Сторителлер Опубликовано 3 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2008 Данияр Тенелов писал(а): Так, я уже начал отмечать, поэтому на форум сегодня не зайду. А все печально известная тема про нахождение на форуме в нетрезвом виде А было бы весело так дни рождения отмечать, с утра , а потом просто :ahez: Цитата
Исмаилов Опубликовано 3 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2008 Данияр, я присоеденяюсь ко всем изложенным в данной теме поздравлениям!!! Здоровья, счатстья, благополучия ну и денег конечно же вагон и тачку. С уважением, Исмаилов. Цитата
B-52 Опубликовано 3 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2008 Кто идет к Данику на днюху? Бабушку в санаторий определил, заеду к ней и возможно часам к 20 подьеду, засвидетельствовать всяко-разно:biggrin: Цитата
Ambassador Опубликовано 3 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2008 B-52 писал(а): Кто идет к Данику на днюху? Бабушку в санаторий определил, заеду к ней и возможно часам к 20 подьеду, засвидетельствовать всяко-разно Подтверждаю свое присутствие :biggrin: Цитата
Пацан Опубликовано 3 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2008 (изменено) :biggrin: Тока добрался до компа... наконец то можно поздравлять! Данияр, от всей души поздравляю с 30-летием!!! Урааааа...!!!! Эх... напьёмсуууу!!! :clap: Изменено 3 Октября 2008 пользователем Пацан Цитата
Neron Опубликовано 3 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2008 (изменено) Уважаемый Данияр, поздравляю Вас со столь небольшим, но всё-таки юбилеем, отчаяно желаю Вам здоровья и счастья. По возможности приду. Изменено 3 Октября 2008 пользователем Neron Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 3 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2008 ну и? я тут скоро собираюсь выползать, по направлению к Бочонку.... и подарок на мильОн баксов приготовил )))) Цитата
Zima Опубликовано 3 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2008 ой.... видимо гулянка празднование седня будет запоминающимся как для виновника, так и для гостей торжества:))))) обзавидовалаааасяяя...... слюнки текут..... ждю фотоотчета!!!!! ПОЛНОМЕТРАЖНОГО!!!! Цитата
БекАС Опубликовано 4 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2008 Ну и как вчерась? сожалею, что не был у вас в эти дни, но завтра, после 17 часов могу составить компанию ламатинцам, желающим похмелиться после Данияровской днюхи :biggrin: Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 4 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2008 да уж... прекрасно погуляли ) просто замечательно, весело было !! Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 4 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2008 (изменено) Ренат писал(а): да уж... прекрасно погуляли ) просто замечательно, весело было !! да уж, краткость - сестра таланта ...........я знала, братик, что ты у меня самый таллантливый :ahez: Изменено 4 Октября 2008 пользователем ВАЛЕНТУЛЯ Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 4 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2008 ВАЛЕНТУЛЯ писал(а): да уж, краткость - сестра таланта ...........я знала, братик, что ты у меня самый таллантливый а некоторым, чтоб не подкалывать, надо приходить на вечеринки.... да и подружаек своих, обещавшихся прийти, надобно с собою брать.... Цитата
Neron Опубликовано 4 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2008 Да уж классно посидели, Даке такой дастархан накрыл Погудели славно, но лучше бы я умер еще вчера. :biggrin: Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 5 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2008 БекАС писал(а): но завтра, после 17 часов могу составить компанию ламатинцам Вот гад! Мимо меня в Алмату приехал! Бить буду сильно, но аккуратно. Так что, у тебя последний шанс сегодня объявиться. Пиво в холодильнике ждёт. Цитата
Ambassador Опубликовано 6 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2008 Посидели отменно! Очень рад был видеть мною горячо любимых форумчанок и глубокоуважаемых форумчан 2 Ирина, А будет ли фотоотчет? Цитата
Данияр Тенелов Опубликовано 6 Октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 6 Октября 2008 Всем привет! Хорошо погуляли. Было правда не так много народу (человек 20 не больше в общей сложности), но душевно посидели. Благодарю всех кто пришел и поздравил \ П.С. Кстати, вроде немало выпили, а ни в одном глазу. На следующий день также было. Это уже старость... :biggrin: Цитата
НовоКаин Опубликовано 6 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2008 Данияр Тенелов писал(а): ...Это уже старость... Это новые рубежи! :ahez: Цитата
B-52 Опубликовано 6 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2008 Душевно посидели! Всем рахметы, респекты, уваги и.т.п. Домой приехал,а в переулочке нашем ребятки шашлык жарят, столики, стульчики, тент - культурно все. Ну и с ними еще усугубил, а наутро и вправду нормально было (после 2 бутылок пива ) Вроде бы я подписался с Данияром на спорт его безжалостный ходить, когда начинаем? Цитата
Данияр Тенелов Опубликовано 7 Октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 7 Октября 2008 B-52 писал(а): Вроде бы я подписался с Данияром на спорт его безжалостный ходить, когда начинаем? Вот как приеду из жарких стран, так сразу и начнем! Цитата
Рекомендуемые сообщения