NezZнакомка Опубликовано 25 Января 2009 Жалоба Опубликовано 25 Января 2009 Фигасее! Ничего не видно... Только в первом или 23 или 25... Надо найти и сурово наказать тех, кто доверял мне автомат, штык-нож и ракетницу! А я вижу еще в третьем 43, в четвертом 56, а в шестом 8...кажется Хорошо, что мне в арию не идти...особенно в финскую :biggrin: Цитата
NezZнакомка Опубликовано 25 Января 2009 Жалоба Опубликовано 25 Января 2009 Это мой результат))) Не понятен только круг 5))) Однааако!!!! Настораживает, однако!!!!!! :biggrin: Цитата
NezZнакомка Опубликовано 25 Января 2009 Жалоба Опубликовано 25 Января 2009 Ложная информация о Бараке Обама - хакерская приманка Специалисты PandaLabs выявили уже четыре десятка сайтов, которые использовали информацию о президенте США Бараке Обама в качестве источника распространения вредоносного ПО. На опасных веб-страницах есть заголовки вроде: "Барак Обама отказался от должности президента" (Barack Obama has refused to be a President). Пользователям предлагается скачать статью об этом на свой компьютер. Однако вместо статьи на ПК "проникают" сразу несколько вредоносных файлов, которые превращают компьютер в "зомби" (злоумышленники могут управлять им удаленно). Инфицированный компьютер становится одним из "звеньев" ботнет-сети и может использоваться в преступных целях, например, для рассылки спама или для проведения DoS-атак. :pauk: Цитата
Гость Valiko Опубликовано 27 Января 2009 Жалоба Опубликовано 27 Января 2009 А я вижу еще в третьем 43, в четвертом 56, а в шестом 8...кажется Хорошо, что мне в арию не идти...особенно в финскую А вот после этой подсказки, мне уже видно фсе цифры ва фсех кругах и значится я Здаров как БЫК в 2009 году. :pauk: Цитата
Laimа Опубликовано 27 Января 2009 Жалоба Опубликовано 27 Января 2009 А вот после этой подсказки, мне уже видно фсе цифры ва фсех кругах и значится я Здаров как БЫК в 2009 году. ВотВот, я потому и не писАла, чего я там вижу))) Кирдык теперь нашей армии))))) :pauk: Цитата
NezZнакомка Опубликовано 28 Января 2009 Жалоба Опубликовано 28 Января 2009 ВотВот, я потому и не писАла, чего я там вижу))) Кирдык теперь нашей армии))))) :super: Цитата
NezZнакомка Опубликовано 28 Января 2009 Жалоба Опубликовано 28 Января 2009 11 ВЕЩЕЙ, КОТОРЫХ МУЖЧИНАМ НИКОГДА НЕ ПОНЯТЬ Мужчин объединяет не только знание слов «хард драйв», «флэш карта» и «ультима», но и скептически-насмешливое отношение к мелочам, без которых ни одна девушка не была бы девушкой! Ногти 10 см Как можно держать вилку, чесать под коленкой, печатать рефераты и обнимать любимого, постоянно рискуя нанести кому-нибудь увечье? Они смеются над нашими истериками по поводу сломанного ногтя, выращенного такими трудами и доведенного до совершенства, но при этом тайно восхищаются. Выщипывание бровей Именно эту процедуру 68% молодых людей считают самой ужасной из тех, которые приходится терпеть девушке. Причина нетерпимости сильной половины человечества к острой точечной боли в том, что мужские болевые рецепторы резче передают мелкие раздражения, чем крупные удары. Бездонные сумочки Даже в самой крохотной сумочке помещаются мобильник, ключи, кошелек, помада, расческа, зеркало, журнал, фотография Любви На Всю Жизнь и запасные колготки. Когда девушка ловким движением фокусника вытряхивает из ридикюльчика пятнадцать на двадцать сантиметров гору вещей и вещичек размером вдвое больше сумки, это заставляет парней серьезно задуматься о наших магический способностях. Почему мы открываем рот, когда красим глаза Этот вопрос остается загадкой для 78% парней. И только 22% уверенно ответили: «Потому что так лучше выпучивается глаз». Картина, которая так веселит наших мужчин, имеет очень простое объяснение: так удобнее. Когда открывается рот, кожа натягивается, и глаз становится шире. Размеры наших чемоданов «Мам, я на три дня к Пашке на дачу!» - кричишь ты из коридора, пытаясь пропихнуть тридцатикилограммовый чемодан в дверь. Если парни, собирая сумки, стараются взять как можно меньше, сокращая джентльменский набор до нормы аскета, то мы, девушки, наоборот, берем все и сразу. Ведь полоски на кедах подходят к полоскам на сумке, а сумка к куртке, а куртка к шапке, а шапка к зонтику. Да мало ли какая погода будет послезавтра утром?! Тем более что без вечернего пилинга кожа устанет, а без ежедневного скраба пятки будут шелушиться. В итоге ты беззаботно помахиваешь его полупустым рюкзаком с зубной щеткой, запасной майкой и плеером, а он спотыкается и пыхтит сзади, таща твой набитый пожизненным запасом шмоток и косметики чемодан. Как мы носим колготки в 15-градусный мороз Парни, несмотря на повышенную волосатость ног, стучат зубами уже при минус пяти, а мы отважно сверкаем коленками даже в самую лютую метель. На самом деле разгуливать в колготках по морозу не только смело, но и весьма опасно для здоровья. Так что не стоит шокировать публику, демонстрируя свое вечно горячее сердце слишком часто. Постоянное недовольство своей внешностью 63% парней не только не понимают этого - подобное поведение их страшно раздражает. Своеобразное мышление Предмет вечных мужских шуток и насмешек. Нелогичность и необоснованность женских поступков идет не от отсутствия логики, как уверены парни, а от совершенно другого типа мышления. Наши мысли во многом зависят от наших чувств и эмоций. Давно известно, что у женщин намного сильнее развита интуиция, в то время как мужчины обладают рациональным и трезвым умом. Хотя и в этом случае существуют исключения - взять хотя бы Софью Ковалевскую, ставшую великим математиком и физиком, и при этом сохранившую женскую эмоциональность! Каблуки Классическое отличие парней от девушек. Несмотря на годы, каблуки не перестали быть предметом недоумения молодых людей. Многие из них способны постоять, а некоторые даже еле-еле передвигаться на восьмисантиметровых шпильках, но летать по эскалаторам, обгонять преподавателей в коридорах и ловко маневрировать в переходах метро так виртуозно, как делают это девушки, не сможет ни один. Никогда. Во веки веков. Аминь. Тридцать третья новая шляпка Пусть она ни к чему не подходит. Пусть она улетает при малейшем дуновении ветра. Пусть она стоит всю зарплату и виновата в том, что ты влезла в долги. Но она прекрасна. Самая лучшая. Такой больше нет ни у кого! И этим все сказано. Если бы парни на место шляпки поставили материнскую плату, а на место девушки - себя, они бы нас поняли. Любовь к сладкому Бесконечные тортики, конфетки, шоколадки и карамельки поднимают нам настроение и возвращают к жизни. Но от этого лозунг «Накорми мороженым - завоюешь сердце» вовсе не становится девизом мужчин, желающих покорить наше сердце. Тем не менее 43% молодых людей уверены, что все, что надо сделать, чтобы завоевать расположение девушки, - это сводить ее в кафе и накормить тонной сладостей. Не надо нас пытаться понять, нас надо любить, обожать, уважать ..... в общем воспринимать такими какие мы есть! Цитата
NezZнакомка Опубликовано 31 Января 2009 Жалоба Опубликовано 31 Января 2009 ПОДЪЕМ! Зимой вставать по утрам - целая проблема. Конечно, ведь за окном темно и холодно, а в кровати так тепло и уютно! Чтобы побыстрее проснуться, медики рекомендуют упражнения для поднятия тонуса (их можно делать лежа в постели). Лягте на живот, руки положите вдоль тела. Приподнимите верхнюю часть туловища и сделайте несколько поворотов головы влево-вправо (избегайте резких движений!). Перевернитесь на спину и повращайте стопами ног. Сядьте на кровати и потянитесь сначала за одной рукой, потом за другой. Эта несложная зарядка заставит кровь бежать быстрее и прогонит сонливость. Чтобы закрепить результат, примите контрастный душ или сделайте обтирание всего тела влажным полотенцем. А вот так можно прогнать дневную усталость: - в течение минуты с силой растирайте мочки ушей; - минут десять расчесывайте волосы щеткой; - сделайте самомассаж шейно-воротниковой зоны, двигаясь в направлении снизу вверх; - разгоните кровь, активно шевеля пальцами ног; - энергично разотрите пальцы рук (здесь сосредоточено множество биологически активных точек), помассируйте пальцами центр ладони или покатайте в ладонях небольшой мячик; - выпейте крепкий сладкий чай. Цитата
Гость Valiko Опубликовано 2 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2009 ПОДЪЕМ! ...... А вот так можно прогнать дневную усталость: ............ Напишите пжалста рецепт о том, как прогнать ночную усталость ? :biggrin: Цитата
Гость Valiko Опубликовано 2 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2009 11 ВЕЩЕЙ, КОТОРЫХ МУЖЧИНАМ НИКОГДА НЕ ПОНЯТЬ Как мы носим колготки в 15-градусный мороз ...... Парни, несмотря на повышенную волосатость ног, стучат зубами уже при минус пяти, а мы отважно сверкаем коленками даже в самую лютую метель. На самом деле разгуливать в колготках по морозу не только смело, но и весьма опасно для здоровья. Так что не стоит шокировать публику, демонстрируя свое вечно горячее сердце слишком часто. Не надо нас пытаться понять, нас надо любить, обожать, уважать ..... в общем воспринимать такими какие мы есть! Пасиба за ЛИКБЕЗ пра калготки и про то, что находится в НИХ А мы та, мужики, до сих пор думали, что в калготках находюится красивые или не .... ноги, и ещо чего -нибудь, а сердце находится гаразда выше.... Цитата
Гость Valiko Опубликовано 2 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2009 Алаверды Самые отвратительные женские привычки глазами мужчин Смотрит сериал и засыпает, а стоит переключить на футбол, сразу просыпается и кричит: «Я же смотрю!» Надев колготки, подпрыгивает и пытается себя в них приподнять, как барон Мюнхгаузен. Может убить кучу времени и денег на наращивание ногтей, чтобы потом один сломать и прореветь весь вечер. Часами болтает по телефону - даже когда уже его из розетки выдернешь, она всё равно ещё минут сорок потрещит. Во сколько надо выйти из дома, чтобы в 18-30 быть, к примеру, в гостях, если известно, что путь из дома до гостей занимает 45 минут!? Её ответ - в 18-30! Переодевается ещё минимум пару раз после того, как говорит: «Ну, всё, я готова!» Очень быстро тупит ножи. Постоянно отстаёт, когда вы бежите на трамвай. Планы на выходные у неё всегда появляются за пятнадцать минут до вашего выхода на рыбалку. Когда ты уже убегаешь, потому что опаздываешь, просит быстренько почистить ей сапоги. Как можно зайти в магазин за хлебом и истратить семьсот рублей?! И при этом забыть купить хлеба. Ты только купил «Спорт-экспресс», только собрался с ним в туалет, а на нём уже почистили рыбу или свеклу! Постоянно прячет мужские носки в стиральную машину. Начинает смеяться, хотя ты ещё не закончил рассказывать анекдот. А когда ты закончил рассказывать, спрашивает: «И что?» или: «А он что?» Жужжит феном во время футбола. Или во время