Гость Valiko Опубликовано 19 Февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 Февраля 2009 Ой, я даже не знаю.... Мобуть вы этот....ну...как его....который в поисках совершенства? По моему мнению, Валикос ищет такуюое совершенство как Полин ВЫ !!!! Что ниже ... этта Вас не касается Цитата(ЙОЖИГ @ 19.10.2007, 15:07) Однажды король Артур пошел войной на сарацин. Однако в одном сражении был ранен и попал в плен к турецкому пашЕ. Войска отступили и Артур остался в плену. Пришел к нему пашА и говорит: - Могу тебя отпустить, но с одним условием. Гарем у меня большой, но кто знает что с ними делать. Капризные стервы, управы на них никакой нет! В общем можешь двигать в свой Камелот, но дай честное королевское, что через год вернешься и дашь ответ на один простой вопрос: Чего хочет женщина?" - А если не найду ответ? - Тогда погостишь у нас недельку на колу, а там и похороним. - Согласен, чо тут думать. И рванул Артур до Камелоту. Несколько месяцев метался, расспрашивал девок разных чего они хотят, но мнения расходились. Одной лошадь подавай, другой мужика покрепче, третьей Орбит" черничный. А тут вдруг умные люди подсказали, что на опушке Шервудского леса живет древняя-древняя ведьма. Уж если кто и знает, так это она.И побёг Артур к ведьме. Зашел в избушку, истолковал проблему, а она ему и говорит человеческим голосом:- Это фигня. Ответ знаю, но за просто так не скажу. Пускай кто-нибудь из твоих рыцарей на мне женится? И погалопировал король обратно в замок. Собрал всех рыцарей круглого стола и обьяснил, что такая вот коллизия возникла. Требуются добровольцы. Тут вскакивает Ланселот, бьет себя пяткой в грудь: - Артур, за тебя хоть жизнь отдам, хоть на ведьме женюсь. На том они и порешили. И ответила ведьма Артуру, что каждая женщина хочет сама распоряжаться своей судьбой. В счастливых соплях Артур ускакал к паше, а когда вернулся пришло время свадьбы. Гости собрались, Горько!" кричат и все сопутствующее. Ланселот сидит бледный, ведьма голая на столах пляшет, ужралась как свинья, ко всем целоваться лезет. Ланселоту хмурый сидит, все равно хуже не будет.И вот наступает первая брачная ночь. Сдерживая рвотные позывы, юный рыцарь входит в спальню и видит на кровати +обалденную красавицу (возможно даже блондинку, но об этом история умалчивает). И говорит ему эта красавица:- Ну шо вылупился? Челюсть подбери, а то наступишь. Вот такая вот я благодарная. Дал ты мне на свадьбе оторваться, теперь моя очередь тебе чего-нибудь дать. Могу вот красивой быть, но только половину времени. Хочешь ночью буду красавицей, а днем кошмаром стремным, хочешь - наоборот. Выбирай. Только давай быстрее, а то спать хочется. Задумался Ланселот. Днем на людях со старухой позориться, зато ночью жизни радоваться, либо днем гоголем ходить, а ночью с этим покемоном спать.Дилемма-с... И говорит: - Что-то у меня после всего этого пьянства мозг не варит. Так что решай ты сама.- Молодец, хвалю! Ты опять дал мне распорядиться своей жизнью. За это я всегда буду красавицей. Живи и радуйся. МОРАЛЬ: Не важно, красивая твоя женщина или нет. Умная или глупая. Все одно - она ведьма! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NezZнакомка Опубликовано 20 Февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 Февраля 2009 По моему мнению, Валикос ищет такуюое совершенство как Полин ВЫ !!!! Что ниже ... этта Вас не касается МОРАЛЬ: Не важно, красивая твоя женщина или нет. Умная или глупая. Все одно - она ведьма! А что НИЖЕ, то я уже где-то читала, но мораль вы сами придумали, согласитесь Ай, да проказник! И еще раз хочу сказать-Я НЕ ПОЛИН!!!!!!!ПОЛИН-НЕ Я!!!!! Я-ЭТО Я!!! :bam: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Valiko Опубликовано 20 Февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 Февраля 2009 А что НИЖЕ, то я уже где-то читала, но мораль вы сами придумали, согласитесь Ай, да проказник! И еще раз хочу сказать-Я НЕ ПОЛИН!!!!!!!ПОЛИН-НЕ Я!!!!! Я-ЭТО Я!!! НЕ ВЕРЮ (Станиславский) = Доказательства в ЛИЧКУ! :bow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрэ Опубликовано 20 Февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 Февраля 2009 (изменено) НЕ ВЕРЮ (Станиславский) = Верь, брателло. Ибо в библии сказано: поверь, проверь и не обмани ближнего, ибо он не поверит, обманет тебя и возрадуется. Различить их просто - слухай сюда. Во-первых, их по разному зовут: одну вроде как дочь бывшего питерского мэра, а другу не иначе как сестру Ольги Лариной. Во-вторых, мой рассеянный взгляд дальтоника всё-таки говорит, что одна из них - бло, а другая – брю. И, в-третьих, что без сомнения, самое важное, одна располагается к лесу форуму передом, а друга, прости за интим – задом. Не понимаю, как после таких, крайне юридических доказательств, ты можешь их путать и даже называть типа «два в одном»? :lol: Изменено 20 Февраля 2009 пользователем Андрэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NezZнакомка Опубликовано 20 Февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 Февраля 2009 Верь, брателло. Ибо в библии сказано: поверь, проверь и не обмани ближнего, ибо он не поверит, обманет тебя и возрадуется. Различить их просто - слухай сюда. Во-первых, их по разному зовут: одну вроде как дочь бывшего питерского мэра, а другу не иначе как сестру Ольги Лариной. Во-вторых, мой рассеянный взгляд дальтоника всё-таки говорит, что одна из них - бло, а другая – брю. И, в-третьих, что без сомнения, самое важное, одна располагается к лесу форуму передом, а друга, прости за интим – задом. Не понимаю, как после таких, крайне юридических доказательств, ты можешь их путать и даже называть типа «два в одном»? Наконец-то голос разума!!! Андрэ! Может хоть ваши разумные доводы достигнут наконец-то ушей, а засим и серого вещества - нашего упрямого Валикоса!!! :pray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Valiko Опубликовано 20 Февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 Февраля 2009 Наконец-то голос разума!!! Андрэ! Может хоть ваши разумные доводы достигнут наконец-то 1)ушей, а засим и 2)серого вещества - нашего упрямого Валикоса!!! У Валикоса ( моего " почти".. брата) 1)Валикос, по моему личному мнению, никого не обязан слушать, он только " прислушивается к умным мыслям, а поступает по своему... 2) У него нет " серого вещества", оно - "фсё белое" и ... "крофф" у него - ярко красная ..почти евроейско- хохлятско - арийская .. Андрэ ... брателло, на днях, неделях, месяцах, буду у ВАС и на моей и твоей Родине, скинь пжалста в личку тел... есть что рассказать и чем поделиться ( только ни кому об этом не говори .. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extraneus Опубликовано 20 Февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 Февраля 2009 И еще раз хочу сказать-Я НЕ ПОЛИН!!!!!!!ПОЛИН-НЕ Я!!!!! Я-ЭТО Я!!! И еще раз хочу сказать- Я НЕ ВАЛИКО !!!!! Валико - НЕ ЯЯ !!! Это - Я !!! ... :shuffle: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extraneus Опубликовано 20 Февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 Февраля 2009 И еще раз хочу сказать-Я НЕ ПОЛИН!!!!!!!ПОЛИН-НЕ Я!!!!! Я-ЭТО Я!!! И еще раз хочу сказать- Я НЕ ВАЛИКО !!!!! Валико - НЕ Я !!! Это - Я !!! ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extraneus Опубликовано 21 Февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 Февраля 2009 Прошу модераторов этого раздела убрать сообщение Валико. Его никто не уполномачивал выступать от моего имени. А также, мое последнее сегодняшнее повторное сообщение,без комментов написанное 0:42. Оно почему-то выскочило само по себе :pray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NezZнакомка Опубликовано 21 Февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 Февраля 2009 Прошу модераторов этого раздела убрать сообщение Валико. Его никто не уполномачивал выступать от моего имени. А также, мое последнее сегодняшнее повторное сообщение,без комментов написанное 0:42. Оно почему-то выскочило само по себе Нет уж...пущай висит.... Поздно пить боржоми!!! :leb: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NezZнакомка Опубликовано 21 Февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 Февраля 2009 УЧИМСЯ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМИ! По мнению психологов, счастье – это не внешние обстоятельства в жизни человека, а отношение личности к этим самым обстоятельствам. В зависимости от того, как человек оценивает свою жизнь и все то, что его окружает, он может быть счастливым или несчастным. Давайте попробуем научиться быть счастливыми. Сразу следует сказать, что рассчитывать на то, что кто-то «должен» сделать нас счастливыми, не следует. Нам никто и ничего не должен, так же как и мы, кому бы то ни было. Как человек может подарить счастье другому, если он сам не чувствует себя счастливым? Счастливые люди не эгоистичны, как многие думают. Да, они живут в свое удовольствие, но ведь все мы рождены для того, чтобы быть счастливыми, просто кто-то это понимает, а кто-то не хочет признавать за собой такого права, чувствуя себя несчастным и принося с собой такое же ощущение другим. Не нужно также думать о том, что счастливыми людей делает молодость. Это не так. Умение быть счастливым не зависит от количества прожитых лет. Даже в преклонном возрасте можно жить «на всю катушку», радоваться каждой минуте и ценить каждое мгновение. Кроме того, давно отмечено, что счастливые люди живут дольше, чем несчастные. Забудьте утверждение, что счастье – это отсутствие грусти. Это не так. Грустить свойственно всем людям в мире, вне зависимости от того, счастливы они или нет. Но кто не познал грусти, ведь никогда не поймет, что такое настоящая радость, ведь так? Перестаньте жить ради цели. Научитесь радоваться мелочам. Ваша далекая и желанная цель – это, конечно, хорошо, но не нужно класть свою жизнь на алтарь этой самой цели. Цель должна служить вам, а не вы ей. Настройтесь на то, что результат может быть любым и вы его примете таким, каковым он будет. Не привязывайтесь к результату – это тоже часть самонастройки, которая зачастую помогает добиться желаемого. Не цель делает нас счастливее и даже не результат, а наша деятельность, которую мы осуществляем на пути к этой цели. Будьте счастливы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NezZнакомка Опубликовано 21 Февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 Февраля 2009 По популярности социальных сетей Россия на 4 месте в мире. Аналитическая компания Comscore опубликовала отчет о популярности социальных сетей в европейских странах. Оказалось, что в декабре 2008 года по Всемирной паутине "бродили" около 282,7 млн европейцев старше 15 лет. 211 млн из них посещали сайты социальных сетей. Наша страна по популярности социальных сетей оказалась на четвертом месте после Великобритании, Германии и Франции. 18,427 млн российских пользователей (63,5% всей аудитории Рунета, по мнению Comscore) посещают сайты социальных сетей. Самое большое число "поклонников" у "Одноклассников" и "В контакте" - свыше 50 млн зарегистрированных пользователей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NezZнакомка Опубликовано 21 Февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 Февраля 2009 Если ваш бухгалтер платит все налоги - пусть получает зарплату в налоговой инспекции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extraneus Опубликовано 21 Февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 Февраля 2009 Нет уж...пущай висит .... Поздно пить боржоми!!! Во Франции говорят : Чего хочет женщина, того, хочет БОГ ! И это ТАК, но ТАМ ... !!! У нас, на Востоке ( ВКО) ( восток - дело тонкое , ...) говорят : выслушай женщину, и сделай наоборот ... и если можно ...сзади... Не дождётесь, чтобы у меня, как впрочем и у других настоящих мужчин (МАЧО) "висело". Стояло, стоит, и СТОЯТЬ будет .. ЗЫ 1.: Боржоми не пью, ЕЩО РАНО (См. фото ПИВфорумов ) :bum: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NezZнакомка Опубликовано 22 Февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 Февраля 2009 Не дождётесь, чтобы у меня, как впрочем и у других настоящих мужчин (МАЧО) "висело". Стояло, стоит, и СТОЯТЬ будет .. Хм....Не знаю, не знаю, утверждать не буду, но и подтверждать тоже, ИБО сказать-то можно, что угодно! :leb: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NezZнакомка Опубликовано 22 Февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 Февраля 2009 ГДЕ НА ЗЕМЛЕ ЖИТЬ ХОРОШО Исследовательский Legatum Institute опубликовал “Рейтинг Глобального Благосостояния 2008“The 2008 Legatum Prosperity Index. По данным этого исследования, лучше всего жить в Австралии. США заняли шестую строчку финальной таблицы, Россия - 57-ю. Составители рейтинга исходили из того, что для благосостояния жители той или иной страны должны иметь возможность свободного выбора; правительство должно быть эффективным, небольшим и честным; для “бедных“ стран главной целью должно быть повышение благосостояния, а для “богатых“ - улучшение качества жизни населения; климат и состояние окружающей среды влияют на уровень счастья; основа роста экономики - свободное предпринимательство и пр. В целом, более ста государств мира оценивались на основе нескольких критериев, разбитых на две группы - “экономическую конкурентоспособность“ (например, оценивалось качество образования, уровень зависимости от импорта, уровень инвестиций и пр.) и “сравнительное удобство для жизни“ (религиозная свобода, наличие инфраструктуры для отдыха, уровень безработицы и пр.). По данным рейтинга, в первую десятку государств, где жить лучше всего, вошли: Австралия, Австрия, Финляндия, Германия, Сингапур, США, Швейцария, Гонконг (формально -особый административный район Китая), Дания и Новая Зеландия. На последнем, 104-м месте, оказался Йемен. Среди постсоветских государств, жизнь наиболее приятна у жителей Эстонии, которая заняла 36-е место, разделив его с Уругваем. Латвия (и Венгрия) - на 41-м месте, Казахстан - на 56-м, Россия - на 57-м, Украина - на 68-м (вместе с Македонией), Беларусь - на 78-м, Узбекистан - на 80-м (вместе с Вьетнамом), Молдова - на 83-м (вместе с Гондурасом). Для сравнения, Франция и Великобритания - на 14-м месте, Израиль - на 20-м, Италия - на 25-м, Кувейт - на 30-м, Таиланд - на 35-м, Бразилия - на 43-м, Саудовская Аравия - на 45-м, Китай - на 54-м, Венесуэла - на 58-м, Турция - на 61-м, Индия - на 70-м. Источник: LIKAR.INFO по материалам Washington ProFile Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extraneus Опубликовано 22 Февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 Февраля 2009 НЕ ВЕРЮ (Станиславский) = Доказательства в ЛИЧКУ! Алаверды ... Без конкретных доказательств ..., это Ваше утверждение ( см. ниже) только тоже пустое ... сотрясение воздуха , но надеюсь.., что Вы опровергните это : "И еще раз хочу сказать-Я НЕ ПОЛИН!!!!!!!ПОЛИН-НЕ Я!!!!! ЗЫ : Жду ответа, как соловей лета. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NezZнакомка Опубликовано 22 Февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 Февраля 2009 Алаверды ... Без конкретных доказательств ..., это Ваше утверждение ( см. ниже) только тоже пустое ... сотрясение воздуха , но надеюсь.., что Вы опровергните это : "И еще раз хочу сказать-Я НЕ ПОЛИН!!!!!!!ПОЛИН-НЕ Я!!!!! ЗЫ : Жду ответа, как соловей лета. ок.....придется фотку разместить на форуме...А то и правда, надоело сотрясать воздух!!!! :shuffle: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NezZнакомка Опубликовано 23 Февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 Февраля 2009 Я-то думаю, что меня нынче на сметанку потянуло, а ведь Масленница началась! “Ай, как мы масленицу дожидали, Дожидали, люли, дожидали. Сыром горушки укладали, Укладали, люли, укладали. Сверхом маслицем поливали. Ах ты масленица, будь катлива, Будь катлива, люли, будь катлива''... Теперь семь дней надо блины печь! И такие и сякие и с припеком, и с румяным боком! А это для того, чтобы весь год в семье денежки водились,да благополучие было!! Так что, не забывайте про блины! Хотя бы один день, но вы их испечь просто обязаны! Или съесть!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extraneus Опубликовано 23 Февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 Февраля 2009 ок.....придется фотку разместить на форуме...А то и правда, надоело сотрясать воздух!!!! Для меня, юриста, с многолетним стажем ... это не аргумент . Я не могу поверить, тем более, что я, по линии матери ... хохол ( А говорят, когда хохол родился - еврей заплакал ...) Я только должен "пощупать руками " , ой ....увидеть воочию: либо Полин, либо - тебя, Незнакомка, либо Вас вместе . Если я не прав, то за мой счёт, но ... за Ваши деньги Могу вылететь любым ближайшим авиа рейсом к Вам на очную ставку .. :bum: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NezZнакомка Опубликовано 23 Февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 Февраля 2009 Могу вылететь любым ближайшим авиа рейсом к Вам на очную ставку .. Ой...напугали.... Летите, летите! Только за свой счет, плиз....А то кризис...сами понимаете..... А блинками угощу, так и быть! :bud: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extraneus Опубликовано 24 Февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 Февраля 2009 (изменено) Ой...напугали.... Летите, летите! Только за свой счет, плиз....А то кризис...сами понимаете..... А блинками угощу, так и быть! Может быть, мне лучше к Полин полететь.., чтобы убедиться воочию. Пусть ОНА (Полин) меня пригласит и укажет конкретный адрес неправильный смайлик : Я был там у Вас и... у Полин, в своё время ( она знает про это... ) Зы: Насчёт кризиса. Он меня к счастью коснулся косвенно. Я его вычислил своевременно ... и ... ....Не скажу (ноу-хау) А вот некоторых, он - кризис .... "Из-за кризиса остались без работы 325 тысяч финансистов" Как минимум 325 тысяч работников финансового сектора остались без работы из-за кризиса, начиная с августа 2007 года. Об этом свидетельствуют данные Международной организации труда (МОТ), сообщает AFP. Согласно сведениям МОТ, около 130 тысяч человек, то есть 40 процентов от общего числа потерявших работу в финансовом секторе за все это время, лишились своих рабочих мест за период октябрь 2008-го - середина февраля 2009 года. При этом общее число занятых в этом сегменте экономики, по оценкам МОТ, сейчас превышает 20 миллионов человек. В МОТ отмечают, что с учетом продолжающегося кризиса банки, страховые компании и инвестиционные фонды ожидает дальнейшее сокращение штатов. Пока о наиболее массовых увольнениях заявили, в частности, в американском банке Citigroup. В середине ноября прошлого года Citigroup объявил о готовящемся увольнении 50 тысяч работников. Ранее МОТ выступила с прогнозом, согласно которому из-за кризиса только в Азии 23 миллиона человек станут безработными в текущем году, а более 140 миллионов - окажутся за чертой бедности. Согласно прогнозу Еврокомиссии, в 2009 году работу потеряют 3,5 миллиона европейцев. По оценке британского Центра экономических и деловых исследований, до конца года без работы останутся около 800 тысяч человек. Источник цитаты (орган): http://Lenta.Ru (http://lenta.ru/) [24.02.2009] Изменено 24 Февраля 2009 пользователем Extraneus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NezZнакомка Опубликовано 25 Февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 Февраля 2009 "Из-за кризиса остались без работы 325 тысяч финансистов" Ну, не будем о грустном.... Сегодня ж Новый Год!!!! Мда, нам предстоит отметить еще один Новый Год! На этот раз, по Буддийски!!! В буддийской традиции празднование Нового года приходится на первое весеннее новолуние по лунному календарю! И так из века в век! Может, это и есть единственно правильный Новый Год, когда заканчивается определенный цикл и начинается новый?! Дату встречи Нового года по лунному календарю ежегодно высчитывают по астрологическим таблицам. Традиционно в канун Нового года наиболее уважаемые и почитаемые ламы делают астрологические прогнозы для жителей страны на будущий год В храме в течение всего дня и ночи проходят торжественные службы - хуралы. Молебен заканчивается в 6 часов утра. Настоятель поздравляет всех с наступившим новым годом! Дома накрывается праздничный стол, на котором обязательно должна присутствовать белая пища (молоко, сметана, творог, масло). В первый день года нельзя ходить в гости, его надо провести именно в кругу семьи. Перед наступлением Нового года во всех домах проводится особый обряд очищения - Гутор, во время которого из дома и из жизни каждого человека «выбрасываются» все неудачи и все плохое, накопившееся за предыдущий год. Его совершает приглашенный в дом лама с участием всех членов семьи. После окончания праздничной трапезы остатки еды вместе с монетками, ветошью, свечой и хадаком (особым шарфом, который вручается гостям во время приветствия как знак уважения) складывают в большую чашу, куда помещают также человекообразную фигурку, вылепленную из теста и окрашенную в красный цвет (торма). Все вместе это служит «выкупом», который должен заставить зло и неудачи покинуть дом. Вечером при свете фонаря люди несут эти предметы к пустырю у дороги и выбрасывают, обращаясь ко злу со словами: «Прочь отсюда!». После этого они быстро возвращаются, не оглядываясь назад (согласно поверью, если человек обернется, то зло может вернуться вместе с ним). В дни Нового года совершается обряд запуска «коней ветра удачи». Конь ветра удачи - это символ, показывающий состояние благополучия человека. Изображение «коня ветра удачи», освященное в храме, привязывают к дереву или помещают на крыше дома таким образом, чтобы оно обязательно развевалось на ветру. Считается, что «конь ветра удачи» служит мощной защитой от несчастий и болезней, привлекая внимание и призывая помощь божеств. Его изображение также символизирует пожелание здоровья, счастья и достатка в новом году всем живым существам. Ну что, будем отмечать или как?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Valiko Опубликовано 25 Февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 Февраля 2009 Ну, не будем о грустном.... Сегодня ж Новый Год!!!! Мда, нам предстоит отметить еще один Новый Год! На этот раз, по Буддийски!!! Ну что, будем отмечать или как?! Ну дык, наливай .... У меня уже нАлито и ... стол накрыт по-восточному :susel: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NezZнакомка Опубликовано 1 Марта 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 Марта 2009 Ну дык, наливай .... У меня уже нАлито и ... стол накрыт по-восточному Блин...надеюсь, что стол хорошо помыли!!!! :crazy: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения