 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2008 А кто это Sauri? Я ее не знаю, так что не поняла подвоха, если таковой состоялся. Никакого подвоха. Был бы подвох был бы наверное другой смайлик, например или Sauri - очень хорошая девушка имеющая свой Путь - может помочь в данной проблеме, ну если не помочь то посодействовать, я думаю. Как найти? Жмете вверху поиск, пишите Sauri в строке имени пользователя и все. Никак не связываю приступы с гордыней. При чем тут она? Зря, вполне может быть. Даже очень может быть. То, что ярость не есть хорошо, итак все понимают, и тут достаточно и одного предложения. У валийцев есть пословица "Гнев в бою ничем не хуже отваги". Ярость не есть плохо, плохо не уметь ею пользоваться. :biggrin:
Tsukiko Опубликовано 27 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2008 А кто это Sauri? Я ее не знаю, так что не поняла подвоха, если таковой состоялся. Здраствуйте! Sauri это я Captain Ares попросил зайти на эту страничку! пройдите по ссылке http://kata.kz/2006/09/26/japonskaja_pritc...i_samurajj.html прочтите об айке если вам будет интересно буду рада предложить помощь...
Гость Ahmetova Опубликовано 29 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2008 (изменено) А я вчера передачку смотрела по телеку. Там вот там психолог утверждал, что когда мозг не справляется с потоком информации, ну или элементарно не успевает с ним справляться, возникает тревога, а следом раздражение, как следствие страх, и затем ярость. Изменено 29 Сентября 2008 пользователем Ahmetova
Просто Пэт Опубликовано 29 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2008 А я вчера передачку смотрела по телеку. Там вот там психолог утверждал, что когда мозг не справляется с потоком информации, ну или элементарно не успевает с ним справляться, возникает тревога, а следом раздражение, как следствие страх, и затем ярость. Вот-вот, у меня именно так и просходит. Пытаюсь все запомнить, проанализировать и сделать выводы из полученной информации, а когда понимаю, что не справляюсь - впадаю в ярость. Причем поводом (раздражителем) может послужить любая ерунд, никак не связанная с поступившей информацией, но (как мне кажется) мешающая сосредоточиться на ней. Фигня какая-то. Поэтому периодические провалы в памяти надо воспринимать как спасение от приступов ярости .
Captain Ares Опубликовано 29 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2008 А я вчера передачку смотрела по телеку. Там вот там психолог утверждал, что когда мозг не справляется с потоком информации, ну или элементарно не успевает с ним справляться, возникает тревога, а следом раздражение, как следствие страх, и затем ярость. Короче получается не тормозите господа 2 mitosh Вот и Sauri - даже искать не надо Рекомендую все же воспользоваться помощью - реально поможет. Если есть сомнения пишите в личку.
Jasmine Опубликовано 29 Сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2008 Здраствуйте! Sauri это я Captain Ares попросил зайти на эту страничку! пройдите по ссылке http://kata.kz/2006/09/26/japonskaja_pritc...i_samurajj.html прочтите об айке если вам будет интересно буду рада предложить помощь... Здравствуйте, что-то ссылка не работает. :biggrin:
Jasmine Опубликовано 29 Сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2008 Странно, а у меня просто белое окно. Может, подскажите, как по-другому найти эту тему, я так поняла она начинается "Японская притча....."? так через поиск тоже не могу найти.
Tsukiko Опубликовано 29 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2008 Странно, а у меня просто белое окно. Может, подскажите, как по-другому найти эту тему, я так поняла она начинается "Японская притча....."? так через поиск тоже не могу найти. Добрый день, www.kata.kz слева найдите переход на Японская притча чайный мастер и самурай ... приятного чтения!
Tsukiko Опубликовано 29 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2008 2 mitosh Вот и Sauri - даже искать не надо Рекомендую все же воспользоваться помощью - реально поможет. Если есть сомнения пишите в личку.
Гость матрешка Опубликовано 29 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2008 какое-то на форуме обострение....память ,ярость...осень пришла. мне кажется что нужна смена обстановки.для начала определитесь что конкретно вас раздражает....и попытайтесь какое-то время изолировать себя от внешних раздражителей.Если не возможно и раздражитель рядом при приступе поднимите руку,резко ее отпустите и скажите "Акунаматата"по русски писать не буду и так понятно...таблеточки типо новопассита, травку позаваривайте с меллисой успокоительные чаи продаются .смотрите на жизнь проще нервные клетки не востанавливаются ,а от злости которая сидит внутри развиваются очень опасные болезни рак, может быть инсульт,инфаркт ...
Рекомендуемые сообщения