матча подсаживается с фразой: «Ну поговори со мной, а?» А во время «Дома-2» - никогда. Вообще, когда показывают футбол, у нее два дела: одно справа от телевизора, другое слева. А когда наши проиграли, обязательно поинтересуется утром, как они сыграли. Да ещё добавит: «А, я ведь говорила, что проиграют». Практически всегда просит футбол или новости сделать потише. Видимо, ей плохо слышно, как гремят кастрюли или шумит вода в раковине. Не поднимает за собой стульчак. Дурацкая привычка помнить все дни рождения! И ещё - когда и что у неё из одежды куплено. Нормальные же ещё сапоги! Да, сапоги. И сапоги, и сапоги, и сапоги. Вот свет клином сошёлся на этих осенних сапогах, которых у неё нет или которые уже совсем износились или в которых уже стыдно на улицу выходить или которые уже не носят. То же самое относится к шапкам, шубам и прочей ерунде. Храп. И критические дни. И сапоги. Когда ты уже вышел из магазина и завёл машину, она звонит по-сотовому и говорит: «Заодно ещё возьми чего-нибудь к чаю!» Спрашивает: «А ты помнишь, какой сегодня день?» Вместо того, чтобы просто сказать. Обижается, если на 8-е Марта ей тоже подарить галстук или носки. При стирке карманы никогда не проверяет, зато если одежда висит на вешалке, то обязательно проверит все карманы и не раз. Регулярно забывает, любит ли её муж, поэтому постоянно переспрашивает его об этом Цитата
Laimа Опубликовано 4 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2009 ИЩУ ПОЛИН!!!! Polin, даже если вы очень заняты, ну хоть разочек в неделю посещайте нас, пожалуйста!!!! Без вас все запуталось!!!! Цитата
Extraneus Опубликовано 5 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2009 ИЩУ ПОЛИН!!!! Polin, даже если вы очень заняты, ну хоть разочек в неделю посещайте нас, пожалуйста!!!! Без вас все запуталось!!!! Мне пачимута каааца (А.Райкин) что Polin = NezZнакомка :lol: Цитата
Laimа Опубликовано 6 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2009 Мне пачимута каааца (А.Райкин) что Polin = NezZнакомка А давайте повернём её к лесу - передом))))) А то лес уже прям-таки дремучестью покрываться начал!!!! Цитата
Extraneus Опубликовано 6 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2009 (изменено) А давайте повернём её к лесу - передом))))) А то лес уже прям-таки дремучестью покрываться начал!!!! А есть ли смысл ? если она сама ЭТОГО НЕ ПОЖЕЛАЕТ. ? А так и ей хорошо и нам приятно ... Это несущественное дополнение, уважаемой ПОЛИН не касается. Изменено 6 Февраля 2009 пользователем Extraneus Цитата
Laimа Опубликовано 9 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2009 А есть ли смысл ? смысл есть во всем))) если она сама ЭТОГО НЕ ПОЖЕЛАЕТ. ? Типа - А баба Яга - против? или так: Не может -научим Не хочет - заставим Позорить отряд никому не дадим! Окуда-то с задворок подсознания всплыло... :idea2: Цитата
NezZнакомка Опубликовано 11 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2009 Напишите пжалста рецепт о том, как прогнать ночную усталость ? Хм.....никак дрова ночью рубите? Или бессоница, вызванная возрастом? Мне нужно знать причину! Тогда, быть может, дам рецепт :sad: Цитата
NezZнакомка Опубликовано 11 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2009 ИЩУ ПОЛИН!!!! Polin, даже если вы очень заняты, ну хоть разочек в неделю посещайте нас, пожалуйста!!!! Без вас все запуталось!!!! Скажу по-секрету, она скоро появится! Вооруженная до зубов новым Налоговым Кодексом! Немного терпения.....Самый темный час, как известно,перед рассветом :idea2: Цитата
NezZнакомка Опубликовано 11 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2009 Коварство или любовь? В мире каждую минуту замышляются и осуществляются тысячи интриг. Не было бы интриг — не было бы новизны, не возникало бы ощущения остроты и разнообразия жизни. Без интриги жить скучно. Интрига — крючок. Не случайно так и говорят: "плетет интригу". Крючок цепляет, петля затягивает, крючок цепляет, петля затягивает... Вот вам и сеть, в которую попадаются и мужчины и женщины, и умные и дураки. Интриган всегда скрывает свои истинные намерения и цели. Он хитер и ловок! И хорошо знает свое дело. Опытный интриган всегда заставляет соперника поверить в то, что он сильнее своего противника. Существует два типа интриг: со знаком "плюс" и со знаком "минус". "Плюсовые" интриги выстраиваются ради достижения благих целей. "Минусовые" интриги несут на себе явную печать зла, противоречат моральным нормам, установленным в обществе. Но как они привлекательны, как они виртуозны в исполнении! Как долго они будоражат сознание и эмоции, как долго помнятся! А слабо не попасть на крючок? "Главное — внести смятение в лагерь противника. Сделать это не так трудно", — говорил Остап Бендер. Для этого достаточно всего лишь выбрать психологически точный ход. Каковы же наиболее действенные способы защиты от интриги? * Никому не давайте о себе информацию.....особенно интимного характера. * Постоянно контролируйте отношения с окружающими с помощью техники "Человек — компьютер". * Постоянно контролируйте свои психокомплексы. * Собирайте компромат на вашего недоброжелателя или потенциального врага. (Продолжение следует....) Цитата
Extraneus Опубликовано 11 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2009 Коварство или любовь? * Собирайте компромат на вашего недоброжелателя или потенциального врага. (Продолжение следует....) Это, про (на ?) кого??? :idea2: Цитата
Laimа Опубликовано 11 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2009 Скажу по-секрету, она скоро появится! Вооруженная до зубов новым Налоговым Кодексом! Немного терпения.....Самый темный час, как известно,перед рассветом Спасибо! Ждем и молимся!!!! :hi: Цитата
Гость Valiko Опубликовано 11 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2009 Скажу по-секрету, .....Самый темный час, как известно,перед рассветом ... ... как известно дьявол все "тёмные дела" ( в том числе т.н. НалКод) делает как правило : -ночью (или перед рассветом), -сзади -и наоборот :hi: Цитата
Laimа Опубликовано 11 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2009 ... ... как известно дьявол все "тёмные дела" ( в том числе т.н. НалКод) делает как правило : Это на что вы намекаете ...эт кому я молюсь,а? :sad: Цитата
NezZнакомка Опубликовано 11 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2009 Это, про (на ?) кого??? Ахахахахахаха!!!! Ну на того, кого вы подозреваете во врагах Иль у вас таковых нет? Тодысь мой респект и уважуха самому ангельскому посетителю форума!!!!! :hi: Цитата
NezZнакомка Опубликовано 11 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2009 ... ... как известно дьявол все "тёмные дела" ( в том числе т.н. НалКод) делает как правило : -ночью (или перед рассветом), -сзади -и наоборот Фииииии!!!!! Об чем речь???!!! Человек не спит, все о вас думает, изучает этот новый х........наверченныйкодекс, чтобы быть во всеоружии и отвечать сходу на все ваши отчаянные вопросы...А вы????? Да как вам не совестно?! Вот и скажу, чтобы она вас не консультировала... Вот и тоните в гиблом налоговом болоте 2009 года!!!! Успехов!!!!! Мож, кто руку и протянет!!!! :hi: Цитата
Рекомендуемые сообщения