Strela Опубликовано 6 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 Октября 2008 СРОЧНО!!! Компании «Маерск Ойл Казахстан ГмбХ» требуется Студент для работы в Юридическом и административном департаменте в офисе г. Алматы. Требования к кандидату: • Студент 2-го или 3-го курса Юридического университета. • Опыт прозождения практики в международной компании будет преимуществом. • Хорошее знание английского языка, знание юридической/финансовой терминологии; • Хорошие коммуникативные навыки; Резюме на английском языке направлять по следующему адресу не позднее 15 октября 2008 года: Маерск Ойл Казахстан ГмбХ Эл. адрес: jwi@maerskoil.kz or HR@maerskoil.kz Ул. Митина 17, 050020 Алматы тел: +7 (727) 298 08 50; факс: +7 (727) 298 08 52 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strela Опубликовано 7 Октября 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 Октября 2008 Добрый день, всем! Неужели студенты перестали посещать Форум? Оооочень нужен помощник в Отдел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Werewolf Опубликовано 7 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 Октября 2008 Про оплату забыли упомянуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Navi Опубликовано 7 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 Октября 2008 СРОЧНО!!! Компании «Маерск Ойл Казахстан ГмбХ» требуется Студент для работы в Юридическом и административном департаменте в офисе г. Алматы. Действительно, хотелось бы узнать размер предлагаемой оплаты. Кроме того, почему именно студент? Не полный рабочий день или иные прчины. У меня есть кандидат, но он уже не студент, закончил КазГу 2 г назад, знает англ яз (жил там какое-то время), знает хорошо каз яз. Чтобы его заинтересовать неплохо бы знать ЗП, круг его обязанностей и режим работы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Awaiting for deletion Опубликовано 7 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 Октября 2008 Да, а почему именно студент? Если Маерск готов, для начала, платить 2000 - 2500 американских долларов net, и предоставит полный социальный пакет, то готов побороться за должность. И обзывайте как хотите, хоть младшим помошником, хоть ассистентом, хоть еще как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Руслан Кожахмет Опубликовано 7 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 Октября 2008 Если вдуматься, то получается следующим образом, компания ищет студента - надо читать - лицо, владеющее английским языком, умеющим печатать на компьютере, которое будет занято во вторую половину дня для исполнения заданий руководителя юридико-технического характера (набор текста договора, получение факса, составление документов и т.д.) , с возможностью перемещаться на служебном транспорте компании, но без оплаты труда, за вознаграждение в виде - рекомендательных писем от этой брэндовой компании. Ну что ж я согласен! :shocked: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strela Опубликовано 8 Октября 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 Октября 2008 Если вдуматься, то получается следующим образом, компания ищет студента - надо читать - лицо, владеющее английским языком, умеющим печатать на компьютере, которое будет занято во вторую половину дня для исполнения заданий руководителя юридико-технического характера (набор текста договора, получение факса, составление документов и т.д.) , с возможностью перемещаться на служебном транспорте компании, но без оплаты труда, за вознаграждение в виде - рекомендательных писем от этой брэндовой компании. Ну что ж я согласен! Доброе утро всем!!! У Компании такая политика- обучать студента, платить ему за это денежки, и если он проявит себя как хороший работник, взять его на работу по окончанию университета Т.е. получается мы "слепим" его так, как нам нужно. Студент будет приходить примерно на часа 4 (можно конечно и больше, если это не вредит его учебе), есть развозка, обеспечиваем обедами. оплата почасовая, раз в месяц он сдает time sheet по фактически отработанному времени. С нетерпением ждем резюме по указанным адресам. PS. Я сама так устроилась на работу в Маерск- сначала как студент, а по получению диплома как юридический советник. :shocked: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strela Опубликовано 8 Октября 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 Октября 2008 Доброе утро всем!!! У Компании такая политика- обучать студента, платить ему за это денежки, и если он проявит себя как хороший работник, взять его на работу по окончанию университета Т.е. получается мы "слепим" его так, как нам нужно. Студент будет приходить примерно на часа 4 (можно конечно и больше, если это не вредит его учебе), есть развозка, обеспечиваем обедами. оплата почасовая, раз в месяц он сдает time sheet по фактически отработанному времени. С нетерпением ждем резюме по указанным адресам. PS. Я сама так устроилась на работу в Маерск- сначала как студент, а по получению диплома как юридический советник. кстати, как я уже говорила оплата почасовая - 650 тенге/час чистыми. спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yerzhan Опубликовано 8 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 Октября 2008 нормальная з/п для студента Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 8 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 Октября 2008 Я отправлял резюме еще 6 октября на оба вышеуказанных адреса, неужели не дошло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Navi Опубликовано 8 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 Октября 2008 кстати, как я уже говорила оплата почасовая - 650 тенге/час чистыми. Т.е. получается мы "слепим" его так, как нам нужно. спасибо У меня 2 вопроса: 1) Значит, НЕ студентов и недавних студентов вы как кандидатов не рассматриваете? 2) сколько по времени продолжается "лепка"? То есть черзе скоко времени он войдет в ваш трудовой коллектив на ЗП? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strela Опубликовано 8 Октября 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 Октября 2008 У меня 2 вопроса: 1) Значит, НЕ студентов и недавних студентов вы как кандидатов не рассматриваете? 2) сколько по времени продолжается "лепка"? То есть черзе скоко времени он войдет в ваш трудовой коллектив на ЗП? Главное требование, чтобы "студент" обязательно обучался в университете и срок "лепки" равен оставшемуся сроку его обучения уфффф, надеюсь понятно получилось :shocked: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strela Опубликовано 8 Октября 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 Октября 2008 Я отправлял резюме еще 6 октября на оба вышеуказанных адреса, неужели не дошло? [/quote уважаемый, Гость Вы не могли бы сказать свою фамилию или указать с какого адреса вы направили резюме. спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Айгуль Опубликовано 10 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 Октября 2008 Я окнчила университет в этом году и опыта работы у меня нет. Думаю я бы подошла на данную кандидатуру. Резюме уже направила по двум адресам. С нетерпением жду Вашего ответа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strela Опубликовано 14 Октября 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2008 Я окнчила университет в этом году и опыта работы у меня нет. Думаю я бы подошла на данную кандидатуру. Резюме уже направила по двум адресам. С нетерпением жду Вашего ответа Спасибо большое, Наши HR с Вами обязательно свяжутся. С уважением, Жазира Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hirurg Опубликовано 14 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2008 кстати, как я уже говорила оплата почасовая - 650 тенге/час чистыми. спасибо а если студент будет заочником и на полный рабочий день по 8 часов. Неплохо получается примерно по 120 000т. за 24 р.дня по 8часов. Может меня возьмете с опытом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strela Опубликовано 15 Октября 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 Октября 2008 а если студент будет заочником и на полный рабочий день по 8 часов. Неплохо получается примерно по 120 000т. за 24 р.дня по 8часов. Может меня возьмете с опытом? Скиньте пож-та резюме на указанные адреса с пометкой Student to Legal/Administration Dept спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hirurg Опубликовано 16 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 Октября 2008 Скиньте пож-та резюме на указанные адреса с пометкой Student to Legal/Administration Dept спасибо я Вам направил по личке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strela Опубликовано 17 Октября 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 Октября 2008 Вакансия еще открыта ... :sarcasm: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения