Strela Опубликовано 6 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2008 СРОЧНО!!! Компании «Маерск Ойл Казахстан ГмбХ» требуется Студент для работы в Юридическом и административном департаменте в офисе г. Алматы. Требования к кандидату: • Студент 2-го или 3-го курса Юридического университета. • Опыт прозождения практики в международной компании будет преимуществом. • Хорошее знание английского языка, знание юридической/финансовой терминологии; • Хорошие коммуникативные навыки; Резюме на английском языке направлять по следующему адресу не позднее 15 октября 2008 года: Маерск Ойл Казахстан ГмбХ Эл. адрес: jwi@maerskoil.kz or HR@maerskoil.kz Ул. Митина 17, 050020 Алматы тел: +7 (727) 298 08 50; факс: +7 (727) 298 08 52 Цитата
Strela Опубликовано 7 Октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 7 Октября 2008 Добрый день, всем! Неужели студенты перестали посещать Форум? Оооочень нужен помощник в Отдел. Цитата
Werewolf Опубликовано 7 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2008 Про оплату забыли упомянуть. Цитата
Navi Опубликовано 7 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2008 СРОЧНО!!! Компании «Маерск Ойл Казахстан ГмбХ» требуется Студент для работы в Юридическом и административном департаменте в офисе г. Алматы. Действительно, хотелось бы узнать размер предлагаемой оплаты. Кроме того, почему именно студент? Не полный рабочий день или иные прчины. У меня есть кандидат, но он уже не студент, закончил КазГу 2 г назад, знает англ яз (жил там какое-то время), знает хорошо каз яз. Чтобы его заинтересовать неплохо бы знать ЗП, круг его обязанностей и режим работы. Цитата
Awaiting for deletion Опубликовано 7 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2008 Да, а почему именно студент? Если Маерск готов, для начала, платить 2000 - 2500 американских долларов net, и предоставит полный социальный пакет, то готов побороться за должность. И обзывайте как хотите, хоть младшим помошником, хоть ассистентом, хоть еще как. Цитата
Руслан Кожахмет Опубликовано 7 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2008 Если вдуматься, то получается следующим образом, компания ищет студента - надо читать - лицо, владеющее английским языком, умеющим печатать на компьютере, которое будет занято во вторую половину дня для исполнения заданий руководителя юридико-технического характера (набор текста договора, получение факса, составление документов и т.д.) , с возможностью перемещаться на служебном транспорте компании, но без оплаты труда, за вознаграждение в виде - рекомендательных писем от этой брэндовой компании. Ну что ж я согласен! :shocked: Цитата
Strela Опубликовано 8 Октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 8 Октября 2008 Если вдуматься, то получается следующим образом, компания ищет студента - надо читать - лицо, владеющее английским языком, умеющим печатать на компьютере, которое будет занято во вторую половину дня для исполнения заданий руководителя юридико-технического характера (набор текста договора, получение факса, составление документов и т.д.) , с возможностью перемещаться на служебном транспорте компании, но без оплаты труда, за вознаграждение в виде - рекомендательных писем от этой брэндовой компании. Ну что ж я согласен! Доброе утро всем!!! У Компании такая политика- обучать студента, платить ему за это денежки, и если он проявит себя как хороший работник, взять его на работу по окончанию университета Т.е. получается мы "слепим" его так, как нам нужно. Студент будет приходить примерно на часа 4 (можно конечно и больше, если это не вредит его учебе), есть развозка, обеспечиваем обедами. оплата почасовая, раз в месяц он сдает time sheet по фактически отработанному времени. С нетерпением ждем резюме по указанным адресам. PS. Я сама так устроилась на работу в Маерск- сначала как студент, а по получению диплома как юридический советник. :shocked: Цитата
Strela Опубликовано 8 Октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 8 Октября 2008 Доброе утро всем!!! У Компании такая политика- обучать студента, платить ему за это денежки, и если он проявит себя как хороший работник, взять его на работу по окончанию университета Т.е. получается мы "слепим" его так, как нам нужно. Студент будет приходить примерно на часа 4 (можно конечно и больше, если это не вредит его учебе), есть развозка, обеспечиваем обедами. оплата почасовая, раз в месяц он сдает time sheet по фактически отработанному времени. С нетерпением ждем резюме по указанным адресам. PS. Я сама так устроилась на работу в Маерск- сначала как студент, а по получению диплома как юридический советник. кстати, как я уже говорила оплата почасовая - 650 тенге/час чистыми. спасибо Цитата
Yerzhan Опубликовано 8 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2008 нормальная з/п для студента Цитата
Гость Гость Опубликовано 8 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2008 Я отправлял резюме еще 6 октября на оба вышеуказанных адреса, неужели не дошло? Цитата
Navi Опубликовано 8 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2008 кстати, как я уже говорила оплата почасовая - 650 тенге/час чистыми. Т.е. получается мы "слепим" его так, как нам нужно. спасибо У меня 2 вопроса: 1) Значит, НЕ студентов и недавних студентов вы как кандидатов не рассматриваете? 2) сколько по времени продолжается "лепка"? То есть черзе скоко времени он войдет в ваш трудовой коллектив на ЗП? Цитата
Strela Опубликовано 8 Октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 8 Октября 2008 У меня 2 вопроса: 1) Значит, НЕ студентов и недавних студентов вы как кандидатов не рассматриваете? 2) сколько по времени продолжается "лепка"? То есть черзе скоко времени он войдет в ваш трудовой коллектив на ЗП? Главное требование, чтобы "студент" обязательно обучался в университете и срок "лепки" равен оставшемуся сроку его обучения уфффф, надеюсь понятно получилось :shocked: Цитата
Strela Опубликовано 8 Октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 8 Октября 2008 Я отправлял резюме еще 6 октября на оба вышеуказанных адреса, неужели не дошло? [/quote уважаемый, Гость Вы не могли бы сказать свою фамилию или указать с какого адреса вы направили резюме. спасибо Цитата
Гость Айгуль Опубликовано 10 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2008 Я окнчила университет в этом году и опыта работы у меня нет. Думаю я бы подошла на данную кандидатуру. Резюме уже направила по двум адресам. С нетерпением жду Вашего ответа Цитата
Strela Опубликовано 14 Октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 14 Октября 2008 Я окнчила университет в этом году и опыта работы у меня нет. Думаю я бы подошла на данную кандидатуру. Резюме уже направила по двум адресам. С нетерпением жду Вашего ответа Спасибо большое, Наши HR с Вами обязательно свяжутся. С уважением, Жазира Цитата
hirurg Опубликовано 14 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2008 кстати, как я уже говорила оплата почасовая - 650 тенге/час чистыми. спасибо а если студент будет заочником и на полный рабочий день по 8 часов. Неплохо получается примерно по 120 000т. за 24 р.дня по 8часов. Может меня возьмете с опытом? Цитата
Strela Опубликовано 15 Октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 15 Октября 2008 а если студент будет заочником и на полный рабочий день по 8 часов. Неплохо получается примерно по 120 000т. за 24 р.дня по 8часов. Может меня возьмете с опытом? Скиньте пож-та резюме на указанные адреса с пометкой Student to Legal/Administration Dept спасибо Цитата
hirurg Опубликовано 16 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2008 Скиньте пож-та резюме на указанные адреса с пометкой Student to Legal/Administration Dept спасибо я Вам направил по личке Цитата
Strela Опубликовано 17 Октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 17 Октября 2008 Вакансия еще открыта ... :sarcasm: Цитата
Рекомендуемые сообщения