Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 25 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2008 Думал, не буду мешать гостю, который будет в окружении прекрастных даммм и девченкам, которым я на протяжении всех ПФ не пропуская ни одного, надоел своими песнями, танцами а также требованиями пить Думал Цитата
БекАС Опубликовано 25 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2008 (изменено) Значит Вы теперь и у нас на ПФ будите Не, не получится завтра... Я уже в устькамане как сказал мне один форумчанин, вернее форумчанка - " Ты помедленней передвигайся, а то за тобой не уследить, в каком городе ты находишься" :clap: Изменено 25 Сентября 2008 пользователем БекАС Цитата
Незнайка Опубликовано 25 Сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2008 Не, не получится завтра... Я уже в устькамане как сказал мне один форумчанин, вернее форумчанка - " Ты помедленней передвигайся, а то за тобой не уследить, в каком городе ты находишься" Вы как свой аватарчик все летаете да летаете. вроде должны были в понедельник быть у нас. смысл-то хоть от этих быстрых передвижений есть?))) Цитата
Aselisa Опубликовано 25 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2008 ЖАР-ПТИЦА Homo novus Группа: Патриций Регистрация: 30.6.2008 Статус (Находится в теме: Долгожданный ПФ!) Информация Место жительства Астана Очень хочется побывать на ПФ и познакомиться формумчанами. Сегодня не успеваю, но в сл. раз обязательно буду Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 25 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2008 смысл-то хоть от этих быстрых передвижений есть?))) Канешна есть. Самолёты летают, пилоты их водят, керосин производители производят, таксисты БекАСа передвигают, гаишники с таксистов бабло получают, БекАС сам водку покупает - даёт хле производителям пшеницы опять же... и т.д. и т.п. Короче, БекАС двигает отечественную экономику вперёд! :ahez: Цитата
Серикбаевна Опубликовано 25 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2008 Очень хочется побывать на ПФ и познакомиться формумчанами. Сегодня не успеваю, но в сл. раз обязательно буду очень жаль :clap: Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 26 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2008 Девченки! Ну, и как ПФ? Цитата
Незнайка Опубликовано 26 Сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2008 Девченки! Ну, и как ПФ? классно прошел ПФ! были я, гость Аввокато, Серикбаевна, новенькие Ажара и Маша, моя сестренка Ажара и Маша красивые и очень общительные девушки, как-то сразу нашли общий язык. потом подошел Ежик с другом правда не танцевали, так как все спорили в конечном итоге я ваще перестала понимать о чем спор))) вроде брала нулевку, но почему-то кажись опьянела Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 26 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2008 классно прошел ПФ! были я, гость Аввокато, Серикбаевна, новенькие Ажара и Маша, моя сестренка Ажара и Маша красивые и очень общительные девушки, как-то сразу нашли общий язык. потом подошел Ежик с другом правда не танцевали, так как все спорили в конечном итоге я ваще перестала понимать о чем спор))) вроде брала нулевку, но почему-то кажись опьянела Так, поясняю, Маша не новенькая! На счет общительной - это точно! Незнайка, а как появился Ежик??? :ahez: Цитата
Незнайка Опубликовано 26 Сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2008 Незнайка, а как появился Ежик??? я ж у тебя номер телефона его просила позвонили, позвали :ahez: Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 26 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2008 я ж у тебя номер телефона его просила позвонили, позвали Разве?! А где были Гульназ, Милана и другие дефченки? :clap: Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 26 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2008 ВНИМАНИЕ!!! В данной теме обсуждение будущих ПФ не допускается. Вчерашний ПФ пропустили несколько Астанчан, не зная что будет новый ПФ, так как обсуждение было в старой теме, на которую они не обращали особое внимание. Цитата
Чичиков Опубликовано 26 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2008 В данной теме обсуждение будущих ПФ не допускается... о.к. Цитата
Milana Опубликовано 26 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2008 Разве?! А где были Гульназ, Милана и другие дефченки? Добрый всем день! Я была на работе. В следующий раз обязательно пойду. :clap: Цитата
Незнайка Опубликовано 26 Сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2008 Добрый всем день! Я была на работе. В следующий раз обязательно пойду. ну... когда теперь будет в Астане Аввокато... очень интересный молодой человек зря не пришла :ahez: Цитата
Гость Gagarin Опубликовано 26 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2008 ВНИМАНИЕ!!! В данной теме обсуждение будущих ПФ не допускается. Вчерашний ПФ пропустили несколько Астанчан, не зная что будет новый ПФ, так как обсуждение было в старой теме, на которую они не обращали особое внимание. Здрасте всем! Молодой, а шо теперь все НОВЫЕ ПФы будут в старых темах обсуждаться?! Или сие все делается конспирации ради, дабы "непосвященным" ВХОДА не было?! :ahez: Цитата
Незнайка Опубликовано 26 Сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2008 (изменено) Здрасте всем! Молодой, а шо теперь все НОВЫЕ ПФы будут в старых темах обсуждаться?! Или сие все делается конспирации ради, дабы "непосвященным" ВХОДА не было?! мы че-то не догадались новую тему открыть астанинский? не знала к нам сейчас гости часто приезжают, так что очень скоро опять какой-нибудь ПФ будет) Изменено 26 Сентября 2008 пользователем Незнайка Цитата
Гость Gagarin Опубликовано 26 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2008 мы че-то не догадались новую тему открыть астанинский? не знала дада, астанинский! ПС: чуть САТАНИНСКИЙ не написал!! :clap: Цитата
Гость Gagarin Опубликовано 26 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2008 мы че-то не догадались новую тему открыть астанинский? не знала к нам сейчас гости часто приезжают, так что очень скоро опять какой-нибудь ПФ будет) А кстати, вчера-то где бывали, если не секрет конешно?! :ahez: Цитата
Незнайка Опубликовано 26 Сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2008 А кстати, вчера-то где бывали, если не секрет конешно?! были в Индиане, на первом этаже хотели потанцевать на втором этаже, но Серикбаевна и Аввокато сходили и сказали, что музыка не понравилась) Цитата
Гость Gagarin Опубликовано 26 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2008 были в Индиане, на первом этаже хотели потанцевать на втором этаже, но Серикбаевна и Аввокато сходили и сказали, что музыка не понравилась) Эт которая недалеко от Минфина чтоли?! Цитата
Гость Gagarin Опубликовано 26 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2008 были в Индиане, на первом этаже хотели потанцевать на втором этаже, но Серикбаевна и Аввокато сходили и сказали, что музыка не понравилась) По Сарыарке?! Цитата
Незнайка Опубликовано 26 Сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2008 (изменено) Эт которая недалеко от Минфина чтоли?! да, Абая - Сары Арка. только, ради бога, не говорите, что Вы там вчера сидели :ahez: Изменено 26 Сентября 2008 пользователем Незнайка Цитата
Гость Gagarin Опубликовано 26 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2008 да, Абая - Сары Арка. только, ради бога, не говорите, что Вы там вчера сидели Да нет! Я в Зодиаке вчера был!! Поиграл, а потом пивом обмыл победу!!! :clap: Цитата
Незнайка Опубликовано 26 Сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2008 Да нет! Я в Зодиаке вчера был!! Поиграл, а потом пивом обмыл победу!!! бильярд? наши парни вроде часто собираются играть в бильярд. Молодой, Чичиков это так? Цитата
Рекомендуемые сообщения