Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Срочно требуется Студент для работы в Юридическом департаменте

Strela

Рекомендуемые сообщения

СРОЧНО!!!

Компании «Маерск Ойл Казахстан ГмбХ» требуется Студент для работы в Юридическом и административном департаменте в офисе г. Алматы.

Требования к кандидату:

• Студент 2-го или 3-го курса Юридического университета.

• Опыт прозождения практики в международной компании будет преимуществом.

• Хорошее знание английского языка, знание юридической/финансовой терминологии;

• Хорошие коммуникативные навыки;

Резюме на английском языке направлять по следующему адресу не позднее

15 октября 2008 года:

Маерск Ойл Казахстан ГмбХ

Эл. адрес: jwi@maerskoil.kz or HR@maerskoil.kz

Ул. Митина 17, 050020 Алматы

тел: +7 (727) 298 08 50; факс: +7 (727) 298 08 52

СРОЧНО!!!

Компании «Маерск Ойл Казахстан ГмбХ» требуется Студент для работы в Юридическом и административном департаменте в офисе г. Алматы.

Действительно, хотелось бы узнать размер предлагаемой оплаты.

Кроме того, почему именно студент? Не полный рабочий день или иные прчины.

У меня есть кандидат, но он уже не студент, закончил КазГу 2 г назад, знает англ яз (жил там какое-то время), знает хорошо каз яз.

Чтобы его заинтересовать неплохо бы знать ЗП, круг его обязанностей и режим работы.

Да, а почему именно студент? Если Маерск готов, для начала, платить 2000 - 2500 американских долларов net, и предоставит полный социальный пакет, то готов побороться за должность. И обзывайте как хотите, хоть младшим помошником, хоть ассистентом, хоть еще как.

Если вдуматься, то получается следующим образом, компания ищет студента - надо читать - лицо, владеющее английским языком, умеющим печатать на компьютере, которое будет занято во вторую половину дня для исполнения заданий руководителя юридико-технического характера (набор текста договора, получение факса, составление документов и т.д.) , с возможностью перемещаться на служебном транспорте компании, но без оплаты труда, за вознаграждение в виде - рекомендательных писем от этой брэндовой компании.

Ну что ж я согласен! :shocked:

Если вдуматься, то получается следующим образом, компания ищет студента - надо читать - лицо, владеющее английским языком, умеющим печатать на компьютере, которое будет занято во вторую половину дня для исполнения заданий руководителя юридико-технического характера (набор текста договора, получение факса, составление документов и т.д.) , с возможностью перемещаться на служебном транспорте компании, но без оплаты труда, за вознаграждение в виде - рекомендательных писем от этой брэндовой компании.

Ну что ж я согласен! :crazy:

Доброе утро всем!!!

У Компании такая политика- обучать студента, платить ему за это денежки, и если он проявит себя как хороший работник, взять его на работу по окончанию университета Т.е. получается мы "слепим" его так, как нам нужно. :druzja:

Студент будет приходить примерно на часа 4 (можно конечно и больше, если это не вредит его учебе), есть развозка, обеспечиваем обедами.

оплата почасовая, раз в месяц он сдает time sheet по фактически отработанному времени.

С нетерпением ждем резюме по указанным адресам.

PS. Я сама так устроилась на работу в Маерск- сначала как студент, а по получению диплома как юридический советник. :shocked:

Доброе утро всем!!!

У Компании такая политика- обучать студента, платить ему за это денежки, и если он проявит себя как хороший работник, взять его на работу по окончанию университета Т.е. получается мы "слепим" его так, как нам нужно. :crazy:

Студент будет приходить примерно на часа 4 (можно конечно и больше, если это не вредит его учебе), есть развозка, обеспечиваем обедами.

оплата почасовая, раз в месяц он сдает time sheet по фактически отработанному времени.

С нетерпением ждем резюме по указанным адресам.

PS. Я сама так устроилась на работу в Маерск- сначала как студент, а по получению диплома как юридический советник. :shocked:

кстати, как я уже говорила оплата почасовая - 650 тенге/час чистыми.

спасибо

кстати, как я уже говорила оплата почасовая - 650 тенге/час чистыми. Т.е. получается мы "слепим" его так, как нам нужно.

спасибо

У меня 2 вопроса:

1) Значит, НЕ студентов и недавних студентов вы как кандидатов не рассматриваете?

2) сколько по времени продолжается "лепка"? То есть черзе скоко времени он войдет в ваш трудовой коллектив на ЗП?

У меня 2 вопроса:

1) Значит, НЕ студентов и недавних студентов вы как кандидатов не рассматриваете?

2) сколько по времени продолжается "лепка"? То есть черзе скоко времени он войдет в ваш трудовой коллектив на ЗП?

Главное требование, чтобы "студент" обязательно обучался в университете и срок "лепки" равен оставшемуся сроку его обучения :crazy:

уфффф, надеюсь понятно получилось

:shocked:

Я отправлял резюме еще 6 октября на оба вышеуказанных адреса, неужели не дошло?

[/quote

уважаемый, Гость

Вы не могли бы сказать свою фамилию или указать с какого адреса вы направили резюме.

спасибо

Я окнчила университет в этом году и опыта работы у меня нет. Думаю я бы подошла на данную кандидатуру.

Резюме уже направила по двум адресам. С нетерпением жду Вашего ответа

Я окнчила университет в этом году и опыта работы у меня нет. Думаю я бы подошла на данную кандидатуру.

Резюме уже направила по двум адресам. С нетерпением жду Вашего ответа

Спасибо большое,

Наши HR с Вами обязательно свяжутся.

С уважением,

Жазира

кстати, как я уже говорила оплата почасовая - 650 тенге/час чистыми.

спасибо

а если студент будет заочником и на полный рабочий день по 8 часов.

Неплохо получается примерно по 120 000т. за 24 р.дня по 8часов.

Может меня возьмете с опытом?

а если студент будет заочником и на полный рабочий день по 8 часов.

Неплохо получается примерно по 120 000т. за 24 р.дня по 8часов.

Может меня возьмете с опытом?

Скиньте пож-та резюме на указанные адреса с пометкой Student to Legal/Administration Dept

спасибо

Скиньте пож-та резюме на указанные адреса с пометкой Student to Legal/Administration Dept

спасибо

я Вам направил по личке