Мастерица Опубликовано 26 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2008 (изменено) Добрый день! Моя хорошая знакомая ищет работу, я публикую её данные. При обращении также могу скинуть подробное резюме. Предполагаемая должность: менеджер по персоналу, инспектор отдела кадров; Навыки, умения и знания: отличное знание трудового законодательства, кадровое делопроизводство, ведение личных дел сотрудников, работа с базами данных, опытный пользователь ПК, знание 1-С бухгалтерии, как 7-ой, так и 8-ой версии, свободное владение казахским и русским языками. Общий стаж работы по указанным должностям 5 лет. Последнее место работы ( 2007 год по настоящее время) - ТОО "АЛПРОФ" в должности менеджера по персоналу. Если потребуются, могут быть представлены рекомендации с последнего места работы. Образование высшее, закончила КазАТиСО. Поиск работы только по городу Алматы. Изменено 26 Сентября 2008 пользователем МАСТЕРИЦА
Гость Гость Опубликовано 2 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2008 скиньте резюме на nechaeva90@mail.ru
Мастерица Опубликовано 3 Октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 3 Октября 2008 скиньте резюме на nechaeva90@mail.ru Спасибо за отклик. Резюме отправлено на указанный адрес.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти