Гость Ahmetova Опубликовано 26 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2008 (изменено) Ахметова, а помнишь, как у меня 500 баксов заняла в прошлом году и сказала что скоро вернёшь? Не-а, не помню! )) вот видите, можете же )) так пойдет )), Вы только продолжайте, не останавливайтесь, дальше - больше... мне помогает осознание причинно-следственной связи: почему вообще я именно такой, почему я реагирую именно так, а не иначе, почему люди таковы, что возможно чтобы это не повторялось вообще ... уверен, и Вам поможет ) Да? А почему окружающие пальцем у виска крутят, када я с собой разговариваю и сама у себя выясняю "чо за дела ваще?"? Изменено 26 Сентября 2008 пользователем Ahmetova
Просто Пэт Опубликовано 26 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2008 )) вот видите, можете же )) так пойдет )), Вы только продолжайте, не останавливайтесь, дальше - больше... мне помогает осознание причинно-следственной связи: почему вообще я именно такой, почему я реагирую именно так, а не иначе, почему люди таковы, что возможно чтобы это не повторялось вообще ... уверен, и Вам поможет ) Ой, а Вы... извините.. с Внемличем случайно не знакомы? :ahez:
Laimа Опубликовано 26 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2008 Аони фильм "ИванВасильевич меняет профессию" вспоминают))))) (см. выше пост)))))
Гость Ahmetova Опубликовано 26 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2008 Вот-вот! Сидишь, никого не трогаешь и, как в пестне поется "тихо сам с собо-о-ю, тихо сам с собо-о-ю я веду бесе-еду". А они пугаюца. Ненормальные!
В.К. Опубликовано 26 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2008 Ой, а Вы... извините.. с Внемличем случайно не знакомы? А мне как раз напоминает сцену из "Проанализируй это": "Кто я? Извечный вопрос, - кто я?" Ну и каптера из "ДМБ", - "Я здесь. Я там. Я всегда". Опять же, из "ДМБ", - "Ты суслика видишь? - Нет. - Вот. А он есть!"
Гость Ahmetova Опубликовано 26 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2008 Палыч, чо за фильм, про который ты говорил "ваще укатайка"? Я, кажись, у тя уже это спрашивала, хотя точно не помню.
Iris Опубликовано 26 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2008 Палыч, чо за фильм, про который ты говорил "ваще укатайка"? Я, кажись, у тя уже это спрашивала, хотя точно не помню. А он небось уже отвечал чо за фильм, токо чо толку если у вас памяти нет - по новой забыли :clap:
Гость Ahmetova Опубликовано 26 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2008 А он небось уже отвечал чо за фильм, токо чо толку если у вас памяти нет - по новой забыли Да я, млин, тока сейчас увидела его ответ! Как там? Чета Боги с ума сошли, что ли? Записать надо, пока не забыла. А его реально в Меломане найти?
Iris Опубликовано 26 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2008 Да я, млин, тока сейчас увидела его ответ! Как там? Чета Боги с ума сошли, что ли? Записать надо, пока не забыла. А его реально в Меломане найти? А помогает - в смысле записать? Лично с моей памятью такой номр не проходит: забываю, где записала, или не помню куда засунула то, на чем записала. Осторожнее с просмотром! Будет неконтролируемый затяжной! приступ смеха.
Гость Ahmetova Опубликовано 26 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2008 Я в сотку записала, а то правда потом фиг найдешь, где тот листок! Спасиб! Приступ смеха это то, что мне сейчас нужно. Я вот похихикаю-похихикаю и уже всё мне кажется не таким уж плохим.
Гость матрешка Опубликовано 26 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2008 Да,вот сижу читаю,звонок подружайки, она мне говорит :номер рабочий скажи ( мои мысли ну вот он и склероз блин запомнить никак не может) а сама то, номер рабочий непомню переврала его блин на всех цифрах сижу жду когда она мне дозвонится :biggrin:
Гость Ahmetova Опубликовано 26 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2008 Да,вот сижу читаю,звонок подружайки, она мне говорит :номер рабочий скажи ( мои мысли ну вот он и склероз блин запомнить никак не может) а сама то, номер рабочий непомню переврала его блин на всех цифрах сижу жду когда она мне дозвонится :cheer:
Вовун Опубликовано 29 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2008 Опять сегодня память подвела. Проснулся я по будильнику полвосьмого и понял, что не в состоянии проснутся, потому как лёг спать в два ночи. Помню также, что у меня послеобеда процесс в СМЭС и других дел важных на сегодня нет. В итоге встал в десять утра, засел за комп, залез в инет, потом решил в картишки с компом перекинутся. А в 11.15 звонок на сотку, и секретарь суда меня спрашивает, собираютсь ли я на процессе участовать, который оказываеца на 11.00 назначен, а не на послеобеда. мама рОдная!!! одеваюсь я в тепме солдата-срочника при объявлении военной тревоги, прилетаю в суд к полдвенадцатого. а все документы по делу в офисе В итоге ручку нашёл в барсетке, у секретаря выклянчил листок бумаги жёлтого цвета и сижу с умным видом, записи какие то делаю. Благо, процесс уже длится долгое время, и наизусть помню все доводы, даты, цифры, так что всё прошло гладко и без заминок :shocked:
Чичиков Опубликовано 29 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2008 Опять сегодня память подвела. ... Проходил тест http://www.mytests.ru/view/12_1496_0_0.html и понял, что память ослабела. несколько слов вспомнить не смог. В итоге деликатное такое заключение - способности у вас как у нормальных среднестатистических людей... п.с. там же в ТОП 20 тест на память
