Гость Gagarin Опубликовано 26 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2008 бильярд? наши парни вроде часто собираются играть в бильярд. Молодой, Чичиков это так? Ну тогда с радостью бы поиграл с ними!! А потом бы отметили все дружно мою победу!!! :clap: Цитата
Мерилин Монро Опубликовано 26 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2008 Всем привет! Отличный вчера получился ПФ! Море пива, общения, приятных новых встреч (оказывается с Аввокато мы знакомы) и споров. Прошу прощения за настойчивое и достаточно аггресивное отстаивание своего мнения С нетерпением жду новой встречи со всеми :clap: Цитата
gulnaz Опубликовано 26 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2008 Добрый всем день! Я была на работе. В следующий раз обязательно пойду. тоже самое, думала успею, но загрузили жёстко, я об этом г-же Незнайке говорила. Прошу очень большие извинения! Цитата
Незнайка Опубликовано 26 Сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2008 (изменено) Всем привет! Отличный вчера получился ПФ! Море пива, общения, приятных новых встреч (оказывается с Аввокато мы знакомы) и споров. Прошу прощения за настойчивое и достаточно аггресивное отстаивание своего мнения С нетерпением жду новой встречи со всеми но главное ты развеялась же? отдохнула? это самое главное :ahez: Изменено 26 Сентября 2008 пользователем Незнайка Цитата
Avvocato Опубликовано 26 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2008 Спасибо всем за вчерашний ПФ Все было позитивно! Я чуть на самолет сегодня утром не опаздал! :biggrin: Цитата
Незнайка Опубликовано 26 Сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2008 Спасибо всем за вчерашний ПФ Все было позитивно! Я чуть на самолет сегодня утром не опаздал! приезжай почаще)) Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 27 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2008 Думаю так вот ПФ и должны проходить меньше алкоголя и больше правовых споров! Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 27 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2008 Думаю так вот ПФ и должны проходить меньше алкоголя и больше правовых споров! Согласен! Вот только надо тогда заранее в теме указать, что это ПФ(дискуссия) или ПФ (пьянка) Надо же как-то заранее готовиться; ГК и ГПК прочитать или до 23.00 ПФ (дискуссия), после ПФ (пьянка) Может установить запрет употреблению сороковки на ПФ? Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 27 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2008 Согласен! Вот только надо тогда заранее в теме указать, что это ПФ(дискуссия) или ПФ (пьянка) Надо же как-то заранее готовиться; ГК и ГПК прочитать или до 23.00 ПФ (дискуссия), после ПФ (пьянка) Может установить запрет употреблению сороковки на ПФ? До 23.00 дискуссии, а потом пьянка. Ни каких запретов, только печень берегите! Цитата
Мерилин Монро Опубликовано 29 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2008 Согласен! Вот только надо тогда заранее в теме указать, что это ПФ(дискуссия) или ПФ (пьянка) Надо же как-то заранее готовиться; ГК и ГПК прочитать или до 23.00 ПФ (дискуссия), после ПФ (пьянка) Может установить запрет употреблению сороковки на ПФ? Но господа, ведь всем известно, что иногда немалую роль в жарких спорах играет как раз таки возлияние определенного количества горячительных напитков :biggrin: Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 29 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2008 Но господа, ведь всем известно, что иногда немалую роль в жарких спорах играет как раз таки возлияние определенного количества горячительных напитков кто его определяет? :shocked: Цитата
Рекомендуемые сообщения