ПравоДел Опубликовано 25 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2008 День добрый! Комрады! выручайте! Срочно нужен НПА, устанавливающий размеры таможенных пошлин (по кодам ТНВЭД) Очень буду благодарен! можно в личку либо на wwwsss-80@mail.ru Не оставьте меня без внимания, пожалуйста Цитата
Чичиков Опубликовано 25 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2008 Праводел писал(а): ...Не оставьте меня без внимания, пожалуйста Если найдутся такие добрые люди, то и мне пожалуйста zim_zim@ok.kz Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 25 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2008 Неужто такая редкость -Постановление Правительства Республики Казахстан от 28 декабря 2007 года № 1317 «О Таможенном тарифе и Товарной номенклатуре внешнеэкономической деятельности Республики Казахстан» (с изменениями и дополнениями по состоянию на 30.06.2008 г.)? Цитата
ПравоДел Опубликовано 25 Сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2008 Лоскутов Игорь Юрьевич писал(а): Неужто такая редкость -Постановление Правительства Республики Казахстан от 28 декабря 2007 года № 1317 «О Таможенном тарифе и Товарной номенклатуре внешнеэкономической деятельности Республики Казахстан» (с изменениями и дополнениями по состоянию на 30.06.2008 г.)? Игорь Юрьевич! подарите пожалуйста в электронном виде! очень нужен с последними изменениями! буду крайне благодарен!!! :ahez: Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 25 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2008 Сделал бесплатным, но пока в базе это отразится, потребуется какое-то время-от минут до часов http://base.zakon.kz/doc/lawyer/?doc_id=30151955 Цитата
ПравоДел Опубликовано 26 Сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2008 Лоскутов Игорь Юрьевич писал(а): Сделал бесплатным, но пока в базе это отразится, потребуется какое-то время-от минут до часов http://base.zakon.kz/doc/lawyer/?doc_id=30151955 Премного благодарен! за Ваше великодушие ! Будем ожидать.... Цитата
Чичиков Опубликовано 26 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2008 Лоскутов Игорь Юрьевич писал(а): Сделал бесплатным, но пока в базе это отразится, потребуется какое-то время-от минут до часов http://base.zakon.kz/doc/lawyer/?doc_id=30151955 Оказывается, все так просто! Отправил смс и получай искомый документ! Как-то я прозевал новшество... Зато теперь наверстаю! Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 26 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2008 Ну то что за ночь он так и не поменял статус- это уже перебор. Сейчас программисты придут- будут разбираться. Цитата
Чичиков Опубликовано 26 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2008 Лоскутов Игорь Юрьевич писал(а): Ну то что за ночь он так и не поменял статус- это уже перебор. Сейчас программисты придут- будут разбираться. Игорь Юрьевич, наверное, нет необходимости! что такое 50 тенге? да сейчас проезд в автобусе стоит 65 тг. Тем более почти все операторы обслуживают :ahez: Цитата
Гость kaktus Опубликовано 26 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2008 а почему нельзя искомый документ из спс юрист в вордовском формате разместить тут? или можно? Цитата
Чичиков Опубликовано 26 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2008 kaktus писал(а): а почему нельзя искомый документ из спс юрист в вордовском формате разместить тут? или можно? Так это же труд: запросы, перевод (зачастую) в электронную форму, привязка по ссылкам и т.д. Труд, однозначно, должен оплачиваться, как вы думаете? Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 26 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2008 Потому что, через нное время в него внесут изменения, а люди будут находить эту страницу без них. По ссылке же будет всегда актуальная редакция. В принципе элементарная вещь-не знаю чего там у них опять полетело, до сих пор нет никого. Цитата
Гость kaktus Опубликовано 26 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2008 (изменено) да, труд. оплачиваться? - не знаю. я скромен))) но ссылки и привязки "лепить" не охота))) а то, что в него (возможно) будут внесены изменения, думаю должен понимать каждый. ну да ладно, забудем. вернёмся к актуальному. Изменено 26 Сентября 2008 пользователем kaktus Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 26 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2008 Все, работает. Цитата
Рекомендуемые сообщения