Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

какое-то на форуме обострение....память ,ярость...осень пришла.

мне кажется что нужна смена обстановки.для начала определитесь что конкретно вас раздражает....и попытайтесь какое-то время изолировать себя от внешних раздражителей.Если не возможно и раздражитель рядом при приступе поднимите руку,резко ее отпустите и скажите "Акунаматата"по русски писать не буду и так понятно...таблеточки типо новопассита, травку позаваривайте с меллисой успокоительные чаи продаются .смотрите на жизнь проще нервные клетки не востанавливаются ,а от злости которая сидит внутри развиваются очень опасные болезни рак, может быть инсульт,инфаркт ...

Лично я все что выыделено перепробовала - помогает ненадолго. Тем более что раздражители эти вечно что-нибудь новое выдают, с каждым разом все более раздражающее.... :biggrin: так и охота поднять руку и.... резко опустить что нибудь тяжелое.... прям на башку. Рискуя одномоментно стать убийцей и вдовой. :cheer: :shocked:

• Ответы 169
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Гость Маркиза ангелов
Опубликовано

мужчинам ласка нужна,а не бита....

похвалите его,пару комплиментов ... он горы свернет ,а главное сделает то что вам нужно....и никаких нервотрепов...сидеть опять же не придется

скандал можно устроить так чисто для профилактики чтоб жизнь марковкой не казалась

Опубликовано

Лично я все что выыделено перепробовала - помогает ненадолго. Тем более что раздражители эти вечно что-нибудь новое выдают, с каждым разом все более раздражающее.... :biggrin: так и охота поднять руку и.... резко опустить что нибудь тяжелое.... прям на башку. Рискуя одномоментно стать убийцей и вдовой. :cheer::shocked:

если Вы говорите серьезно, то, имхо, Вы пробуете наружные средства, потому и эффект краткий, но Вы-то сами не меняетесь - вот где причина ! ))

зло (гнев, ярость) никогда не породит добро (любовь), повезет если всего лишь ходите по порочному кругу, обычно скатываются по спирали )

про осознанность на этой ветке мне говорить бессмысленно, так что выбирайте сами: или дальше искать снаружи себя средства или за себя взяться.

Опубликовано

мужчинам ласка нужна,а не бита....

похвалите его,пару комплиментов ... он горы свернет ,а главное сделает то что вам нужно....и никаких нервотрепов...сидеть опять же не придется

скандал можно устроить так чисто для профилактики чтоб жизнь марковкой не казалась

Если Вы говорите серьезно, ... из своего опыта, то я замерла восхишчении! И чо правда, вы своему любимому пару комплиментов, а он несется в горы и сворачивает там парочку нафих? :cheer: Нууу, може если мужика Анжелика маркиза ангелов похвалит, он точно побежит, :shocked: а ежли жена, которую он знает лет 15 вдоль и поперек, ... ага, щаззз! :shocked: Скажет, зубы не заговаривай, усе равно на шубу денех нет, вот чо у тя соль в солонке неподогретая.. :biggrin:

Опубликовано

Если Вы говорите серьезно, ... из своего опыта, то я замерла восхишчении! И чо правда, вы своему любимому пару комплиментов, а он несется в горы и сворачивает там парочку нафих? :susel: Нууу, може если мужика Анжелика маркиза ангелов похвалит, он точно побежит, :cheer: а ежли жена, которую он знает лет 15 вдоль и поперек, ... ага, щаззз! :cheer: Скажет, зубы не заговаривай, усе равно на шубу денех нет, вот чо у тя соль в солонке неподогретая.. :biggrin:

:shocked::frown::shocked: Респект, коллега!

Опубликовано

из личного опыта: ещё лучше помогают дети, желательно свои, от любимого. У детей реально есть связь с космическим разумом, в возрасте примерно от 2 до 6 лет ребенок реально может дать совет по любой жизненной ситуации. А общение с ребенком до 2 лет один на один гарантирует полное отключение от твоих проблем - на них просто не останется времени. Если нет своего ребенка, можно позаимствовать на время (на выходные) у родственников: и ребенку счастье, и его родители для разнообразия смогут заняться своими проблемами.

:biggrin: точна!!!! я на выходные брала племяшку, 1 годик, целый день возилась, заодно научилась памперсы правильно выбирать и надевать))

так вот, на целый день я забыла обо всем на свете :shocked: ))) я готовила ей еду, уклвдывала спать, мы с ней гуляли, она прижималась ко мне, обнимала меня, целовала

блииин... так классно

Опубликовано

Судя по сообщениям Iris, она в этом... как его... осознании осознанности :biggrin: не нуждается, поскольку у неё прекрасная семья (тьфу-тьфу-тьфу).

Опубликовано (изменено)

какое-то на форуме обострение....память ,ярость...осень пришла.

мне кажется что нужна смена обстановки.для начала определитесь что конкретно вас раздражает....и попытайтесь какое-то время изолировать себя от внешних раздражителей.Если не возможно и раздражитель рядом при приступе поднимите руку,резко ее отпустите и скажите "Акунаматата"по русски писать не буду и так понятно...таблеточки типо новопассита, травку позаваривайте с меллисой успокоительные чаи продаются .смотрите на жизнь проще нервные клетки не востанавливаются ,а от злости которая сидит внутри развиваются очень опасные болезни рак, может быть инсульт,инфаркт ...

))) Вот девчонки, хто ж ее заваривает??? Курить ее надо! И никаких вам приступов :biggrin:

Изменено пользователем Ambassador
Опубликовано

:cheer: точна!!!! я на выходные брала племяшку, 1 годик, целый день возилась, заодно научилась памперсы правильно выбирать и надевать))

так вот, на целый день я забыла обо всем на свете :shocked: ))) я готовила ей еду, уклвдывала спать, мы с ней гуляли, она прижималась ко мне, обнимала меня, целовала

блииин... так классно

:biggrin:

А у меня на выходных было аж две племяшки, правда лет им немного поболее, но тож дошкольного возраста, дак я чуть не сдохла :shocked: , молчу уж о том, что планы насчет выспаться и кина посмотреть накрылись медным тазом...

Опубликовано

:biggrin:

А у меня на выходных было аж две племяшки, правда лет им немного поболее, но тож дошкольного возраста, дак я чуть не сдохла :shocked: , молчу уж о том, что планы насчет выспаться и кина посмотреть накрылись медным тазом...

зато отвлеклись от повседневных проблем :cheer:

Опубликовано

Судя по сообщениям Iris, она в этом... как его... осознании осознанности :biggrin: не нуждается, поскольку у неё прекрасная семья (тьфу-тьфу-тьфу).

г-жа Ahmetova, к чему смеяться над тем, чего Вы не поняли ?

Эта защитная реакция ничего Вам не даст и возникает она именно из-за отсутствия осознанности,

перечтите внимательно что написала Айрис:

"Лично я все что выыделено перепробовала - помогает ненадолго. Тем более что раздражители эти вечно что-нибудь новое выдают, с каждым разом все более раздражающее.... так и охота поднять руку и.... резко опустить что нибудь тяжелое.... прям на башку. Рискуя одномоментно стать убийцей и вдовой."

Опубликовано

если Вы говорите серьезно, то, имхо, Вы пробуете наружные средства, потому и эффект краткий, но Вы-то сами не меняетесь - вот где причина ! ))

зло (гнев, ярость) никогда не породит добро (любовь), повезет если всего лишь ходите по порочному кругу, обычно скатываются по спирали )

про осознанность на этой ветке мне говорить бессмысленно, так что выбирайте сами: или дальше искать снаружи себя средства или за себя взяться.

Как тут можно говорить серьезно? Не на суде ...пока.

Почему наружные средства? таблетки и травки я унутрь пробовала. :shocked: и добром-любовью пробовала породить чаго-нибудь ...

Воистину осознаю, все мы люди разные, тем и интересны. И наверно есть люди по определению неподвластные всяким приступам, и точно знающие что другие люди должны делать и как жить, но своим занудством как раз и вызывающие эти приступы.. :biggrin:

Опубликовано

Раньше, чтобы вызвать дождь, шаман бил в бубен или приносили в жертву девственниц. А сейчас достаточно помыть машину…

не в тему, но все же злит такое ))))

Опубликовано

зато отвлеклись от повседневных проблем :cheer:

Отвлеклась - не то слово. :shocked: У нас в выходные получился какой-то круговорот детей в природе. Моя доча отправилась в гости к одним родственникам, зато меня другие родственники попросили присмотреть за их детьми.

И Вы правы абсолютно, Незнайка. Общение с детьми это сказка. Сразу доходит как жизнь хороша и что в этой жизни главное. Просто в моем случае это были два вопящих, бегающих, что-то ломающих, дерущихся и абсолютно не управляемых создания. :shocked: После того, как их наконец-то забрали родители, я еще час находилась в состоянии глубокой прострации, пытаясь понять, кто я, где я.

Но они такие забавные. :biggrin:

Опубликовано

Отвлеклась - не то слово. :shocked: У нас в выходные получился какой-то круговорот детей в природе. Моя доча отправилась в гости к одним родственникам, зато меня другие родственники попросили присмотреть за их детьми.

И Вы правы абсолютно, Незнайка. Общение с детьми это сказка. Сразу доходит как жизнь хороша и что в этой жизни главное. Просто в моем случае это были два вопящих, бегающих, что-то ломающих, дерущихся и абсолютно не управляемых создания. :cheer: После того, как их наконец-то забрали родители, я еще час находилась в состоянии глубокой прострации, пытаясь понять, кто я, где я.

Но они такие забавные. :biggrin:

После того, как их наконец-то забрали родители, Вы поняли как прекрасна жизнь со всеми вашими проблемами и заботами :shocked:

Гость Маркиза ангелов
Опубликовано

Если Вы говорите серьезно, ... из своего опыта, то я замерла восхишчении! И чо правда, вы своему любимому пару комплиментов, а он несется в горы и сворачивает там парочку нафих? :cheer: Нууу, може если мужика Анжелика маркиза ангелов похвалит, он точно побежит, :shocked: а ежли жена, которую он знает лет 15 вдоль и поперек, ... ага, щаззз! :biggrin: Скажет, зубы не заговаривай, усе равно на шубу денех нет, вот чо у тя соль в солонке неподогретая.. :shocked:

Все очень просто, у каждого мужчины есть свои слабости ( кто на пейнт бол едет,кто на охоту, кто диски покупает , короче хобби и растрата денег из бюджета) вообще я позволяю их тратить на его мужские капризы, а взамен трачу на себя сколько хочу без ограничений и как нестранно это работает....

а насчет комплиментов говорю ,хвалю, и дома мы все делаем вместе готовим, убираем и пр.равноправие во всех проявлениях, потому что совместный труд объединяет.

мне не надо нервы мотать себе и ему, а еще никогда не оскорбляйте своих близких...только взаимное уважение.

не хочет он сейчас этого делать,ну что ж у него тоже есть свои желания ...я просто взвешиваю насколько мне это необходимо именно в этот момент и принимаю решение.

Опубликовано

г-жа Ahmetova, к чему смеяться над тем, чего Вы не поняли ?

Эта защитная реакция ничего Вам не даст и возникает она именно из-за отсутствия осознанности,

перечтите внимательно что написала Айрис:

"Лично я все что выыделено перепробовала - помогает ненадолго. Тем более что раздражители эти вечно что-нибудь новое выдают, с каждым разом все более раздражающее.... так и охота поднять руку и.... резко опустить что нибудь тяжелое.... прям на башку. Рискуя одномоментно стать убийцей и вдовой."

Ashimoff', простите меня, если я Вас чем-то обидела.

И еще раз простите, но у меня ощущение, что Вы слишком уж серьезно ко всему относитесь.

Iris шутит и только. Я вообще как-то плохо представляю себе такую идеальную семью, где жена и муж ходят с нимбом над головой и никогда не выясняют отношения.

И, знаете, я как-то случайно столкнулась с одним молодым человеком, он проповедовал идеи добра и справедливости, но так при этом орал, что все вокруг шарахались в стороны.

Опубликовано

Не знаю как справляться с приступами неконтролируемой ярости. Это очень серьезно, потому что в таком состоянии я могу кого-нибудь покалечить. Поделитесь советом, как это побороть. Или уже бесполезно, и надо к психотерапевту? В таком случае, кто посоветует хорошего специалиста?

рекомнедую иогу или медитацию. Иоговские позы помогают контролировать эмоции и направлять отрицательную энергетику в нужное русло

Гость Маркиза ангелов
Опубликовано

рекомнедую иогу или медитацию. Иоговские позы помогают контролировать эмоции и направлять отрицательную энергетику в нужное русло

это вы про какое русло говорите?

Опубликовано

Раньше, чтобы вызвать дождь, шаман бил в бубен или приносили в жертву девственниц. А сейчас достаточно помыть машину…

не в тему, но все же злит такое ))))

Согласна на все 100% и даже не ярость душит ,а обида и безисходность ... :shocked: Ну за что так вот ...Сегодня льет . Очень обидно. :biggrin:

Опубликовано

Все очень просто, у каждого мужчины есть свои слабости ( кто на пейнт бол едет,кто на охоту, кто диски покупает , короче хобби и растрата денег из бюджета) вообще я позволяю их тратить на его мужские капризы, а взамен трачу на себя сколько хочу без ограничений и как нестранно это работает....

а насчет комплиментов говорю ,хвалю, и дома мы все делаем вместе готовим, убираем и пр.равноправие во всех проявлениях, потому что совместный труд объединяет.

мне не надо нервы мотать себе и ему, а еще никогда не оскорбляйте своих близких...только взаимное уважение.

не хочет он сейчас этого делать,ну что ж у него тоже есть свои желания ...я просто взвешиваю насколько мне это необходимо именно в этот момент и принимаю решение.

зачот ! хороший пример для начинающих молодоженов

Гость Маркиза ангелов
Опубликовано

Согласна на все 100% и даже не ярость душит ,а обида и безисходность ... :shocked: Ну за что так вот ...Сегодня льет . Очень обидно. :biggrin:

факт :cheer:

Опубликовано

про разное - медитативное, сексуальное и т.д.

Аха, собрать всю энергию в однонаправленное позитивное русло, взять весло и каааааак дать по кумполу! :biggrin: ( Прости меня дядя господь за грех предстоящий!)

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования