Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

имхо, когда ляжете на диван и перед включением двд, остановитесь, задайте себе вопрос очень серьезно "что важно для меня сейчас ?", всего лишь на минуту-две остановитесь внутри себя, и когда придут ответы возможно Вам расхочется смотреть кино ))

Вот прямо сейчас, только что остановилась и задала себе вопрос очень серьезно "что важно для меня сейчас?", через две минуты пришел ответ - пойти домой, лечь на диван, смотреть кино, спать.

Интересно как к моим вопросам-ответам отнесется мой работодатель?

• Ответы 169
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Ахметова, выбор есть всегда!!!

Анека, я с Вами согласна!!! :clap:

Анека, я с Вами согласна!!! :lol:

Анека, я с Вами согласна!!! :clap:

Р.с. Мы теперь вот так будем на форуме обчаться? :ahez: Прямо сектой попахивает... или совместным курением грибов.

Опубликовано (изменено)

Поэтому искренне кричу Вам:

Ahmetova, у Вас нет выбора !

С Ashimoffым случился неконтролируемый приступ. Вы не кричите, Вы сядьте и решите - недо ли Вам пойти валерьяночки принять прямо сейчас. Бить Ахметову дохлым карпом мы не дадим.

Вспомнила анекдот.

- Доктор, у меня приступы ярости. Меня все злит.

- Тэк-с. Ну, и с чем же это связано?

- Не зли меня, свволочь!!!

Это просто анекдот. Никого не хочу обидеть.

Изменено пользователем Галина
Опубликовано

С Ashimoffым случился неконтролируемый приступ. Вы не кричите, Вы сядьте и решите - недо ли Вам пойти валерьяночки принять прямо сейчас. Бить Ахметову дохлым карпом мы не дадим.

:clap::ahez:

Да ну вас! Теперь у меня не контролируемый приступ смеха!

Давайте уже себя контролировать, а?

Опубликовано

Вот у меня щас неконтролируемый приступ гнева!!! Глав.бух. задолбал! А контролировать гнев приходится, страдает от этого клавиатура! (Сорри за мини офф)

Опубликовано (изменено)

Вот у меня щас неконтролируемый приступ гнева!!! Глав.бух. задолбал! А контролировать гнев приходится, страдает от этого клавиатура! (Сорри за мини офф)

Ну в Вашем случае я бы пошла и закатила бы такой скандал!!!! Как грится, "держите меня - я психический!".

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

Ну в Вашем случае я бы пошла и закатила бы такой скандал!!!! Как грится, "держите меня - я психический!".

Не умею, блин на работе скандалить! Как-то привыкла к тому, что на работе люди работают, а не отношения выясняют. Но чувствую, что придется в воспитательных целях поорать. Пока ограничилась тем, что вернула через секретаря эту не понятную бумажку.

Опубликовано

А на работе и не надо скандалить, по моему глубокому убеждению, тут итак проблем хватает, да и вообще не надо скандалить. Просто Вы упомянули, что главбух орал.

Опубликовано

А это,

извините кк понимать :shocked: ? :biggrin:

Исключительно в контексте того, что главбух орал! Када на меня орут, я тоже ору! Не всегда, конечно, но всё же ору!

Опубликовано

Чаще всего так и получается что мы на работе сдерживаемся, вроде как тут мы работаем, а не скандалим. А приходим домой - и нашим близким достается по полной за всех - и за главбуха в том числе. И начинается с какой-нибудь ерунды, со стороны кажется - беспричинные приступы ярости, злюсь на себя за несдержанность, а ничего поделать с собой не могу.

Опубликовано

Поэтому искренне кричу Вам:

Ahmetova, это Ваш выбор ))

Трыспас отдыхает :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Завершает картину массового помешательства (или временной потери слуха?) вот это

Ashimoff', со мной щяс случится неконтролируемый приступ ярости! :biggrin:

Ashimoff', со мной щяс случится неконтролируемый приступ ярости второй раз! :susel:

Анека, я с Вами согласна!!! :cheer:

Анека, я с Вами согласна!!! :shocked:

Анека, я с Вами согласна!!! :cheer:

Р.с. Мы теперь вот так будем на форуме обчаться? :shocked: Прямо сектой попахивает... или совместным курением грибов.

Или это склероз, блин? Сказала и тут же забыла, что уже говорила об этом, опять сказала и опять забыла...

Опубликовано

А кто это Sauri?

Я ее не знаю, так что не поняла подвоха, если таковой состоялся.

Никакого подвоха. Был бы подвох был бы наверное другой смайлик, например :shocked: или :cheer:

Sauri - очень хорошая девушка имеющая свой Путь - может помочь в данной проблеме, ну если не помочь то посодействовать, я думаю.

Как найти? Жмете вверху поиск, пишите Sauri в строке имени пользователя и все.

Никак не связываю приступы с гордыней. При чем тут она?

Зря, вполне может быть. Даже очень может быть.

То, что ярость не есть хорошо, итак все понимают, и тут достаточно и одного предложения.

У валийцев есть пословица "Гнев в бою ничем не хуже отваги". Ярость не есть плохо, плохо не уметь ею пользоваться. :biggrin:

Опубликовано

А кто это Sauri?

Я ее не знаю, так что не поняла подвоха, если таковой состоялся.

Здраствуйте! Sauri это я

Captain Ares попросил зайти на эту страничку!

пройдите по ссылке http://kata.kz/2006/09/26/japonskaja_pritc...i_samurajj.html

прочтите об айке

если вам будет интересно буду рада предложить помощь...

Опубликовано (изменено)

А я вчера передачку смотрела по телеку. Там вот там психолог утверждал, что когда мозг не справляется с потоком информации, ну или элементарно не успевает с ним справляться, возникает тревога, а следом раздражение, как следствие страх, и затем ярость.

Опубликовано

А я вчера передачку смотрела по телеку. Там вот там психолог утверждал, что когда мозг не справляется с потоком информации, ну или элементарно не успевает с ним справляться, возникает тревога, а следом раздражение, как следствие страх, и затем ярость.

Вот-вот, у меня именно так и просходит. Пытаюсь все запомнить, проанализировать и сделать выводы из полученной информации, а когда понимаю, что не справляюсь - впадаю в ярость. Причем поводом (раздражителем) может послужить любая ерунд, никак не связанная с поступившей информацией, но (как мне кажется) мешающая сосредоточиться на ней. Фигня какая-то. Поэтому периодические провалы в памяти надо воспринимать как спасение от приступов ярости :biggrin: .

Опубликовано

Короче получается не тормозите господа :biggrin:

2 mitosh

Вот и Sauri - даже искать не надо :shocked:

Рекомендую все же воспользоваться помощью - реально поможет. Если есть сомнения пишите в личку.

Опубликовано

Здраствуйте! Sauri это я

Captain Ares попросил зайти на эту страничку!

пройдите по ссылке http://kata.kz/2006/09/26/japonskaja_pritc...i_samurajj.html

прочтите об айке

если вам будет интересно буду рада предложить помощь...

Здравствуйте, что-то ссылка не работает. :biggrin:

Опубликовано

Странно, а у меня просто белое окно.

Может, подскажите, как по-другому найти эту тему, я так поняла она начинается "Японская притча....."? так через поиск тоже не могу найти.

Опубликовано

Странно, а у меня просто белое окно.

Может, подскажите, как по-другому найти эту тему, я так поняла она начинается "Японская притча....."? так через поиск тоже не могу найти.

Добрый день, www.kata.kz

слева найдите переход на Японская притча чайный мастер и самурай ...

приятного чтения!

Опубликовано

2 mitosh

Вот и Sauri - даже искать не надо :biggrin:

Рекомендую все же воспользоваться помощью - реально поможет. Если есть сомнения пишите в личку.

Опубликовано

какое-то на форуме обострение....память ,ярость...осень пришла.

мне кажется что нужна смена обстановки.для начала определитесь что конкретно вас раздражает....и попытайтесь какое-то время изолировать себя от внешних раздражителей.Если не возможно и раздражитель рядом при приступе поднимите руку,резко ее отпустите и скажите "Акунаматата"по русски писать не буду и так понятно...таблеточки типо новопассита, травку позаваривайте с меллисой успокоительные чаи продаются .смотрите на жизнь проще нервные клетки не востанавливаются ,а от злости которая сидит внутри развиваются очень опасные болезни рак, может быть инсульт,инфаркт ...

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования