Марго Опубликовано 9 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2008 Владимир Каратицкий писал(а): Это Вы так думаете. На самом деле, через кожу головы они уже проникли в моск. Дреды в моск... Мля... МАМА!!!! А я то думаю, фигли сопли текут? А это волосья моск вытесняют! Мож мне и вправду пипец? Кто-нить знает средство ДЛЯ УБИЕНИЯ ВОЛОСЯНЫХ ЛУКОВИЦ? Неужто только гильотина?
Марго Опубликовано 9 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2008 Владимир Каратицкий писал(а): Это Вы так думаете. На самом деле, через кожу головы они уже проникли в моск. и черепная коробка не спасла... Кальций попью, аднака
Марго Опубликовано 9 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2008 НовоКаин писал(а): Счиать аферой - правильным дредам шампуни не нужны.... Ну это ж если у кого волосы есть, то их ни одним Пантином не испортишь. А если они теперь в мечтах тока? А тут такая картинка... Ну я и купилась. А вот интересно, статья обещанная образовательная - она не про влияние шампуня на огустение волос?
НовоКаин Опубликовано 9 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2008 Марго писал(а): ... А вот интересно, статья обещанная образовательная - она не про влияние шампуня на огустение волос? Не. Наверное, статья будет про вред курения грибов из трехлитровой банки на рабочем месте...
Марго Опубликовано 9 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2008 НовоКаин писал(а): Не. Наверное, статья будет про вред курения грибов из трехлитровой банки на рабочем месте... ну вот, опять пишут про то, что всем известно... А о красоте - опять ни словечка.
Рекомендуемые сообщения