Iris Опубликовано 30 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2008 зачот ! хороший пример для начинающих молодоженов Точно! а для продвинутых ваще не годицца
Гость Маркиза ангелов Опубликовано 30 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2008 Точно! а для продвинутых ваще не годицца конечно шашкой махать каждый может ,а культура семейных отношений должна быть, тады проблем не будет,просто кто-то эти моменты упустил в начале отношений и сейчас разбалованные мужья и жены не примут этого .кому охота с шеи слазить или с дивана. ,ага 15 лет сама полы мыла, а теперь я ???? дудки. и кто виноват?
Гость Ahmetova Опубликовано 30 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2008 У каждого свои тараканы в голове. В каждой семье свои проблемы. И не нам решать, насколько успешно тот или иной форумчанин с ними справляется.
Анастасия Ю. Опубликовано 30 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2008 У каждого свои тараканы в голове. В каждой семье свои проблемы. И не нам решать, насколько успешно тот или иной форумчанин с ними справляется. Пральная мысль г-жа Ahmetova!!! :biggrin:
нур Опубликовано 30 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2008 Аха, собрать всю энергию в однонаправленное позитивное русло, взять весло и каааааак дать по кумполу! ( Прости меня дядя господь за грех предстоящий!) Рекомендую книгу Лазарева «Диагностика кармы». Если верить тому, что там написано (а неповерить не получается) – то всплеск негативной энергии уничижает ее источник, так как негативная энергетика экранируется от внешней среды, поражая как рядом находящихся, так и сам источник. «Хранение в себе» - вообще пагубная вещь – негатив разрушает человека изнутри – отсюда и все онкозаболевания и злокачественные опухоли. Самый рациональный метод – принимать все происходящее как должное, как уже предначертанное. Тогда и веслом махать не придется
Незнайка Опубликовано 30 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2008 Рекомендую книгу Лазарева «Диагностика кармы». Если верить тому, что там написано (а неповерить не получается) – то всплеск негативной энергии уничижает ее источник, так как негативная энергетика экранируется от внешней среды, поражая как рядом находящихся, так и сам источник. «Хранение в себе» - вообще пагубная вещь – негатив разрушает человека изнутри – отсюда и все онкозаболевания и злокачественные опухоли. Самый рациональный метод – принимать все происходящее как должное, как уже предначертанное. Тогда и веслом махать не придется тяжело принимать все происходящее как должное, как уже предначертанное может тогда уж лучше боксом заняться? :biggrin:
Iris Опубликовано 30 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2008 тяжело принимать все происходящее как должное, как уже предначертанное может тогда уж лучше боксом заняться? ..... и вместо груши использовать раздражители из внешней среды, тока перед этим дать им книжку, штоба они принимали все происходящее как должное, как уже предначертанное...... :biggrin:
Незнайка Опубликовано 30 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2008 ..... и вместо груши использовать раздражители из внешней среды, тока перед этим дать им книжку, штоба они принимали все происходящее как должное, как уже предначертанное...... Вы так и хотите побить кого-нибудь, я даже подозреваю что супруга :biggrin:
Гость Маркиза ангелов Опубликовано 30 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2008 Рекомендую книгу Лазарева «Диагностика кармы». Если верить тому, что там написано (а неповерить не получается) – то всплеск негативной энергии уничижает ее источник, так как негативная энергетика экранируется от внешней среды, поражая как рядом находящихся, так и сам источник. «Хранение в себе» - вообще пагубная вещь – негатив разрушает человека изнутри – отсюда и все онкозаболевания и злокачественные опухоли. Самый рациональный метод – принимать все происходящее как должное, как уже предначертанное. Тогда и веслом махать не придется согласна,но надо учесть что книг 7 штук ,я дотянула до 3 и бросила и надо сказать что сначала такой диприсняк наступает жуть,а потом как-то само собой проходит.... :biggrin:
Незнайка Опубликовано 30 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2008 согласна,но надо учесть что книг 7 штук ,я дотянула до 3 и бросила и надо сказать что сначала такой диприсняк наступает жуть,а потом как-то само собой проходит.... и че он в 7 книгах твердит что надо "принимать все происходящее как должное, как уже предначертанное" просто слово "предначертано" с некоторых пор бесит, так как все как вороны только и твердят "что предначертано", "значит это предначертано" .... а еще и читать это в 7 книгах....
АНЕКА Опубликовано 30 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2008 согласна,но надо учесть что книг 7 штук ,я дотянула до 3 и бросила и надо сказать что сначала такой диприсняк наступает жуть,а потом как-то само собой проходит.... не семь, а 12. И первые три книги можно почитать, ну на крайний случай 5, но остальное, простите, "гонево", одно да по одному..
Галина Опубликовано 30 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2008 Скажет, зубы не заговаривай, усе равно на шубу денех нет, вот чо у тя соль в солонке неподогретая.. Аха, собрать всю энергию в однонаправленное позитивное русло, взять весло и каааааак дать по кумполу! ( Прости меня дядя господь за грех предстоящий!) ..... и вместо груши использовать раздражители из внешней среды, тока перед этим дать им книжку, штоба они принимали все происходящее как должное, как уже предначертанное...... Ахметова, это ты штоль Iris спички дала? Жжот тут, панимашь! Вот у меня сейчас состояние такое, что я желаю одной нашей арендодательнице смерти. Куплю себе в магазине оригинальных подарков подставку «Вуду» и буду тренироваться. Очень хорошо наречь деревянного человечка именем раздражителя и наслаждаться, всаживая ножи в разные прорези для оных. Можно было, канешна, выкинуть ее с надцатого этажа нашего офиса, но она была нам предначeртана свыше. Утром выпила 4 таблетки валерьянки – почти не помогло. Ярость душит. Примите и меня в ряды девушек с веслом.
Гость Маркиза ангелов Опубликовано 30 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2008 не семь, а 12. И первые три книги можно почитать, ну на крайний случай 5, но остальное, простите, "гонево", одно да по одному.. упс ,вполне возможно :biggrin:
Чичиков Опубликовано 30 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2008 не семь, а 12. И первые три книги можно почитать, ну на крайний случай 5, но остальное, простите, "гонево", одно да по одному.. Сейчас такой литературы туева хуча много; я лично, к примеру, применяю следующий лозунг: "Все это чепуха по сравнению с мировой революцией!". А именно: есть задачи (к примеру, раздражает сослуживец, думаешь следущее: как это может помешать моей цели? как использовать это в ее достижении? что, по большому счету принесет поступок, вызвавший ярость? Имеется в виду, объективные последствия) - и все остальное чепуха, по большому счету. Проще говоря, относиться ко всему как к природному явлению, на которое можно повлиять, затратив определенные усилия, только сначала ответив на вопрос: есть ли в этом необходимость. Впрочем, эта метода не подойдет для людей, у которых отсутствует Цель. Они находятся внутри ситуации. Надо смотреть поверх ее, видеть цель, все остальное становится пустяком. Сумбурно и сложновато, но при некотором размышлении мысль уловить можно
Iris Опубликовано 30 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2008 Ахметова, это ты штоль Iris спички дала? Жжот тут, панимашь! Вот у меня сейчас состояние такое, что я желаю одной нашей арендодательнице смерти. Куплю себе в магазине оригинальных подарков подставку «Вуду» и буду тренироваться. Очень хорошо наречь деревянного человечка именем раздражителя и наслаждаться, всаживая ножи в разные прорези для оных. Можно было, канешна, выкинуть ее с надцатого этажа нашего офиса, но она была нам предначeртана свыше. Утром выпила 4 таблетки валерьянки – почти не помогло. Ярость душит. Примите и меня в ряды девушек с веслом. О! спички!!! ишо идею хорошую подкинули, способ борьбы с раздражителем! поджечь ему волосенки на башке - хоть недолго, секунды три, а будет с нимбом на голове бегать! Правда,... скорей всего потом одномоментно станет убийцей и вдовцом. ... А варельянка хорошо помогает - засыпать в неподходящее время, на работе или за рулем. От приступов ярсти - не помогает!
Просто Пэт Опубликовано 30 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2008 Согласна на все 100% и даже не ярость душит ,а обида и безисходность ... Ну за что так вот ...Сегодня льет . Очень обидно. А я вот не согласная. Два дня на грязной машине ездила, до мойки добраться некода было, а тут мойка так сказать с доставкой Дождичком машинку всю помыло Народ, а кто-нибуь видел фильм "Секрет"? По-интерсней всяких там "дигностик карм" и позитивненько так. А главное, понимаешь, что программу на будущее ты создаешь себе сам, своими мыслями. Те. все наши мысли воспринимаются Вселенной как сигнал и притягивают к себе подобное. Только не пойму какими своими мыслями я создала себе нашего глав.буха... :susel:
Гость Ahmetova Опубликовано 30 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2008 Ахметова, это ты штоль Iris спички дала? Жжот тут, панимашь! Вот у меня сейчас состояние такое, что я желаю одной нашей арендодательнице смерти. Куплю себе в магазине оригинальных подарков подставку «Вуду» и буду тренироваться. Очень хорошо наречь деревянного человечка именем раздражителя и наслаждаться, всаживая ножи в разные прорези для оных. Можно было, канешна, выкинуть ее с надцатого этажа нашего офиса, но она была нам предначeртана свыше. Утром выпила 4 таблетки валерьянки – почти не помогло. Ярость душит. Примите и меня в ряды девушек с веслом. О! спички!!! ишо идею хорошую подкинули, способ борьбы с раздражителем! поджечь ему волосенки на башке - хоть недолго, секунды три, а будет с нимбом на голове бегать! Правда,... скорей всего потом одномоментно станет убийцей и вдовцом. ... Почитала внимательно, всё, что написала Галина и Iris. Это не филиал "Добро пожаловаться" это - Клуб маниаков! Не знаю, какой номер телефона набирать - то ли 02, то ли скорую психиатрическую помощь. все наши мысли воспринимаются Вселенной как сигнал и притягивают к себе подобное. Только не пойму какими своими мыслями я создала себе нашего глав.буха... :shocked:
Laimа Опубликовано 30 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2008 (изменено) И, знаете, я как-то случайно столкнулась с одним молодым человеком, он проповедовал идеи добра и справедливости, но так при этом орал, что все вокруг шарахались в стороны. Нормально)))) Очень даже жизненно))))У него просто был неконтролируемый приступ человеколюбия)) Изменено 30 Сентября 2008 пользователем Laim@
Пепелац Опубликовано 30 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2008 (изменено) Да, давно не был на вашей когда-то голубой из космоса, а сейчас уже порядком загаженной планете. Приветствую вас, земляне! Зашел на лучший на этой планете Казахстанский юридический форум ( уже близок к вхождению в 50 наиболее конкурентоспособных форумов галактики, - сведения неофициальные, но из очень высоких межгалактических источников). Так вот, зашел, - и огорчился. Плохо, очень плохо. Почему, уважаемые земляне, - ваши землянки такие нервные? Приступы ярости какие-то у них. Почему вы не предположите самых простых причин, и не предложите рецептов для их устранения? Откровенно, и без всяких комплексов? Вот у меня времени нет. Как говорил ваш великий земной деятель Остап Бендер, - я просто турист, по пути заглянул. Но попытаюсь. Хотя бы одна причина, по которой бывают приступы ярости. Иные неприятные психологические и физиологические последствия, - скрежет зубами по ночам, плохие аппетит, сон. Утомляемость. Агрессивность. Депрессии. Эти причины влекут за собой другие. Например, в силу этих неприятных физиологических и психологических причин, - землянки отказывают землянам в выражениях нежности и благорасположения, в силу чего усугубляют положение, не получая неоходимых для женских особей вида Homo Sapiens порций витамина Е. Конечно, есть мутанты, которых мы установили в результате долгих наблюдений из космоса, - подвид "Устькаманский мачо", - но им тоже отказывают!!! Получается замкнутый круг, - приступы ярости становятся некотролируемыми и постоянными. Поэтому, без всяких комплексов (мне терять нечего, я завтра улечу, и ваши земные орудия убийства "сковородки" и "скалки" мне не грозят), - я прямо спрошу. Без скидок на ваши земные традиции, условности и сценарии. Землянки!!! У которых приступы ярости. Проверялись ли вы на ГЛИСТЫ? Изменено 30 Сентября 2008 пользователем Пепелац
АНЕКА Опубликовано 1 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2008 Обсуждение недостойного поведения Пепелаца перенесено во Флудильню!!
Рекомендуемые сообщения