Вовун Опубликовано 29 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2008 Проходил тест http://www.mytests.ru/view/12_1496_0_0.html и понял, что память ослабела. несколько слов вспомнить не смог. В итоге деликатное такое заключение - способности у вас как у нормальных среднестатистических людей... у меня по этому тесту все оказалось нормально Вы продемонстрировали просто феноменальные интеллектуальные способности. Коэффициент интеллектуальности - 156 баллов хотя вроде реально много не не смог ответить, даже чуточку покраснел со стыда, когда отвечал с анаграммами реальная проблема. мне больше нравится, когда в этих тестах всяки фигурки геометрические или ряд цифр
Незнайка Опубликовано 29 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2008 а я все время забываю дома книжку о витаминчиках посмотреть, которые нужны для улучшения памяти :biggrin:
Iris Опубликовано 29 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2008 Опять сегодня память подвела. .... Благо, процесс уже длится долгое время, наизусть помню все доводы, даты, цифры, так что всё прошло гладко и без заминок Еще совести хватает на память жаловаться Это наверно не память, а подсознание подвело - силно хотелось в понедельник отдохнуть, поиграть. :shocked:
Гость Майк Опубликовано 30 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2008 Я раньше всё помнила. Правда. Номера телефонов, даты и номера постановлений, фамилии-имена-отчества, когда и в какой папке и под каким именем создан тот или иной документ и вообще кучу нужной и ненужной информации. Могла подробно изложить предысторию любого процесса, даже если дело было лет пять назад. Просто само собой запоминалось и всё. А в последнее время - тут помню, тут не помню. Ну понятно, возраст, блин. Но все-таки как-то это меня пугает. Агату Кристи на днях читала. Через пару дней обнаружила, что ни фига не помню имена главных героев. Раньше со мной такого не бывало. Может есть методики по восстановлению мозгов, а? Я думаю Вам необходимо принимать иодосодержащие препараты и побольше морских продуктов...если не помогает то рекомендую обратиться к врачу :shocked:
Аналитик Опубликовано 30 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2008 У меня проблема со всякими пин-кодами и паролями. Где могу устанавливаю один и тот же пароль, зато пины от кредиток покоятся в соседнем кармашке портмоне. Понимаю, что я просто находка для карманника, но ничего не могу поделать. Без этих бумажек я никогда не вспомню заветные цифры.
Незнайка Опубликовано 30 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2008 Я думаю Вам необходимо принимать иодосодержащие препараты и побольше морских продуктов...если не помогает то рекомендую обратиться к врачу - Галина Сергеевна, что ты делаешь что бы быть такой умной? - книги читаю - да? ааа.... а я рыбу ем (папенькины дочки) :biggrin:
Navi Опубликовано 30 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2008 У меня проблема со всякими пин-кодами и паролями. Где могу устанавливаю один и тот же пароль, зато пины от кредиток покоятся в соседнем кармашке портмоне. Понимаю, что я просто находка для карманника, но ничего не могу поделать. Без этих бумажек я никогда не вспомню заветные цифры. Я Пины от карточек в тел книжку в сотку записываю, риск меньше. А насчет памяти, так это для алматинцев нормально: во-первых, мы живем на территории йододефицита, следовательно, советы по принятию йодосодержащих препаратов достаточно уместны во-вторых, много внешних разражителей и информации, что занимает много нужного места в твоем мозгу. Кто то "сжимает" свою базу в голове или чистит "корзину" периодически (посещает ПФ, расслабляется иными способами), а кто-то типа Шерлока Холмса изначально запоминает только то, что ему нужно и пригодится, а все остальное (не в обиду эрудитам) "смывает"...))
Незнайка Опубликовано 30 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2008 (изменено) во-вторых, много внешних разражителей и информации, что занимает много нужного места в твоем мозгу. Кто то "сжимает" свою базу в голове или чистит "корзину" периодически (посещает ПФ, расслабляется иными способами), а кто-то типа Шерлока Холмса изначально запоминает только то, что ему нужно и пригодится, а все остальное (не в обиду эрудитам) "смывает"...)) а еще говорят что у человека не на все 100 % мозг задействован, где-то процентов на 20... представляю что с человеком станет если его мозг заработает на все 100%... надеюсь, мне это не грозит :cheer: Изменено 30 Сентября 2008 пользователем Незнайка
Вовун Опубликовано 30 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2008 Я Пины от карточек в тел книжку в сотку записываю, риск меньше. такая же фигня. тем более, что карточки переодически теряю и старые и новые пин-коды в голове перемешались. поэтому у меня в контактах в сотке всегда есть какой нить Питер Кодовкин, или Кодпина :biggrin:
Гость Ahmetova Опубликовано 30 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2008 Чтоли женоннавстник??? Палыч тот еще "женоннавстник"!
АНЕКА Опубликовано 30 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2008 … и пошел флуд в теме… Пока это мысли в слух..
Рекомендуемые сообщения