Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 120
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано (изменено)

А Вы наивно полагаете, что меня могут внушить кий и кружка пива (в руках г-на Гагарина или вообще по жизни) ?

У меня такое чувство, что мои слова Вами были приняты не совсем, так скажем, дружелюбно. :cheer::ahez:

"и г-жа Серикбаевна точно не пройдет мимо " то бишь заметит и распознает Гагарина среди остальных посетителей заведения.

Кий и кружка пива не должны были внушить ни Вас, ни кого-либо из других участников ПФ, они просто по сравнению с книжкой синего цвета более внушительных размеров.

П.С.последнее предложение не распространяется на заядлых бильярдистов и страстных любителей хмельного напитка. :biggrin:

Изменено пользователем Аккуратист
Опубликовано

Таааак!!! Старожилы, не расслаблятся....)))

В те времена без предупреждения на месте предъявляли, теперь хоть предупреждаем, чтобы можно было заранее заехать домой или в банк :biggrin:

Опубликовано

Ну все тада! С местом и временем определились! Попрошу не опаздывать и в 19:17 быть на месте!

Если кто-то задерживается по непонятным причинам (на работе что-то или другая УВАЖИТЕЛЬНАЯ причина - всякое ведь бывает!!), то просьба своевременно сообщать компетентным людям о возникших неполадках!

С собой иметь отличное настроение и ХАРИЗМУ (она щас актуальна!!)

А посему ДО ВСТРЕЧИ!!!

Опубликовано

В бильярд играть не будем Будем пить?

Там вообще какой-то развлекательный центр, верно?

Какие еще развлечения есть, помимо боулинга?

Вы хотите проиграть?! Хотя мне совесть не позволит одолеть Вас в первый же день знакомства!!!

Опубликовано

а что такое харизма?

ЗЫ. Деньги брать с собой или не брать? :biggrin:

Ну куда ж без них!!!

ЗЫ:Я насколько смогу настолько отвечу

А насчет харизмы смотрите другие темы!!!))

Опубликовано

Вы хотите проиграть?! Хотя мне совесть не позволит одолеть Вас в первый же день знакомства!!!

Нет, игрок Чичиков слабый. Типа программа - пиво танцы, или пиво танцы бильярд боулинг :biggrin:

Опубликовано

Таааак!!! Старожилы, не расслаблятся....)))

:biggrin:

Согласно неофициальному кодексу чести форумчан, при принятии в свои реальные ряды (а не виртуальные, т.е. не просто зарегистрировать на сайте, а стать полноправным Форумчанином с большой "Ф") новых участников новичок должен самостоятельно (не рассчитывая на старожил) организовать свой первый и единственный "вступительный" ПФ ("прописаться"). При этом, любое содействие старожил (в т.ч. материальное) в данном вопросе расценивается как неполное соответствие новичка званию Форумчанина (с большой "Ф") (неофициально конечно, никто Вам об этом не скажет открыто и не напишет в личку)

:ahez:

При удачном посвящении новичок также организовывает транспорт для доставки "раздобревших" старожил по местам их проживания. Если же посвящение прошло неудачно, то старожилы разъезжаются по домам самостаятельно (даже если новичок настаивает на том, чтобы оплатить такси) и, как правило, не прощаясь с виновником ПФ.

Опубликовано

Нет, игрок Чичиков слабый. Типа программа - пиво танцы, или пиво танцы бильярд боулинг :biggrin:

На месте сориентируемся!

Я не любитель строить планы!

Делать будем - жестко будем делать!!! (с) РЭКЕТИР

ПС: кстати, боулинга там нет кажись вместо него Бинго лкуб

Опубликовано

При удачном посвящении новичок также организовывает транспорт для доставки "раздобревших" старожил по местам их проживания.

Аккуратист! Далее не рассказывать! Ты прописался просто АТЛИЧНО!!! :biggrin:

Опубликовано

:biggrin:

Согласно неофициальному кодексу чести форумчан, при принятии в свои реальные ряды (а не виртуальные, т.е. не просто зарегистрировать на сайте, а стать полноправным Форумчанином с большой "Ф") новых участников новичок должен самостоятельно (не рассчитывая на старожил) организовать свой первый и единственный "вступительный" ПФ ("прописаться"). При этом, любое содействие старожил (в т.ч. материальное) в данном вопросе расценивается как неполное соответствие новичка званию Форумчанина (с большой "Ф") (неофициально конечно, никто Вам об этом не скажет открыто и не напишет в личку)

:ahez:

При удачном посвящении новичок также организовывает транспорт для доставки "раздобревших" старожил по местам их проживания. Если же посвящение прошло неудачно, то старожилы разъезжаются по домам самостаятельно (даже если новичок настаивает на том, чтобы оплатить такси) и, как правило, не прощаясь с виновником ПФ.

Вы знаете, я начинаю задумываться "А на ф... мне ВСЁ ЭТО?!")))

Ниче прорвемся, бывали случаи и пострашнее!!))

ПС: А много ль новичков до меня было?! И как давно у Вас был последний новичок?

Ато невольно задумываешься "Щас разорвут блин!")))

Опубликовано

Вы знаете, я начинаю задумываться "А на ф... мне ВСЁ ЭТО?!")))...

Юрий Алексеевич, не беспокойтесь так сильно. Это же юридический форум; все его традиции закаляют новичков.

Опубликовано

Юрий Алексеевич, не беспокойтесь так сильно. Это же юридический форум; все его традиции закаляют новичков.

Лишний раз убеждаюсь в правдивости поговорки: инициатива наказуема!! :)

Опубликовано

У меня такое чувство, что мои слова Вами были приняты не совсем, так скажем, дружелюбно. :ahez::cheer:

Да ладно, расслабтесь и получайте удовольствие от жизни :biggrin: . Я ВСЁ всегда понимаю. :ahez:

Опубликовано

Проспал, на работу опоздал, в голове топор, но сижу такой радостный, т.к. вчерашний ПФ удался.

Всем привет! :biggrin:

Кстати, что там с фотками? Кто может скинуть их в личку?

Опубликовано

Проспал, на работу опоздал, в голове топор, но сижу такой радостный, т.к. вчерашний ПФ удался.

Всем привет! :ahez:

Кстати, что там с фотками? Кто может скинуть их в личку?

скину чуть позже. адаптор найду :biggrin: