Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Проспал, на работу опоздал, в голове топор, но сижу такой радостный, т.к. вчерашний ПФ удался.

Всем привет! :ahez:

Кстати, что там с фотками? Кто может скинуть их в личку?

Доступ надо в фотоклуб иметь :biggrin: Там уже есть фотоотчет с комментариями.

ЗЫ. Ты в главной роли :cheer::clap::clap::clap::bum: :ahez:

• Ответы 120
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

да, хорошо посидели, было очень приятно познакомиться со всеми,

особое спасибо Gagarin - за инициативу по созыву ПФ, сам Gagarin очень серьезный приятный молодой человек,

было очень прияно со всеми поговорить, узнать новых людей,

для меня:

Gagarin - человек с надежными перспективами - очень серьезный, знает чего хочет от жизни и к этому наверняка придет.

Spirit of Nicopol - очаровательный молодой человек, знает себе цену, интересен, и я думаю немного авантюрен,

Молодой - очень самоуверен, любит всегда быть первым и лучшим во всем - при таком настрое всегда есть к чему стремиться,

Аккуратист - ну ник оправдывает себя полностью - очень аккуратен в общении, старается никого не обидеть лишним словом, очень милый и очень добрый.

отдельное слово о Серикбаевне - открытая, такая "рубаха-парень" - только девушка:), умница, легко идет на контакт, через 5 минут с ней кажется, что знала ее почти всю жизнь, легко и свободно с ней.

Чичиков - для меня показался человеком, которому лучше всего дома, то есть чувствует он себя лучше всего дома, среди своих родных, можно только позавидовать Вашей супруге.

ну это мои личные ощущения, если что прошу прощения. ПФ принес для меня больше, чем я ожидала,

оказалось интереснее, чем я думала,

P.S. утром болела голова, хорошо муж правильно оценил ситуацию - чаем напоил, таблетку дал, по себе наверное знает, что лучше:).

Всем спасибо за приятно проведенный вечер.

Опубликовано

P.S. утром болела голова, хорошо муж правильно оценил ситуацию - чаем напоил, таблетку дал, по себе наверное знает, что лучше:).

Опубликовано

:biggrin:

Спасибо Вам!

Серикбаевна Дата Сегодня, 12:50

Мне тоже очень все понравилось.

з.ы. 2 - на этот раз я помню все, что делала и говорила. так классно

:ahez: Круто!

Опубликовано

Gagarin - человек с надежными перспективами - очень серьезный, знает чего хочет от жизни и к этому наверняка придет.

Гагарин! Организация и проведение ПФ было на высшем уровне!

Объявляю Вам благодарность! :biggrin:

Опубликовано

Гагарин! Организация и проведение ПФ было на высшем уровне!

Объявляю Вам благодарность! :biggrin:

Говоря языком чата, респект и уважуха :ahez:

г-н Спирит оф Никополь (сорри за транскрипцию, но уж очень сложно набирать), честно выполнив задание в ЮО, с читсой совестью поглощал пиво. Немного загорел, в целом - такой же, как и был. Весьма тронут множеством поздравлений в день рождения, выразил благодарность Форумчанам.

г-жа Серикбаевна, как уже отметила г-жа Нысанбаевна, весьма компанейская; думаю, в переспективе, станет сопредеседателем оргкомитета Форума по ПФ в г. Астана :clap:

г-ж Нысанбаева - о, я с ней не буду играть в преф :cheer: , ибо пасую перед женским обаянием (моя слабость. если вдруг прочитает супруг - чисто уважение, честное слово, и восхищение перед очарованием :clap: .

г-н Аккуратист, на основании полученной информации о тактико-технических :ahez: характеристиках - идален в роли корпоративного юриста. Личные данные - остроумен и весел, а аккуратность чувствуется во всем. Краткая игра в бильярд раскрыла мне его слабые и сильные стороны как участника Форума - информация для служебного пользования.

г-н Гагарин (к сведению Гостей Астаны) - незаменим будет; мобилен, понятия, красавчик.

Ну в заключение о г-не Молодом, Душе Астанинского Форума. Мужчина!

Опубликовано

Поделюсь и я своими впечатлениями.

Про Чичикова и Молодого говорить не буду, это красавчики, горцы, и просто отличные друзья, Вы это знаете, надеюсь не обидитесь что вкратце.

Гагарин - приятно когда узкий астанинский ПФ бомонд пополняется новыми участниками, вдвойне приятно - хорошо играющими в бильярд, втройне - людьми с идентичной специализацией.

Аккуратист - реально красавчик, во всех отношениях /думаю девушки это заценили в нем/, веселый, умный и тоже играет в бильярд /по крайней мере бьет кием по шарам/ :biggrin:

Нысанбаева - несмотря на свою молодость уже опытная женщина, приятный собеседник, приношу благодарность за то, что смогли уделить нам время невзирая на семейные обязательства.

Серикбаевна - весьма обаятельная и привлекательная девушка, также эрудирована, ее будущий супруг однозначно будет счастливчиком :ahez: .

Опубликовано

Друзья, столько приятных слов о себе узнала :biggrin: Как-то даже неудобно что-ли :cheer:

Надеюсь, мы будем встречаться чаще. И еще надеюсь, что нас будет больше :bum::ahez::ahez::clap::clap::clap: :bum:

Опубликовано

Друзья, столько приятных слов о себе узнала :biggrin: Как-то даже неудобно что-ли :ahez:

Прям, еще скажи покраснела :cheer: Чтобы тебе было вообще не удобно, дополню; Серикбаевна - очень хороший собутыльник собеседник, друг с большой буквой, ДРУГ!!! :ahez:

Опубликовано

Всем доброго понедельника!! (Боже, что я говорю!!! :cheer: )

Не стану повторяться, так как некрасиво будет говорить одно и то же, и делится впечатлениями о том, что уже так четко и красочно рассказали другие участники прошедшего мероприятия. :ahez:

Скажу лишь одно - компания собралась отличная, и "от лица всего личного состава "Астанинского ПФ-Бомонда" (с) Спирит ов Никополь) Всем выражаю свою благодарность и уважение! Надеюсь со здоровьем у всех все в порядке?! :biggrin:

• 3 weeks later...
Опубликовано

не стала новую тему открывать, просто хочу спросить – мы на праздниках замутим ченить или нет? :biggrin:

а то думаю вдруг уеду, а вы тут будете встречаться, а я и знать не буду. я ж уже соскучилась по всем вам)

если че, смской скините, ок? а то иногда я бываю жутко занята

Опубликовано

не стала новую тему открывать, просто хочу спросить – мы на праздниках замутим ченить или нет? :biggrin:

а то думаю вдруг уеду, а вы тут будете встречаться, а я и знать не буду. я ж уже соскучилась по всем вам)

если че, смской скините, ок? а то иногда я бываю жутко занята

а почему бы и нет? кста, я еще помню, что г-н Аккуратист строил грандиозные планы на эти праздники :smile:

Опубликовано

последние упоминания о нем были когда он ходил в баню на прошлой неделе :biggrin::smile:

Выходит он до сих пор тама, может сказать ему, чтоб уже вылазил оттудова, праздник скоро ведь, а он до сих пор парится и парится.

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

может тему новую открыть? или эту как-то разделить

Что за болезнь в одной теме несколько ПФ обсуждать? Так веть некоторые могут и непонять и не зайдут на старую тему, вот и будет пролет :biggrin:

Опубликовано

Что за болезнь в одной теме несколько ПФ обсуждать? Так веть некоторые могут и непонять и не зайдут на старую тему, вот и будет пролет :biggrin:

отдели если сможешь)) я ж просто спросила, думаю вдруг никто не поддержит то и смысла нет в новой теме :fkr:

просим просим просим :smile::smile: :down:

Опубликовано

Необходимо открыть новую тему. :biggrin:

Завтра утром улетаю в Гуанчжоу на неделю. Прошу на меня не расчитывать!

Всех с праздником! Приятно погулять!

Всегда с Вами :down::smile::smile:

МОЛОДОЙ