Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так, я уже начал отмечать, поэтому на форум сегодня не зайду.

А все печально известная тема про нахождение на форуме в нетрезвом виде :biggrin:

А было бы весело так дни рождения отмечать, с утра :ahez::cheer: , а потом просто :ahez:

Опубликовано

Данияр, я присоеденяюсь ко всем изложенным в данной теме поздравлениям!!!

Здоровья, счатстья, благополучия ну и денег конечно же вагон и тачку. :biggrin:

С уважением,

Исмаилов.

Опубликовано

Кто идет к Данику на днюху? Бабушку в санаторий определил, заеду к ней и возможно часам к 20 подьеду, засвидетельствовать всяко-разно:biggrin:

Опубликовано

Кто идет к Данику на днюху? Бабушку в санаторий определил, заеду к ней и возможно часам к 20 подьеду, засвидетельствовать всяко-разно:ahez:

Подтверждаю свое присутствие :biggrin:

Опубликовано (изменено)

:biggrin: Тока добрался до компа... наконец то можно поздравлять! Данияр, от всей души поздравляю с 30-летием!!! Урааааа...!!!! :ahez::cheer::ahez::clap:

Эх... напьёмсуууу!!! :clap:

Изменено пользователем Пацан
Опубликовано (изменено)

Уважаемый Данияр,

поздравляю Вас со столь небольшим, но всё-таки юбилеем, отчаяно желаю Вам здоровья и счастья. По возможности приду.

Изменено пользователем Neron
Опубликовано

ой.... видимо гулянка празднование седня будет запоминающимся как для виновника, так и для гостей торжества:))))) обзавидовалаааасяяя...... слюнки текут.....

ждю фотоотчета!!!!! ПОЛНОМЕТРАЖНОГО!!!!

Опубликовано

Ну и как вчерась? :ahez: сожалею, что не был у вас в эти дни, но завтра, после 17 часов могу составить компанию ламатинцам, желающим похмелиться после Данияровской днюхи :biggrin:

Опубликовано (изменено)

да уж... прекрасно погуляли ) просто замечательно, весело было !!

да уж, краткость - сестра таланта :biggrin: ...........я знала, братик, что ты у меня самый таллантливый :ahez:

Изменено пользователем ВАЛЕНТУЛЯ
Опубликовано

да уж, краткость - сестра таланта :biggrin: ...........я знала, братик, что ты у меня самый таллантливый :ahez:

а некоторым, чтоб не подкалывать, надо приходить на вечеринки.... да и подружаек своих, обещавшихся прийти, надобно с собою брать....

Опубликовано

но завтра, после 17 часов могу составить компанию ламатинцам

Вот гад! Мимо меня в Алмату приехал! Бить буду сильно, но аккуратно. Так что, у тебя последний шанс сегодня объявиться. :biggrin: Пиво в холодильнике ждёт.

Опубликовано

Всем привет!

Хорошо погуляли. Было правда не так много народу (человек 20 не больше в общей сложности), но душевно посидели. Благодарю всех кто пришел и поздравил :ahez: \

П.С. Кстати, вроде немало выпили, а ни в одном глазу. На следующий день также было. Это уже старость... :biggrin:

Опубликовано

Душевно посидели! Всем рахметы, респекты, уваги и.т.п. :ahez::cheer: Домой приехал,а в переулочке нашем ребятки шашлык жарят, столики, стульчики, тент - культурно все. Ну и с ними еще усугубил, а наутро и вправду нормально было (после 2 бутылок пива :biggrin: )

Вроде бы я подписался с Данияром на спорт его безжалостный ходить, когда начинаем?